Центр семейной стоматологии «Звездный» Анапа

+7 960 485-33-75

Центр семейной стоматологии «Звездный», Анапа: 5 врачей, 167 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1000 до 80000 руб., запись на приём +7 960 485-33-75, официальный сайт, адрес - Анапа, ул. Краснозеленых, д. 10-а.

Обновлено 10.04.2026

Врачи центра семейной стоматологии «Звездный»

ООО «Ренессанс СТ»

Центр семейной стоматологии "Звездный" города Анапы оборудован современной аппаратурой. Все услуги центра семейной стоматологии "Звездный" лицензированы.

На базе центра семейной стоматологии "Звездный" доступно лечение под общим наркозом, проводится гигиена и профилактика полости рта (снятие зубных отложений с помощью ультразвука (скелинг), сглаживание корней (пленинг), Air Flow, полировка, фторирование), пародонтологический прием (лечебно-профилактические мероприятия, закрытый кюретаж, открытый кюретаж, плазмолифтинг).

Предлагается хирургический прием (установка имплантатах ALPHA-BIO SPI (Израиль), IMPRO (Германия), ALPHA-BIO ICE (Израиль), удаление зуба простое, сложное, удаление ретинированного зуба, закрытый, открытый синус лифтинг), протезирование (винир, керамическая вкладка, цельнокерамическая коронка, металокерамическая коронка, цельнолитая коронка, безметалловая коронка на оксиде циркония, протезирование на имплантатах, бюгельный протез, телескопная гальваническая пара).

До центра семейной стоматологии "Звездный" едет общественный транспорт. Необходимо добраться до ул. Краснозеленых 10а.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Крымской. Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Если мест для парковки нет, можно припарковаться через дорогу на улице Крымская (10 метров от клиники).

Особенности
  • Парковка
  • Принимает взрослых и детей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 960 485-33-75

4.2
4.7
3.7

Обратилась в клинику с сыном по срочному вопросу (флюс), Татьяна Сергеевна провела осмотр, все понятно объяснила, нашли время для срочного лечения зубов​ под наркозом. Само лечение прошло максимально комфортно, провели удаление зуба​, лечение кариеса​ и установили металлические коронки​. Это спасение для зубов сына, т. к. мальчик у меня с особенностями и зубы дает чистить с трудом. У меня уже был опыт установки коронок у старшей дочери, поэтому младшему поставили даже без раздумий! Очень рада, что в Анапе есть такая клиника и такая услуга!
Понравилось
Понравилось абсолютно все! Приятный персонал, прекрасные врачи! Находят подход к маленьким детям и к детям с особенностями! Врачи объясняют каждый шаг лечения и необходимость тех или иных манипуляций. Большая благодарность Эм Татьяне Сергеевне за ее добродушность и профессионализм! Всем советую клинику! Ольга (мама Романа, мальчика с синдром Дауна). Обязательно будем продолжать посещать клинику и всем советовать!
Приём был в марте 2026
2.5 Нормально
Лечила зуб около 2 лет назад у Эм Татьяны Сергеевны. Зуб был относительно здоров. Просто заменила пломбу, которая стояла до этого около 15 лет. Через какое-то время после установки зуб начал крошиться. Когда я позвонила в клинику с вопросом, почему через такое короткое время после лечения у меня начались проблемы с зубом, мне сказали: "Мы не знаем, что Вы ели.". С намёком, что я орехи грызу, и поэтому пломба начала выпадать. Признать, что работа была сделана некачественно, или даже посмотреть, что происходит, не соизволили. К слову, пломбы у ребёнка, которого лечила в этой клинике, тоже вылетели. В результате я прихожу к выводу, что материалы, которыми работает данная стоматология​, желают лучшего. Отношение к пациентам чисто потребительское. Несите свои деньги и приходите как можно чаще. Гарантия - год. И каждый год можно будет приходить и лечить один и тот же зуб!
Понравилось
Интерьер в холле.
Не понравилось
Некачественный материал или работа.
Приём был в феврале 2024
ул. Краснозеленых, д. 10-а
Обратились в клинику по поводу кариеса​ ребенку 6 лет. Это первый опыт ребенка, хотели, чтоб опыт был позитивный, знали, что "Звездный" работает с детками с применением седации. Попали к Эм Татьяне Сергеевне, и все прошло очень комфортно: с ребенком постоянно общались, подбадривали, шли мультики фоном, зубки теперь беленькие. :) Научили ребенка и меня (маму) как ухаживать за зубками, подсказали, что приобрести и ответили на все вопросы. Плюс помогли составить дальнейший план действий.
Понравилось
Высокая квалификация врачей, умение располагать и находить общий язык с ребенком, помогают и поддерживают.
Не понравилось
Приём был в июле 2023

Наркоз БМ
Ортодонтический имплантат
Синус-лифтинг (аугментация костной ткани в боковых отделах верхней челюсти)
Установка имплантата 3i (США)
Установка имплантата (NCTI)
Установка имплантата Roott
Установка имплантата Shtraumann
Гигиена полости рта (пародонтологическая)
Установка имплантата IZEN