Клиника «Филара» Ростов-на-Дону
Клиника «Филара», Ростов-на-Дону: 45 врачей, 207 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 8000 руб., запись на приём (863) 303-64-78, официальный сайт, адрес - Ростов-на-Дону, ул. 14-я линия, д. 53.
Врачи клиники «Филара»
Клиника «Филара» города Ростова-на-Дону оснащена современным диагностическим, косметологическим, лечебным и физиотерапевтическим оборудованием. Пациентам гарантируется персонифицированный подход к лечению. Ведут прием специалисты с большим практическим опытом работы в области превентивной, восстановительной и эстетической медицины. Врачи владеют современными технологиями и методиками. В клинике «Филара» ведется прием детей и взрослых.
В клинике «Филара» предлагаются следующие услуги: анализы, УЗИ, аутогемотерапия, нутрициология, массаж, криотерапия, грязелечение, скрабирование и обертывания, кедровая фитобочка, лечебная прессотерапия, озонотерапия, магнитотерапия, лечение бактериофагами и т.д.
Ведут прием специалисты в области остеопатии и массажа, кардиологии, урологии, ортопедии и травматологии, неврологии, эндокринологии, гинекологии, дерматологии. Работает отделение косметологии: контурная пластика, нитевой лифтинг, биоревитализация, мезотерапия, липолитики, пилинги, чистка лица, SMAS-лифтинг и т.д.
До клиники «Филара» едут автобусы № 3, 3а, 7, 18, 19, 54, 66, 67, 88, 124, 164, 232, 236, 511, 512, троллейбусы №1. Ближайшая остановка – «Улица Ченцова».
Парковка
Рядом с клиникой "Филара" есть бесплатная парковка первые 50 минут, далее - 50 pуб/чaс.
Подробности уточняйте по телефону (863) 303-64-78
Спасибо вам за такой теплый и развернутый отзыв! Очень рады, что вы доверили нам решение вопроса с акне и выбрали нашу клинику после предыдущего неудачного опыта.
Ирина Валерьевна действительно глубоко подходит к проблеме, разбирает ее комплексно и подробно объясняет каждый этап — нам приятно слышать, что это помогло вам почувствовать уверенность в лечении.
Отдельное спасибо за теплые слова об администраторах — мы обязательно передадим им вашу благодарность.
Будем рядом на всем протяжении терапии. Если возникнут вопросы, изменения или понадобится поддержка — всегда обращайтесь.
Ждем вас на контрольных визитах и искренне надеемся, что ваш следующий отзыв через год будет с отличной новостью о результате.
команда клиники "FILARA". 🩵
Огромное спасибо за такой подробный и ценный для нас отзыв! Мы бесконечно рады, что вы не только выбрали нас после сравнения, но и остались довольны на всех этапах, от оформления до самой процедуры.
Для нас очень важны ваши слова о вежливом и оперативном персонале, а также о комфортной атмосфере. Мы стараемся создать именно такие условия, где даже рутинная процедура, как сдача анализов, проходит максимально спокойно и приятно.
Особая благодарность за то, что отметили наши конкурентные преимущества — это лучшая для нас обратная связь! Ваша готовность рекомендовать нас и обратиться снова — самая высокая награда.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас вновь! Спасибо, что вы с нами!
С уважением, команда клиники "FILARA".🩵
Фотографии клиники «Филара»