Клиника «Вита» на проспекте Строителей Владимир

Клиника · в составе сети Клиника «Вита»

Клиника «Вита» на проспекте Строителей, Владимир: 17 врачей, 117 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 8000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Владимир, просп. Строителей, д. 9, корп. 1.

Обновлено 04.09.2024

Врачи клиники «Вита» на проспекте Строителей

Входит в состав сети
ООО «БиоМед»
Полуцкая Ксения Евгеньевна

Клиника «Вита» размещается на территории Октябрьского района города Владимира. Это многопрофильная компания, деятельность которой направлена на оказание медицинской помощи лечебно-диагностического характера. В ноябре 2014 года учреждению была выдана лицензия на право предоставления профессиональных услуг.

В клинике «Вита» практикуют сертифицированный специалисты, обладающие многолетним опытом работы. Их количество составляет 16 человек. Среди них имеются 5 врачей высшей категории и 1 доктор медицинских наук.

В клинике «Вита» ведут прием специалисты: гинеколог, эндокринолог, невролог, гастроэнтеролог, ревматолог, кардиолог, инфекционист, травматолог-ортопед, андролог, сомнолог, терапевт, онколог-маммолог, уролог. В клинике оказываются услуги по следующим направлениям: УЗИ диагностика взрослым и детям, диагностика и лечение бесплодия в семье и браке, ведение беременности, внутривенные, внутримышечные инъекции, услуги на дому (ЭКГ, УЗИ, забор крови), выезд на дом невролога, терапевта, кардиолога, импедансная маммография.

Клиника « ВИТА» имеет собственную клинико диагностическую лабораторию и работает по нескольким направлениям, широкий спектр лабораторных исследований для взрослых и детей: пцр, гормоны, вирусы, инфекции, гельминты. Особое место в учреждении занимает УЗИ-диагностика. Здесь проводится широкий перечень процедур, направленных на исследование таких биологических структур, как сердце, мозг, суставы, печень, селезенка, поджелудочная и предстательная железы, почки и мочевыводящие пути.

• ДМС
  • Принимает взрослых и детей
Обследования
  • Можно сдать анализы
  • УЗИ

Свободной записи по этой специальности нет.

Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2022 (2 место) 3
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Хожу регулярно сама и маму привожу сдавать кровь. Цены чуть ниже, чем везде, очереди нет, всё проходит замечательно. И мы поэтому анализы​ сдаём только здесь. Прекрасная медсестра, умелая и вежливая. Вообще в клинике прекрасная атмосфера. Спасибо персоналу!
05 сентября 2024 в 08:11
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Приятно, когда пациенты приходят к нам всей семьей. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Приём был в сентябре 2024
просп. Строителей, д. 9, корп. 1
В клинику "Вита" обращаюсь не первый раз. Были проблемы по-женски. Гинеколог Абрамян Л. А. на каждом приёме внимательно осматривала, все подробно рассказывала, на все возникающие вопросы отвечала. Добрая и отзывчивая. Спасибо ей большое! Девочки на ресепшн вежливые и доброжелательные. :) В клинику всегда без проблем можно записаться.
Понравилось
Отношение врача к пациенту!
31 июля 2024 в 18:48
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. После таких слов нам хочется работать ещё лучше. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Будьте здоровы и счастливы!
Приём был в июле 2024
просп. Строителей, д. 9, корп. 1
Были на приеме с моим сыном. Встретили нас хорошо, всё объяснили, мы остались довольны внимательным отношением к нам, начиная с администратора, заканчивая врачом. Спасибо, приедем еще. Кстати, цена тоже очень приемлемая.
Понравилось
27 июля 2024 в 10:12
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за положительный отзыв о нашей клинике. Мы рады, что Вы и ваш сын остались довольны всеми этапами приема, включая внимательное отношение к вам со стороны нашего персонала и очень приемлемую ценовую политику. Мы ценим каждый отзыв наших пациентов. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
Приём был в июле 2024
просп. Строителей, д. 9, корп. 1

Антитела класса IgG к тканевой трансглютаминазе (IgG)
Антитела класса IgА к тканевой трансглютаминазе (IgA)
Внутривенное капельное введение + внутревенная инъекция
Внутривенное капельное введение (два препарата)
Панель антител класса IgG при аутоиммунных заболеваниях печени (АТ к антигенам АМА-М2, М2-3Е, Sp100, PML, gp210, LKM-1, LC-1, SLA/LP, SSA/Ro-52), имму
Панель респираторные аллергены, IgE
Поджелудочный профиль (амилаза панкреатическая, общий белок, глюкоза, амилаза - моча)
Посев на микрофлору и определение чувствительности к антибиотикам
Почечный профиль (общий анализ крови 22 параметра, общий анализ мочи, анализ мочи по Нечипоренко, мочевина, мочевая к-та, СРБ, общий белок, креатинин)
Ферритин + Железо сывороточное
Функции печени (АЛТ, АСТ, ГГТП, билирубин (3), щелочная фосфотаза)
Функции сердца и сосудов (Липидный профиль (5), K, Na, Mg, гомоцистеин, глюкоза, глик гемоглобин, СРБ, КФК)
Апельсин IgE
Ингибитор С1INH (диагностика крапивницы и ангионевротического отека)
Кошка rFel d1 IgE (E94, ImmunoCAP)
Лимон IgE
Панель Астма и ринит
Панель педиатрическая RIDA
Панель пищевые аллергены RIDA
Панель пищевых аллергенов (RIDA-иммуноблот) (20 пищевых аллергенов) IgE

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Полуцкая Ксения Евгеньевна- главный врач ООО «БиоМед». Врач-офальмолог, детский врач - офтальмолог

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Идея стать врачом жила во мне с детства.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Клиника или медицинский центр - это не только стены. Главное - это сотрудники. Очень люблю работать с лучшими в нашей профессии! Радуюсь, когда вижу счастливые глаза пациентов после общения с Доктором с большой буквы. Свою задачу как руководителя вижу в подборе хорошей команды профессионалов, организации работы наших клиник и лаборатории, постоянном и непрерывном обучении специалистов

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Нужно очень любить свою профессию, ни одного дня не должно проходить без учебы: можно почитать статью, посмотреть вебинар, или изучить какой-то препарат. Каждый день Вы должны чувствовать, что двигаетесь вперед, иначе будет застой и стагнация.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Занимаюсь воспитанием деток, у меня их двое. Провожу много времени с семьей, люблю вкусно готовить , принимать гостей, путешествовать.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Желаний очень много. Самое главное, чтобы мои дети были счастливы, чтобы были здоровы родные и близкие люди.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Ничего бы не стала менять.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О реальном состоянии медицины в регионах; О жизни и рабочих буднях врачей; О трудностях, с которыми сталкиваются пациенты; О недоступности качественной медицинской помощи для большинства людей; О проблемах медицинского образования в РФ.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Это наша жизнь - моя и моих коллег. Собираясь вместе, мы обсуждаем не цены в магазинах и не «крутые» автомобили, мы делимся опытом ведения разных больных.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

В первую очередь – это профилактика заболеваний; усовершенствование системы обучения врачей – одна из основных; обеспечение доступности медицинской помощи, согласно современным стандартам, для жителей отдаленных регионов.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Вернуть интернатуру. Развивать науку. Сделать доступными дорогостоящие медицинские услуги для пациентов.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Это правильные режим и питание, стремление к активному образу жизни, поведение, направленное на укрепление своего здоровья и профилактику заболеваний (отсутствие вредных привычек, регулярная физическая активность). Я стараюсь придерживаться этого образа жизни, люблю активный отдых, не курю и не употребляю алкоголь.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Мы постарались собрать лучших специалистов в своей области, но помимо профессиональных важны еще и личные качества; все наши врачи внимательные, неравнодушные к страданиям людей, добрые и отзывчивые люди.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Наверное, постоянные реформы заставляют быть всегда в «тонусе».

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

За время работы были открыты: собственная клинико-диагностическая лаборатория, детская многопрофильная клиника, офтальмологический кабинет с самым современным оборудованием для детей и взрослых. Мы постоянно стараемся внедрять новые эффективные методы диагностики и лечения. Кроме того , удалось создать уютную атмосферу, чтобы сама обстановка способствовала выздоровлению.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Команда специалистов, их постоянное обучение и профессиональный рост, только современные методы диагностики и лечения, уютная атмосфера, доброжелательная обстановка.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Комплексный подход к обследованию, лечению и оздоровлению часто болеющих детей и взрослых. Уникальные виды медицинских исследований, проводимые лучшими специалистами в нашем городе.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Развиваться: внедрять новые методы диагностики, лечения и оздоровления.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Крепкого здоровья, чистого неба, мира на нашей планете, любви и понимания близких людей!