Поликлиника №1 Новороссийск
Закрыто до 07:30
ул. Рубина, 6
+7 861 730-63-03
Поликлиника №1, Новороссийск: 74 врача, 189 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Новороссийск, ул. Рубина, 6.
Обновлено 24.03.2026
Врачи поликлиники №1
ул. Рубина, 6
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская поликлиника № 1 города Новороссийска» министерства здравоохранения Краснодарского края
Гречишников Александр Павлович
Городская поликлиника №1 Новороссийска располагается в отдельном четырехэтажном здании.
Амбулаторная диагностика и лечение соматических заболеваний.
- ОМС
- ДМС
- Карта
- Наличные
- Принимает только взрослых
Пребывание
- Дневной стационар
18 февраля 2025
Отзыв о докторе Спиридонова М. А. Ужаснее ещё не было Нужно было закрыть больничный. [...] В [...]:00 я приехала, мой врач на больничном, в её кабинете сидит Спиридонова. Попросила её закрыть больничный - отказала. Отправила в регистратуру. В регистратуре позвонили Спиридоновой и сказали, что отправляют меня к ней на [...]:00, согласилась. Она начала вызывать пофамильно из списка, меня в списке нет. Очередь бесконечная. Сколько нужно сидеть - неизвестно. Народ приходит, уходит, сижу, играю в [...]. Я снова пошла в регистратуру, чтобы решить вопрос. Позвонили Спиридоновой и спросили, когда она может закрыть мне больничный, ответила: "Приму её в [...]:00". 5 часов ждать?! [...] Ей достаточно две кнопки нажать, и она это понимает. [...]. По итогу попросила о помощи другого врача, и мне помогли за минуту. Вопрос решился за минуту! [...]
8 июля 2024
Прикрепилась к поликлинике совсем недавно. Было плохое самочувствие и нужно было сдать анализы​. До этого был печальный опыт в платной клинике. Была приятно удивлена отношением к пациентам. Так как мне нужно было попасть к врачу экстренно, направили в кабинет "Б". К сожалению, не запомнила имя доктора и медсестры, но хотелось бы выразить им огромную благодарность. Отношение, как к родным. Все объяснили, успокоили, выписали все необходимые анализы. Также хотелось бы поблагодарить Колесникову Татьяну Викторовну. Сдавала у нее анализы, все было сделано очень аккуратно и безболезненно. Помимо того, что в поликлинике работают настоящие профессионалы, присутствует человечность, уважение и искреннее сострадание. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!
8 мая 2024
3.5
Моя мама обратилась с проблемой - боль в ноге, опух голеностопный сустав. Терапевт Викторова направила сделать рентген​, она - очень опытный и грамотный специалист, не первый раз у неё были. Но в рентген-кабинете сидят неграмотные специалисты, сделали не то исследование. Вместо голеностопного сустава сделали рентген стопы. А это же время, 2 недели ждали рентген, потом снова 2 недели приём врача. И оказалось не то исследование. Снова направили на рентген голеностопа. Спасибо, доктор Викторова дала направление к ортопеду на бесплатный приём в платной клинике. Нога пока очень болит у мамы. Надеюсь, ортопед поможет.
Понравилось
Терапевт Викторова всегда помогала и давление нормализовала маме, грамотный и опытный специалист.
Не понравилось
В рентген-кабинете очень невнимательные сотрудники, так нельзя с пожилыми людьми.
Фотографии поликлиники №1
Телефонный справочник
Общие телефоны
Заведующая поликлиническим отделением
+7 861 730-63-40 доб. 231
Заведующая поликлиническим отделением №2
+7 861 730-63-40 доб. 304
Заместитель главного врача по медицинской части
+7 861 730-63-40 доб. 206
Приемная главного врача