«Московская офтальмологическая клиника» Москва
«Московская офтальмологическая клиника», Москва: 22 врача, 168 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 140 до 250000 руб., запись на приём +7 499 372-12-10, официальный сайт, адрес - Москва, ул. Новослободская, д. 48.
Врачи «Московской офтальмологической клиники»
Медицинский центр «Московская офтальмологическая клиника» размещается в Тверском районе города Москвы. Это современная клиника узкого профиля. В своей деятельности она ориентируется на международные стандарты качества, используя новейшее оборудование (Система Enchancing Visual Acuity, эксимерный лазер WaveLight® ЕХ500).
В клинике «Московская офтальмологическая клиника» трудятся опытные и высококвалифицированные специалисты. Они практикуют индивидуальный подход к пациентам, руководствуясь проверенными методиками отечественной медицины и эффективными наработками зарубежных коллег. Компания обладает лицензией на право осуществления профессиональной деятельности. Правовые документы были получены 6 февраля 2023 года.
В компании «Московская офтальмологическая клиника» осуществляется коррекция зрения, проводится лечение катаракты, глаукомы и астигматизиа. Диагностика глаз выполняется с помощью следующих методов: биомикроскопии (исследование глаз при многократном увеличении микроскопом), компьютерной кератотопографии, эхобиометрии, УЗИ и периметрии. Здесь предлагаются консультации офтальмолога и осуществляется подбор очков.
Для проезда к организации «Московская офтальмологическая клиника» можно воспользоваться метро Серпуховско-Тимирязевской линии. Добравшись до станции «Менделеевская», необходимо покинуть подземную часть метрополитена, повернуть на Новослободскую улицу и проследовать в направлении здания № 48. Время пешего маршрута составляет около 7 минут.
- Карта
- Наличные
- Принимает взрослых и детей
- Дневной стационар

От всей души благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв. История, которую вы рассказали, - яркий пример того, как важно не сдаваться и продолжать искать своего врача. Мы очень рады, что вы доверились нам и нашему замечательному специалисту.
Профессор Калинников Юрий Юрьевич - это действительно врач от Бога, блестящий офтальмохирург, один из ведущих экспертов по заболеваниям роговицы. Его подход: избегать сложных вмешательств там, где можно обойтись более щадящей операцией, и при этом добиваться великолепных результатов. То, что вам удалось сохранить собственную роговицу и вернуть зрение на правом глазу - это настоящий подарок, и мы разделяем вашу радость.
Особенно приятно, что вы отметили не только профессионализм доктора, но и его человеческие качества: умение успокоить, объяснить простыми словами, вселить уверенность. И, конечно, спасибо за добрые слова в адрес всего коллектива клиники - для нас очень важно, чтобы атмосфера оставалась доброжелательной и поддерживающей.
Желаем вам долгих лет ясного зрения и отличного самочувствия! Если потребуется плановый осмотр - мы всегда рядом.
Московская Офтальмологическая Клиника.
Как здорово, что вы так точно описали то, что для нас действительно важно: не просто провести операцию, а дать пациенту полную картину, развеять все сомнения и подготовить к каждому этапу. Дмитрий Сергеевич и вся наша команда всегда стремятся к тому, чтобы человек чувствовал себя не объектом процедуры, а участником процесса, который всё понимает и ничего не боится.
Отдельное спасибо, что отметили имитацию операции на осмотре - это действительно помогает снять тревожность, особенно перед такой высокотехнологичной методикой, как Relex Smile. Мы очень рады, что сама процедура прошла для вас комфортно и безболезненно, а результат превзошёл ожидания.
Ваши добрые слова про персонал на ресепшен и медперсонал обязательно передадим коллегам - это лучшая мотивация работать ещё лучше. Спасибо, что порекомендовали клинику, и желаем вам наслаждаться чёткими красками мира каждый день! 🌟
Московская Офтальмологическая Клиника.
Мы гордимся, что наш слаженный коллектив, современное оборудование и качественное обслуживание оправдали ваши ожидания. Особую благодарность мы обязательно передадим Виктору Анатольевичу Борзых. Для него, как для истинного профессионала, такие слова - лучшая награда.
«Смотрю на мир с новыми красками» — это именно та цель, ради которой мы работаем. Поздравляем вас с новым этапом жизни и желаем наслаждаться каждым ясным моментом!
"Московская Офтальмологическая Клиника".
2. Полная и объемная диагностика (в вопросах зубов и глаз я бы отнес это к одним из главных факторов успешного лечения).
3. Врач просто современный и добрый, всегда на связи, объяснит и успокоит во время операции, (хотя я считаю себя спокойным пациентом, но манипуляции с глазами). Операцию будет проводить столько, сколько нужно, без спешки
4. В моем случае минимальное количество побочек и проблем.
1. При записи на 17:00 на коррекцию за день пригласили к 14:00, по итогу пришел +\- в 16:15 (видимо, спутали время).
2. При оплате за диагностику и анализы​ сначала сказали 12500, хотя по моим прикидкам там было 14500 (столько по итогу и оказалось), то есть не зафиксировали цены и был перерасчет, (а я такое не люблю в обе стороны).
3. После сдачи крови у меня образовалась гематома (впервые в жизни), некритично, но неприятно, особенно когда это стоит 4500.
4. Для частичного возмещения стоимости услуг по ДМС запрашиваю некоторые документы через [...], в целом, работают оперативно и выдают все что мне надо, но в некоторых случаях было "перешлем завтра" и завтра не переслали, только через день после моего напоминания, ничего критичного, но за самую большую цену в России...
5. Туалетная бумага чуть ли не наждачка... Сам туалет хороший, есть все для инвалидов (за что спасибо), но деталь в виде туалетной бумаги при цене операции в 270к... Я считаю, это надо исправить, все же не [...]
Мы искренне рады, что смогли помочь Вам:
✔ успешно провести операцию по удалению катаракты, несмотря на сопутствующий астигматизм и риск глаукомы,
✔ обеспечить полное понимание всех этапов лечения через доверительную беседу,
✔ предоставить постоянную поддержку и консультации, в том числе в личное время врачей,
✔ создать комфортную атмосферу благодаря внимательному персоналу
Особенно ценно, что Вы отметили:
высокий профессионализм наших врачей;
использование современного оборудования и передовых методик;
чуткое отношение всей команды клиники;
готовность доктора Ткаченко И. С. идти навстречу пациенту.
Ваша рекомендация - лучшая оценка нашей работы. Мы гордимся, что смогли вернуть Вам качество зрения и уверенность в своем здоровье.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах.
С уважением, "Московская офтальмологическая клиника".
Особенно приятно, что вы отметили:
✔ Неизменно высокий профессионализм Елены Александровны, которая уже много лет сопровождает вашу дочь
✔ Доступность объяснений и готовность отвечать на все вопросы
✔ Видимые результаты лечения при соблюдении рекомендаций
✔ Современное оснащение клиники и комфортную атмосферу
Мы рады, что переход в нашу клинику прошёл для вас гладко, и вы смогли получить тот же уровень качественного обслуживания, к которому привыкли. Елена Александровна действительно является одним из наших ведущих специалистов, чей опыт и индивидуальный подход к каждому пациенту заслуживают самой высокой оценки.
Ваше положительное впечатление от клиники - лучшая мотивация для нашей команды продолжать совершенствоваться и поддерживать высокие стандарты обслуживания.
Желаем вашей дочери крепкого здоровья и дальнейших успехов в лечении! Будем рады видеть вас снова в стенах нашей клиники.
С искренней благодарностью,
"Московская Офтальмологическая Клиника"
Благодарим за выбор нашей компании и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь Вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всех благ!
С уважением, "Московская офтальмологическая клиника".
Спасибо за отзыв и добрые слова, мы всегда готовы помочь.
"Московская офтальмологическая клиника".
Фотографии «Московской офтальмологической клиники»