Медицинский центр «Здоровье» Волгоград

Медицинский центр «Здоровье», Волгоград: 22 врача, 305 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1100 до 7200 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Волгоград, ул. Невская, д. 8.

Обновлено 28.03.2026

Врачи медицинского центра «Здоровье»

ул. Невская, д. 10
ООО «Волгоградский лечебно-консультативный диагностический центр «Здоровье»
Мажбиц Елена Геннадьевна

Медицинский центр «Здоровье» города Волгограда является многопрофильным частным лечебно-диагностическим учреждением. Принимает профессиональный коллектив врачей. В медицинском центре «Здоровье» располагается современное оборудование.

На базе медицинского центра «Здоровье» оказываются услуги в области аллергологии-иммунологии, гастроэнтерологии, гинекологии, дерматологии, массажа, наркологии, неврологии, онкологии-маммологии, оториноларингологии, офтальмологии, проктологии, психиатрии, ревматологии, терапии, узи, урологии, хирургии, эндокринологии.

Проводятся анализы: анализ мочи, анализ сока простаты, гематологические исследования, биохимические исследования, диагностика доброкачественных и злокачественных опухолей, опухолевые маркеры, бактериологические методы исследования, ДНК-Диагностика (ПЦР), СЭМ, микроскопия мазков, диагностика инфекций методом ИФА, диагностика диабета и его осложнений, определение содержания гормонов в крови методом ИФА.

До медицинского центра «Здоровье» едет автобус № 6э, 138э, троллейбусы № 7, 15а, 15, 10, маршрутное такси № 6, 64а, 65а, 7а, 81а, 158, 199а, 2, 223, 33, 11, 110, 140, 10, 10а. Выйти на остановке «Новороссийская».

• ДМС
  • Карта
  • Принимает взрослых и детей

Свободной записи по этой специальности нет.

Премия ПроДокторов 2024 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2022 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2022 (3 место) 2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021

4.3
3.9
4.7

После посещения данного медицинского центра остались только положительные впечатления. С самого входа чувствуется порядок и организованность — приветливый персонал, чистота, спокойная и аккуратная обстановка. Нет суеты и напряжения, всё проходит спокойно и без лишней нервозности, что для медучреждения очень важно. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников на ресепшн — всё объясняют понятно, помогают сориентироваться, оформление проходит быстро. Единственный небольшой момент — не самое удобное расположение в плане парковки. Но при всех плюсах центра это действительно мелочь, которая никак не портит общее положительное впечатление. В целом посещением полностью доволен.
Понравилось
Вежливый и доброжелательный персонал. Чистота и аккуратность во всём — от ресепшн до кабинетов. Спокойная атмосфера, без суеты и очередей. Быстрое оформление и понятная организация приёма.
Не понравилось
Не самое удобное расположение с точки зрения парковки. В остальном замечаний нет.
24 февраля 2026 в 20:22
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку и отзыв! Мы стремимся сделать диагностику и лечение максимально эффективными и комфортными для пациентов. Будьте здоровы!

С уважением, коллектив медицинского центра "Здоровье"
Приём был в январе 2026
ул. Невская, д. 8
Я неоднократно обращался в эту клинику. Могу сказать только хорошее. И самое главное, в этой клинике принимает ЛОР-врач Шахова Евгения Георгиевна - специалист высочайшего класса, мирового уровня и замечательный человек. Каждый раз убеждаюсь в её безупречной компетенции и профессионализме. Мастер и как ЛОР-врач, и как ЛОР-хирург! Подтверждаю это на своём опыте - она меня и оперировала, и лечила. И всегда делала то, что не могли сделать другие. Мало того, исправляла то, что накосячили другие. Золотые руки! Пока работает Евгения Георгиевна, я клиент этой клиники. Равных нет Евгении Георгиевне! Она лучшая!
Понравилось
Понравилось всё, но особенно Евгения Георгиевна. Ещё очень понравилось оснащение ЛОР-кабинета - есть всё и для аппаратной диагностики, и для операций. Всё отлично.
Не понравилось
Такого нет. Всё на высшем уровне.
30 ноября 2025 в 10:25
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего медицинского центра. Рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Будьте здоровы!
С уважением, коллектив МЦ "Здоровье"
Приём был в ноябре 2025
ул. Невская, д. 8
Был в клинике впервые, проходил лора. Клиника чистая, есть кулер, медперсонал вежливый и добрый.
Понравилось
Чистота, вежливый персонал, хорошие врачи, ожидания вообще нет, очень быстро попадаешь к врачу.
Не понравилось
Компьютер у лора подвисает, при осмотре КТ​ очень долго грузил.
02 октября 2025 в 21:03
С уважением, коллектив МЦ "Здоровье"
Приём был в сентябре 2025
ул. Невская, д. 8

УЗИ лимфатических узлов (1 региональная зона) (аппарат Mindray Resona I9)
УЗИ молочных желез
УЗИ мочевого пузыря
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи
УЗИ мягких тканей (аппарат Mindray Resona I9)
УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, селезенка, поджелудочная железа) (аппарат Mindray Resona I9)
УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, селезенка, поджелудочная железа) + почки (аппарат Mindray Resona I9)
УЗИ органов брюшной полости + почки + забрюшинное пространство (лимфоузлы) (аппарат Mindray Resona I9)
УЗИ органов малого таза женщин (трансвагинально)
УЗИ органов малого таза (трансабдоминально)
УЗИ пазух носа
УЗИ печени и желчного пузыря
УЗИ печени и желчного пузыря (аппарат Mindray Resona I9)
УЗИ плевральной полости (аппарат Mindray Resona I9)
УЗИ поджелудочной железы
УЗИ поджелудочной железы (аппарат Mindray Resona I9)
УЗИ почек и надпочечников
УЗИ почек и надпочечников (аппарат Mindray Resona I9)