Диагностический центр «МИБС» на Глухарской Санкт-Петербург

Старая Деревня
71 мин
Пионерская
79 мин

Диагностический центр «МИБС» на Глухарской, Санкт-Петербург: 27 врачей, 35 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Санкт-Петербург, ул. Глухарская, д. 16, корп. 2.

Обновлено 03.06.2026

71 мин
Пионерская
79 мин
Входит в состав сети
ООО «ЛДЦ МИБС имени Сергея Березина»

Центр протонной терапии «МИБС» базируется в муниципальном округе № 69 «Юнтолово», на территории Приморского района города Санкт-Петербурга. Это ультрасовременная негосударственная компания, специализирующаяся на высокотехнологичном лечении онкологических заболеваний с помощью протонной лучевой терапии.

В штат Центра протонной терапии «МИБС» входят опытные врачи, прошедшие обучение и стажировку в лучших клиниках США, Японии и Германии. Руководит компанией ее основатель Аркадий Столпнер.

В стенах Центра протонной терапии «МИБС» оказываются высокотехнологичные диагностические услуги (МРТ, КТ, ПЭТ/КТ), а также проводится лечение выявленных онкологических заболеваний у детей и взрослых с применением протонной лучевой терапии. В Центре можно получить консультации опытных врачей-онкологов и лучевых терапевтов.

Добраться до Центра протонной терапии «МИБС» можно маршрутными такси № 14, 71, 91, 91а, 158 и автобусами № 79, 85, 127, 170, 182. Осуществлять проезд необходимо до остановки «Ул. Глухарская». Покинув транспорт, необходимо проследовать в сторону здания № 16 к. 2. Пеший маршрут к клинике занимает 7 – 8 минут.

• ОМС
  • Принимает только взрослых

Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

4.0
3.2

Добрый день, я была на лечении в протонном центре с 05.03.2026 по 07.04.2026, проходила лучевую терапию. Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу онкологического отделения, лечение проходило в комфортных условиях, палаты рассчитаны на 3-х пациентов, с душем и туалетной комнатой, современные и очень светлые. Есть комната отдыха с замечательными книгами, лото, возможностью рисовать и играть в настольные игры, проводиться занятия с прекрасным специалистом-психологом Грешниковой Натальей Николаевной, большое ей спасибо за замечательную терапию, безграничную доброту, трепетное отношение к пациентам и заботу. В «МИБС» им. Березина работают душевные, неравнодушные и высококвалифицированные специалисты, низкий поклон Вам, счастья и крепкого здоровья!
09 июня 2026 в 12:48
Искренне благодарим Вас за такой тёплый, глубокий и вдохновляющий отзыв. Мы действительно стремимся объединять под флагом «МИБС» профессионализм, современные подходы и искреннее участие в судьбе каждого пациента — и Ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.
Желаем Вам крепкого здоровья, сил и благополучия. Благодарим за доверие и за то, что нашли время поделиться своим опытом.
команда службы сервиса МИБС.
Приём был в марте 2026
ул. Глухарская, д. 16, корп. 2
Мы живём в маленьком городке Вологодской области. У моего мужа обнаружили объёмное, экзофитное образование мочевого пузыря. Знакомые посоветовали обратиться к Костюку Игорю Петровичу. Волновались, что такой известный, замечательный хирург не будет слушать простых пенсионеров из глубинки. К счастью, Игорь Петрович выслушал, назначил дополнительные обследования и дату операции. 06.04.2026 моего мужа прооперировали в медицинском институте имени Березина, на Глухарской, 16. От всей души благодарим Игоря Петровича за оказанную оперативную, медицинскую помощь, за неравнодушие и внимательное отношение. Большое спасибо хирургу Крестьянинову Сергею Сергеевичу за успешно проведенную операцию. Благодарим весь коллектив за доброжелательность, заботу и человечность. Желаем всему медицинскому персоналу крепкого здоровья, благополучия и успехов в вашем благородном труде. С глубокой признательностью, супруги Болквадзе.
09 июня 2026 в 13:44
Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв. Нам очень приятно, что, несмотря на все волнения, вы решились обратиться в нашу клинику. Для нас важен каждый пациент, мы работаем для тех, кому нужна помощь.
Мы рады, что операция прошла успешно, а вы отметили не только профессионализм хирургов, но и неравнодушие, доброжелательность и заботу. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Игорю Петровичу Костюку, Сергею Сергеевичу Крестьянинову и всему коллективу.
Желаем Вам и Вашему мужу крепкого здоровья!
Спасибо за доверие и за то, что поделились своей историей.
С уважением, команда службы сервиса МИБС.
Приём был в апреле 2026
ул. Глухарская, д. 16, корп. 2
Огромная благодарность врачам Романовой В. А. и Бикулову В. Р. Хочу выразить искреннюю признательность специалистам клиники «МИБС» за помощь моему сыну. Благодарим детского онколога Романову Викторию Андреевну. Спасибо вам за грамотную консультацию, чуткость и верную тактику лечения. Операцию по удалению новообразований​ на коже проводил детский хирург Бикулов Вячеслав Русланович. Хочется сказать, что у доктора золотые руки! Операция прошла прекрасно, а эстетический результат выше всяких похвал — швы идеальные, ровненькие, работа выполнена ювелирно. Отдельно отмечу отношение Вячеслава Руслановича: это очень деликатный, спокойный и располагающий к себе человек, который умеет найти подход и успокоить родителей. Спасибо вам за ваш труд, за профессионализм и за то, что остаетесь прекрасными людьми в такой непростой профессии!
Понравилось
Отношение персонала, профессионализм врачей. Оснащение клиники, чистота.
12 февраля 2026 в 11:00
Здравствуйте! Благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку работы наших коллег!
Нам приятно получить такую обратную связь!
Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.
Желаем вам крепкого здоровья!

Команда службы сервиса МИБС.
Приём был в феврале 2026