Клиника «Дети из пробирки» Москва
Клиника «Дети из пробирки», Москва: 22 врача, 243 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 140 до 80000 руб., запись на приём +7 495 182-28-24, официальный сайт, адрес - Москва, ул. Щукинская, д. 2.
Врачи клиники «Дети из пробирки»
Клиника репродукции «Дети из пробирки» города Москвы начала свою деятельность на базе одной из самых крупных больниц столицы – 20-ой Городской клинической больницы в 2001-м году. Клиника находится на первом этаже родильного дома и занимается полным ведением пациентов, начиная от первичной консультации и диагностики до беременности и родов. В клинике репродукции «Дети из пробирки» в наличии самое современное оборудование, соответствующее всем стандартам и имеющее необходимые лицензии. Созданы комфортные условия для посетителей и пациентов.
В клинике репродукции «Дети из пробирки» проводится полный комплекс мер по следующим направлениям – суррогатное материнство, УЗИ-диагностика, ведение беременности, ИМСИ, ИКСИ, ЭКО, урология, андрология, эмбриология, эндокринология, гинекология, женское и мужское бесплодие.
Добраться до клиники можно при помощи метро: ближайшая станция "Стрешнево". Также от на станции "Щукинская" до клиники ходят трамваи №15, 28, 30, 31 (остановка ул. Пехотная). От станции "Сокол" можно доехать на трамваях №6, 15, 28 (остановка ул. Пехотная).
Парковка
Место для парковки автомобиля находится на ул. Пехотная, на один квартал правее клиники. Общедоступная, бесплатная парковка на 20 мест.
- ОМС
- Принимает взрослых и детей
- Дневной стационар
- УЗИ
Подробности уточняйте по телефону +7 495 182-28-24
Искренне благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Для нас особенно ценно Ваше мнение о нашем враче Марии Александровне. Её профессионализм, заботливое отношение и высокий уровень компетенции делают её настоящим мастером своего дела, что подтверждает ваш отзыв.
Мы гордимся нашим коллективом, каждым специалистом, создающим атмосферу комфорта и поддержки для всех пациентов.
От всей души желаем Вам крепкого здоровья, радости и исполнения всех желаний!
С уважением, клиника "Дети из пробирки"
Нам очень приятно осознавать, что Ваша вторая беременность проходит комфортно и спокойно благодаря высокому уровню профессиональных компетенций наших докторов.
Мы всегда готовы поддержать Вас на всех этапах беременности, обеспечить необходимую консультацию и сопровождение.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, клиника "Дети из пробирки".
Фотографии клиники «Дети из пробирки»