Женская консультация №7 на Расковой Москва
Динамо16 мин
Белорусская18 мин
Савеловская19 мин
+7 495 614-66-81
Женская консультация №7 на Расковой, Москва: 11 врачей, 72 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Москва, ул. Расковой, д. 16/26, корп. 2.
Обновлено 27.02.2024
Врачи женской консультации №7 на Расковой
ул. Расковой, д. 16/26, корп. 2
Динамо16 мин
Белорусская18 мин
Савеловская19 мин
ГБУЗ "Городская клиническая больница им. В.В. Вересаева Департамента здравоохранения города Москвы"
Бадыгова Ольга Николаевна
ОМС
Взрослые
Нет описания.
3.0
Не первый год наблюдаюсь в этой ЖК. Сначала у Ивановой А. В. и сейчас у Угриновой М. О. наблюдаюсь по беременности, прекрасные, внимательные, бдительные врачи. Чувствуется их профессионализм и забота. Здание, конечно, уже ветхое, желаю ему скорейшего ремонта и комфортных условий и пациентам, и самим врачам. Все хорошо, все устраивает, кроме одного - это администратор. Вечно недовольная, руки в боки, [...]. Что ни спроси - [...] полнейшее нежелание помочь. [...]. Хотелось бы ее заменить вместе с ремонтом в идеале.
02 марта 24 в 03:03
Здравствуйте. Спасибо за слова благодарности в адрес наших сотрудников. Сожалеем, что вы столкнулись с некорректным поведением сотрудника. Если проблема по-прежнему сохраняется, сообщите нам по электронной почте prgkbveresaeva@mail.ru и мы постараемся вам помочь.
30 октября 2023
У меня болезнь Грейвса и на фоне болезни и возрастных изменений сильные неприятные симптомы ПМС. С этой проблемой пришла к врачу. Иванова А. В. [...] сразу определила, что у меня депрессия​. Что? Я наблюдаюсь в центре маммологии, но направление выдать она мне отказалась. Врач была непоследовательна в своих доводах, почему она не может выдать мне направление. Говорила то одно, то другое в агрессивной форме. [...]. В итоге Иванова [...] меня, что записала на УЗИ малого таза​. Направления я не увидела в ЛК. Также от этого суперквалифицированного врача я услышала, что мне надо к психиатру. Если приходишь к такому врачу без депрессии, то выходишь точно в депрессии. Надеюсь, руководство увидит мой отзыв и примет меры.
02 ноября 23 в 16:53
Сожалеем, что вы оказались в такой ситуации. Сообщите на электронную почту prgkbveresaeva@mail.ru дополнительные детали, укажите ваши ФИО и дату обращения за медицинской помощью.
9 августа 2023
0.8
В очередной раз я сталкиваюсь с бардаком в ЖК 7 (ул. Расковой). Приехала сдавать анализы​ на 8 месяце беременности, запись на 9:10 утра. Муж специально отпросился с работы, чтобы меня сопроводить. Во всей поликлинике не работает сервис и не работают компьютеры, не приняли анализы, не взяли кровь. Удивляет такое отношение персонала, я - сама врач и руководитель отделения, техника на самом деле может подвести, но почему регистратор не обзванивает пациентов? Почему не отправили оповещение через ЕМИАС? Скажу больше, регистратора очень часто нет на месте, сегодня было не исключение. [...]? Почему регистратор уходит с рабочего места без какой-либо информации во сколько она вернется? Мы все люди, но уйти на 40 минут недопустимо. В частном центре такое отношение недопустимо, но ЖК это тоже своего рода частный центр, который содержат на налоги граждан и так относиться к дамам, тем более беременным недопустимо! [...] такое отношение уже много лет и ничего не меняется в отношении организации лечебного процесса.
15 августа 23 в 05:50
Здравствуйте. Своевременное и качественное оказание медицинской помощи, а также комфортное пребывание пациентов являются нашими приоритетными задачами.
9 августа действительно был сбой, отсутствовало подключение к интернету, что сказалось на работе ЕМИАС. О неисправности стало известно в 7 ч. 50 мин., по этой причине обзвон пациентов не проводился. После обнаружения сбоя незамедлительно подалась заявка в техническую службу, а проблема была решена в кратчайшие сроки.
Вся необходимая информация содержится в электронном виде, из-за этого принять анализы не представлялось возможным. Пациентам в этот день было предложено прийти в любой удобный день и время.
Мы готовы детально разобраться в вашей ситуации и, при необходимости, принять меры. Для этого, пожалуйста, напишите нам на электронную почту: gkb67press@gmail.com. Также вы можете связаться с Департаментом здравоохранения города Москвы в личных сообщениях в социальных сетях: [...].
23 сентября 2022
Прекрасная женская консультация! Да, не самая новая мебель, но разве это самое главное? Главное - это персонал! А персонал здесь прекрасный: от санитарки до заведующей: все отзывчивы, легко идут на контакт, стараются помочь. Про всех врачей ничего не могу сказать, но поблагодарить за профессионализм очень хочется Титову Екатерину Евгеньевну! Высококвалифицированный профессионал, очень чуткий и вежливый врач, на все вопросы отвечает спокойно и понимающе, не выписывает ничего лишнего, умеет успокоить даже самую дотошную и переживающую беременную.
Понравилось
Персонал, отношение, расположение.
11 августа 2022
0.2
Пришла 11.08.2022 на постановку на учет по беременности второй раз за неделю, т. к. в первый раз врач объяснил, что нет медсестры и она не сможет оформить. Явилась раньше положенного времени, перед открытием Ж/К в 07:40, чтобы взять большую карту по беременности в регистратуре и сдать спокойно анализы​ и пойти на прием к врачу. Но в 08:00 не было на месте регистратора, пошла сдала анализы, вернулась на ресепшен и пришлось ожидать 40 минут специалиста. Далее выяснилось, что врача отправили на учебу, взамен никого нет, карту оформляют по факту перед приемом врача. Смс оповещения не было об отмене врача. Регистратор объяснила, что не хватает специалистов, еле нашла время только на следующую неделю к другому врачу. Ужасное, безразличное отношение со стороны регистратуры! Постоянно регистратора нет на месте, приходиться ждать по 30-60 минут! Врачей не хватает. Просьба для руководства наладить работу своего персонала, чтобы не страдали пациенты, особенно беременные, которым лишние переживания ни к чему!
Понравилось
Не понравилось
[...].
Фотографии женской консультации №7 на Расковой
1 изображение