Медицинский центр «Лека-Фарм» на Савушкина
Санкт-Петербург


Медицинский центр «Лека-Фарм» на Савушкина, Санкт-Петербург: 36 врачей, 79 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 3200 руб., телефон, официальный сайт, 421 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (48/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 128, к. 1.
Входит в состав сети Медицинский центр «Лека-Фарм»
Медицинский центр «Лека-Фарм» на Савушкина, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 24.11.2019
все адреса


Проезд

До медицинского центра «Лека-Фарм» можно добраться до метро. Центр располагается на станции «Черная Речка» и «Старая Деревня», а также на станции «Чернышевская».

наличные

Взрослые

Врачи


Все врачи (36)

Отзывы

МТС
-1.0 Плохо

Обратилась к врачу неврологу Бану Алексею Валерьевичу, у меня были невыносимые боли в голове и шее. Я уже прошла курс терапии в поликлинике, но мне не помогло. Алексей Валерьевич сказал, что нужно два сеанса мануальной терапии и уколы, одни - в вену, другие - внутримышечно. К слову, лекарство, которое внутримышечно, мне прописал так же и врач в поликлинике, но в таблетках. Провели мы первый сеанс мануальной терапии, не помогло. Уколы внутривенно я делала в вашей же клинике, на третий день уколов одна медсестра мне не попала в вену, в другой руке она вену проколола насквозь и позвала другую медсестру. Та стала колоть, я ей говорю: "Мне больно", на что она мне ответила: "Что вам там больно-то?". Я попросила мне ничего не колоть, что за отношение. Я подошла к врачу и спросила, что делать с этим уколом, мне его уколоть не могут, на что он отвечает, что тогда вообще это лекарство колоть не будем. Я просто не понимаю, зачем назначать лекарство, которое никакой важной роли не играет и можно обойти и без него (само лекарство 600 р. + 3 раза сделать укол в вашей клинике 900 р. - и это 1500 просто на ветер)?! В этот же день был второй сеанс мануальной терапии. На следующий день у меня все стало болеть в разы хуже, я плакала, я выла от боли, а Алексей Валерьевич по телефону мне сказал, что бы я выпила "Цитрамон" и ещё лекарство, которое до этого мне назначали в поликлинике. В итоге что? Лечение точно такое же как в поликлинике, боли только сильнее, а врач, которому я все это высказала, просто проигнорировал меня. 6 тысяч рублей на ветер, может, для вас это и ничтожная сумма [...], а для меня это месячная стипендия, на которую я живу и которую я просто выкинула в пропасть. Хорошо, что потом я попала к адекватным врачам и бесплатно мне провели полное обследование с рентгеном и МРТ и назначили правильное лечение. А как ваш врач сказал мне выпить "Цитрамон", так он вообще от головы и мне его запретили пить. А ещё перед вторым сеансом мануальной терапии я спросила доктора, почему у меня поднимается температура в течение последних 3-х дней после первого сеанса, на что он мне ответил: "Запишитесь к терапевту". Серьезно? У меня что, горло болит? Или насморк? После ваших же сеансов стала повышаться температура. В общем, эта клиника просто "выкачивает" из нас деньги, а грамотного лечения предоставить не может. Это я делаю вывод не по одному случаю и не по одному врачу. Прошлым летом я отдала 10 тысяч за лечение у гинеколога, анализ и лекарства, и в итоге мне ничего не помогло, а потом я обратилась в женскую консультацию по прописке, мне прописали свечи за 100 р., и о чудо, я вылечилась. Врач гастроэнтеролог 2 года назад мне вообще сказала: "Будет плохо, вызывайте скорую". И знаете, я вызвала, в больнице оказались нормальные врачи, а не как в вашей конторе.

Билайн
-1.2 Ужасно

Помещение.

Отношение персонала, оборудование.

Родители обратились в медцентр на Савушкина, 128. Отцу надо было сделать ЭХО сердца после инфаркта. Врач Бабанская Ольга Евгеньевна сначала сделала ЭХО, а потом сообщила, что у них аппаратура ничего не показывает, и с таким диагнозом надо идти на Аккуратова или в клинику [...]. Деньги за такую "услугу" взять не постеснялась. Какой врач Ольга Евгеньевна - не знаю. [...]

+1.0 Хорошо

Была у гинеколога на Савушкина, 128/1 - Егоровой Анастасии Александровны. Врач вежливая и деликатная. А администратору Кристине за умение находить решение в самых сложных вопросах! Остались очень приятные впечатления от клиники!

-1.0 Плохо

Звонила 27.01.2015, записывалась на приём на Чайковского, 50 на удаление "трёх" родинок. Записывала Лупанова Элина. По телефону сказали, что консультация будет бесплатная. Сегодня перезванивают в 19 часов и говорят, что 800 рублей стоит. Чтобы было бесплатно, нужно идти в местный кожный диспансер и брать справку, что родинки доброкачественные. К какому врачу сейчас я запишусь вечером, если на завтра уже запись к вам? Это нормально? Нет лояльности совсем к клиентам. За 3 родинки и то, что нам сообщают в последний момент, могли бы и не брать деньги за свою консультацию! Ужас просто.

Все отзывы (79)
Медицинский центр «Династия» на Репищева, Санкт-Петербург - фото
 1917 отзывов
ул. Репищева, д. 13
(812) 603-46-42

Прямая запись
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург - фото
 230 отзывов
пр. Ю. Гагарина, д. 1
(812) 385-51-25

Прямая запись
Клиника доктора Войта, Санкт-Петербург - фото
 229 отзывов
ул. Фурштатская, д. 25
(812) 313-29-55

Прямая запись
Клиника «ЛенМед» на Рузовской, Санкт-Петербург - фото
 55 отзывов
ул. Рузовская, д. 9
(812) 603-47-75

Прямая запись
Клиника «Философия здоровья», Санкт-Петербург - фото
 58 отзывов
ул. Беринга, 1
(812) 448-61-42

Прямая запись
Клиника «ЭнДжейМед» Василеостровская, Санкт-Петербург - фото
 199 отзывов
Средний проспект Васильевского острова, д. 85
(812) 643-20-87

Экспресс-запись
«Медикал Он Груп» на Восстания, Санкт-Петербург - фото
 531 отзыв
ул. Восстания д. 1
(812) 648-29-44

Экспресс-запись
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город