Медицинский центр «Доверие» Набережные Челны
Закрыто до 07:00
просп. Набережночелнинский, д. 12а
Медицинский центр «Доверие», Набережные Челны: 18 врачей, 99 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 120 до 15000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Набережные Челны, просп. Набережночелнинский, д. 12а.
Обновлено 05.08.2025
Врачи медицинского центра «Доверие»
5 августа 2025
Обратилась на УЗИ​, хотела пройти УЗИ сосудов шеи и сердца, очень понравилось доброжелательное отношение, всё спокойно объясняет и показывает. Часто сталкиваюсь с УЗИстами с тем, что они просто молчат, тут мне всё объяснили мои заболевания, подробно рассказали, дали дальнейшее направление на обследование и лечение. Дали направление на анализы​, даже дали дополнительное лечение, чтоб облегчить мою боль. В кабинете всё чисто, порядок. Аппарат УЗИ видно, что красивый, современный. Благодаря им в дальнейшем записалась к нужному врачу, что, думаю, облегчит моё состояние и здоровье.
Понравилось
Понравилась очень клиника: чисто, красиво, опрятно, девочки все в чистом, закрытые одежды. Никак в некоторых клиниках как на дискотеке. Все как положено. В кабинетах есть пеленки, салфетки. В кабинете тепло и уютно.
16 июня 2025
Проходил УЗИ брюшной полости​.
Понравилось
Отношение вроде бы нормальное.
Не понравилось
Проведённое УЗИ​. Смотрят на пофиг, тут "потыкала" там "потыкала", не прошло и минуты - уже "одевайся". По УЗИ-описанию проблемы обнаружены не были. Всё бы ничего, но пришлось провести УЗИ еще раз, но в другой клинике, после чего было обнаружено сужение желчного протока. Отношение в своей профессий и клиентам никакое, не рекомендую данный сервис!
23 октября 2024
2.5
Добрый день. Я ваш клиент, наблюдалась у вас неоднократно. Обратилась [...] октября за справкой​ об оплате мед. услуг для предоставления в налоговую инспекцию, на что мне было прислано заявление для заполнения. Для выдачи такой справки достаточно предоставления мной данных в любом удобном мне формате, но ваш сотрудник на ресепшен отказалась мне выдать справку и потребовала для этого обязательного заполнения вашей формы. На мой комментарий, что мне неудобно сначала где-то распечатывать, а потом заполнять, потом ехать к вам, чтобы завезти заявление, а потом ехать за справкой, мне было отвечено, что просто напишите от руки и пришлите фото в WhatsApp, но в чем разница - пришлю я фото написанного от руки и то что я пришлю эти данные на ватсап? Я считаю это требование [...] необоснованным, при факте наличия у вашего сотрудника графически доступного месенджера - WhatsApp, в чате которого прекрасно видны все мои данные, которые я прислала. Администратор отказала мне неоднократно и не попробовала разобраться в ситуации. В данную клинику обращаться больше желания нет. Сфера услуг -это прежде всего сервис.
Понравилось
Хороший мед. персонал.
Не понравилось
Отношение администратора к клиентам.
Андрологические услуги
Укол
120₽ — 330₽
УЗИ
420₽ — 1500₽
Фотографии медицинского центра «Доверие»