«Гастроцентр» на Николая Островского Новосибирск

Клиника · в составе сети «Гастроцентр»
Маршала Покрышкина
12 мин
Березовая роща
19 мин
Гагаринская
27 мин

«Гастроцентр» на Николая Островского, Новосибирск: 15 врачей, 13 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 170 до 6000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Новосибирск, ул. Николая Островского, д. 120.

Обновлено 25.05.2025

27 мин
Входит в состав сети
ООО «Новосибирский гастроцентр»
Индинок Дмитрий Иванович

Клиника «Гастроцентр» на Николая Островского дислоцируется в Центральном районе города Новосибирска. Она специализируется на оказании профессиональной и доступной помощи больным, страдающим от заболеваний желудочно-кишечного тракта. Свою медицинскую деятельность организация осуществляет на основании лицензии от 6 февраля 2019 года.

В компании «Гастроцентр» на Николая Островского царит уютная и доброжелательная атмосфера. Здесь пациентам гарантируется высокий уровень сервиса. Запись на прием ведется только по телефону. Обслуживание посетителей осуществляется 6 дней в неделю: будние дни – с 8:00 до 20:00, суббота – с 8:00 до 18:00.

В учреждении «Гастроцентр» на Николая Островского проводятся экспертные консультации, выполняется диагностика заболеваний и назначается лечение. Здесь оказывается профессиональная помощь в лечении таких патологий, как панкреатит, язва двенадцатиперстной кишки, энтероколит, метеоризм, холецистит, желтуха, интоксикация печени, печеночная недостаточность. Для выявления заболеваний выполняется ряд диагностических мероприятий: эндоскопия, УЗИ, дуоденальное зондирование, кардиопульмонология.

К клинике «Гастроцентр» на Николая Островского можно проехать при помощи метро Дзержинской линии. Двигаться нужно до станции «Маршала Покрышкина». Покинув подземный тоннель, необходимо проследовать в сторону улицы Николая Островского. Клиника располагается на территории здания № 120, в 12 минутах ходьбы от метрополитена.

• Карта
  • Принимает взрослых и детей
Пребывание
  • Дневной стационар

2.2
Нет оценок
4.4

У меня болезнь Крона​, и мой гастроэнтеролог направил меня на УЗИ​ тонкого и толстого кишечника. Приехала в «Гастроцентр». Девочки на ресепшен доброжелательные, улыбчивые. В кабинете УЗИ меня встретила внимательная и отзывчивая врач Парканова Ирина Николаевна. Грамотный врач и великолепный человек. Полуторачасовое обследование пролетело быстро. Ирина Николаевна увидела то, что другие врачи не увидели. Теперь буду ходить только в «Гастроцентр» и именно к Паркановой Ирине Николаевне.
Понравилось
Понравилось всё.
Лечащий врач: Парканова И. Н.
28 октября 2025 в 12:11
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны приемом врача ультразвуковой диагностики Ирины Николаевны, отметили профессионализм, внимательность и человеческое отношение. Особенно ценно, что исследование принесло новые данные, важные для вашего лечения. Спасибо за доверие, желаем вам стабильной ремиссии и крепкого здоровья!
Приём был в октябре 2025
«Гастроцентр» на Николая Островского-ул. Николая Островского, д. 120
Обращалась по поводу УЗИ щитовидной железы​ и молочных желез.
Понравилось
Компетентный врач, тактичный, грамотный. Спросил, беспокоит ли что-то меня, посмотрел мои анализы​ и предыдущие результаты УЗИ​. И дал комментарии. Осмотр проходил очень тщательно. Комментарии по делу были. УЗИ по времени заняло минут 30. И оформление заключения минут 10. Рекомендую.
Лечащий врач: Васильев К. О.
06 июня 2025 в 06:58
Благодарим вас за отзыв о работе Константина Олеговича. Мы рады, что вы остались довольны качеством проведения УЗИ-исследования и получили развернутые, профессиональные комментарии по его результатам.
Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал исчерпывающую информацию о состоянии здоровья.
Спасибо за рекомендацию! Будем рады видеть вас снова.
Приём был в июне 2025
«Гастроцентр» на Николая Островского-ул. Николая Островского, д. 120
Пишу отзыв со слов мамы. Я обращалась к врачу Гофер Ольге Ивановне, имея целый букет болячек - их накопилось много за 85 лет. Хочу выразить большую благодарность доктору от Бога, Ольга Ивановна классный специалист и как терапевт, и как гастроэнтеролог - очень внимательная, отзывчивая. Она проверила все показатели и скорректировала лечение, подобрала нужные препараты. Мне крупно повезло, что я попала к ней, и вся моя семья. Она мне продлила жизнь, теперь я под регулярным наблюдением врача с большой буквы - это наш любимый семейный доктор.
Понравилось
Все на отлично - и отношение, и профессионализм! Это как раз тот редкий случай, когда можно полностью довериться врачу!
Лечащий врач: Гофер О. И.
06 июня 2025 в 06:58
Сердечно благодарим вас за такой трогательный и искренний отзыв о работе Ольги Ивановны Гофер. Для нас большая честь получать подобные слова признательности, особенно когда речь идет о многолетнем доверительном сотрудничестве с врачом.
Обязательно передадим вашу благодарность Ольге Ивановне. А вашей маме желаем крепкого здоровья, бодрости духа и многих лет жизни под чутким наблюдением любимого доктора!
Приём был в мае 2025
«Гастроцентр» на Николая Островского-ул. Николая Островского, д. 120
Отправилась в "Гастроцентр" для проведения ультразвукового исследования кишечника, которое было в перечне обязательных обследований для плановой госпитализации. По воле случая, меня записали к Ирине Николаевне. С первых минут Ирина Николаевна расположила к себе, деликатно уточнила причину, по которой я пришла на УЗИ, внимательно изучила результаты исследований, которые послужили поводом для будущей госпитализации. Я была крайне приятна удивлена, поскольку не ожидала, что врач настолько глубоко погрузится в мою проблему. Далее Ирина Николаевна очень внимательно и аккуратно провела УЗИ, . В процессе проведения исследования врач комментировала каждый этап и подбадривала, чтобы снизить градус моего волнения. Исследование прошло максимально комфортно и легко. В результате проведенного исследования Ирина Николаевна обрадовала меня хорошими результатами и пожелала удачи в моем плановом лечении. От всего сердца благодарю Ирину Николаевну за профессиональный, глубокий подход, человеческое отношение, доброжелательность и неравнодушие к чужой проблеме. С огромным удовольствием буду рекомендовать Ирину Николаевну как супер профессионала своим близким, и при необходимости буду записываться на исследования только к Ирине Николаевне. :)
Понравилось
Профессиональный подход, внимательность, скрупулезность, деликатность, аккуратность, небезразличие к чужой проблеме, прекрасное человеческое отношение.
Не понравилось
Понравилось абсолютно все!
Лечащий врач: Парканова И. Н.
06 июня 2025 в 07:00
Искренне благодарим вас за столь подробный и теплый отзыв о работе Ирины Николаевны. Для нас чрезвычайно важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя максимально комфортно и получал медицинскую помощь высочайшего уровня.
Ваше желание рекомендовать врача близким – лучшая оценка нашей работы.
Обязательно передадим ваши слова благодарности Ирине Николаевне. Искренне желаем успешного планового лечения и крепкого здоровья!
Приём был в мае 2025
«Гастроцентр» на Николая Островского-ул. Николая Островского, д. 120
Хочу выразить огромную благодарность доктору Полынь Ксении Олеговне. Спасибо! Обратился для УЗИ мягких тканей и артерий ноги. Несколько предыдущих исследований не помогли установить диагноз и решить проблему. Ксения Олеговна профессионально провела диагностику, выявила все изменения и грамотно их описала в заключении, с приложением характерных снимков изменений, что в дальнейшем позволило поставить точный диагноз и провести моё лечение.
Понравилось
Профессионализм, отношение к работе. Искренняя заинтересованность в выявлении проблемы.
Лечащий врач: Полынь К. О.
28 марта 2025 в 08:31
Искренне благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что Ксения Олеговна смогла помочь в сложной диагностической ситуации. Спасибо, что поделились своей историей! Желаем вам скорейшего выздоровления и будем рады помочь вновь, если это потребуется.
Приём был в октябре 2024
«Гастроцентр» на Николая Островского-ул. Николая Островского, д. 120
Я был на приёме у пульмонолога Оксаны Константиновны Зельман по поводу бронхита​, который не смогли мне вылечить в муниципальной поликлинике. Приём прошёл в доброжелательной обстановке и с назначением нормального лечения. После этого пошёл быстро на поправку. Спасибо Вам, Оксана Константиновна.
Понравилось
Доброжелательность и заинтересованность в излечении пациента.
Лечащий врач: Зельман О. К.
09 апреля 2025 в 07:44
Спасибо вам за тёплые слова в адрес Оксаны Константиновны. Мы искренне рады, что вам удалось получить помощь, которая дала результат. Особенно ценно, что вы отметили не только профессиональный подход, но и доброжелательную атмосферу на приёме.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова, если это понадобится!
Приём был в январе 2025
«Гастроцентр» на Николая Островского-ул. Николая Островского, д. 120
Прошла УЗИ брюшной полости​. Ирина Викторовна провела УЗИ просто замечательно, не было никакого дискомфорта, при проведении исследования все объясняла, сразу видно, что врач любит свою работу. В заключении отразилось все, что мне было нужно.
Понравилось
Врач. Само УЗИ​.
Лечащий врач: Махнева И. В.
28 марта 2025 в 08:32
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень приятно, что вы отметили не только мастерство специалиста, но и искреннюю любовь к профессии — это действительно чувствуется в работе наших врачей.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады помочь снова!
Приём был в феврале 2025
«Гастроцентр» на Николая Островского-ул. Николая Островского, д. 120
Сегодня была на приеме у Ирины Викторовны. Очень рада, что к ней попала. Длительный период пытаюсь найти причину резкого похудения. Питаюсь нормально и теряю вес. С многочисленными обследованиями, анализами​ всего, что возможно пришла к ней. Она внимательно все просмотрела и задавала вопросы, включая и казалось бы не касающегося пищеварения. Назначила лечение с учетом сопутствующих заболевание. Объяснила причину назначения лекарственных средств. За это особая благодарность. Так как я некоторые без этого бы не пила. Как хорошо, что есть такие профессионалы!
24 декабря 2024 в 06:10
Спасибо за ваш отзыв! Благодарим за ваше доверие и желаем крепкого здоровья. Будем рады помочь вам в дальнейшем.
Приём был в декабре 2024
«Гастроцентр» на Николая Островского-ул. Николая Островского, д. 120
Я обратилась к Ирине Викторовне с болями в животе и другими проблемами ЖКТ. Доктор внимательно выслушала, осмотрела. Внимательно изучила предоставленные мной анализы​ и назначила лечение.
Понравилось
Я очень рада, что попала благодаря случайности именно к Ирине Викторовне! Это замечательный, грамотный, вдумчивый специалист! Доктор ответила подробно на все мои вопросы, всё доходчиво объяснила. Результат не заставил себя ждать. Дело пошло на поправку! Ирина Викторовна, огромное вам спасибо! И ещё отдельное спасибо за обратную связь.
25 ноября 2024 в 07:23
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы отметили внимательный подход доктора и его умение доступно объяснить все детали лечения. Мы всегда стремимся, чтобы наши пациенты чувствовали себя уверенно и получали качественную помощь. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады помочь вам снова!
Приём был в ноябре 2024
«Гастроцентр» на Николая Островского-ул. Николая Островского, д. 120
Я обратилась к Ирине Викторовне впервые несколько лет назад по вопросу лечения сына. В то время Ирина Викторовна работала в больнице на О. Жилиной. В крайне сложной ситуации для нас Ирина Викторовна сделала всё возможное и невозможное для помощи и лечения. У сына были боли в животе, впоследствии выявили лимфому​, и Ирина Викторовна помогла разобраться в этом непростом вопросе. Продолжаем общение с Ириной Викторовной, получать помощь замечательного доктора и человека теперь уже в "Гастроцентре". Чуткость, внимательность, участие, доброта и высочайший профессионализм - бесконечные восхищения её профессиональными и личными качествами!
25 ноября 2024 в 07:20
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно слышать, что Ирина Викторовна смогла помочь вам и вашему сыну в сложной ситуации. Искренне рады, что вы продолжаете обращаться к нашему специалисту и цените её поддержку. Желаем вашему сыну крепкого здоровья! Спасибо за такие искренние слова, которые вдохновляют нас продолжать работать на благо наших пациентов.
Приём был в октябре 2023
«Гастроцентр» на Николая Островского-ул. Николая Островского, д. 120

Внеочередной прием врача-гастроэнтеролога Валуйских Е.Ю.
Прием гастроэнтеролога-гепатолога, к.м.н., Ефремова Н.В., повторный
Прием гастроэнтеролога, к.м.н., Валуйских Е.Ю.
Прием гастроэнтеролога, к.м.н., Светлова И.О.
Прием гастроэнтеролога, повторный
Прием детского гастроэнтеролога, повторный
Дуоденальное зондирование с промывание желчегонным сбором №3
Дуоденальное промывание
Прерванное дуоденальное зондирование
Прием врача-инфекциониста, первичный детский (проф., д.м.н., Извекова И.Я.)
Прием врача-инфекциониста, первичный детский (проф., д.м.н., Куимова И.В.)
Прием врача-инфекциониста, повторный детский (проф., д.м.н., Извекова И.Я.)
Прием врача-инфекциониста, повторный детский (проф., д.м.н., Куимова И.В.)
Прием (осмотр, консультация) врача-инфекциониста повторный (профессор, д.м.н. Извекова И.Я.)
Прием (осмотр, консультация) врача-инфекциониста повторный (профессор, д.м.н. Куимова И.В.)
Прием кардиолога, к.м.н.
Прием кардиолога, к.м.н., повторный