Пластический хирург
Алиев Т. А.
рекомендует как флеболога (17.09.2021)
“Направил на консультацию пациентку с варикозной болезнью нижних конечностей перед выполнением операции.Альберт Мелик-Мамедович проконсультировал, сделал УЗИ сосудов нижних конечностей и дал грамотное заключение.”
Эндоскопист
Кравченко А. Б.
рекомендует как проктолога (12.11.2021)
“Мой коллега Альберт Мелик-Мамедович регулярно повышает уровень своей квалификации, посещает международные форумы и мастер-классы, применяет на практике новейшие, малоивазивные методы лечения заболеваний у проктологических больных. Пациенты отмечают не только положительный эффект от лечения, но и редко встречающиеся личностные характеристики, такие как личная привлекательность, ответственность и интеллигентность.”
Дерматолог
Медникова С. О.
рекомендует как проктолога (18.12.2021)
“Неоднократно направляла к доктору своих пациенток с профильной патологией. Некоторое время назад совместно вели сложную пациентку, на сегодня у пациентки все хорошо, доктор очень быстро стабилизировал состояние. Отдельное спасибо за коллегиальность. Всегда доброжелателен, тактичен. Очень рекомендую!”
Врач УЗИ
Айвазян А. С.
рекомендует как флеболога (25.08.2022)
“Альберт Агабалаев - флеболог высокого уровня, который в совершенстве владеет навыками новейших методик по лечению варикозной болезни любой сложности. Всегда смело могу рекомендовать его пациентам и коллегам!”
Эндокринолог
Дзантиева Е. О.
рекомендует как флеболога (26.08.2022)
“Альберт Мелик-Мамедович - грамотный доктор и настоящий профессионал своего дела. С уверенностью направляю пациентов к нему на консультацию и всегда знаю, что окажет самую квалифицированную помощь, при чем без лишних необоснованных назначений. Кроме того доктор вежливый, общительный, внимательно относится к пациентам.”
Невролог
Мхеян Л. С.
рекомендует как флеболога (12.09.2022)
“Доктор регулярно повышает уровень своих знаний. Настоящий профессионал своего дела!
Своим пациентам и близким я однозначно рекомендую Альберта Мамедовича!
Пациенты всегда остаются только с хорошими впечатлениями о докторе!”
Гастроэнтеролог
Смирнова Е. А.
рекомендует как флеболога (27.08.2022)
“Всегда направляю пациентов за здоровьем и красотой ног к Альберту Мелик-Мамедовичу. Внимательный, чуткий, высокопрофессиональный. Уверена, что для пациента все будет сделано на высшем уровне!”
Флеболог
Шенгелия И. А.
рекомендует как проктолога (12.09.2020)
“Врач, зарекомендовавший себя только с положительной стороны. Профессионал своего дела. Обладает всеми качествами современного доктора (постоянное повышение квалификации, применение передовых методов лечения, индивидуальный подход к каждому пациенту, открытость). Рекомендую!”