Клиника «Скандинавия» (АВА-Казань)
Казань

Вчера записался 1 человек

Клиника «Скандинавия» (АВА-Казань), Казань: 102 врача, 361 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 400 до 189800 руб., запись на приём ☎(843) 212-19-66, официальный сайт, 75 место в рейтинге медицинских центров и клиник Казани (59/100), адрес - Казань, ул. Профсоюзная, д. 19.
Клиника «Скандинавия» (АВА-Казань), Казань - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Профсоюзная, д. 19   Казань, Вахитовский район
    ☎(843) 212-19-66

    М Площадь Габдуллы Тукая (532м)   М Кремлёвская (829м)   М Суконная слобода (2,2км)  
    Закрыто до 08:00

Официальное название: АО «АВА-Казань»
Руководитель: Сабирова Фирая Маратовна
Год основания: 2012

Клиника «Скандинавия» (АВА-Казань) города Казани оказывает широкий спектр платных медицинских услуг. Прием ведут узкоспециализированные врачи с большим опытом работы. Оказывается помощь детям и взрослым. В каждом отделении клиники «Скандинавия» (АВА-Казань) располагается современное лечебно-диагностическое оборудование. Процедуры проводятся максимально безболезненно для пациентов. Гарантируется полная конфиденциальность и анонимность.

Услуги

В поликлиническом отделении клиники «Скандинавия» (АВА-Казань) ведет прием эндокринолог, хирург, физиотерапевт, уролог, травматолог, ортопед, терапевт, пульмонолог, логопед, психолог, проктолог, офтальмолог, оториноларинголог, нефролог, невролог, массажист, мануальный терапевт, кардиолог, дерматолог, гематолог, гастроэнтеролог, аритмолог, анестезиолог, аллерголог, иммунолог, акушер, гинеколог. Проводится иммунопрофилактика, психологическая адаптация, манипуляции сестринского ухода. В стационаре проводятся хирургические, терапевтические, гинекологические, оториноларингологические, акушерские манипуляции, хирургическое лечение ожирения, урологические операции проктологические операции, лечение потливости подмышек, лечение потливости ладоней.

Принимает пластические хирург: увеличивающая пластика груди, увеличение подбородка, подтяжка и уменьшение груди, пластика носа, пластика лица и шеи, пластика живота, отопластика, липосакция, блефаропластика. Предлагается эндоскопия, функциональная диагностика, рентгенологические исследования, магниторезонансная томография, лабораторные исследования, исследование спермы. Функционирует Центр диабетическая стопа. Проводится УЗ-исследование головного мозга у детей, УЗ-исследование сосудов, УЗ-исследование суставов, ЭХО-КГ, УЗ-исследование глазного яблока, УЗ-исследование молочных желез, УЗ-исследование щитовидной железы, УЗ-исследование слюнных желез, УЗ-исследование органов мошонки, УЗ-исследование органов малого таза у мужчин, УЗ-исследование органов малого таза у женщин, УЗ-исследование органов брюшной полости и почек, скрининговые исследования при беременности на всех, УЗ-исследование в акушерств.

Проезд

До клиники «Скандинавия» (АВА-Казань) можно доехать на автобусе №98. Выйти на остановке «ул. Лобачевского». Клиника находится на пересечении улиц Профсоюзная и Астрономическая.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинацияЛаборатория
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клинике «Скандинавия» (АВА-Казань)

Галеев Азат Альбертович, Акушер, Гинеколог - Казань
Галеев Азат Альбертович
 39 отзывов
Акушер, гинеколог
Стаж 21 год, высшая категория
Приём от 1200 р.
  • ул. Профсоюзная, д. 19
    м. Площадь Габдуллы Тукая
Самый лучший врач на свете! Профи в своём деле, чуткий и отзывчивый! Хвала и честь Вам, Азат Альбертович!
Экспресс-запись
За последний месяц записалось 5 человек
Масгутов Руслан Фаридович, Ортопед, Травматолог - Казань
Масгутов Руслан Фаридович
 16 отзывов
Ортопед, травматолог
Стаж 9 лет, высшая категория, к.м.н.
Приём от 1200 р.
  • ул. Профсоюзная, д. 19
    м. Площадь Габдуллы Тукая
Руслан Фаритович мой спаситель. Применил лечение, которое никто не мог мне предложить. У меня было серьезное заболевание ноги, обошла я с ним кучу врачей, и все твердили, что ничего не могут сделать.…
Экспресс-запись
За последний месяц записалось 5 человек

Все врачи (102)

Отзывы о клиники «Скандинавия» (АВА-Казань)

МТС
проверено
18.03.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.03.2019 Начата проверка по запросу
21.03.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Помню как сейчас, 6 августа 2018 года мне в данной клинике была сделана операция блефаропластика верхних век. Заметила, что через 5 дней после снятия швов, швы начали расползаться, от врача, как помню, Хайруллина, я услышала, что я первая за его практику. Замечу: все рекомендации врача мною соблюдались. Проходив месяц с глубокими шрамами, как помню, 6 сентября, мне снова врач разрезал шрамы и зашил. В уголках глаз после операции появились ямки, на вопросы, что это, от врача я услышала: "Мало времени прошло, давай подождем, не пройдет, исправлю за 5 минут". Я ждала. Прошло 7 месяцев. Достаточный срок для оценки итого операции. Изначально было сказано, период реабилитации быстрый, пару недель и никто не заметит, что была операция, но на деле оказалось все не так. 9 февраля, как помню, я приехала к доктору на исправления недочетов, перетянутая кожа с ямами у переносицы. врач, долго вздыхал, а затем с его слов я поняла, что буду я за ним всю жизнь ходить, шрамы останутся. Попробует он сделать мне Z пластику. Попробует! Все происходило в процедурном кабинете, без отметок о визите, анализов. Я остановила врача, так как была в шоке, что за пластика, последствия? От врача услышала, что так делают у кого есть «монгольские глаза». Я русская. И после такой Z пластики, как мне известно, шрамы будут очень заметные на переносице, и исправить ничего будет нельзя. Это все я прочитала позже. Слава Богу я ушла, врач отложил процедуру на следующий день, так как я плакала и эмоционально была не готова. В тот же день выйдя из Авы Казань, я была подавлена, и вопросов стало больше, чем ответов. Я позвонила в первую клинику где были готовы меня принять сразу. Сторонняя клиника объяснила мне, что нужна повторная блефаропластика, чтобы все исправить. А Z пластика, с их слов, изуродует меня и исправить будет уже ничего нельзя. Шок! Врач мог сделать еще хуже. Компетентность врача и его действий вызывает много вопросов. Для полного анализа ситуации, а записалась к 3 врачу, после разговора с которым поняла, что нужно переделывать операцию, и она сделана некорректно, возможно пережгли сосуды, либо стянули лишнего. Врач готов взяться за исправления моей проблемы. Никогда, и никому я не посоветую Аву Казань и врача, которого знаю как Хайруллина Марата Максудовича, которые, считаю, только пишут и обещают быстрый и качественный результат без последствий. Сохранены все фото, и переписка с врачом.

+2.0 Отлично

Это наш третий сын. И к вопросам о том, где будет все проходить, подходили тщательно и с более зрелым осознанием. Выбор пал на "АВА-Казань". Беременность вела у Юлии Анатольевны. Более грамотного во всех вопросах специалиста, по моему мнению, не найти. Любое слово и действие ее направлены на поддержание оптимистичного настроя. С первой минуты знакомства Юлия Анатольевна стала «моим врачом», сразу верно определив все мои пузатые предпочтения. Все это, естественно, способствовало отличному течению беременности. Рожать также решила здесь. Сразу после экскурсии этот вопрос отпал сам собой. Отличные условия видны сразу. Что касается выбора врача на роды, в моем случае, мы посчитали, что это не актуально, так как роды до этого были довольно быстрыми, и у меня даже вставал вопрос, а успею ли я. Поэтому тут мы предоставили дело случаю и он не подвёл. После звонка дежурному врачу (им оказался Счастливцев Максим Анатольевич), и предупредив его о скором прибытии, мы с мужем немного призадумались, так как у мужчины я ещё не рожала. Как оказалось, зря.😁 Более чуткого, спокойно-уверенного, но в то же время абсолютно не навязчивого руководства я ещё не видела. Все четко, быстро, без паники. Сразу видно руку профи. Отдельное спасибо хочу сказать акушерке, то, как человек контактирует глазами во время родов, меня поразило. Благодаря ей во многом я родила всего за 4 потуги. Поистине, на время родов и до прибытия в палату она стала моим ангелом-хранителем. Не лишним будет сказать и о том, как проходит прибывание в "АВА-Казань" с малышом. Тут также все скоординировано и направлено на комфортное и безмятежное существование. В палате есть все необходимое: спальное место для родственника, отдельный санузел, стол, раковина, пеленальный столик, холодильник, а также пеленки, подгузники, салфетки, боди, гигиена для мамы. То есть абсолютно ничего с собой приносить не нужно. Всегда находясь под пристальным наблюдением, в то же время ведёшь абсолютно домашний образ жизни. Прибывание в такой атмосфере, лично для меня, является очень важным аспектом быстрого восстановления. Что в конечном итоге и получилось. Мы, счастливые, едем домой! Спасибо, здесь действительно дом где счастье выдают!

Есть с чем сравнивать, поэтому могу сказать точно, минусов здесь нет.

Если решусь на четвёртого, то только сюда. 😁

МТС
+2.0 Отлично

В ЖК я наблюдалась, когда ходила за первым ребенком, а вот рожала уже в клинике "АВА-Казань". В государственной клинике я в очередях насиделась и безразличия хлебнула. Поэтому, когда стала задумываться о втором ребенке, сразу решила, что буду вставать на учет только в "АВА-Казань". Я в этой клинике и в специалистах, которые здесь работают, уверена на все 100%. Лишних лекарств не назначали, ненужных услуг не навязывали. Если нужен больничный, так это тут тоже без проблем. В общем, клинику советую всем, она заслуживает внимания.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить своего гинеколога-репродуктолога, эмбриолога, и весь-весь персонал, который причастен к нашему чуду, к рождению нашей дочки Софии. Мы долго шли к этому дню, много препятствий было на нашем пути, но, слава Богу что все закончилось и закончилось удачно! . Еще раз большое человеческое спасибо всей всей клинике.

Ростелеком
+2.0 Отлично

У меня было несколько неудачных попыток ЭКО в других клиниках. Деньги заканчивались, но желание иметь малыша только росло. И я решила еще раз испытать удачу и получить ЭКО по ОМС. Самым трудным оказалось выбрать медицинское учреждение, ведь это была последняя моя надежда. Выбирала придирчиво. В "АВА-Казань" пришла по совету знакомой, жалею, что не прислушались к её совету сразу. Здесь я попала (!) в заветный список. После чего пошли стимуляция, овуляция, оплодотворение... К слову, мне посоветовали отправить в крио 2 эмбриона. Первая попытка была провальной, а вот крио-протокол оказался удачным! Вела беременность там же. Роды прошли без осложнений. И вот, сегодня я мама, и всё благодаря специалистам клиники "АВА-Казань"!

Все отзывы (362)
Клиника «Ам Медика», Казань - фото
 335 отзывов
улица Пушкина, д. 1/55
(843) 212-13-32

Экспресс-запись
Клиника «Артус», Казань - фото
 105 отзывов
ул. Мавлютова, д. 2Ж
(843) 216-06-14

Экспресс-запись
Клиника «Генезис», Казань - фото
 297 отзывов
ул. Ульянова-Ленина, д. 34
(843) 212-18-04

Экспресс-запись
Медицинский центр «Формула здоровья», Казань - фото
 475 отзывов
ул. Вишневского, д. 49Б
(843) 255-50-14

Экспресс-запись
Клиника «Качество жизни», Казань - фото
 68 отзывов
ул. Островского, д. 69/3
(843) 500-53-69

Экспресс-запись
Маммологический центр «Весна», Казань - фото
 210 отзывов
ул. Бутлерова, д. 54а
(843) 212-17-66

Экспресс-запись

Фотографии клинике «Скандинавия» (АВА-Казань)

Клиника «Скандинавия» (АВА-Казань) - Фасад, Казань
Фасад
Клиника «Скандинавия» (АВА-Казань) - Фасад, Казань
Клиника «Скандинавия» (АВА-Казань) - Фасад, Казань
Клиника «Скандинавия» (АВА-Казань) - Фасад, Казань
Клиника «Скандинавия» (АВА-Казань) - Фасад, Казань
Клиника «Скандинавия» (АВА-Казань) - Фасад, Казань
Клиника «Скандинавия» (АВА-Казань) - Фасад, Казань
Клиника «Скандинавия» (АВА-Казань) - Фасад, Казань
Клиника «Скандинавия» (АВА-Казань) - Фасад, Казань
Клиника «Скандинавия» (АВА-Казань) - Фасад, Казань
Клиника «Скандинавия» (АВА-Казань) - Фасад, Казань
Клиника «Скандинавия» (АВА-Казань) - Фасад, Казань
  • 1  ул. Профсоюзная, д. 19
    ☎(843) 212-19-66

    Казань, Вахитовский район
    М Площадь Габдуллы Тукая (532м)
    М Кремлёвская (829м)
    М Суконная слобода (2,2км)
    Закрыто до 08:00
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(843) 212-19-66
закрыть