Клиника «21 век» на Выборной Новосибирск

Клиника · в составе сети Клиника «21 век»
Октябрьская
68 мин
Речной вокзал
73 мин
Золотая нива
80 мин
+7 383 322-85-06

Клиника «21 век» на Выборной, Новосибирск: 16 врачей, 151 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 130 до 12900 руб., запись на приём +7 383 322-85-06, официальный сайт, адрес - Новосибирск, ул. Выборная, д. 89/2.

Обновлено 31.10.2024

73 мин
Золотая нива
80 мин
Входит в состав сети
«Медицинский центр «ХХI век» - Новосибирск» - филиал Общества с ограниченной ответственностью «МЦ «XXI век»
Камелин Константин Олегович

Медицинский центр «XXI век» на Выборнойв городе Новосибирске представляет собой современную многопрофильную клинику, оказывающую качественные медицинские услуги населению с 2010 года. На базе Центра принимают квалифицированные и опытные врачи, которые используют высокотехнологичное европейское оборудование, применяют в своей практике новейшие лечебные методики и разработки. Пациентам доступно амбулаторное лечение, а также имеется возможность вызова необходимого специалиста на дом. Обслуживание предоставляется на платной основе. Вся деятельность медицинского центра осуществляется строго по лицензии.

На базе медицинского центра «XXI век» диагностический процесс представлен проведением ультразвукового исследования, функциональной диагностики, эндоскопического обследования. Использование новейшего оборудования опытными специалистами клиники гарантируют пациентам точный результат диагностики. Прием ведут врачи: терапевты, гинекологи, эндокринологи, аллергологи, гастроэнтерологи, дерматологи, неврологи, офтальмологи, рефлексотерапевты, хирурги, ортопеды, урологи, кардиологи, оториноларингологи, нефрологи, сосудистые хирурги, эндоскописты, врачи функциональной диагностики, врачи ультразвуковой диагностики. А также детские врачи: педиатры, офтальмологи, гастроэнтерологи, неврологи, урологи, хирурги, психиатры. Пациенты могут вызвать на дом доктора, а кроме того, в домашних условиях сдать любые медицинские анализы, сделать инъекции, воспользоваться услугами массажиста, получить консультацию по уходу за младенцами. Предлагаются различные абонементские программы медицинского обслуживания детей. В клинике ведется круглосуточная работа медицинского координационного центра. На звонок ответит квалифицированный врач, который при необходимости даст рекомендации в экстренном случае или запишет на прием.

До медицинского центра «XXI век» на Выборной можно добраться на автобусе №18, 75 и маршрутном такси №42, 45, 63. Выйти на остановке «НГПУ», далее пешком около 3 минут.

Парковка

• Парковка
  • Принимает взрослых и детей
Обследования
  • УЗИ

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 383 322-85-06

Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами

4.7

Направили на УЗИ​ малого таза. Врач оказался потрясающим, все рассказала, показала, сразу видно - профессионал.
Понравилось
Врач, который делала УЗИ​, потрясающая женщина, такая суровая и серьезная, но точно знающая свое дело. Все рассказала, показала, поговорила со мной. Советую.
Не понравилось
Девушка-администратор, видимо, недавно работает, ничего не знает и очень суетится, но это ладно. Немного "выбесило" ожидание 15 минут, потому что никто мне даже не сказал, что врач задерживается. Я, вообще, думала, что про меня забыли.
02 ноября 2024 в 11:09
Благодарим Вас за доверие и за отзыв, и мы искренне рады, что Вы остались довольны.
Действительно, сотрудник работает совсем недавно. Мы уже провели работу над ошибками, будем делать все возможное, что бы исключить повторение ситуации.

Желаем крепкого здоровья!
Приём был в октябре 2024
ул. Выборная, д. 89/2
Обратилась в клинику, нашла "своего" гинеколога. Макарова Татьяна Васильевна - специалист от Бога! И приятная женщина, что тоже немаловажно, сидя у гинеколога в кресле. Случился мэтч. Главное, будьте готовы соблюдать рекомендации врача, и все будет хорошо! Продолжаем лечение, результаты есть!
Понравилось
Высококвалифицированный специалист, девушки на рецепции всегда помогут.
Не понравилось
Минусов нет.
24 июня 2024 в 04:26
Благодарим Вас за положительный отзыв и за доверие. Всегда рады быть полезными для Вас.
Желаем здоровья!
Приём был в марте 2024
ул. Выборная, д. 89/2
В июне 2023 года обратилась к гинекологу Макаровой Татьяне Васильевне. Замечательный врач, очень подробно рассказывает, отвечает на все вопросы, внимательная, аккуратная. Провели все необходимые анализы​, ничего лишнего. Единственное, в регистратуре просят платить наличными средствами, а по телефону об этом не предупреждают... Наличными платить неудобно, ибо теряется кешбэк.
04 июля 2023 в 10:49
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Будьте здоровы!
Приём был в июне 2023

Витамин В6
17-ОН прогестерон (17-оксигопрогестерон) кровь
25-ОН витамин Д
Anti-HCV (антитела к вирусу гепатита С)
HBs Ag (HBs-антиген, поверхностный антиген вируса гепатита В, "австралийский" антиген)
HE4 опухолевый маркер
Homa - IR (оценка инсулинорезистентности)
Ig E (определение концентрации общего иммуноглобулина E)
PAP-тест
АЛТ (аланинтрансфераза)
АМГ
Антинуклеарный фактор (HEp - 2 субстракт)
Антитела к Treponema palidum IgM, IgG (суммарные)
Антитела к ВИЧ-инфекции (анти-ВИЧ 1/2)
Антитела к тиреопероксидазе (АТ к ТПО)
АСТ (аспартатаминотрансфераза)
АЧТВАПТВ (активированное частичное/парциальное тромбопластиновое время)
Билирубин непрямой
Билирубин общий