Медицинский центр «Ивамед» Ростов-на-Дону

Медицинский центр «Ивамед», Ростов-на-Дону: 2 врача, 121 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 1000 до 2000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Ростов-на-Дону, ул. Шаумяна, д. 12.

Обновлено 31.03.2026

Врачи Медицинского центра «Ивамед»

ООО «ИваМед»
Иващенко Анна Викторовна

Медицинский центр «Ивамед» расположен в Ленинском районе, на территории Ростова-на-Дону. Это многофункциональная компания, которая предлагает помощь в диагностике основных систем организма, а также проводит широкий спектр терапевтических и профилактических мероприятий для пациентов с различными видами заболеваний.

В штат медицинского центра «Ивамед» входят высококвалифицированные специалисты с опытом работы от 20 до 35 лет. Клиника работает 6 дней в неделю: в будни – с 8:00 до 19:00, в воскресенье – с 12:00 до 14:00. Медицинская лицензия выдана организации 24 декабря 2019 года.

В медицинском центре «Ивамед» услуги оказываются по таким направлениям, как флебология, кардиология, гематология и невропатология. Здесь проводятся ультразвуковые исследования следующих структур организма: сердца, вен и артерий, щитовидной и молочной железы, мягких тканей, суставов, лимфоузлов, органов брюшной полости и малого таза. В клинике осуществляется планирование и сопровождение беременности.

Доехать до медицинского центра «Ивамед» можно автобусами № 3, 3а, 7, 33, 67, 70, 75, 80, 88, 98 или троллейбусами № 1, 2, 22. Высадившись на остановке «Пер. Братский», необходимо проследовать вдоль улицы Шаумяна в сторону здания № 12. Расстояние до клиники составляет 150 метров.

• Карта
  • Принимает только взрослых

Премия ПроДокторов 2022 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022

3.3
4.1
2.6

Очень хороший доктор. Пошла по рекомендации доктора, которому доверяю, и сама убедилась, что не зря. Элла Геннадьевна - действительно очень грамотный специалист и неравнодушный человек, все выслушала, разъяснила результаты исследования. Дала рекомендации. Готовлюсь к криопереносу. Долго наблюдалась в другой клинике без результата, говорили, что все хорошо. В итоге протоколы заканчивались неудачей. Но проблемы для наступления беременности есть, теперь я знаю, какие и куда двигаться.
Приём был в марте 2026
ул. Шаумяна, д. 12
Наблюдаюсь у Иващенко Анны Викторовны с 2021 года. Пришла к доктору после 2 неразвивающихся беременностей. Все гинекологи и другие специалисты на протяжении 3 лет уверяли, что все в порядке. Лечили, не лечили, непонятно. А по итогам, 2 чистки. После первого приема и сдачи анализов​ у гематолога, доктор сказала, что ее лечение займет 3 месяца. И потом я смогу забеременеть и выносить ребенка. Я соблюдала все рекомендации и через три месяца тест был положительный. Доктор вела меня всю беременность. Сын родился здоровым, ему сейчас почти 2 года. За вторым ребенком я тоже пришла к ней. Это суперпрофессионал. Она абсолютно точно знает, что надо делать, чтобы реально помочь. Она помогла не только мне, но и многим моим знакомым девочками, у кого также были проблемы с зачатием.
Понравилось
Доктор Иващенко. Доктор УЗИ​.
Приём был в марте 2022
ул. Шаумяна, д. 12
На протяжении многих лет наблюдаюсь и прохожу лечение у самого лучшего врача-Анны Викторовны Иващенко! В 2008г. Я переехал в Ростов-на-Дону с севера страны. Стал часто болеть, иммунитет ослаб, простуды, вирусы, аллергия​. В то время, мне посчастливилось попасть на прием к Анне Викторовне. Она сразу определила проблему и назначила лечение. Болеть стал гораздо реже! Анна Викторовна всегда комплексно подходит к диагностике и лечению. Такой высокий профессионализм, доброжелательность и отзывчивость сейчас редко встретишь. Очень благодарен Анне Викторовне!
Понравилось
Лучшая, профессионализм, доброжелательность, отзывчивость.
Приём был в ноябре 2023
ул. Шаумяна, д. 12
В Ростове побывала у многих "профессоров", которые сказали: "Молись каждое утро, что живёшь". :) Я уже и забыла, что записалась в "Ивамед" и отчаялась вовсе в неизвестности, что и как со мной, как вдруг мне позвонили и напомнили, что я записана на приём, запись, конечно, за месяц у такого прекрасного доктора. И вот Ирина Викторовна не только сказала, что всё не так уж и плохо, но и помогла осуществить мою мечту, которую из-за особенностей крови отказывались осуществлять хирурги. Спасибо Вам. :)
Приём был в декабре 2020
2.0 Нормально
Пришла на прием к гематологу по рекомендации своего лечащего врача в связи с проблемой во время беременности. К доктору вопросов нет, доброжелательный, вежливый, все подробно выяснила. Но организация приема просто невыносимая! Я позвонила накануне и мне ответили, что прием по записи, но если вы беременны, то беременных принимают по живой очереди между записанными. И сказали приехать пораньше, в 7:30 утра. Я приехала и в итоге просидела в очереди шесть часов! За это время живая очередь может превратиться в мертвую! К тому же я пропустила прием своих лекарств, поскольку не взяла их с собой. Я надеюсь мой опыт, поможет другим девушкам в положении подготовится к приему в данном центре.
Не понравилось
Организация приема ужасная.
Медицинский центр «Ивамед»
28 мая 2022 в 13:02
Добрый день, уважаемый пациент!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы примем меры по улучшению качества оказания услуг.
Будьте здоровы!
Приём был в августе 2021
ул. Шаумяна, д. 12
По беременности пришлось обратиться к Иващенко Анне Викторовне, в целом отношение врача хорошее ничего не могу сказать. Но вот организация записи к этому врачу просто отвратительная. Мало того, что для беременных очередь живая, но ещё при звонке говорят приехать к 08.00 утра, а по приезду тебе говорят идите погуляйте до 13.00. Я, конечно, все понимаю, но мне, беременной, приехавший из другого города гулять, т. е. бродить по улицам Ростова 5 часов? Ну это, правда, ни в какие рамки не входит...
Медицинский центр «Ивамед»
28 мая 2022 в 13:17
Добрый день, уважаемый пациент!
Приносим извинения, что не оправдали ваших ожиданий. Мы постараемся улучшить качество оказания наших услуг.
Крепкого Вам здоровья!
Приём был в июне 2021
ул. Шаумяна, д. 12
Эндокринолог направил на УЗИ​ БЦА, порекомендовали Эллу Геннадьевна, как хорошего специалиста. Очень тщательно проводилось обследование, по ходу которого Элла Геннадьевна все подробно рассказывала и объясняла! Однозначно порекомендую этого специалиста!
Понравилось
Кроме обследования, получила ещё необходимые советы и рекомендации по дальнейшим действиям!
Приём был в апреле 2026
Медицинский центр «Ивамед»-ул. Шаумяна, д. 12
К врачу обратилась, так как необходимо было сделать повторное исследование кровотока матки. Первое исследование делала в клинике [...] у врача [...], и это был мой худший опыт обращения к врачу. Я очень рада, что в результате мне порекомендовали перепроверить и сделать УЗИ​ у Эллы Геннадьевны. Врач очень компетентная, эмпатичная, понятно и скрупулезно всё объяснила и провела тщательное исследование. Безусловно рекомендую это врача!
Приём был в июне 2026
Медицинский центр «Ивамед»-ул. Шаумяна, д. 12
Я обратилась к врачу, так как необходимо было сделать УЗИ сердца​. Много лет обращаюсь именно к этому врачу. Нравится профессионализм и отношение врача. Очень грамотный специалист, внимательный и вежливый! Осмотр врач провёл отлично!
Понравилось
Отношение, внимание, профессионализм.
Не понравилось
Такого нет!
Приём был в мае 2026
Медицинский центр «Ивамед»-ул. Шаумяна, д. 12
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность Иващенко Анне Викторовне! И в надежде своим отзывом помочь женщинам, у которых опускаются руки, как когда-то у меня. Спустя 12 и 10 лет материнства решаемся на 3-ю беременность. К 3-й беременности подход был осознанный, прошла всех нужных врачей, в том числе гемостазиолога (в другой клинике), т. к. у меня тромбофилия, и прошлые беременности я была на «Клексане», всё также мне и оставили. В 2023 и 2024 году были замершие беременности на сроке 16 недель. 2 года обследований у различных докторов и лечения непонятно чего безрезультатно. В 2025 году по рекомендации врача узнаю об Анне Викторовне и сразу же записываюсь на консультацию. Пришла на приём со всеми анализами и гистологиями (плодов, 🥲 пуповины и плодных оболочек), доктор сразу по гистологии предположила, что это, и назначила один, всего один анализ! Диагноз подтвердился, и Анна Викторовна вернула веру в нашу долгожданную и, казалось, неосуществимую мечту. Лечение было назначено всего на 3 мес., и можно было снова планировать. При наступлении беременности мой главный ведущий врач была Иващенко А. В., под её наблюдением я выносила и родила 27 апреля 2026 года девочку! Анна Викторовна - настоящий профессионал, талантливый врач от Бога! Желаем Вам и Вашей семье здоровья! Вы в нашем сердце навсегда!
Понравилось
Профессионализм, внимательность отношение.
Лечащий врач: Иващенко А. В.
Специальность: Гематолог
Приём был в июле 2025