Стоматология «Зубной Лекарь» Анапа

+7 964 893-55-29

Стоматология «Зубной Лекарь», Анапа: 3 врача, 71 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 115 до 6475 руб., запись на приём (964) 893-55-29, официальный сайт, адрес - Анапа, ул. Толстого д. 130, корп. 3.

Обновлено 12.11.2025

Врачи стоматологии «Зубной Лекарь»

ИП Заика Елена Николаевна
Заика Елена Николаевна

Стоматология «Зубной Лекарь» базируется в городе Анапа, на территории Краснодарского края. Компания специализируется на оказании широкого спектра услуг: от лечения всех форм кариеса и пульпита, до исправления всех косметических недостатков зубов и выполнения профессиональной гигиены полости рта.

Коллектив стоматологии «Зубной Лекарь» представлен опытными и высококвалифицированными специалистами. Деятельность компании лицензирована. Разрешительные бумаги были выданы ей 6 июля 2017 года. Руководит учреждением Заика Е. Н.

Услуги, предоставляемые стоматологией «Зубной Лекарь», затрагивают следующие направления: диагностику, терапию, детскую стоматологию, эндодонтию и эстетику. Докторами клиники выполняются такие мероприятия, как лечение кариеса, пломбирование кариозных полостей композитным материалом, кюретаж пародонтального кармана, плазмолифтинг десен, отбеливание зубов. Здесь предлагаются SPA процедуры для зубов и десен, проводится художественное контурирование зубов, осуществляется подбор индивидуальных средств гигиены полости рта.

До стоматологии «Зубной Лекарь» ходят следующие виды общественного транспорта: автобусы № 109, 123, 125 и маршрутные такси № 11, 101, 114, 115, 116, 118, 119, 125, 126, 129, 130, 132, 135. Высадившись на остановке «Ул. Некрасова», нужно повернуть на улицу Толстого и проследовать по ней к зданию № 130, корп. 3. Дистанция пешего пути до клиники составляет 350 метров.

• QR-код
  • Wi-Fi
  • Принимает взрослых и детей
Медицинские справки
  • Медицинские справки

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (964) 893-55-29

3.8
4.9
2.8

Отличная стоматология​. Елена Николаевна - отличный специалист, пролечили все зубы без боли и дискомфорта. Прием вовремя, подбирают всегда удобное время для меня, всем рекомендую!
Понравилось
Цена и качество на высоте.
15 ноября 2025 в 11:23
Добрый день! Спасибо огромное за такие добрые и прекрасные слова. Мы очень рады, что вам все понравилось. Доктору будет очень приятно услышать вашу благодарность. Всего вам хорошего. Будьте здоровы!
Приём был в октябре 2025
ул. Толстого д. 130, корп. 3
Уютно, начиная от домофона, заканчивая креслом для пациента. Своевременно предупредили, что можно прийти пораньше. Врач встретил вместе с менеджером, меня успокоил, приободрил перед лечением и всей операцией от и до. Быстро, качественно, без лишних «вам надо это, вам надо то». Сложный зуб с титановым штифтом и две пломбочки за полтора часа вместе с оформлением. Спасибо за вашу командную работу. Порадовали рыбки в холле и подушечки под голову и ноги на кресле. Отдельное спасибо Наталье Анатольевне за доброжелательность, профессионализм и напутствия. Желаю всем пациентам таких врачей, а клинике - адекватных пациентов. Ещё один плюсик - спросили про напоминалку: можно или нет вам напомнить и когда. С радостью буду продолжать лечение под вашим чутким профессиональным контролем. Рад, что узнал о вас. Буду рекомендовать всем друзьям, коллегам и родственникам. 😉👍🦷
Понравилось
Отлично.
Не понравилось
Отлично.
19 августа 2025 в 09:53
Добрый день! Благодарим Вас за столь развернутый отзыв, это помогает нам становиться еще лучше, а будущим пациентам иметь представление о клинике в целом и о работе врача! Спасибо за ваши пожелания! Всегда рады помочь! Будьте здоровы! 😊🤝
Приём был в августе 2025
ул. Толстого д. 130, корп. 3
Пришли в эту клинику с сыном 7 лет. Был негативный опыт в другой клинике и отделении челюстно-лицевой хирургии. В результате которого у ребенка уже был сформирован страх перед стоматологами. Елена Николаевна настолько легко и свободно работает с маленькими пациентами, что удалось обработать несколько зубов, даже без использования анестезии​ - виртуозное мастерство и профессионализм! Сын регулярно интересуется, когда же мы снова пойдем к Елене Николаевне? Искренне рекомендую! Прекрасная клиника и уникальный специалист!
Понравилось
Расположение. Оборудование. Специалисты.
10 июля 2025 в 10:45
Мы искренне рады, что профессионализм Елены Николаевны развеял страх лечения зубов у вашего сына. Это действительно важно! Благодарим вас за столь развернутый отзыв и добрые слова! Здоровья вам и вашим близким!
Приём был в июле 2024
ул. Толстого д. 130, корп. 3

1.10 Определение индексов гигиены полости рта (от 3 до 18 лет)
1.13 Исследование кариозных полостей с использованием стоматологического зонда (от 3 до 18 лет)
1.14 Термодиагностика зуба (от 3 до 18 лет)
1.15 Определение прикуса (от 3 до 18 лет)
1.17 Сбор анамнеза и жалоб при патологии полости рта (от 3 до 18 лет)
1.18 Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога детского первичный
1.19 Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога детского повторный
1.1 Прием (осмотр, консультация) зубного врача первичный (от 3 до 18 лет)
1.20 Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога детского
1.2 Прием (осмотр, консультация) зубного врача повторный (от 3 до 18 лет)
1.3 Диспансерный прием (осмотр, консультация) зубного врача (от 3 до 18 лет)
1.4 Профилактический прием (осмотр, консультация) зубного врача (от 3 до 18 лет)
1.8 Электроодонтометрия зуба (от 3 до 18 лет)
1.9 Описание и интерпретация рентгенографического изображения (от 3 до 18 лет)
2.10 Глубокое фторирование эмали зуба(1 ед) (от3 до 18 лет)
2.11 Запечатывание фиссуры зуба герметиком(светоотверждаемый)( от 3 до 18 лет)
2.12 Местное применение реминерализующих препаратов в области зубов (от 3 до 18 лет))
2.30 Назначение лекарственных препаратов при заболеваниях полости рта и зубов (от 3 до 18 лет)
2.31 Назначение диетической терапии при заболеваниях полости рта и зубов ( от 3 до 18 лет)
2.5 Обучение гигиене полости рта и зубов индивидуальное, подбор средств и предметов гигиены полости рта (от 3 до 18 лет)