Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
Краснодар

(861) 205-08-97

Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет», Краснодар: 4 врача, 11 отзывов о клинике и 42 отзыва о врачах, цены на услуги, запись на приём ☎(861) 205-08-97, официальный сайт, 5 место в рейтинге специализированных клиник Краснодара (83/100), адрес - Краснодар, ул. Постовая, д. 23.
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет» - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ООО "Ревита"
Руководитель: Марьясов Андрей Сергеевич
Год основания: 2017

Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет» была образована летом 2017 года в Западном округе города Краснодара. Это узкоспециализированная организация, оказывающая широкий спектр услуг в сфере флебологии и сосудистой хирургии. Компания прошла лицензирование. Разрешительные документы были получены 20 июня 2017 года.

В штат клиники лазерной хирургии «Варикоза нет» входят 6 специалистов высшего звена и 2 представителя младшего персонала. Руководит компанией Костерина Ю. А.

Услуги

В клинике лазерной хирургии «Варикоза нет» прием пациентов ведут доктора следующих специальностей: хирург-флеболог, онколог, маммолог и эндокринолог. Здесь проводятся такие лечебные мероприятия, как склеротерапия, эндовенозная лазерная коагуляция вен и минифлебэктомия I-V категории. Помимо этого, в учреждении можно выполнить послеоперационные инъекции, осуществить перевязку ран, удалить доброкачественные новообразования и подобрать компрессионный трикотаж.

Проезд

Проезд к клинике лазерной хирургии «Варикоза нет» можно осуществить несколькими типами транспорта: троллейбусом № 9, автобусом № 1, 3, 26 и маршрутным такси № 5, 44. Добравшись до остановки «Ул. Постовая», нужно выйти из транспорта и прошагать по улице с одноименным названием в сторону высотного дома № 23. Преодолеть эту дистанцию можно за 4 – 5 минут.

ОМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеВыезд на дом
Лицензия

Врачи клиники лазерной хирургии «Варикоза нет»


Отзывы о клинике лазерной хирургии «Варикоза нет»

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я был впервые в клинике и могу сказать, что все прошло хорошо. Моя консультация началась в назначенное время. У персонала было отличное ко мне отношение. Доктор мне помог, он меня проконсультировал и назначил мне лечение. Мы с ним договорились о повторном визите. Я наверное приду.

+2.0 Отлично

От всей души хочется поблагодарить хирурга Юречко Д. В. за успешно проведённую операцию по удалению варикоза. Грамотный специалист, знающий своё дело, уверенный профессионал. Кроме всего психолог, вселяющий уверенность в скорейшее выздоровление пациента. Желаю вашей клинике дальнейшего совершенствования, процветания и благодарных пациентов. С уважением, Мельник О. В. г. Геленджик.

30.04.18 22:39:14
Ольга Викторовна, благодарим Вас за добрые слова!
Спасибо, что выбрали нашу Клинику!
Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Вашей клинике, а именно Сергею Егоровичу и Андрею Сергеевичу за профессионализм, чуткость и отзывчивость! Сделали операцию ЭВЛК в ноябре 2017 г., на данный момент не осталось никаких следов и воспоминаний о неприятных ощущениях в ногах. Клиника на высшем уровне, персонал очень приветливый, чистенько, аккуратно. Врачи всегда на связи, любой вопрос решается оперативно. Очень рекомендую!

13.02.18 15:19:57
Антонина, благодарим Вас за доверие и добрые слова!
Здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте Андрей Сергеевич, огромное спасибо Вам за ваш неоценимый труд, за чуткость и отзывчивость, за возможность иметь здоровые ноги! С наступающим Новым годом! Всех Вам благ!

11.01.18 15:31:03
Спасибо Вам за то, что выбрали нашу Клинику!
Здоровья Вам и Вашим близким!
МегаФон
+2.0 Отлично

С октября 2017 г. мне пришлось начать общение с данной клиникой. Познакомилась я с ней через данный сайт, понравилось мне, что можно было пойти на прием в выходной день и со скидкой 50%. Заказала купон, мне позвонили, объяснили, за сутки перед посещением еще раз прозвонили, пригласили. Попала на прием к молодому специалисту, сосудистому хирургу Думикян Ширазу Эдуардовичу, внимательному, неравнодушному к чужой беде человеку. Через несколько дней, Марьясов Андрей Сергеевич, а ассистировал ему Шираз Эдуардович, провели мне операцию по удалению тромба через прокол (хочу заметить это тяжелый труд) и эндовазальную лазерную облитерацию БПВ. Сейчас я чувствую себя прекрасно, и благодарна, что Господь Бог привел меня именно в эту клинику где дарят людям здоровье и тепло. Спасибо огромное всему коллективу: девочкам на ресепшене за их добрую улыбку, медсестрам и санитарочкам за их теплые руки и поддержку, докторам за их профессионализм. Рекомендую всем кто хочет получить помощь в решении своей проблемы клинику"Варикоза нет".

15.11.17 16:27:48
Спасибо Вам за добрые слова и доверие! Не забывайте об осмотрах после операции!
Будьте здоровы!
Все отзывы (11)

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Марьясов Андрей Сергеевич
- специалист по лазерной хирургии, хирург-флеболог, заведующий отделением лазерной хирургии клиники лазерной хирургии «Варикоза нет» в г.Краснодар.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

О том, что я буду хирургом, я знал еще со школы. Являюсь медиком в третьем поколении. К лазерной хирургии и флебологии пришел совсем неожиданно для себя. Случилось это в поисках менее травматичных методов лечения хирургических заболеваний для своих пациентов.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Лучшую оценку этой моей стороны смогут дать мои руководители и подчиненные. От себя скажу, что я очень требовательный, но справедливый. Иногда бываю очень суров, но ко всем людям отношусь с уважением.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Рецепт успеха прост – это постоянное образование и самообразование, гибкий ум и трудолюбие.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

О моих поступках рассказывать и судить не мне. Могу только сказать, что стараюсь развиваться разносторонне. Имею много увлечений от спорта в виде кроссфита до спокойной нумизматики, увлекаюсь художеством, музыкой и писательством.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Первое – чтобы не было болезней. Второе – чтобы не было войн. Третье – свой домик, где-нибудь в тихом и теплом уголке планеты.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Честно – ничего не хочу менять, без всей той цепочки событий которая со мной произошла, многого мне бы не удалось достигнуть.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Если честно, я не очень люблю отвечать на вопросы, я предпочитаю слушать ответы. Но иногда, банально, хочется услышать – Ну как ты док?

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Я бы с ним хотел поговорить о том каким образом он справляется со всем этим безобразием, как он поддерживает себя в такой форме и вообще как жизнь его проходит как человека, не как президента. А говорить о государстве и политике не вижу смысла, он в этом сам разбирается гораздо лучше меня.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина для меня - это инструмент помощи болеющим людям. Медицина - это такая сестра милосердия, вся в белом и с добрыми глазами, которая старается всем помочь.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Трудно сказать, но я думаю, что рано или поздно мы уйдем от ТФОМСов, что позволит направить дополнительное количество средств на оснащение больниц и зарплаты бюджетному медицинскому персоналу.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Тут не нужно трех решений. Нужно принципиально менять структуру здравоохранения в нашей стране и отношение к медицине, но это отдельная большая тема.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни - это неотъемлемая составляющая жизни успешного человека. Я несколько лет назад полностью отказался от курения. Алкоголь для меня – это максимум бокал хорошего красного вина по праздникам. В неделю у меня проходит четыре тренировки в спортзале по разным направлениям. И конечно правильное питание. К последнему прийти сложнее всего.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Отличие в том, что прием у нас проходит по европейской методике, то есть флеболог сам выполняет узи пациенту, чтобы самому видеть где и какие нарушения, чтобы понимать как с ними бороться. У нас работают врачи исключительно на полную ставку, наши специалисты не совмещают работу в других клиника, что позволяет специалистам полностью отдаваться своей работе и не распыляться на несколько клиник. И конечно отношение к пациентам. Для нас пациент в первую очередь человек у которого проблемы со здоровьем и он пришел к нам за помощью, а потом уже все остальное.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Историю пишут люди, и любое учреждение держится на людях и его становление зависит от тех людей которые в нем работают. Поэтому история становления учреждения это история формирования эффективного коллектива.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Мы внедрили несколько усовершенствований в наших методиках лечения, частично усовершенствовали сами принципы работы клиники. Готовимся к внедрению новых лазерных технологий.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Качество помощи которую мы оказываем нашим пациентам.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Я бы не стал говорить, что наши методики уникальны, они на сегодняшний день довольно широко распространены. Все дело в персонале. Возьмите двух людей, дайте им одинаковые кисточки и краски, одинаковые холсты и попросите нарисовать одно и то же яблоко. У одного получится лучше, у другого хуже, потому что одному дано, а второму нет. Вот и все. Я считаю в любом деле уникальность в людях, которые делают это дело.

Какие перспективы дальнейшего развития учреждения в современных условиях Вы видите?

В современных условиях перспективы довольно оптимистичные, есть еще множество методик, которые нужно довести до использования в современной медицине и мы работаем над этим. В ближайшее время мы предложим нашим пациентам широкий перечень услуг по лазерным операциям при различных заболевания.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Читателям хочу пожелать две вещи: 1. Это стараться не болеть, берегите свое здоровье. 2. Если заболели, то отнеситесь ответственно к выбору клинки и врача, к несчастью в наше время очень много шарлатанов и крайне неграмотных специалистов. Будьте внимательны.

26 апреля 2018 г.
 17 отзывов
ул. Фестивальная, д. 3
(861) 201-84-04

Экспресс-запись
 27 отзывов
ул. им. Челюскина, д. 15
(861) 205-44-63

Экспресс-запись
 31 отзыв
ул. Кожевенная, д. 42
(861) 205-10-32

Экспресс-запись
 8 отзывов
ул. Бабушкина, д. 220
(861) 205-08-14

Экспресс-запись
 13 отзывов
ул. им. Дзержинского, д. 12/1, пом. 41
(861) 205-10-29

Экспресс-запись
 10 отзывов
ул. Камвольная, д. 3
(861) 205-08-19

Экспресс-запись
 13 отзывов
ул. Шоссе Нефтяников, д. 37/5
(861) 205-17-81

Экспресс-запись

Фотографии клиники лазерной хирургии «Варикоза нет»

Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет» - Вход в Клинику
Вход в Клинику
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет» - Вход в Клинику
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет» -
Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет» -
Проложить маршрут
от  
до  
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(861) 205-08-97
закрыть