«ПроМедицина» на Авроры 18
Уфа


«ПроМедицина» на Авроры 18, Уфа: 101 врач, 345 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 124 до 103000 руб., запись на приём ☎(347) 200-84-28, официальный сайт, 3 место в рейтинге медицинских центров и клиник Уфы (81/100), адрес - Уфа, ул. Авроры, д. 18.
Входит в состав сети «Профилактическая медицина»
«ПроМедицина» на Авроры 18, Уфа - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ООО "ММЦ "Профилактическая медицина"

Компания «ПроМедицина» на Авроры 18 располагается в микрорайоне «Зеленая роща» на территории города Уфы. Данное учреждение выступает в роли многопрофильного центра современной медицины. Здесь оказывает широкий перечень услуг консультативного и лечебно-диагностического профиля.

Интеллектуальный потенциал клиники «ПроМедицина» на Авроры 18 представлен опытными специалистами, обладающими солидным арсеналом профессиональных навыков. Среди них имеются врачи высшей категории и доктора с ученой степенью. Руководит компанией Погорецкая С. А.

Услуги

Услуги, предлагаемые учреждением «ПроМедицина» на Авроры 18, включают следующие направления: терапию, эндокринологию, урологию, гинекологию, педиатрию, кардиологию, хирургию, ревматологию, офтальмологию, оториноларингологию, гастроэнтерологию, дерматовенерологию, проктологию и неврологию. В клинике можно заказать широкий спектр услуг: экспертные консультации, вакцинопрофилактику, инструментальную диагностику, лабораторные исследования, физиотерапевтические мероприятия, косметологические процедуры и массаж.

Проезд

До организации «ПроМедицина» на Авроры 18 можно добраться автобусами № 31, 234 или маршрутными такси № 220, 234к. Осуществлять проезд необходимо до остановки «Роддом № 4». Покинув транспортное средство, нужно проследовать вдоль улицы Авроры, двигаясь к строению № 18.

наличные

Взрослые

Врачи «ПроМедицина» на Авроры 18


Все врачи (101)

График работы врачей

Отзывы о «ПроМедицина» на Авроры 18

МТС
-2.0 Ужасно

Начнём с регистратуры, сидят злобные и недовольные лица, даже в государственной поликлинике улыбчивее будут регистраторы. Цель посещения этого учреждения - быстро сдать анализы без приёма врача, в итоге все напутали, 1,5 часа времени потеряла, а все из-за того, что видите ли коды какие-то поменялись, а клиент причём? Выкачка денег, одним словом, так что будьте внимательны перед тем, как в кассу идти. Во-вторых, оставила заявку, чтобы анализы на почту пришли, в итоге опять бардак, пришлось заново звонить и просить, чтобы на почту скинули. Ни ногой сюда больше, и вам не советую. Потратите нервы и деньги.

МТС
-1.0 Плохо

Не люблю писать отзывы, а плохие тем более. Но решила написать, так как политика сети ваших клиник уж очень стала явной на выкачивание денег, причем, видимо, врачам дана установка, чтобы приходящие пациенты обязательно поддерживали работу вашей лаборатории, потому что я сама обратилась к ревматологу, которая направила меня сдавать анализы, и это, минимум, мне обошлось в 2000 р. Лечение было назначено до получения результатов анализов. Анализы были готовы на следующий день, и мне интересно, я должна была опять вам выложить деньги за то, чтобы теперь врач прочитал их или сама поставить диагноз? Назначенное лечение не принесло никакого результата, хотя в гос. больнице обычный врач травматолог-ортопед назначил физкабинет и временную коррекцию обуви - и этого было достаточно. Дальше. Как-то пришлось обратиться с ребенком к врачу в вашу клинику аллергологии и педиатрии, нам назначили в стационаре капельницу, я, к сожалению, физически не сопровождала ребенка. И та же история, появился врач-педиатр уже в стационаре на ул. Авроры и назначил анализов на 4000 р. Что ею двигало, когда она назначала эти анализы? Ребенок был без температуры, его не рвало, назначена была капельница вашим же врачом, только из другого филиала. Вывод один: ваши врачи работают только в тандеме с вашей же лабораторией. Я не знаю, может быть, врач получает какой-то процент к зарплате от анализов? Для врача очень важна практика, где ваши врачи получили практику? Вероятно, подрабатывая параллельно в тех же гос. клиниках и гос. больницах? Тогда смысл идти в вашу клинику? Или у этих врачей включается профессионализм при виде денег? В общем, сама я постараюсь больше в платные клиники не ходить. Не скажу, что все врачи плохие в платных клиниках, но их очень мало. Видимо, как и везде. А те, кто посетят эту клинику, обратите внимание, назначат ли вам сдачу анализов и сколько составит процентное соотношение от консультации с доктором и анализами.

04.03.19 07:45:15
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться своим мнением. Анализы назначаются пациенту для получения полной картины о его здоровье. Опытные доктора с большим стажем могут поставить предварительный диагноз на основе опроса и осмотра и назначить соответствующее поддерживающее лечение до получения результатов анализов, чтобы снять основные симптомы и дискомфорт, врачи не имеют личной заинтересованности в назначении дополнительных исследований, им важно получить полную картину о вашем здоровье и назначить максимально эффективное лечение. Чтобы мы смогли дать Вам более подробное пояснение по схеме Вашего обследования и лечения, пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО и контактный телефон на почту нашего специалиста по сервису nazirova.l@profmedicina.ru
Мегафон
-2.0 Ужасно

Сдавала бак. посев мочи, обнаружили стрептококк пиогенес в огромной концентрации, при этом в мазке и в общем анализе все в норме, гинеколог и уролог подвергли сомнению результат бак. посева мочи, пересдала в KDL, не обнаружено ни одной инфекции! При этом нет симптомов! Чуть не сошла с ума! Написала претензию пересдать бесплатно, поскольку даже уролог этой же клиники результат подверг сомнению, на что мне позвонила заведующая, в повышенном тоне начала предъявлять, что: "А вдруг вы лечились, пили "Канефрон"", учитывая, что "Канефрон" не лечит стрептококк! Не рекомендую сдавать анализы в этой клинике, найдут даже то, чего у вас и в помине нет!

04.03.19 07:54:25
Добрый день! Благодарим за отзыв. По данным Вашей амбулаторной карты Вам был назначен препарат Канефрон, который обладает антибактеральными свойствами (а выделенный стрептококк - бактерия). Анализ у нас был сделан до лечения, повторный бак. посев мочи, где патология уже не была выявлена, был проведен через 8 дней. Эти анализы не противоречат друг другу, т.к. Канефрон обладает мочегонным и антибактериальным эффектом.
С уважением, зав. поликлиники Кривошеева Л.Н.
МТС
-2.0 Ужасно

Добрый вечер! Пришла в клинику по предварительной записи к терапевту. Врач отправил на рентген, так как была температура 38, и было подозрение на пневмонию. В процессе приёма у врача, постоянно заходили другие клиенты, меня попросили посидеть в сторонке, пока врач смотрела снимки и что-то писала другим клиентам. Это моё время, за которое я плачу деньги! Просидела час в очереди с температурой на рентген, хотя в очереди было три человека, ещё 30 минут ждала результат! Крайне не довольна визитом!

13.02.19 07:11:14
Уважаемый пациент! К сожалению время приёма врачей ограничено до 30 минут и прежде чем отправить Вас на рентген, врач обязана собрать жалобы, анамнез заболевания, провести осмотр, прослушать легкие и сердце, измерить температуру и АД, создать направление на рентгенографию ОГК и написать предварительный диагноз. Оставшиеся от вашего времени 5-10 минут, врач компенсирует Вам чуть позже, за счет сдвига времени других пациентов, после получения результатов Рентгена ОГК или анализов, используя его для назначения лечения. Так как рентгендиагностика и анализы в экспресс-лаборатории занимают определённое количество времени, а число обращений в результате роста заболеваемости увеличилось, то врачи стараются максимально использовать освободившееся время, чтобы полностью разобраться в каждом случае и исключить возможные осложнения.
Мы сожалеем о Вашем негативном впечатлении, связанном с посещением нашего специалиста и надеемся, что дальнейшее посещение клиники будет более комфортным для Вас. Для более объективного разбора Вашего случая, свои контакты и другую информацию Вы можете направить на почту нашему специалисту по сервису: nazirova.l@profmedicina.ru.
МТС
+2.0 Отлично

Давно наблюдаюсь у эндокринолога Ереминой Екатерины Леонидовны. Она очень профессиональный и внимательный доктор. Подробно объясняет о болезни, уделяет много времени. Я очень довольна. Побольше бы таких врачей. Спасибо.

Все отзывы (345)
Клиника «МД плюс» на Первомайской 5, Уфа - фото
 292 отзыва
ул. Первомайская, д. 5
(347) 200-82-74

Экспресс-запись
Клиника «МД Плюс» на Жукова, Уфа - фото
 216 отзывов
ул. Жукова 24/1
(347) 200-82-74

Экспресс-запись
Клиника неврологии и ортопедии, Уфа - фото
 159 отзывов
г. Уфа, ул. Революционная д. 70
(347) 200-05-89

Экспресс-запись
«Республиканская клиника», Уфа - фото
 73 отзыва
ул. Кирова, д. 91
(347) 200-85-72

Экспресс-запись
Медицинский центр «Улыбка», Уфа - фото
 212 отзывов
ул. Кольцевая, д. 180
(347) 200-88-93

Экспресс-запись
«ПроМедицина» на Давлеткильдеева 1, Уфа - фото
 81 отзыв
Бульвар Давлеткильдеева, д. 1
(347) 200-84-28

Экспресс-запись
Медицинский центр «Медикал Он Груп», Уфа - фото
 281 отзыв
ул. Софьи Перовской, 38
(347) 200-83-31

Экспресс-запись
Кардио-неврологический центр, Уфа - фото
 195 отзывов
пр. Октября, д. 119
(347) 200-92-31

Экспресс-запись

Фотографии «ПроМедицина» на Авроры 18

«ПроМедицина» на Авроры 18 - Вход в клинику, Уфа
Вход в клинику
«ПроМедицина» на Авроры 18 - Вход в клинику, Уфа
Связанные клиники:
«ПроМедицина» на Давлеткильдеева 1
Бульвар Давлеткильдеева, д. 1
☎(347) 200-84-28
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(347) 200-84-28
закрыть