«Семейная Стоматология» на Ивана Голубца Анапа

+7 962 858-01-98

«Семейная Стоматология» на Ивана Голубца, Анапа: 4 врача, 63 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 350 до 74998 руб., запись на приём +7 962 858-01-98, официальный сайт, адрес - Анапа, ул. Ивана Голубца, д. 106.

Обновлено 14.05.2026

Врачи «Семейной Стоматологии» на Ивана Голубца

ул. Ивана Голубца, д. 106
ООО «Стоматологическая клиника Евро-Дент»

Клиника «Семейная Стоматология» на Ивана Голубца находится в городе Анапа, на территории Краснодарского края. Это частная компания, имеющая на вооружении передовое оборудование и современные технологии. В ее стенах оказываются профессиональные услуги, ориентированные на диагностику, профилактику и лечение зубных заболеваний. 25 июля 2014 года клиника получила лицензию.

Интеллектуальный потенциал учреждения «Семейная Стоматология» на Ивана Голубца включает вежливых и внимательных специалистов, обладающих солидным опытом работы и высоким уровнем квалификации. Прием посетителей осуществляется ежедневно, с 09.00 до 20.00.

В компании «Семейная Стоматология» на Ивана Голубца оказываются следующие виды терапевтических услуг: анестезия, лечение кариеса и пульпита, установка внутриканального штифта, восстановление поврежденных зубов композитными материалами. В качестве профилактических мероприятий проводятся: удаление зубного камня, запечатывание фиссур герметиком, обработка эмали реминерализирующим составом, глубокое фторирование зубов. В медцентре также можно заказать установку имплантов, коронок и бюгельных протезов.

Осуществить проезд к организации «Семейная Стоматология» на Ивана Голубца можно маршрутными такси № 2, 9, 17, 24, 25, 100, 111, 121, 124. Следовать нужно до остановки «Ореховая роща». Покинув транспортное средство, необходимо пройти по улице Ивана Голубца в сторону здания № 106. Для преодоления этого отрезка пути пешком потребуется затратить около 2-х минут.

Парковка

Бесплатная парковка на 7 мест рядом с клиникой.

Особенности
  • Парковка
  • Принимает взрослых и детей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 962 858-01-98

4.1
3.3

Я обратилась в клинику по рекомендации подруги. Осталась довольна атмосферой в клинике, уютно, администраторы доброжелательные, внимательные. Все хорошо, вернусь с удовольствием.
Понравилось
Впечатления от клиники положительные. Уютная, «семейная», названию соответствует.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
14 мая 2026 в 00:04
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова! Рады, что Вам было уютно и комфортно. Если у вас возникнут другие вопросы или потребность в стоматологической помощи, мы всегда готовы оказать вам квалифицированную помощь. Будем рады видеть вас снова!
Приём был в марте 2026
ул. Ивана Голубца, д. 106
Первый раз обратилась в данную клинику за консультацией о состоянии зубов. Понравилось вежливое и внимательное отношение врача. Решила записаться на лечение к Беликовой Наталье Юрьевне. Вылечила у нее три зуба и осталась очень довольна результатом. Теперь лечимся всей семьей у этого замечательного доктора.
Понравилось
Сразу чувствуется профессиональное и бережное отношение врача к каждому пациенту. Даже детям совсем не страшно лечить там зубы. Также хочу отметить вежливое отношение администратора и всего персонала данной клиники.
14 мая 2026 в 00:08
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваше доверие и такой подробный отзыв! Нам особенно приятно, что Вы решили лечиться у Натальи Юрьевны всей семьёй — это высшая похвала. Рады, что даже детям у нас комфортно и не страшно. Обязательно передадим Наталье Юрьевне и администраторам Ваши тёплые слова. Желаем всей семье здоровья и крепких зубов! Будем всегда рады видеть вас в нашей Семейной стоматологии.
Приём был в январе 2026
ул. Ивана Голубца, д. 106
Раскрошилась пломба. Пришел в клинику «Семейная Стоматология» на Ивана Голубца вылечить зуб. Все цивильно, персонал вежливый, удобная зона ожидания, есть туалет, кулер с горячей водой, при желании можно попить кофе, которое присутствует рядом с водой. Мой врач Милена Артуровна очень внимательная и вежливая девушка, делает свою работу хорошо. Видно, что доктор делает свою работу с любовью. После приема никаких осложнений не было.
14 мая 2026 в 00:09
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы отметили не только профессионализм Милены Артуровны, но и комфортную зону ожидания с мелочами, которые делают визит приятнее. Передадим врачу Ваши слова — для нас большая радость, что лечение прошло без осложнений и с душой. Будем ждать Вас снова в «Семейной стоматологии» на Ивана Голубца!
Приём был в ноябре 2025

Балка на м/ю
Анестезия
Временная пломба
Пломба молочного зуба
протез на балке с опорой на импл
Проф гигиена ( молочный прикус)
Проф. гигиена (сменный прикус)
Удаление молочного зуба
Аппарат Марко-Россо
Доклейка брекета
Замена дуг Pitts
Замена дуг(лигатурная система)
Замена дуг (система Damon)
Изготовление двухчелюстного аппарата