Детская больница №19 им. Раухфуса
Санкт-Петербург


Детская больница №19 им. Раухфуса, Санкт-Петербург: 198 врачей, 293 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 250 до 10000 руб., телефон, официальный сайт, 8 место в рейтинге детских больниц Санкт-Петербурга (58/100), адрес - Санкт-Петербург, Лиговский просп., д. 8.
Детская больница №19 им. Раухфуса, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 10.01.2020
все адреса

Официальное название: ГУЗ "Детская городская больница №19 им. К.А.Рауxфуса"
Руководитель: Детков Вячеслав Юрьевич
Год основания: 1869

Детская городская больница №19 Рауxфуса Санкт-Петербурга была открыта в 1869 году и носила имя Принца Петра Ольдебургского, на средства которого была основана. В 1919 году больнице было присвоено имя её создателя, первого директора и главного врача – К. А. Раухфуса.

В настоящее время ДГБ №19 им. К. А. Раухфуса является детским многопрофильным медицинским учреждением, имеющим в своей структуре: круглосуточный стационар, амбулаторно-консультативной отделение, дневной стационар, центр амбулаторной хирургии и лаборатории.

Услуги

В детской городской больнице №19 Раухфуса проводят лечение в следующих отделениях стационара: травматологическом, гнойной челюстно-лицевой хирургии, эндокринологическом, офтальмологическом, нейрохирургическом, пульмонологическом, хирургическом, инфекционном, отоларингологическом, физиотерапевтическом, рефлексотерапевтическом, а также проводят обследования: в клинико-диагностической лаборатории, эндоскопическом отделении, лаборатории гистологии и цитологии, отделениях функциональной диагностики, ультразвуковой и лучевой диагностики.

В амбулаторно-поликлиническом отделении ДГБ №19 осуществляют полный комплекс лечебно-диагностической помощи, консультативный прием ведут следующие специалисты: педиатры, аллергологи, пульмонологи, кардиологи, эндокринологи, гастроэнтерологи, детские, челюстно-лицевые и торакальные хирурги, травматологи-ортопеды, нейрохирурги, офтальмологи, отоларингологи.

Проезд

До 17-й детской больницы можно доехать на метро до станции «Площадь восстания».

ОМС

Дети

Врачи детской городской больницы №19 Раухфуса


Все врачи (198)

Отзывы о 19 детской городской больнице Раухфуса

Теле2-Санкт-Петербург
+1.0 Хорошо

Хочу выразить благодарность за оперативную помощь, не смотря на выходной день. Прибыли в приемное отделение по направлению от стоматолога для удаления молочных зубов. Врач в приемном боксе осмотрел довольно быстро, на смотря на большое количество людей в очереди. Определили в отделение челюстно-лицевой хирургии. Прооперировали быстро, дали рекомендации по уходу. Лечащий врач Великанова А. В. строгая, компетентная, ответила на все интересующие вопросы. Читала выше, что врачи угрожают органами опеки, так это только потому, что родителям не хочется находиться в больничных условиях, всем хочется домой раньше времени, но ради выздоровления ребёнка нужно потерпеть, думаю.

Сколько лежала в больницах, всегда были добрые смены медсестёр и не очень, [...]. Питание больничное, классическое, ничего не меняется, не эстетично, но съедобно.

Теле2-Санкт-Петербург
+1.6 Отлично

Быстро, вежливый персонал, профессионализм врачей.

Добрый день, хочу рассказать о данной больнице по адресу Суворовский пр., 4. Придя на первую консультацию, врач, осмотрев ребёнка, даёт список с анализами и назначает дату операции, сдав анализы в назначенный день Х пришли, сдали анализы, и была беседа с анестезиологом, очень приятные врачи, вежливые объясняют, все доступно и понятно, подробно рассказывают, что не надо делать перед операцией. На следующий день происходит операция, занимает она максимум 15 минут, что говорит о том, что врачи - профессионалы, после ребёнка осматривает анестезиолог и хирург, и тебя отпускают домой. Довольна этой больницей, рекомендую, у кого есть такие же проблемки.

Мегафон
+2.0 Отлично

Профессионализм врачей, чистота в отделении, четкая и слаженная работа коллектива.

Лежали в ЛОР отделении всего три дня. Очень понравилось отношение к маленьким пациентам врачей, медсестёр, работников столовой. Везде чистота, порядок. В платных палатах предоставлены: холодильник, микроволновая печь, чайник, шкаф для вещей. В обычных палатах этого нет, но на отделении стоит холодильник, чайники с кипячёной водой. Розетки в коридоре высоко, вечером дают удлинитель. Медперсонал очень внимательный к детям, ведь многие лежат без родителей. Эта лучшая больница! Самое главное, это грамотные врачи, великолепное обследование, правильные диагнозы и правильное лечение. Спасибо!

Мегафон
+0.4 Нормально

Лежим в офтальмологическом отделении, в палате розеток нет. Мало того, чтобы не убирать лишние палаты, мам с детьми комплектуют в палаты с освободившейся койкой. Но это полбеды, но зачем переводить из пустующих палат деток, которые после операции. Зачем беспокоить детей, которые лечатся, и смотреть на малышей, орущих после операции, при пустующих палатах. Возмутительно! Только ради того, что бы не мыть лишнюю палату. Позор!

МТС
+0.6 Хорошо

Массаж, процедуры всевозможные; все вежливые; медсестра не могла взять кровь из вены, брали из кисти. Можно было ребенка оставлять одного, медсестры сами будили на процедуры ингаляции.

Запах в отделении.

Попали в больницу по скорой с приступом кашля, подозрения были на пневмонию. В приемном отделении сразу сделали снимок, не подтвердилось. В рентген-кабинете невежливые дамы. Положили в больницу в 7 отделение пульмонологии с 12.09.2015 по 28.09.2015. Наш доктор - И. И. Москвина. Спасибо ей большое за то, что вылечила ребенка.

Все отзывы (293)
Детский ортопедический институт Турнера, Санкт-Петербург - фото
 333 отзыва
г. Пушкин, ул. Парковая, д. 64-68
(812) 318-54-54
Читать отзывы
Детская больница №2 Святой Марии Магдалины на 2 линии, Санкт-Петербург - фото
 262 отзыва
Васильевский о-в, 2-я линия, д. 47
(812) 670-45-30
Читать отзывы
НИИ детских инфекций (НИИДИ), Санкт-Петербург - фото
 153 отзыва
ул. Профессора Попова, д. 9
(812) 234-99-56
Читать отзывы
Детская больница №1 на Авангардной, Санкт-Петербург - фото
 372 отзыва
ул. Авангардная, д. 14
(812) 417-21-21
Читать отзывы
Клиника педиатрической академии, Санкт-Петербург - фото
 418 отзывов
ул. Литовская, д. 2
(812) 542-93-57
Читать отзывы
Детский центр Алмазова, Санкт-Петербург - фото
 16 отзывов
пр-кт Коломяжский, д. 21, корп. 2
(812) 702-68-50
Читать отзывы
Детская больница №22 в Колпино, Санкт-Петербург - фото
 115 отзывов
Колпино, пр. Заводской, д. 1
(812) 573-94-11
Читать отзывы
Областная детская больница, Санкт-Петербург - фото
 265 отзывов
ул. Комсомола, д. 6
(812) 542-26-75
Читать отзывы

Фотографии детской городской больницы №19 Раухфуса

Детская больница №19 им. Раухфуса - Общий вид (источник - ru.foursquare.com, автор - "Ely S."), Санкт-Петербург
Общий вид (источник - ru.foursquare.com, автор - "Ely S.")
Детская больница №19 им. Раухфуса - Общий вид (источник - ru.foursquare.com, автор - "Ely S."), Санкт-Петербург
Детская больница №19 им. Раухфуса - Общий вид (источник - ru.foursquare.com, автор - "Ely S."), Санкт-Петербург
Детская больница №19 им. Раухфуса - Общий вид (источник - ru.foursquare.com, автор - "Ely S."), Санкт-Петербург
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город