Клиника «Мать и дитя» Савеловская (ранее «Клиника здоровья») Москва

13 мин
Тимирязевская
26 мин
+7 495 023-78-64

Клиника «Мать и дитя» Савеловская (ранее «Клиника здоровья»), Москва: 101 врач, 659 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 410 до 171100 руб., запись на приём +7 495 023-78-64, официальный сайт, адрес - Москва, ул. Б. Новодмитровская, д. 23, стр. 2.

Обновлено 23.03.2026

Врачи клиники «Мать и дитя» Савеловская (ранее «Клиника здоровья»)

Дмитровская
26 мин
Входит в состав сети
ООО «Клиника ЗДОРОВЬЯ»
Велиляева Мария Александровна

Клиника «Мать и дитя» Савеловская города Москвы оборудована высококачественной медицинской аппаратурой, соответствующей международным стандартам. На все услуги имеется лицензия. В клинике «Мать и дитя» Савеловская работают квалифицированные доктора.

На базе клиники «Мать и дитя» Савеловская работает неонатальный центр, поликлиника для взрослых, детский стационар, медико-генетический центр, детская поликлиника, банк стволовых клеток, школа мам, терапевтический стационар для взрослых, ЛОР –центр.

Предлагается диагностика. Принимает травматолог-ортопед, хирург, пластический хирург, стоматолог, уролог, гинеколог. Проводится лечение бесплодия: предимплантационная генетическая диагностика, биопсия придатка яичка, стимуляция овуляции, спермограмма и МАР-тест, гидросонография, исследование фрагментации ДНК в сперматозоидах, ИКСИ / ICSI, ИМСИ, ПИКСИ / PICSI, криоконсервация эмбрионов, яйцеклеток, спермы, экстракорпоральное оплодотворение.

До клиники «Мать и Дитя» Савеловская едет троллейбус №29, 56, 78, автобус №206, 87, Т29к, Т3, Т47. Выйти на остановке «Бутырская улица, 46». Учреждение находится на станции метро «Савеловская».

Парковка

Имеется бесплатная парковка для посетителей вдоль здания, в котором находится клиника. Въезд на бесплатную парковку с улицы Бутырская  (ориентир – белая колокольня). Свободное место для парковки Вам подскажет  парковщик. Если парковка для посетителей клиники занята, можно запарковаться на городской платной парковке по улице Бутырской  в пределах 500 метров от клиники.

• ОМС
  • Карта
Особенности
  • Парковка
  • Принимает взрослых и детей
Пребывание
  • Дневной стационар

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 495 023-78-64

Участник акции «ПроДокторов-мобиль»
Участник акции «ПроДокторов-мобиль»
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025

4.6
4.4

2.8 Нормально
Получила квоту на ЭКО​ по ОМС. Выбрала «Мать и дитя», т. к. очень много видела положительных отзывов. Мне 29 лет, сниженный овариальный резерв. На момент стимуляции выросло только 4 фолликула.
Понравилось
Местоположение, отношение девушек на регистрации, приятный и вежливый медперсонал.
Не понравилось
Я не понимаю, почему такая сильная клиника всех стимулирует на приёме. Для пациентов вроде меня со сниженным овариальным резервом данный препарат не справляется. У меня была доза 300, фолликулы росли неравномерно. Но врач ничего с этим не делала, не добавила доп. препараты (мы бы и сами приобрели без проблем), впоследствии я узнала, что в других клиниках всегда добавляют ЛГ препараты, нам же вообще ни слова не сказали. [...]. У мужа плохая морфология, в заключении от андролога было прописано только ЭКО​ и ИКСИ​, нам же провели без него, не сказали про микрофлюидику, которая очень помогает с такой спермограммой​, вообще ноль заинтересованности. Эмбрион подсадили на 2 день, для чего - не могу понять. Во всех, во всех (!) клиниках самое раннее - это 3 день культивации, для чего было так торопиться - непонятно. Очень разочарована как и качеством препарата, так и эмбриологией и в целом отношением. Лишь бы быстрей квоту закрыть - и следующая.
Приём был в сентябре 2025
ул. Б. Новодмитровская, д. 23, стр. 2
Здравствуйте! Хочу написать немного о клинике "Мать и дитя" на Савеловской. Мой отзыв, возможно, поможет в выборе клиники парам, которые мечтают о детях. Удобное расположение от метро, хороший ремонт. В клинике уютно, светло и комфортно. Именно в этой клинике мечты сбываются, говорю это по своему опыту. С мужем 7 лет пытались своими силами завести ребенка, но не получалось. Провели полное обследование, и нам порекомендовали ЭКО​. Выбирали клинику по отзывам людей в интернете – решились. Получили квоту на ЭКО по ОМС. Доктора Ермоленко Кристину Станиславовну выбирала по совету своего репродуктолога в поликлинике, она и выдавала мне квоту. К Кристине Станиславовне Ермоленко я шла целенаправленно. Мне очень понравилась доктор с первой нашей встречи. Внимательная, обаятельная, специалист высокого уровня и настоящий профессионал, который искренне переживает за своих пациентов и делает всё возможное, чтобы помочь им обрести счастье материнства. И вот вступили в протокол, и в свежем переносе нам удалось забеременеть! Сейчас уже 15 недель беременности, с трепетом ждем малыша. Спасибо за то, что дарите семьям познать радость быть родителями! Также хочу выразить благодарность всему коллективу: эмбриологам, анестезиологам, медсестрам, администраторам на ресепшене, – за профессионализм, внимательность, ответственность за пациентов! От всей души желаю вам процветания, профессиональных успехов, крепкого здоровья!
Клиника «Мать и дитя» Савеловская (ранее «Клиника здоровья»)
02 июля 2025 в 16:07
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы рады узнать, что вам и вашему мужу удалось стать на путь к родительству с помощью нашей клиники. Ваши теплые слова о Кристине Станиславовне и всей команде вдохновляют нас продолжать нашу работу с полной самоотдачей. Поздравляем вас с 15 неделями беременности! Пусть ваше ожидание будет наполнено радостью, а малыш принесет в вашу семью счастье и гармонию. С наилучшими пожеланиями, команда "Мать и дитя"
Приём был в марте 2025
ул. Б. Новодмитровская, д. 23, стр. 2
Годы скитаний по другим клиникам и по совету врача в ЖК - мой поход к Ермоленко К. С. Путь не был быстрым, на настрой был изначально позитивным. :) Классная команда, начиная от девушек на ресепшн и медсестер, до врачей и эмбриологов. Бесконечная благодарность от нашей семьи за кроху, которая прямо сейчас растет и развивается, опережая все сроки развития. :)
Понравилось
Советуем теперь всем друзьям, которые сталкиваются с подобными проблемами.
Не понравилось
Минусов нет! Важно найти своего врача.
Клиника «Мать и дитя» Савеловская (ранее «Клиника здоровья»)
02 июля 2025 в 16:06
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вы нашли своего врача в нашей клинике, и что ваш опыт с нашей командой был положительным. Команда "Мать и дитя" всегда стремится создать уютную атмосферу для наших пациентов. Здорово знать, что ваша кроха развивается с опережением сроков! Если у вас появятся вопросы, будем рады помочь.
С наилучшими пожеланиями, Ваши друзья из "Мать и дитя"
Приём был в мае 2025
ул. Б. Новодмитровская, д. 23, стр. 2

Хламидии пневмонии (Chlamydophilla pneumoniae) (кровь или ликвор, или околоплодные воды) методом ПЦР (только для ОРН и ОВНД)
Хламидии пневмонии (Chlamydophilla pneumoniae) (мазок из носоглотки, или ротоглотки, или зева) методом ПЦР
Хламидии трахоматис (Chlamydia trachomatis) (кровь) методом ПЦР
Хламидии трахоматис (Chlamydia trachomatis) (ликвор или околоплодные воды) методом ПЦР
Определение ДНК гарднерелла вагиналис (Gardnerella vaginalis/Atopobium vaginae/lactobacillus sp//Bacteriaceae) (количественно) методом ПЦР
Микоплазма пневмония (Mycoplasma рneumonia) (мазок из носоглотки, или ротоглотки, или зева) методом ПЦР
Микоплазма хоминис (Mycoplasma hominis) (моча) методом ПЦР
Микоплазма хоминис (Mycoplasma hominis) (отделяемое конъюнктивы глаз) методом ПЦР
Определение ДНК микоплазмы хоминис (Mycoplasma hominis) (соскоб) методом ПЦР
Гонококк (Neiseria gonorrhoeae) (мазок из уретры) методом ПЦР
Трихомонас вагиналис (Trichomonas vaginalis) (мазок из уретры) методом ПЦР
Трихомонас вагиналис (Trichomonas vaginalis) (отделяемое конъюнктивы глаз) методом ПЦР
Уреаплазма Т-960 (Ureaplasma spp.) (кровь, или ликвор, или околоплодные воды) методом ПЦР (только для ОРН и ОВНД)
Уреаплазма уреалитикум (Ureaplasma urealyticum) (мазок из уретры) методом ПЦР
Alternaria tenuis, IgE
Aspergillus fumigatus, IgE
Candida albicans, IgE
Абрикос, IgE
Аллергокомплекс педиатрический №4, IgE, ИФА: клещ d1/d2, береза, смесь трав, кошка, собака, alternaria alternata, молоко, альфа-лактальбумин, бета-лактоглобулин, казеин, яичный белок/желток, бычий сыв
Аллергокомплекс пищевой №3, IgE, ИФА: фундук, арахис, грецкий орех, миндальный орех, молоко, яичный белок/желток, казеин, картофель, сельдерей, морковь, томаты, треска, краб, апельсин, яблоко, пшеничн