Медицинский центр «Я здорова!» Москва

Кленовый бульвар
22 мин
Каширская
27 мин

Медицинский центр «Я здорова!», Москва: 24 врача, 308 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 4000 до 9500 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Москва, просп. Андропова, д. 42, корп. 1.

Обновлено 18.06.2026

Врачи медицинского центра «Я здорова!»

Коломенская
12 мин
Кленовый бульвар
22 мин
Каширская
27 мин
ООО «Алгоритм плюс»
Костин Антон Валерьевич

Медицинский центр «Я здорова!» города Москвы оборудована качественной диагностической и лечебной аппаратурой. Применяются лицензированные методы. Врачи медицинского центра «Я здорова!» имеют солидный стаж работы.

На базе медицинского центра «Я здорова» проводится диагностика бесплодия (обследование при невынашивании беременности, эндокринологическое обследование, УЗИ, кольпоскопия, диагностика мужского бесплодия, проверка проходимости маточных труб, лечебно-диагностические программы). Используются вспомогательные репродуктивные технологии (протоколы стимуляции, ЭКО на расстоянии, Методы ВРТ).

Предлагаются процедуры в области реконструктивно-пластической хирургии (гистероскопия, лапароскопия), андрологии (спермограмма, азооспермия). физиотерапии (интерференционные токи), сохранения фертильности (отсроченное материнство, криоконсервация яйцеклеток, криоконсервация спермы). Реализуются генетические программы и обследования (предимплантационная диагностика).

До медицинского центра «Я здорова!» едет троллейбус № 67, автобус № 701, 820, 901, 291, 299, 608, 219, 263. Выйти на остановке «Проспект Андропова».

Особенности
  • Wi-Fi
  • Принимает только взрослых
Пребывание
  • Дневной стационар
Медицинские справки
  • Больничный лист

Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2023 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023

4.9
4.7

Хочу поделиться впечатлениями об этом центре. Обратилась сюда с мужем, после двух лет безуспешных попыток забеременеть. Внутри все хорошо продумано, очень комфортно находиться. Мы сразу прошли полное обследование: мне назначили УЗИ​, кольпоскопию​ и проверку проходимости маточных труб​, а мужу - спермограмму​ и другие анализы​. Всё чётко, без лишних, бесполезных назначений. Врач подробно объяснила результаты и предложила программу стимуляции. Мы на первом же приеме почувствовали, что специалисты тут действительно опытные. В центре занимаются и генетической диагностикой, и криоконсервацией, но об этом я узнала уже в процессе. Очень хорошо, когда всё можно сделать в одном месте. Пока продолжаем лечение, но настрой позитивный. Центр рекомендую тем, кто столкнулся с похожей жизненной ситуацией.
Понравилось
Опытные врачи, современное оборудование и полный спектр услуг под одной крышей.
Не понравилось
Приём был в апреле 2026
просп. Андропова, д. 42, корп. 1
Я плохо себя чувствовала, обратилась в клинику, мне сразу подсказали, записалась к врачу Екатерине Дмитриевне, где был проведён осмотр, и предложили выход из моей ситуации, которой я очень довольна.
Понравилось
Обращение бережное, внимание, беспокойство за пациента, такого давно не встречала, спасибо большое и докторам, и персоналу.
Медицинский центр «Я здорова!»
27 марта 2026 в 11:56
Спасибо вам за доверие и такие тёплые слова в адрес нашей команды. Нам очень важно, что вы почувствовали бережное отношение, внимание и искреннюю заботу со стороны врача и всего персонала. Мы рады, что смогли предложить вам решение, которым вы остались довольны и что после обращения в клинику вы чувствуете себя лучше. Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь, если это снова понадобится.
Приём был в феврале 2026
просп. Андропова, д. 42, корп. 1
В клинику обратилась к Екатерине Дмитриевне после многолетней и безуспешной консервативной терапии эндометриоза​. В итоге, решили задачу оперативным методом, быстро, четко. Огромное спасибо за высочайший уровень профессионализма, а также за очень душевное отношение. Жизнь начинается заново!
Понравилось
Все исключительно по делу, профессионалы высочайшего уровня, золотые руки!
Медицинский центр «Я здорова!»
27 марта 2026 в 12:01
Спасибо вам за такое проникновенное сообщение и доверие к нашей команде и Екатерине Дмитриевне. Нам очень важно знать, что выбранная тактика лечения помогла вам почувствовать, что жизнь действительно начинается заново. Отдельно ценим ваши слова о профессионализме и обязательно передадим вашу благодарность всей команде. Желаем вам крепкого здоровья, легкого восстановления и только радостных событий впереди.
Приём был в октябре 2025