«Телеклиника24» Москва

71 мин
Сходненская
72 мин
+7 495 132-28-03

«Телеклиника24», Москва: 15 врачей, 23 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 120 до 70940 руб., запись на приём (495) 132-28-03, официальный сайт, адрес - Москва, Куркинское шоссе, д. 30.

Обновлено 22.03.2025

ООО «ТелеКлиника24»
Конинский Владимир Андреевич
Наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Медицинский центр «Телеклиника 24» располагается в районе Куркино, на территории города Москвы. Это прогрессивная компания широкого профиля. Она занимается вопросами диагностики, профилактики и лечения обширного перечня заболеваний. Клиника работает без выходных, с 8.00 до 21.00.

Врачебный ресурс медицинского центра «Телеклиника 24» представлен опытными и квалифицированными сотрудниками. Коллектив насчитывает 17 специалистов. Возглавляет организацию главный врач Цховребова Л. Г.

Медицинским центром «Телеклиника 24» обслуживание пациентов ведется по таким направлениям, как терапия, неврология, мануальная терапия, пульмонология, ортопедия-травматология, кардиология, реабилитология. Здесь выполняется рентгенография, магнитно-резонансная томография и УЗИ. В клинике можно сдать анализы, пройти курс медицинского массажа и заказать ортопедические стельки.

До медицинского центра «Телеклиника 24» удобнее всего добираться на общественном транспорте: автобусами № 27, 42, 212, 343, 434 и маршрутным такси № 981. Двигаться необходимо до остановочного пункта «МФЦ Куркино». Покинув транспортное средство, нужно повернуть на Куркинское шоссе и пройти к зданию № 30.

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (495) 132-28-03

За вклад в развитие и популяризацию МедТочки среди пациентов 2022-2023 (более 10 пациентов)
Врачи клиники получили медаль за популяризацию личного кабинета пациента МедТочка (более 10 пациентов)

4.1

Я была 2 раза в «Телеклинике24» и этого достаточно. Узнала о ней, когда искала врача по расположению. В последнее время в интернете пишут, что доктор кандидат наук, а потом, оказывается, кроме диссертации он почему-то больше не интересуется областью. Зато те, кто были руководителями, публикуются до сих пор во всех журналах. Тут же у меня вопрос: написали минимум и что же дальше не печатаете, куда делась увлеченность наукой? Я случайным образом увидела, где учился интересующий врач и отсутствие у него докторской диссертации и остального. Спасибо огромное специалистам в этом медицинском учреждении!
Понравилось
Я считаю, «Телеклиника24» - это лучшая платная организация! Хочу отметить, что Чирва Юрий Вячеславович - великолепный врач. Кроме того, помню специалиста УЗИ​ в этой клинике. Я обошла пол-Москвы и была в большом количестве разных организаций, в данном медицинском учреждении самые умные и порядочные доктора, "низкий им поклон". Скоро приеду в клинику еще раз с благодарностью, потому что такого еще не видела! Мой последний визит прошел замечательно. Думаю, что в «Телеклинике24» настоящие врачи от Бога, которые, можно сказать, имеют право надевать белый халат и называть себя докторами. Считаю, когда приходишь к специалисту, то должен доверять ему и здесь они умницы! На мой взгляд, цены в данном медицинском учреждении дешевле всех при подобном уровне обслуживания. По ощущениям, даже не нужны никакие скидки. Возможно, акции и предоставляют, но когда что-то болит, то это неважно. В самой клинике обстановка выглядит шикарно, думаю, сотрудники молодцы! Помню, мне не давали много направлений, а сделали то, что было нужно. Невозможно представить, насколько "высокий пилотаж" показал обслуживающий персонал! С моей точки зрения, внутри красиво и сотрудники располагают к себе. Если я заболею, то пойду только к ним. Легко нашла клинику, использовала карты и приехала на такси. Обратила внимание, что там очень много мест для парковки, есть рядом, а также под мостом. На мой взгляд, у них нормально по всем критериям, оборудование отличное. Но я считаю, что можно поставить какие угодно приборы и посадить любого, важно, кто расшифрует результаты обследования.
14 марта 2024 в 06:57
Приём был в феврале 2024
Куркинское шоссе, д. 30
Я, Исраилян Арам Вараздатович, 62 года [...]. Активно занимаюсь фитнесом. Обратился в клинику с шумом в ушах. 3 месяца боролся с этим недугом, обращался в разные клиники к профессорам и академикам и все безрезультатно. И вот после МРТ​ шейного отдела позвоночника (шейный остеохандроз и протрузии) я по совету врача, проводившего МРТ, оказался в "Телеклинике24". И, о чудо! Я попал на прием к Цховребовой Лауре Георгиевне. И тут, извините меня, читатель этих строк, я не могу быть немногословен. И лишь скажу, что язык Достоевского и Пушкина не передаст всех эмоций от общения с гениальным врачом, врачом от Бога, с Лаурой Георгиевной! Умение выслушать и понять, умение сделать единственно правильный ход в аналогии с шахматами. Я убежден - Божественный дар! Низкий поклон Вашим родителям, уважаемая Лаура Георгиевна! Они сумели сделать главное, а именно воспитать человека. Именно в первую очередь человека. С большим сердцем. С сердцем, которое помогает другим!
Понравилось
Низкий поклон.. Цховребовой Лауре Георгиевне, Подгорной Марии Петровне, Миминошвили Манане Абесоломовне, Белоусову Антону Александровичу и, к сажалению, знаю только имя, доктору Инессе. У Вас замечательный талант.
14 марта 2024 в 06:58
Приём был в феврале 2024
Куркинское шоссе, д. 30
Была травма плеча, мучаюсь больше 5 лет. Рад, что обратился в данную клинику.
Понравилось
Клиника понравилась, особенно доктора. Врачи все улыбались, обстановка довольно комфортная, так что никакого напряга не почувствовал. Есть результат от лечения, меньше стали беспокоить боли. Доступно и ясно, объяснили в чем проблема. На данный момент продолжаю лечение.
Не понравилось
Недостатков таковых нет. В целом все понравилось.
09 апреля 2023 в 07:29
Здравствуйте! Спасибо, что доверили нам своё здоровье и высоко оценили нашу работу! Мы и дальше будем стараться радовать Вас и наших пациентов высоким сервисом и качеством работы! С уважением, "Телеклиника24"!
Приём был в марте 2023
Куркинское шоссе, д. 30
Я ранее не наблюдалась у Марии Петровны. Этого специалиста мне посоветовали знакомые.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Подгорной М.П. у меня остались положительные впечатления. Врач все выписала. Нужно сдать анализы, и я планирую вернуться к ней повторно. Изначально решила обратиться в связи с некоторыми жалобами. Наша встреча началась в назначенное время. Мария Петровна провела со мной приблизительно 20-30 минут и в данном случае этого оказалось вполне достаточно. Я принесла с собой предыдущие исследования, и врач ознакомилась с их результатами. По итогу, она подобрала препараты и расписала индивидуально их курс приема, дозировки. Назначенное лечение уже помогает, но я еще не закончила его. По моему мнению, данного терапевта можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
Лечащий врач: Подгорная М. П.
«Телеклиника24»-Куркинское шоссе, д. 30
Я обратился с высоким давлением, паническими атаками, головокружением и очень плохим самочувствием. Пришел в «Телеклинику24» по отзывам из интернета среди нескольких частных клиник района и не ошибся.
Понравилось
Хочу сказать спасибо врачу Нине Сергеевне. На приёме я услышал всю информацию, которую хотел, и получил довольно чёткие инструкции для решения своей проблемы. Думаю, что у доктора довольно строгий подход к делу, но при этом правильный. Я бы к специалисту обратился повторно и порекомендовал его своим друзьям и знакомым. Когда нужно, Нина Сергеевна подключает узких специалистов клиники и решает проблему в комплексе индивидуально. В течение нескольких приёмов проводит корректировку лечения.
Не понравилось
Не отметили недостатков. Всё устраивает.
«Телеклиника24»-Куркинское шоссе, д. 30
Была на приёме у врача-терапевта Литвиновой Нины Сергеевны 10.10.2025 года в "Телеклинике 24". Долгое время страдала от одышки, учащённого сердцебиения, низкого давления, апатии. Упало зрение. С первых минут почувствовала: передо мной настоящий врач с большим сердцем. Нина Сергеевна очень внимательная, спокойная и обходительная. Она подробно разобрала мои анализы крови, всё объяснила простыми словами, дала чёткие рекомендации и назначила курс лечения. Особенно ценно, что не просто поставила диагноз, а поддержала и успокоила. После разговора с ней появилось ощущение уверенности и внутреннего покоя. Чувствуется, что она подходит к делу с душой и искренним желанием помочь. Уже на 3-ий день приёма препаратов я работаю в ноутбуке без очков. Голова стала ясная, больше не болит. Давление нормализовалось. Могу спокойно дышать, не хватая воздух. Мне стало легче жить. Впереди ещё месяц восстановления, но результат меня уже радует. Спасибо огромное, Нина Сергеевна, за профессионализм, человечность и тёплое отношение к пациентам. 🌷
«Телеклиника24»-Куркинское шоссе, д. 30
Проблема с нервами. Врач все четко выслушала меня и назначила лечение. Я прошла все курсы. Все замечательно.
Понравилось
Я благодарна Лауре Георгиевне за то, что мне помогла и я справилась с ее помощью.
Не понравилось
Все отлично.
Лечащий врач: Цховребова Л. Г.
Приём был в октябре 2023
«Телеклиника24»-Куркинское шоссе, д. 30
Очень понравился врач! Нужно было получить направление на капельницу «Гептрал». Врач очень подробно и внимательно рассмотрела анализы и исследования по моему заболеванию. В результате были предложены консультации гастроэнтеролога для окончательного уточнения диагноза. Терапевт предложил использование аналогичных препаратов, но значительно дешевле исходного (что очень хорошо для моего бюджета). Быть на стороне пациента - не просто слова, а подтверждённый качественный профессиональный приём.
Понравилось
Вовлечённость в ситуацию. Профессионализм. Готовность слушать и делиться информацией.
05 августа 2025 в 15:44
«Телеклиника24»-Куркинское шоссе, д. 30
К данному доктору сын обратился первый раз, а я его сопровождала. Про Юрия Вячеславовича мы узнали через портал "ПроДокторов". Насколько я помню, прием начался даже раньше назначенного времени, так как мы заранее пришли.
Понравилось
По моим ощущениям, визит продолжался, наверное, минут 20. Со слов сына я поняла, что в работе врача ему все понравилось. К тому же, насколько я помню, Юрий Вячеславович опытный доктор. Помимо этого, специалист различные сведения подробно объяснял и рассказывал. Иначе говоря сразу чувствовалось, что Юрий Вячеславович знает данную проблему. В связи с тем, что я сама врач, поэтому в процессе преподнесения информации мне было все понятно. Насколько я помню, во время приема осуществлялась по большей части только консультация. К тому же, у нас на руках имелись результаты пройденных исследований. По завершении посещения врач прописал в основном одни рекомендации, поскольку они только и нужны были. Со слов пациента я поняла, что Юрий Вячеславович как специалист смог вызвать доверие. В связи с этим, своим знакомым данного доктора при необходимости я бы порекомендовала. Помимо этого, если потребуется, то повторно планируем записываться к нему же. Из рассказа сына я сделала вывод, что в процессе посещения специалист общался вежливо и и доброжелательно.
Лечащий врач: Чирва Ю. В.
05 августа 2025 в 15:45
«Телеклиника24»-Куркинское шоссе, д. 30
Отличный врач, вежливая, компетентная, очень комфортная в общении! Проводили УЗИ органов брюшной полости, все объяснила и дала рекомендации. Рекомендую!
Понравилось
Клиника и врач. Запись день в день.
Не понравилось
Лечащий врач: Миминошвили М. А.
05 августа 2025 в 15:46
«Телеклиника24»-Куркинское шоссе, д. 30

17-КС (5 параметров): андростерон, андростендион, ДГЭА, этиохоанолон, эпиандростерон
17-ОН прогестерон
3-х стаканная проба мочи
4-х стаканная проба по Meares-Stamey
b-Cross laps (маркер обмена костной ткани)
b-ХГЧ общий
b-ХГЧ свободный
Cyfra 21-1
D-димер
HBe-антиген вируса гепатита В, HBeAg, кач.
Kell-антиген
LE клетки
L-карнитин (свободный и общий)
MAR-тест (IgA, IgM, IgG)
P1NP (маркер формирования костного матрикса)
S 100
Агрегация тромбоцитов