«ПроМедицина» на Авроры 18, Уфа - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
4.1
4.9
7.3
подробнее

«ПроМедицина» на Авроры 18
Уфа

1158 отзывов

«ПроМедицина» на Авроры 18, Уфа: 135 врачей, 1158 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 103000 руб., телефон , официальный сайт, 13 место в рейтинге медицинских центров и клиник Уфы (73/100), адрес - Уфа, ул. Авроры, д. 18.

ул. Авроры, д. 18 Открыто до 15:00
Обновлено 23.09.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «ПроМедицина» на Авроры 18

Информация

ул. Авроры, д. 18
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "ММЦ "Профилактическая медицина"
Гостевая парковка
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Компания «ПроМедицина» на Авроры 18 располагается в микрорайоне «Зеленая роща» на территории города Уфы. Данное учреждение выступает в роли многопрофильного центра современной медицины. Здесь оказывает широкий перечень услуг консультативного и лечебно-диагностического профиля.

Интеллектуальный потенциал клиники «ПроМедицина» на Авроры 18 представлен опытными специалистами, обладающими солидным арсеналом профессиональных навыков. Среди них имеются врачи высшей категории и доктора с ученой степенью. Руководит компанией Погорецкая С. А.

Услуги

Услуги, предлагаемые учреждением «ПроМедицина» на Авроры 18, включают следующие направления: терапию, эндокринологию, урологию, гинекологию, педиатрию, кардиологию, хирургию, ревматологию, офтальмологию, оториноларингологию, гастроэнтерологию, дерматовенерологию, проктологию и неврологию. В клинике можно заказать широкий спектр услуг: экспертные консультации, вакцинопрофилактику, инструментальную диагностику, лабораторные исследования, физиотерапевтические мероприятия, косметологические процедуры и массаж.

Проезд

До организации «ПроМедицина» на Авроры 18 можно добраться автобусами № 31, 234 или маршрутными такси № 220, 234к. Осуществлять проезд необходимо до остановки «Роддом № 4». Покинув транспортное средство, нужно проследовать вдоль улицы Авроры, двигаясь к строению № 18.

Парковка

Собственной парковки нет.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

«ПроМедицина» на Авроры 18
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Хорошие специалисты.
Не понравилось
Ужасное отношение к пациентам по ДМС.
Комментарий
Отказывают в записи к определенному врачу, по ДМС принимают только определенные «специалисты». Вопрос почему? Они что температуру по-особенному меряют или лекарства другие выписывают. Зимой во время болезни предложили записать к терапевту через 2 дня, потому что запись была занята. Сказали хотите раньше - идите за наличный расчёт. Значит у других специалистов было свободное время? В [...] приняли в течение часа. В этот раз хотела записаться к врачу, к которому хожу уже лет 10, сказали: "Нет, она не принимает по ДМС. Записывайтесь к другому врачу". Терапевты не принимают с признаками ОРВИ... А зачем тогда они вообще нужны. В [...] снова смогли помочь и приняли с симптомами. Являлась клиентом клиники с 2005 года и вся моя семья тоже. Ни за что больше не пойду ни я, ни моя семья. ДМС закончится через год, а клиентов с таким отношением будет все меньше и меньше...
«ПроМедицина» на Авроры 18
29 сентября 20 в 09:32
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, благодаря которому другие пациенты узнают ответ на свой аналогичный вопрос. Действительно, не все врачи принимают по ДМС, так как еще в ноябре 2019 г. в связи с изменением договора между Страховой компанией и нашими клиниками создано отделение по работе с ДМС, куда входят определенные врачи. Все врачи в отделе ДМС имеют большой опыт работы и очень грамотные, которые прошли обучение по специфике оформления документов по приему ДМС, соответственно никому не отказываем в медицинской помощи, готовы записать к врачу, который Вам окажет такую же квалифицированную помощь. С уважением, администрация клиники.
ул. Авроры, д. 18
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Посещал платно процедуру ФГДС в начале августа. Имею опыт посещения данного исследования в РКБ, есть с чем сравнивать. Не возникло никаких проблем с общением с персоналом, сотрудники регистратуры доходчиво разъяснили как, куда проходить. По моим наблюдениям, помогали всем посетителям сориентироваться. Минимальное ожидание в очередях, не нужно стоять разбираться с очередями, ваша фамилия высвечивается на экране. Мелочь, а приятно. По ценам довольно демократично, за аналогичную процедуру в РКБ заплатил практически в два раза больше. Врачи максимально тактичны, подробно отвечают на все заданные вопросы.
Не понравилось
Субъективно: отсутствие анестезии при процедуре ФГДС. В РКБ все же это есть.
«ПроМедицина» на Авроры 18
29 сентября 20 в 11:59
Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, когда наши пациенты делятся своими впечатлениями о работе нашей клиники и специалистов, тем самым помогая сделать правильный выбор другим. Наша клиника располагает всеми техническими возможностями проводить все виды эндоскопических исследований под различными видами анестезии. Необходимость и вид анастезии определяются врачом т.к. возможны противопоказания.
С уважением, администрация клиники.
ул. Авроры, д. 18
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаИюнь 2020
Не понравилось
Пришла 02.06.2020 на приём к гинекологу узнать беременна я или нет, за день до приема купила в их аптеке 2 теста - оба положительные. Гинеколог развела руками, сказала, что беременности нет, отправила к УЗИсту, которая тоже сказала, что беременности нет. А когда я ей показала положительный тест - сказала, что он вообще не положительный. Взяли кучу анализов, все вместе вышло 6 тысяч рублей! ХГЧ не делали, у меня беременность первая, что такое ХГЧ - я не знала вообще. В итоге спустя 20 дней после приёма у меня начался токсикоз. Вчера сделала ХГЧ. Срок - 6 недель! Ни гинеколог, ни УЗИст не увидели беременность на 3 неделе! А у меня патология - одна почка! Меня с ранних сроков наблюдать нужно! ФИО УЗИста - Рахманова Римма Ринатовна, гинеколог - Ковалева Елена Александровна. Верните деньги!
«ПроМедицина» на Авроры 18
07 июля 20 в 09:17
Добрый день! Мы дорожим каждым пациентом, поэтому читаем и обрабатываем каждое обращение. По Вашему обращению была проведена внутренняя экспертиза качества оказания медицинской помощи врачом – гинекологом Ковалёвой Е.Б. и врачом УЗИ Рахмановой Р.Р. По результатам проверки: нарушения в оказании медицинской помощи не выявлены.
Одним из критериев диагностики беременности на раннем сроке являются:
Задержки менструального цикла;
Лабораторно подтверждённый анализ крови на ХГЧ;
Наличие плодного яйца с желточным мешком и эмбрионом по данным Узи малого таза, что подтверждает наличие маточной беременности.

Данные исследования Вам были назначены врачом – гинекологом с повторным УЗИ малого таза через 7-10 дней, что отражено в протоколе приёма (подпись в ИДС имеется). Лучшее время для выполнения ультразвукового исследования - через две-три недели после не пришедшей менструации. Ведь на очень ранних сроках, когда структуры образования ещё не визуализированы, УЗИ может не показать зародыша, плод будет виден по завершении 4-5-ой недели беременности.
К сожалению, беременность на 3 неделе не бывает видна ни гинекологу, ни при УЗИ (поздняя имплантация плодного яйца). Такие случаи бывают, и при повторном обращении беременность подтверждается. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация медицинского центра.
ул. Авроры, д. 18
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Ужасно
Ужасно
Хорошо
Посетили врачаИюнь 2020
Не понравилось
Несколько лет подряд наша семья обращалась в клинику «Про медицина». И после посещения гастроэнтеролога Музыченко Анна Владимировна, я созрела написать данное письмо.
Ваша клиника опустилась до уровня бесплатной. Вы ничем не отличайтесь. Толкучка в регистратуре. Вечная неразбериха и хаос. Муж имел глупость ДМС у вас закрепить. Ваши регистраторы каждый раз теряли документы и записи в компьютере! Год промучились! Но, видимо, жизнь меня не учит. ДМС мы потом перевели в [...] и когда он закончился, мы, почему-то, снова стали ходить в вашу клинику. Банально, потому что проще попасть. Безусловно, мы это сделали зря. Сейчас объясню почему.
Вот несколько банальных примеров (это не все, что навскидку вспомнила).
1. Врач УЗД Каюмова Зульфия Агзамовна. К ней я обращалась еще в 2016 году. Мне нужна была пункция щитовидки. Так-то все прошло хорошо. Но набрали в шприц одну кровь. И врача это никак не беспокоило. Она этот материал отправила на цитологию. Конечно же, мне выдали результат – слишком много крови, просим переделать. Ну а что? Рассчитано на дурака! Я понимаю, что пункция не получилось, ну, бывает, ну так верни деньги, сделай скидку. А зачем? Надо "доить" дальше! Пациенты же бараны!
2. Офтальмолог Файзуллина Гульнара Альфредовна. Так-то меня проверили и выписали лечение. Тут нет претензий. Но я сказала вначале приема «глазной врач» и «окулист». И как же я могла, мне было столько высказано! Ее аж передернула и в принципе остальная часть приема прошла так – то я не так села, не то сказала. За прием отдала что-то в районе 1500 – так мне еще и нахамили. И сделали массу замечаний. Сейчас на каждом повороте кричат об уважении к врачу. О каком уважении идет речь, если даже платный прием проходит в манере, что им все должны, а пациент пустое место?!
3. Невролог Даутова Рания Ф. Ходил мой муж. Два раза. Причем со вторым разом комично получилось (как раз об этом я писала выше). Мы повторно записались к другому неврологу, пришли ко времени, нас провели в кабинет, а в кабинете та же врач - Даутова! Я пыталась разобраться, потом плюнула, так как по ДМС уже оформили и к нее пошли. Почему второй раз хотели сменить врача. Врач 30 минут перепечатывала выписки в компьютер, а на то, что мы говорили, она [...], что-то типа да–да. Выписала лечение. Так как муж у меня много лет болеет, имеет ряд серьёзные заболеваний, уже многие препараты испробованы. Я уже знаю, как и на что он реагирует. Врачу, конечно, объяснили, что данный препарат, не пойдет, он вызывает сонливость, может быть агрессия. Врач категорично отказала в смене препарата. Начали пить. Муж честно терпел 2 недели, стало не просто хуже, а можно сказать совсем плохо. Вот мы и пошли повторно. Опять не расспросив толком, назначен другой препарат, настолько неоднозначный, что я просто не рискнула его давать. Понятно, что врача априори надо слушать. Но тут я не решилась. И самое главное, муж теперь отказывается ходить к неврологу, даже другому, из-за этого негативного опыта. У него сработала защитная реакция.
4. Гастроэнтеролог Музыченко Анна Владимировна, у данного врача я была недавно. Тут как раз прием проходил в очень приятной атмосфере, но на этом положительные моменты закончились. Я начала объяснять, почему я пришла и через пять минут приема мне уже были поставлены аж два диагноза и причём один неврологический (височная эпилепсия). Когда я предложила посмотреть карточку, первая фраза – сейчас посмотрим! Наверняка там все не так. Посмотрев, она сказала, что практически все диагнозы не те. Там были и выписки стационара. Досталось всем и гастроэнтерологам, терапевтам, эндоскописту, и даже лаборатории. Все у нее вызвало сомнение! Тут же сразу был снят диагноз, установленный в стационарах – хронический панкреатит. Я то лежала в больницах, регулярно наблюдалась, а оказывается, все дураки! Оказывается, за 30 минут можно перечеркнуть все 5 лет обследований. Хаять других врачей, как минимум, не профессионально. Почему она решила, что умнее и опытней? Во время приема часто звучало – так сейчас не делают, мировой стандарт, рекомендации ВОЗ и т. д. И лечение назначило то, которое мне никогда не помогало. Я начала его принимать, но боли не ушли. Мне очень жаль, что я потратила на вашу клинику не только деньги, но и время. Мне также жаль время, потраченное даже на это письмо. Очень надеюсь, что пройдет время вот таких бездарных клиник, которые просто "выкачивают" деньги.
«ПроМедицина» на Авроры 18
29 июня 20 в 11:33
Здравствуйте! Очень жаль, что Вы остались не довольны посещением наших клиник и врачей. Любое обращение клиента с критическими замечаниями в наш адрес мы с благодарностью воспринимаем для анализа и дальнейшего улучшения нашей работы. Поэтому, пожалуйста, могли бы сообщить Ваши данные ФИО , дату посещения клиники и номер Вашего телефона на адрес - [...]. Мы разберемся в Вашей ситуации и обязательно ответим!
ул. Авроры, д. 18
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Нормально
Посетили врачаМарт 2020
Не понравилось
Отвратительное обслуживание call-центра! Перепутали на ресепшене с другим пациентом (фамилия моя, адрес и номер телефона мой, дата рождения моя, а имя и отчество другого человека). Анализы прислали с опозданием, через месяц, и только после третьего запроса на ресепшене. На УЗИ записались за неделю до приема, передвинули все свои дела (работу, учебу), за день позвонили из клиники и сообщили, что не могут принять. Записывались к одному специалисту на 20:00, а приняли нас в 20:40.
Комментарий
Не рекомендую данное медицинское учреждение, если не обладаете гибким графиком. Отвратительно!
«ПроМедицина» на Авроры 18
06 марта 20 в 09:57
Добрый день! В связи с анонимностью Вашего обращения, руководство клиники не имеет возможности объективно разобраться в указанной Вами ситуации. Вам необходимо предоставить более конкретные данные по описываемой ситуации: Ф.И.О. пациента, дата визита в клинику. Свои контакты и другую информацию Вы можете направить на почту нашему специалисту по сервису: . Мы обязательно разберемся и свяжемся с Вами. Спасибо Вам за обратную связь!
ул. Авроры, д. 18
Все отзывы (1158)
Выберите свой город