«Центр семейной медицины» на Фрунзе Ярославль

«Центр семейной медицины» на Фрунзе, Ярославль: 60 врачей, 411 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 4000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Ярославль, просп. Фрунзе, д. 38.

Обновлено 26.05.2026

Врачи «Центра семейной медицины» на Фрунзе

Входит в состав сети
ООО «Центр семейной медицины Фреш»
Змиевская Евгения Юрьевна

Клиника «Центр семейной медицины» на Фрунзе базируется в северо-восточной части Фрунзенского района города Ярославля. Это многопрофильное учреждение, призванное оказывать своим клиентам качественные услуги по доступным ценам. Компания специализируется на диагностике и профилактике заболеваний, а также на сохранении и восстановлении здоровья своих пациентов.

Деятельность учреждения «Центр семейной медицины» на Фрунзе лицензирована. Правовые документы были выданы ей 9 августа 2021 года. Работой компании руководит ее директор – Змиевская Е. Ю. Организация работает в системе ДМС.

В компании «Центр семейной медицины» на Фрунзе предлагается широкий выбор диагностических услуг: ФГДС, колоноскопия, бронхоскопия, рентгенография, ЭКГ, СМАД, УЗИ органов брюшной полости и малого таза. Консультативный прием ведут следующие специалисты: кардиолог, аллерголог-иммунолог, гинеколог, колопроктолог, эндокринолог, травматолог-ортопед, дерматовенеролог, невролог, оториноларинголог, офтальмолог, педиатр и психиатр. Здесь можно сдать анализы и оформить справки.

До организации «Центр семейной медицины» на Фрунзе можно добраться автобусами № 41, 41а, 41б, 42, 49, 56, 183к. Осуществлять проезд нужно до остановки «Пос. Сокол». Покинув транспорт, необходимо пройти по проспекту Фрунзе в направлении дома № 38. На пеший путь понадобится затратить около 2-х минут времени.

Парковка

Рядом с клиникой расположена бесплатная открытая парковка

• ОМС
  • ДМС
Особенности
  • Парковка
  • Принимает взрослых и детей
Пребывание
  • Дневной стационар

Свободной записи по этой специальности нет.

Номинант Гран-при ПроДокторов 2023: клиники
Номинант Гран-при ПроДокторов 2023: клиники
Победитель премии ПроДокторов 2023
Победитель премии ПроДокторов 2023
Участник акции «ПроДокторов-мобиль»
Участник акции «ПроДокторов-мобиль»
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2025 (3 место) 3
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2023 (2 место) 2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021

Прекрасная клиника и специалисты! Проходила проверку зрения во время беременности.
Понравилось
В регистратуре работают сразу 4 специалиста, благодаря чему время ожидания минимально. Договор оформляется очень быстро. Офтальмолог провел полный осмотр на современном оборудовании, дал грамотную и подробную консультацию, был вежлив. Удобный вход в клинику; даже пенсионерам и инвалидам не доставит неудобств - нет ступенек и порогов. Полностью довольна посещением, обязательно обращусь вновь.
Не понравилось
Не сразу нашла вход, так как он находится не с главной стороны здания, а с правого торца.
Приём был в мае 2026
3.3 Хорошо
Обращался в центр к разным врачам. На мой взгляд, у них постоянно какие-то накладки с наличием оборудования. Помнится, мне переносили запись. Также припоминаю, что в моё время принимали другого пациента. Не помню, чтобы где-то еще видел такое отношение.
Понравилось
Близко к дому.
Не понравилось
Да обычная, по моему мнению, клиника. Есть ощущение, будто она зарабатывает на наших проблемах.
«Центр семейной медицины» на Фрунзе
06 февраля 2026 в 10:34
Уважаемый пациент!
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом обращения в наш медицинский центр. Мы искренне сожалеем о том, что вы столкнулись с неудобствами, связанными с переносом записи и ожиданием во время приема.
Ваши замечания очень важны для нас, и мы уже рассматриваем их с целью улучшения качества нашего обслуживания. Мы стремимся обеспечить наших пациентов самым высоким уровнем медицинской помощи и сервиса, и ваше мнение поможет нам в этом.
Если у вас есть дополнительные комментарии или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами напрямую. Мы будем рады помочь вам и сделать ваше следующее посещение более комфортным.
С уважением, администрация.
Приём был в декабре 2025
Приём был в декабре 2025
просп. Фрунзе, д. 38

Врач-терапевт/педиатр (Выезд врача на дом (другие районы г. Ярославля))
Врач-терапевт/педиатр (Выезд врача на дом (Фрунзенский, Красноперекопский район))
Выезд медицинской сестры на дом (все кроме Фрунзенского)
Выезд медицинской сестры на дом (Фрунзенский)
Выезд на дом (все, кроме Фрунзенского района) узкого специалиста с консультацией
Выезд на дом с консультацией врача-невролога Курочкина М.П. (только по Фрунзенскому району)
Выезд на дом (Фрунзенский район) узкого специалиста с консультацией
Доплерография сосудов почек
Допплер (Дуплексное сканирование аорты)
Допплер (Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий, лучевых артерий с проведением ротационных проб)
Допплер (Дуплексное сканирование нижней полой вены и вен портальной системы)
Допплер (Дуплексное сканирование транскраниальное артерий и вен с нагрузочными пробами)
Допплерография артерий верхних конечностей
Допплерография артерий и вен верхних конечностей
Допплерография артерий и вен нижних конечностей
Допплерография артерий нижних конечностей
Допплерография вен верхних конечностей
Допплерография вен нижних конечностей
Допплерография органов брюшной полости (брюшная аорта и ее ветви, воротная вена)
Допплерография сосудов головы и шеи