Центр восточной медицины Улан-Удэ

+7 902 562-98-09

Центр восточной медицины, Улан-Удэ: 48 врачей, 95 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 64 до 1600 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Улан-Удэ, ул. Петра Бадмаева, д. 1.

Обновлено 24.07.2025

Врачи центра восточной медицины

ул. Петра Бадмаева, д. 1

ГАУЗ «РКЛРЦ «Центр Восточной Медицины»
Митина Анна Карловна

Центр восточной медицины Улан-Удэ – государственное учреждение здравоохранения, осуществляющее лечение пациентов на основе комплексного подхода, включающего природные лечебные факторы, методы тибетской медицины и достижения современной медицины.

В структуре центра функционирует несколько подразделений: административный корпус (п. Верхняя Березовка), поликлиника (Улан-Удэ), 2 клиники (п. Горячинск и п. Верхняя Березовка).

В Бурятском центре восточной медицины предоставляют следующие виды услуг:

диагностические обследования: пульсовую и биоэнергетическую диагностику, диагностику по методу Фолля, УЗИ, функциональную диагностику (реографию, спирографию, электрокардиографию), лабораторную диагностику (общеклинические и биохимические исследования);

консультации специалистов: фитотерапевтов, косметологов, рефлексотерапевтов, кардиологов, гомеопатов, эндокринологов, мануальных терапевтов, неврологов, дерматологов;

амбулаторную и стационарную комплексную реабилитацию пациентов с заболеваниями различных профилей, включающую: гидромассажные и травяные ванны, рефлексотерапию, диетотерапию, занятия лечебной физкультурой и восточной гимнастикой, мануальную терапию, бальнеотерапию, фитотерапию, остеопатию, ароматерапию, физиотерапевтические процедуры, гомеопатию, климатотерапию, грязелечение, музыкотерапию, психологическую коррекцию, фармакопунктуру, массаж, кинезиотерапию, медикаментозную терапию.

К центру восточной медицины можно проехать маршрутным такси №37 до конечной остановки.

• ОМС

3.5
4.6
2.5
Качество питания +2.0

Я поступила в центр после операции с довольно сложной травмой. Повреждение ПКС, медиального и латерального менисков левого коленного сустава. Нога была очень ограничена в движении и я возлагала большие надежды на реабилитацию. Хочу сказать, что мои надежды полностью оправдались. Благодаря грамотно подобранным процедурам я отметила изменения в динамике движений уже через несколько дней. Особенно помогли иглоукалывания​, массаж​ и занятия ЛФК. И хочу сказать большое спасибо лечащему врачу Имидеевой Н. Г., процедурной медсестре Бадмаевой Т. И., массажисту Хандашееву Е. С., инструктору ЛФК Абидо Бодиевичу. И выражаю благодарность всему персоналу центра за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к каждому пациенту.
Понравилось
Рекомендую.
Приём был в сентябре 2024
ул. Петра Бадмаева, д. 1
Выражаю искреннюю благодарность доктору Цыбжитова Дарима Валерьевна. В короткий срок смогла скорректировать и назначить мне эффективное лечение. А так же благодарность всему медперсоналу.
Понравилось
Чисто, уютно, комнаты просторные, тихо, нет лишней суеты.
Приём был в декабре 2023
ул. Петра Бадмаева, д. 1
Находилась на реабилитации в центре "Восточной медицины". Мой лечащий врач Лыктыпов Бадма Лодоевич. Прошла комплексное лечение почти всего организма. Все очень понравилось. Все бесплатно, деньги ни за что не платила.
Понравилось
Персонал центра внимательные, все назначения выполняются своевременно. Питание хорошее. В палатах чисто и уютно.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
Приём был в ноябре 2021

Телефонный справочник