Медицинский центр «Суворовский» Ростов-на-Дону

Медицинский центр «Суворовский», Ростов-на-Дону: 19 врачей, 124 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 56000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 124/6.

Обновлено 10.06.2025

Врачи медицинского центра «Суворовский»

ул. Вавилова, д. 124/6

ООО Медицинский центр «Суворовский»
Толкач Андрей Олегович

Медицинский центр «Суворовский» базируется в Октябрьском районе Ростова-на-Дону. Это монофункциональная компания, в стенах которой оказывается широкий спектр услуг, позволяющих оперативно и безопасно решить большинство проблем со здоровьем. 9 июля 2018 года клинике была вручена медицинская лицензия.

В медицинском центре «Суворовский» работают опытные доктора, квалификация которых подтверждена сертификатами специалистов. В основу их практики положены европейские стандарты качества диагностики и лечения заболеваний. Терапевтическая база клиники включает современные методы и технологии консервативного и оперативного лечения.

В медицинском центре «Суворовский» услуги оказываются по следующим направлениям: терапии, гинекологии, диетологии, кардиологии, неврологии, педиатрии, хирургии, урологии, эндокринологии, офтальмологии и дерматовенерологии. Здесь осуществляется забор анализов и выполняются мероприятия ультразвуковой диагностики. В отделении стоматологии проводится лечение дентальных заболеваний. На базе клиники работает кабинет косметологии. В нем можно заказать следующие виды процедур: пилинги, мезотерапию, плазмолифтинг, биоревитализацию и чистку лица.

До медицинского центра «Суворовский» можно добраться автобусами № 1, 10, 10а, 18, 27, 81, 516 и маршрутным такси № 43. Осуществлять проезд нужно до остановки «Совхоз». Покинув транспортное средство, необходимо повернуть на улицу Речную и пройти к зданию № 124/6.

Парковка

Имеется бесплатная парковка на 15 машиномест у здания, в котором находится мед. центр. Заезд с ул. Речная.

• ОМС
Особенности
  • Парковка
  • Принимает взрослых и детей

4.7
4.3

Дополнение от 19 января 2026
В январе 2026 года я в очередной раз был направлен на обследование в медицинский центр «Суворовский». Добавить в свой предыдущий отзыв, даже если и повторюсь, могу только хорошее: легко дозвониться до медицинского центра; корректно и подробно персонал клиники отвечает на вопросы; заблаговременно обзванивает пациентов о предстоящем обследовании; пунктуальность, чистота и аккуратность во всём. А самое главное – это тщательное обследование пациента. Большое спасибо всему персоналу медицинского центра «Суворовский»!
Я с супругой были направлены в медицинский центр «Суворовский» на обследование. Дозвониться до медицинского центра легко, очень корректно и подробно персонал клиники отвечает на все вопросы, заблаговременно обзванивает пациентов о предстоящем обследовании. Всё проходит четко по времени, чистота, удобно и приятно находиться в клинике. Большое спасибо всему персоналу клиники! По возможности будем проходить обследование именно в этом медицинском центре «Суворовский».
Понравилось
То, что есть такой хороший и очень необходимый медицинский центр в микрорайоне - «Суворовский».
Приём был в феврале 2024
ул. Вавилова, д. 124/6
Обратилась за помощью к дерматологу клиники по кожной проблеме. Башкатова Евгения Геннадиевна очень детально провела консультацию, расспросила про жалобы, осмотрела - это помогло эффективно подойти к решению проблемы. Врач общалась очень вежливо, приветливо, всё по делу. Прописала все нужные медикаменты и рассказала, что делать, проконсультировала по всей схеме лечения. Начала лечение, симптомы уже снизились. Мне стало легче, спасибо огромное.
Понравилось
Светлое помещение, очень комфортная обстановка. Сервис на высоте и отношение очень хорошее к своим клиентам.
Приём был в июне 2025
ул. Вавилова, д. 124/6
Не так давно посетили с сыном клинику "Суворовский", на прием к доктору Васильцовой Дине Викторовне. Врач очень внимательна, позитивна, все расспросила, поговорила со мной и с ребёнком очень участливо и с теплотой. Она провела осмотр, использовала молоточек, все как и положено неврологу. Подробно и понятно рассказала о процессах в организме на данный момент. Наметили план лечения. Благодарна Дине Викторовне за то, что она помогает сыну быть продуктивнее в учебе. С чистой совестью рекомендую доктора детям с ОВЗ, так как уже вижу эффективность лечения. [...].
Понравилось
Очень понравилась сама клиника: чисто, уютно и хороший медперсонал.
Приём был в феврале 2025

Безоперационно-пункционное лечение бартолиновой железы
Биопсия эндометрия пайпель
Бужирование цервикального канала (1 проц.)
Введение ВМС без стоимости ВМС
Влагалищные ванночки (тампоны)
Внутриматочное орошение
Вскрытие и дренирование абсцесса бартолиновой железы.
Вскрытие ретенционных кист и др. полостных образований
Гинекологический массаж
Забор материала (мазок) из женских половых органов
Извлечение ВМС
Извлечение инородного тела из влагалища
Кольпоскопия (простая) цифровым кольпоскопом SLV-101
Кольпо-тест
Обработка вульвы лекарственными препаратами
Обработка швов после эпизиотомии
Обработка шейки матки препаратом "Солковагин"
Послеоперационные обработки и манипуляции
Прицельная биопсия шейки матки (конхотом)
Радиоволновая биопсия шейки матки (аппарат "Фотек")