Женская консультация №1 на 4-м Новомихалковском проезде (ранее ЖК №4) Москва

Окружная31 мин
Петровско-Разумовская35 мин
Верхние Лихоборы35 мин
+7 499 450-55-81

Женская консультация №1 на 4-м Новомихалковском проезде (ранее ЖК №4), Москва: 25 врачей, 255 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Москва, 4-й Новомихалковский проезд, д. 6.

Обновлено 03.10.2024

Врачи женской консультации №1 на 4-м Новомихалковском проезде (ранее ЖК №4)

Окружная31 мин
Петровско-Разумовская35 мин
Верхние Лихоборы35 мин

ГБУЗ "Городская клиническая больница им. В.В. Вересаева ДЗМ"
Чубарева Галина Николаевна
ОМС
Взрослые

Женская консультация №1 Москвы принимает жительниц района Коптево и частично Головинского района.

В женской консультации №1 предоставляется широкий спектр бесплатных диагностических услуг, гинекологической и акушерской помощи, также любая женщина, независимо от места прописки, может здесь получить платные медицинские услуги.

В 1-й женской консультации можно воспользоваться услугами следующих квалифицированных специалистов: акушеров-гинекологов, терапевтов, стоматологов, УЗИ-специалистов.

До 1-й женской консультации можно доехать на метро до станции «Войковская», а затем на автобусах №114, 179, 204, 282.

3.3
2.9
3.7
Отношение медперсонала 0.0
Комфорт пребывания 0.0
Время ожидания 0.0

Я обратилась в поликлинику 29.08. Врач Шалаевская Н. В. очень понравилась, внимательная, вежливая, все рассказала, отношение прекрасное. Дала направление на УЗИ​. Но почти месяц вставала в 7 утра и мониторила, когда появится время на запись. Но увы, чуда не произошло. Сделала УЗИ платно в коммерческой клинике. Спрашивается, где тогда бесплатная медицина в государственной женской консультации?
Понравилось
Врач понравилась.
01 октября 24 в 15:18
Благодарим за отзыв.
Приём был в августе 2024
4-й Новомихалковский проезд, д. 6
Впервые была в этом филиале после переноса консультации с метро "Беломорская". Мне все понравилось! Получила два направления на УЗИ​, но уже несколько недель ставлю утром будильник в отпуске, чтобы поймать окно записи, и мест нет! Какое-то издевательство, раньше таких проблем вообще не возникало, сейчас проблема - добраться и записаться [...].
06 августа 24 в 15:54
Благодарим за отзыв.
Приём был в июле 2024
4-й Новомихалковский проезд, д. 6
Я стою на учёте с января по беременности.
Понравилось
Все понравилось! Хочу оставить отзыв о лучшем гинекологе, у которой я стою на учёте по беременности - Курбанова Елена Анатольевна. Я очень рада, что попала именно к ней, знает свою работу лучше всех, лучший специалист по этой сфере! Теперь только к ней буду обращаться, а доктору желаю крепкого здоровья, успехов в работе, благополучия в семье!
Не понравилось
Вроде ненедостатков нет.
06 августа 24 в 08:49
Благодарим за обратную связь.
Приём был в июле 2024
4-й Новомихалковский проезд, д. 6
[...]. На приём к Насибовой А. Ч. записалась впервые через государственный портал. Запись была назначена на 12.30. В 12.25 я постучала в кабинет данного врача, на что из него прокричали: "Занято", - из кабинета выходила медсестра и ещё раз повторила, что там занято, я продолжила терпеливо ждать, затем, минут через 10 оттуда вышел пациент. Я подождала ещё минут 5, постучала еще раз, но ответа не последовало. Заходить я постеснялась, но продолжила ждать, в надежде, что про меня помнят. Ведь, по логике вещей, если человек стучал и ему ответили, что занято, как только врач освободится, стоит пригласить клиента (напоминаю, я не опаздывала и пришла по своему времени записи). Время 13.00 я всё ещё жду (уже 30 минут), слышу громкий хохот молодых докторов из кабинета, но жду, что всё-таки позовут. Сижу прям у самой двери кабинета. В кабинет заходит всё та же медсестра, я уточняю у неё: "Всё ещё занято?". Она отвечает: "Врач вас пригласит", - и тут же она спрашивает у Насибовой А. Ч., - "Примите девочку?". На что последовал ответ: "Какое у неё время? Она опоздала, никого там не было". Тут уже вмешиваюсь я, говорю о том, что стучала, было занято, пришла вовремя и спокойно жду своего времени уже полчаса. Насибова А. Ч. цокает, говорит, что сделает мне одолжение, т. к. у неё есть свободное время и просит проходить на прием. Я сажусь, Насибова снова начинает утверждать, что мне не следует врать, в 12.30 там никого не было (закатывает глаза). На что я уже не сдерживаюсь и прошу посмотреть камеры, она отвечает: "Да, пожалуйста", - и что у неё есть свидетель и показывает на рядом сидящую девушку в медицинском халате, очевидно, ту, с которой они так громко хохотали, пока я ждала своего приёма. Я, всё ещё пытаюсь сдерживаться, и снова повторяю, что не опаздывала и постучала вовремя. Насибова вновь говорит о том, что никто не стучал, никто не кричал, что занято и врать мне не нужно. Тут у меня уже накатываются слёзы я вылетаю из кабинета и в истерике бегу искать заведующего.
Не понравилось
[...]. Понятие врачебная этика - человеку не знакомо. И врачом называть не то, что нельзя, её к людям допускать небезопасно, особенно к беременным девушкам. Насибова А. Ч. довела меня до слёз в женской консультации на 8-м месяце беременности.
06 сентября 23 в 09:37
Здравствуйте. Грубость и некорректное отношение к пациенткам недопустимо. Нам важно, чтобы все пациентки получали качественную медицинскую помощь в полном объеме. С персоналом будет проведена административная работа. Если у вас будут сложности с получением медпомощи, пожалуйста, напишите нам на электронную почту: gkb-veresaeva-rd@zdrav.mos.ru.
Также вы можете связаться с Департаментом здравоохранения города Москвы в личных сообщениях в социальных сетях: [...]
С уважением, администрация
Приём был в сентябре 2023
4-й Новомихалковский проезд, д. 6
Записывалась к своему врачу на прием. Не уведомив и не предупредив, мою запись перенесли к другому врачу. Ужасное и наплевательское отношение к пациентам. Никто не извинился, еще и нахамили. Есть хорошие врачи, но административный персонал ужасный!
Приём был в июне 2022
Выберите свой город