Клиника «Авромед» на Лескова (ранее «ЕвроМед А») Москва

Бибирево
25 мин
Медведково
45 мин

Клиника «Авромед» на Лескова (ранее «ЕвроМед А»), Москва: 18 врачей, 71 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 950 до 4500 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Москва, ул. Лескова, д. 11а.

Обновлено 21.03.2025

Медведково
45 мин
Входит в состав сети
ООО «МК «ЕвроМед А»

Клиника «Авромед» на Лескова города Москвы использует инновационные технологии в диагностике и лечении. Учреждение оснащено передовым оборудованием зарубежного и отечественного производства. В клинике «Авромед» на Лескова принимают опытные врачи.

На базе клиники «Авромед» на Лескова оказываются услуги в следующих областях: флебология, хирургия, эндокринология, стоматология, терапия, трихология, урология, отоларингология, проктология, ревматология, рефлексотерапия, маммология, мануальная терапия, неврология, озонотерапия, косметология, лазерная косметология, гирудотерапия, дерматология, кардиология, гастроскопия, гастроэнтерология, гинекология.

Предлагаются комплексные программы диагностики, УЗИ всех видов, анализы, транскраниальная допплерография, электроэнцефалография, Холтер. Оформляются медицинские книжки, медицинские справки: выписка из амбулаторной карты, справка в спортзал от терапевта, справка в бассейн, справка на оружие, форма 046, справка на работу, учебу, форма 086, справка в ГИБДД.

До клиники «Авромед» на Лескова едет троллейбус №80, маршрутное такси №679, автобус №601, 774, 815, 92, 284, 352, 428, 592, 259. Выйти на остановке «МФЦ Бибирево».

• Принимает только взрослых

Победитель премии ПроДокторов 2020
Победитель премии ПроДокторов 2020

4.1

Клиника недалеко от дома. Обратился не впервые. Вежливый и культурный персонал. Я обратился по пово́ду протезирования зубов. Стоматолог - доктор Алигаджиев Сааду Сапигулаевич. Впечатление: отличный специалист! Внимательный и доброжелательный человек. Мастерство! Прекрасная аппаратура. Соответствующий результат. Доктору Алигаджиеву С. С. искренняя благодарность и респект!
10 апреля 2025 в 16:22
Добрый день! Спасибо, что выбираете «АвроМед» и доверяете нам свое здоровье.
Приём был в марте 2025
ул. Лескова, д. 11а
Обратилась в клинику «Авромед» на Лескова (ранее «ЕвроМед А») к отоларингологу для удаления серной пробки​. Очень переживала и боялась этой процедуры. Я попала на приём к доктору Гасымову Рустаму Мовсумовичу и хочу от всего сердца поблагодарить доктора за профессионализм, тактичность и обходительность. Он прекрасно справился, не причинив боли, и я вновь хорошо слышу! Огромное спасибо доктору!
Понравилось
Хорошее лечение!
22 ноября 2022 в 21:22
Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Приём был в ноябре 2022
ул. Лескова, д. 11а
Хочу выразить благодарность за профессиональную помощь и поддержку врачу-хирургу Мамедову Рашиду Шапиевичу. Обращалась для проведения исследования и последующего удаления липомы​ в левом плечевом суставе! Операция прошла успешно, косметический шов превзошел все мои ожидания и, безусловно, важный момент — это отношения медперсонала к пациенту, внимательность, обходительность и поддержка! Спасибо большое!
07 ноября 2022 в 10:48
Спасибо за такой полезный отзыв. Рады, что приём прошёл отлично и вы остались им довольны. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Приём был в сентябре 2022