Медицинский центр «Лека-Фарм» на Савушкина Санкт-Петербург
Старая Деревня
45 мин
Зенит
52 мин
Медицинский центр «Лека-Фарм» на Савушкина, Санкт-Петербург: 28 врачей, 61 отзыв о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 128, к. 1.
Обновлено 29.08.2024
Зенит
52 мин
Входит в состав сети
ООО «Лека-Фарм»
До медицинского центра «Лека-Фарм» можно добраться до метро. Центр располагается на станции «Черная Речка» и «Старая Деревня», а также на станции «Чернышевская».
- Наличные
- Принимает только взрослых
29 августа 2024
3.0
Отзыв о докторе Халатяне М. Н. На руках были исследования КТ​ на диске. В клинике "Лека-Фарм" на Савушкина не предусмотрено техническое обеспечение для просмотра исследования, доктор не смог посмотреть. После осмотра ушей, носа и горла у моего ребёнка доктор предположил наличие кисты в левой пазухе. Вот так ставится диагноз?! После прочтения заключения КТ, присланного на почту, удивился и подтвердил наличие кисты в противоположной пазухе. ЛОРов мы посещали большое количество, но так, чтоб не было оборудования для просмотра точного исследования - такое в первый раз. Т. е. диагноз ставится наобум, соответственно, рекомендации по лечению так же. [...]. По итогу 1500 руб. заплачены за встречу [...]. Рассказываю свой опыт, а обращаться к такому специалисту или нет - решение за вами.
23 апреля 2022
4.0
Добрый вечер! Врач Егорова была вежливой и приятной - к ней претензий нет. Однако девушка-кассир [...] на ресепшене общалась отвратительно, в хамской манере. При записи на прием я уточнила стоимость приема и УЗИ​. По телефону мне никто не уточнил, что цена при оплате наличными будет отличаться. Когда я подошла на ресепшн расплатиться картой, то сумма увеличилась на 500 руб. На мой вопрос о том, что мне по телефону была озвучена другая сумма, девушка ответила, что это при оплате наличными. Когда я сказала, что по телефону мне не была озвучена данная информация, то она сказала, что она не знает, кто меня записывал и почему мне не предоставили данную информацию, я могу оставить жалобу. Все это было сказано в весьма резкой манере. Если бы она просто извинилась и сказала, что произошла ошибка, то я бы гораздо спокойнее отнеслась к этому, чем к реакции администратора, что "Мол, я не знаю, кто вас записывал, я не виновата, а остальное меня не волнует". С таким хамским отношением я удивлена, что сотрудник этот представляет коммерческую клинику. Очень неприятно.
Понравилось
Вежливый врач, приняли без задержки.
Не понравилось
[...], хамское отношение со стороны администратора на ресепшене.
31 августа 2021
Обращение к Илларионову А. В. - диагноз поставлен точно! Лечение по его рекомендациям! Он сотворил чудо! Мое излечение от флеоморального тромбоза ноги. Следовала всем рекомендациям! За 9 месяев полная реканализация! Восстановление работы клапанов! После сегодняшней консультации в поликлинике РАН Лечение признано отличным! ХВН - 0! Илларионов - врач от Бога!
Понравилось
Отлично! Знающие доктора.