«Центр стоматологии» на Чистых Прудах Москва
Тургеневская
Красные ворота
7 мин
+7 495 023-61-48
«Центр стоматологии» на Чистых Прудах, Москва: 8 врачей, 14 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 220 до 120000 руб., запись на приём +7 495 023-61-48, официальный сайт, адрес - Москва, переулок Малый Харитоньевский, д. 8/18, корп. 1.
Обновлено 20.12.2025
Врачи «Центра стоматологии» на Чистых Прудах
переулок Малый Харитоньевский, д. 8/18, корп. 1
Чистые пруды
Тургеневская
Красные ворота
7 мин
Входит в состав сети
ООО «Центр стоматологической имплантологии»
- ДМС
- Карта
- Наличные
- Принимает только взрослых
Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 495 023-61-48
Подробности уточняйте по телефону +7 495 023-61-48
5 декабря 2025
Была на приеме 05.12.25 у терапевта Котениной Анны Владимировны, сделали лечение, всё аккуратно и нежно. Очень рада, что не чувствовала боли, как раньше. На ресепшен самый милый персонал в лице Юлии Владимировны. Ассистент в кабинете, обходительный Харальд Галиевич, порадовал своей учтивостью. Я в восторге. Очень рекомендую посетить и клинику, и доктора.
Понравилось
Добрый персонал, подход к моему волнению.
Не понравилось
Всё прекрасно.
16 декабря 2025 в 13:20
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что такие приятные впечатления связаны именно с нашим доктором. Желаем здоровья и отличного настроения!
28 сентября 2025
Изначально обратилась по ДМС. Гигиена на высоком уровне. Согласилась на все рекомендации. По итогам уже нескольких посещений с отличным результатом. Информируют, что можно по ДМС и что за доплату. Удобно расположены. Можно посмотреть фото до лечения, фото зуба в вскрытом состоянии и по итогу результат. Обсуждение, рекомендации и, если потребуется, коррекция. Полина Валериевна очень аккуратна, внимательна к пожеланиям.
Понравилось
Качество, современное оборудование, внимательность персонала, уведомление о предстоящем визите.
30 сентября 2025 в 15:46
Здравствуйте! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Будьте здоровы и счастливы!
Я остался очень доволен своим визитом в эту стоматологическую клинику и работой врача-имплантолога Синициной Лолиты Александровны. Процедура удаления двух зубов прошла успешно и профессионально. Весь процесс был организован с вниманием к деталям, что создало комфортную атмосферу и помогло избежать лишнего стресса. Также хочу отметить высококачественную консультацию и заботу со стороны врача. Благодарю команду клиники и Лолиту Александровну за отличный уровень обслуживания и результат!
Синицына Л. А.
Стоматолог-имплантолог
28 января 2026 в 12:12
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Рады, что вы получили желаемый результат. Улыбайтесь с удовольствием!
Получаю стоматологическую помощь у Котениной Анна Владимировны. Хочу отметить высокий уровень профессионализма доктора. Перед лечением была проведена полная диагностика и составлен план. Все манипуляции проводятся очень деликатно, без боли. Особенно хочется отметить доброжелательность и внимательность Анны Владимировны. В кабинете спокойная, расслабляющая атмосфера. Благодаря Анне Владимировне я узнала, что лечение зубов может быть приятным.
Понравилось
Понравилось.
19 января 2026 в 17:56
Добрый день. Очень благодарны вам за детальное описание. Наш врач, действительно, очень внимателен и отзывчив. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Пришла к доктору, так как было необходимо приклеить ретейнер после установки коронки​ в зоне улыбки.
Понравилось
Доктор всё подробно объяснил, какие есть нюансы с коронкой, и помог оперативно приклеить ретейнер!
Не понравилось
Не отметила недостатков.
Шабанов Р. А.
Детский ортодонт
13 января 2026 в 13:32
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Я обращался к доктору 2 раза в декабре 2025 г. в рамках полиса ДМС с целью профилактического осмотра. Т. е., как положено, «2 раза в год» стараюсь посещать стоматолога. Доктор была вежлива и предельно корректна. Очень тщательно провела осмотр. Всё рассказала, показала, объяснила. На втором приёме провела «ликбез» - как работать со стоматологическими ёршиками, позже расписала и прислала на картинке, для какого зубного промежутка ёршик какого размера нужно использовать. Ранее до неё опыта у меня с ними не было - я регулярно, если использовал, травмировал «десневой сосочек» и постоянно были небольшие кровотечения. Слава Богу, с зубами в итоге у меня оказалось всё в порядке, поэтому лечения не потребовалось, но я без сомнений пошёл бы на лечение кариеса​ к данному доктору. Впечатлён её внимательностью, отношением, терпеливостью, на все свои вопросы я получил исчерпывающие ответы (даже больше!). Доктор подсветила, вроде бы, такие «мелкие» моменты, но для меня они оказались теми фрагментами, благодаря которым «сложился целостный паззл понимания» - в частности, рассказала про «накладки» на стёртые зубы (у меня стираемость некоторых зубов), рекомендовала обратиться к ортопеду. Удивительно, поскольку я сам читаю стоматологов и, в целом, «про зубы», но такого не встречал. А также спрашивал некоторых докторов прямо, можно ли их запломбировать. Мне отказывали, но никто из них почему-то рассказать про «накладки» не удосужился.
Понравилось
Внимательность и компетентность доктора, тщательность в осмотре и постановке диагноза, стремление объяснить пациенту терпеливо и подробно, пока не дойдёт.
Не понравилось
Такого не было.
13 января 2026 в 13:31
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Доктору будет очень приятно узнать, что пациенты отмечают его знания и опыт. Будем рады видеть вас вновь.
14 декабря 2025
К Лолите Александровне попала на осмотр «восьмёрок» (они были под удаление уже давно). Сделали снимок, врач предложила удалить сразу же здесь и сейчас. Я ранее откладывала, боялась, так как никогда не удаляла зубы. Доктор очень располагающая в общении, создаёт позитивный настрой, невероятно профессиональная, удалила зуб за одно движение. У Лолиты Александровны лёгкая рука, что важно для хирурга, я как пациент это почувствовала сразу ещё в момент укола. Рекомендую доктора и благодарю за мой первый опыт удаления зуба. Остались очень положительные впечатления.
Понравилось
Высокий профессионализм, лёгкая рука доктора.
Синицына Л. А.
Стоматолог-хирург
16 декабря 2025 в 13:17
Здравствуйте! Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Рады, что не подвели вас. Обращайтесь, мы вновь постараемся вам помочь!
4 декабря 2025
Был у доктора Сливко Ф. И. Ортопед. Очень понравилось отношение к пациенту. На всё вопросы меня интересующие я получил информацию в полном объёме. А также лечение я получил быстро и квалифицировано. Большое спасибо доктору - мне всё очень понравилось.
Сливко Ф. И.
Стоматолог-ортопед
16 декабря 2025 в 13:21
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Рады, что вам у нас понравилось, и главное, что мы смогли вам помочь. Желаем крепкого здоровья!
2 ноября 2025
Спасибо Анне Владимировне за качественные рекомендации и лечение. Доктор не навязывает ненужные процедуры. Качественно проработала мой план лечения. Очень благодарна за хорошее отношение и мастерство доктора.
Понравилось
Внимание к деталям и к пациенту. Качественное лечение.
10 ноября 2025 в 14:04
Здравствуйте! Благодарим за такой замечательный отзыв. Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
1 октября 2025
По рекомендации коллеги обратилась к Манукян Александре Сергеевне. У стоматолога не была давно, поэтому опасалась, что сейчас скажут, что надо лечить все! Но доктор, внимательно осмотрев, порекомендовала сделать КТ​, чтобы понять объем необходимого лечения. Один зуб вылечили сразу, все прошло отлично. Записалась на следующий приём.
Понравилось
Внимательность персонала, гигиена в клинике, вдумчивый осмотр.
Манукян А. С.
15 октября 2025 в 12:27
Здравствуйте! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Рады, что наш специалист решил проблему, с которой вы обращались. Улыбайтесь с удовольствием!
Анестезиологическое пособие ,включая раннее послеоперационное ведение (обеспечение не более 30 минут)
Аппликационная анестезия
Инфильтрационная анестезия
Проводниковая анестезия
Тотальная внутривенная анестезия (1 час)
Глубокое фторирование твердых тканей зубов (1 сеанс, все зубы)
Глубокое фторирование эмали зуба
(Договор годового обслуживания)
Запечатывание фиссуры зуба герметиком
Запечатывание фиссуры зуба (лечение кариеса в стадии пятна методом Айкон, 1 зуб)
Комплексная гигиена полости рта все зубы (Ультразвуковая чистка, АэрФло, Полировка 2 челюсти, мед обработка слизистой)
Комплексная гигиена полости рта с антибактериальной обработкой перед хирургическим и ортопедическим лечением
Микроабразия эмали зубов (1 зуб)
Нехирургический глубокий закрытый кюретаж 1 квадрант (1/2 челюсти)
Пародонтальная повязка (профессиональная гигиена полости рта)
Полировка пломбы 1 зуба (профессиональная гигиена полости рта)
Профессиональная гигиена полости рта (Air Flow) в области 1 зуба
Профессиональная гигиена полости рта (Air Flow) все зубы
Профессиональная гигиена полости рта (Air Flow) + снятие зубных отложений (в период ортодонтичнеского лечения)
Профессиональная гигиена полости рта (аппликации лекарственного вещества на десны, в районе 1 сегмента)
Фотографии «Центра стоматологии» на Чистых Прудах