Медицинский центр «АльянсМед» Ростов-на-Дону

Медицинский центр «АльянсМед», Ростов-на-Дону: 61 врач, 458 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 700 до 5000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, д. 174.

Обновлено 21.05.2026

Врачи медицинского центра «АльянсМед»

ООО «АльянсМед»
Скляренко Андрей Владимирович

Медицинский центр «АльянсМед» города Ростов-на-Дону предлагает помощь врачей с многолетним опытом работы. На все услуги медицинского центра «АльянсМед» есть лицензия.

На базе медицинского центра «АльянсМед» предлагается УЗИ печени, поджелудочной железы, селезенки, УЗИ почек и мочеточников, УЗИ простаты, УЗИ органов мошонки, УЗИ надпочечников, органов малого таза, щитовидной железы, УЗИ слюнных желез, УЗИ мягких тканей, УЗИ плевральных полостей, УЗИ лимфатических узлов, УЗИ суставов, УЗИ стопы, УЗИ кисти, УЗИ лучезапястного сустава, локтевого сустава, плечевого сустава, УЗИ почечных артерий, УЗИ артерий, УЗИ вен, УЗИ молочных желез, УЗИ сердца.

В клинике проводятся такие виды лечебных процедур, как санация влагалища и введение тампона с эритромициновой мазью, инстилляция (санация) влагалища и введение свечи «Гексикон».

Проводится кардиодиагностика, МРТ исследования суставов, МРТ исследования органов средостения, МРТ исследования мягких тканей, МРТ Молочных желез, МРТ исследования малого таза, МРТ исследования органов брюшной полости, МРТ исследования позвоночника, МРТ исследования головного мозга, МРТ исследования сосудов. Ведет прием врач-невролог, врач-кардиолог.

Проводится КТ головы, КТ брюшной полости и малого таза, КТ позвоночника, КТ суставов, КТ мягких тканей.

Возможность сдать анализы по следующим направлениям: кровь, моча, кал, сперма, микроскопия, микроэлементы, гормоны, соскобы, мазки, алергодиагностика, лабораторная генетика, гистология, диагностические профили.

До медицинского центра «АльянсМед» едет автобус № 80, 70, 7, 67, 3, 3а, троллейбус № 1, 2, 22. Выйти на остановке «Музыкальный театр».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется бесплатная (стихийная) парковка перед зданием, в котором находится клиника.

• ДМС
  • Карта
Особенности
  • Парковка
  • Принимает только взрослых

Премия ПроДокторов 2025 (3 место) 2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2024 (2 место) 2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Номинант Гран-при ПроДокторов 2023: врачи
Врачи клиники номинанты премии Гран-при ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
Победитель Гран-при ПроДокторов 2022
Врачи клиники победили в Гран-при ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2022 (1 место) 2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

4.3
3.7

2.8 Нормально
[...]. Общение началось с того, что начал в грубой форме меня одергивать, когда я сделала глоток воды без газа, утверждая, что теперь ничего не будет видно на УЗИ​, и меня предупреждали, что пить нельзя. На моё предложение перенести диагностику в таком случае, отказался, но настаивал, что меня предупреждали, хотя предупреждали о запрете приёма пищи. Общался грубо, говорил о возможности переслушивания телефонных записей и что я обманываю. Вот делать мне больше нечего. Было проведено УЗИ почек и органов ЖКТ, причём при этом отпускал комментарии, что я была толстая и похудела, хотя это не так, он доказывал мне, что это так, так как у меня растяжки на позвоночнике, что я обманываю! Удивительно, что к. м. н. не в курсе, что растяжки появляются ещё и в период активного роста в пубертатном периоде. И какого чёрта он это комментирует, если задача и область исследования другие?! Но ладно! Понаписал [...] в заключении. Я сделала УЗИ после него ещё 3 раза! И везде заключение идентичное, в отличие от него! При этом все разрешали пить воду без газа! Больше ни ногой к этому врачу.
Понравилось
Не понравилось
Описано в комментарии.
Приём был в январе 2026
ул. Пушкинская, д. 174
Делала МРТ​ в клинике. Словом «клиника», да и «частная» очень сложно назвать — больше походит на старую больницу. Очень уставший и неприветливый персонал на ресепшене, старый ремонт, ужасный туалет. Однако из приятного — цены на МРТ ниже в сравнении с другими клиниками + медперсонал, сопровождающий МРТ очень приятный, всё спокойно и подробно рассказывают. Важно учесть, что в стоимость МРТ снимки не входят (только диск и заключение) — за каждый снимок отдельно 700 р. Мне надели наушники, чтобы не было так шумно, дали кнопку, которую можно нажать, если что-то пойдёт не так. Ожидание результатов в течение 2 часов. Запись за день-два, что тоже очень удобно. Ожидания не было, всё по времени — это тоже большой плюс! Рекомендую, если вам важно просто сделать хорошее и не самое дорогое МРТ.
Понравилось
Качество МРТ​, медперсонал, наличие Wi-Fi, запись за день-два.
Не понравилось
Ремонт клиники, грязный, [...].
Приём был в марте 2026
ул. Пушкинская, д. 174
Проходила обследование МРТ​ 2 зоны, приняли вовремя, обследование проходило в комфортных условиях.
Понравилось
Всё понравилось, врач подробно объяснил, как будет проходить процедура и сколько будет длиться по времени. Результат с описанием был готов через 2 часа.
Приём был в марте 2026