Клиника «Мать и дитя» Савеловская (ранее «Клиника здоровья»), Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
4.2
3.4
7.3
подробнее

Клиника «Мать и дитя» Савеловская (ранее «Клиника здоровья»)
Москва

506 отзывов

Клиника «Мать и дитя» Савеловская (ранее «Клиника здоровья»), Москва: 92 врача, 506 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 310 до 122130 руб., запись на приём (499) 110-13-62 , официальный сайт, 187 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (69/100), адрес - Москва, ул. Бутырская, д. 56.

ул. Бутырская, д. 56 Открыто до 16:30
(499) 110-13-62
Обновлено 25.03.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Мать и дитя» Савеловская (ранее «Клиника здоровья»)

Информация

Телефон для записи
ул. Бутырская, д. 56
Дмитровская (757 м)Савеловская (919 м)Бутырская (1,8 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Клиника ЗДОРОВЬЯ"
Руководитель
Велиляева Мария Александровна
Дневной стационар
Гостевая парковка
ОМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Мать и дитя» Савеловская города Москвы оборудована высококачественной медицинской аппаратурой, соответствующей международным стандартам. На все услуги имеется лицензия. В клинике «Мать и дитя» Савеловская работают квалифицированные доктора.

Услуги

На базе клиники «Мать и дитя» Савеловская работает неонатальный центр, поликлиника для взрослых, детский стационар, медико-генетический центр, детская поликлиника, банк стволовых клеток, школа мам, терапевтический стационар для взрослых, ЛОР –центр.

Предлагается диагностика. Принимает травматолог-ортопед, хирург, пластический хирург, стоматолог, уролог, гинеколог. Проводится лечение бесплодия: предимплантационная генетическая диагностика, биопсия придатка яичка, стимуляция овуляции, спермограмма и МАР-тест, гидросонография, исследование фрагментации ДНК в сперматозоидах, ИКСИ / ICSI, ИМСИ, ПИКСИ / PICSI, криоконсервация эмбрионов, яйцеклеток, спермы, экстракорпоральное оплодотворение.

Проезд

До клиники «Мать и Дитя» Савеловская едет троллейбус №29, 56, 78, автобус №206, 87, Т29к, Т3, Т47. Выйти на остановке «Бутырская улица, 46». Учреждение находится на станции метро «Савеловская».

Парковка

Имеется бесплатная парковка для посетителей вдоль здания, в котором находится клиника. Въезд на бесплатную парковку с улицы Бутырская  (ориентир – белая колокольня). Свободное место для парковки Вам подскажет  парковщик. Если парковка для посетителей клиники занята, можно запарковаться на городской платной парковке по улице Бутырской  в пределах 500 метров от клиники.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 110-13-62

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Клиника «Мать и дитя» Савеловская (ранее «Клиника здоровья»)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Работают профессионалы.
Не понравилось
Не обнаружила.
Комментарий
В клинике делала ЭКО. Это было мое первое ЭКО, и с первой же подсадки нас ждала удача. За это хочется сказать огромное спасибо замечательному и талантливому репродуктологу Лусине Робертовне Хечумян. Все было проведено на самом высоком профессиональном уровне - от консультации до поддержки. В самой клинике царит дружелюбная атмосфера, ни разу не встретила хамства или какого-то пренебрежения, напротив, всегда можно рассчитывать на помощь сотрудников, если она потребуется. Клинику "Мать и дитя" нам очень настойчиво советовали, теперь я понимаю, почему. Действительно, здесь работают настоящие профессионалы. Нет ощущения конвейера, подход к каждой паре индивидуальный. Беременность, к сожалению, вести в клинике у меня не получилось, но несколько раз приезжала на консультацию и, конечно, оба скрининга делала здесь. Все четко и профессионально. Советую.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Лучшая "Клиника здоровья".
Комментарий
В "Мать и дитя" на Савеловской проходила криопротокол ЭКО. Первая попытка была в другой клинике, окончилась пролетом. Когда пыталась узнать, в чем причина, может, как-то разобрать ситуацию, врач мне ответила коротко: "Так бывает". И все. Хотелось бы более человеческого отношения. Но у нас с мужем не было в планах сдаваться, решили идти до победного. Но после такого отношения "руку", конечно, решили сменить. Записались в "Мать и дитя". Клиника поразила. Такого отношения я не встречала еще ни в одной клинике. Внимательное, участливое, девчонки на ресепшн улыбаются, всегда помогут, если нужно. Мы попали к Т. Г. Яночкиной. Какой же это классный доктор! Я к ней на приемы буквально летела! Настроит на нужный лад, не дает расслабляться, все-все контролирует. Разобрала с нами ошибки в прошлом протоколе. К счастью, с прошлого протокола у нас осталось две снежинки. Перевели их в "Мать и дитя". Татьяна Геннадьевна меня подготовила к протоколу, потом была подсадка. И вот, нашей доченьке уже три месяца. Спасибо огромное клинике и замечательному репродуктологу!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Удача с первого раза.
Не понравилось
Не могу назвать ни одного недостатка.
Комментарий
Извитые трубы у меня и плохая подвижность сперматозоидов у мужа все никак не давали нам стать, наконец, родителями. Мы уже делали ВМИ, правда, не в "Мать и дитя". Но ничего не получилось. Поэтому настроились на ЭКО. Почему среди огромного количества репродуктологов Москвы мы выбрали именно Маргариту Владимировну, я объяснить не могу, наверное, подсказала интуиция. А на первой же консультации убедились, что действительно нашли "своего" доктора, очень хорошее произвела впечатление. Хочется поблагодарить Маргариту Владимировну за терпение, честность и искреннее участие. Казалось, что она за нас действительно переживает. Подготовка к протоколу заняла у нас месяц, потом Маргарита Владимировна ввела меня в протокол. Стимуляцию подобрала щадящую, да и вообще все прошло без эксцессов. Удалось получить 5 эмбрионов хорошего качества. Потом была подсадка и положительный результат! Дочке год, отдохнем еще пару лет и пойдем к Маргарите Владимировне за второй "снежинкой"!
-1.4 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Нормально
Плохо
Ужасно
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Отсутствие очереди.
Не понравилось
Отсутствие парковки. Припарковаться в будни нереально. Были 3 раза с грудным ребёнком, нужно было сдать кровь из вены. Первые два раза ребёнок был очень маленьким, 1 месяц, и не нашли вену, крови было мало, как нам сказали в этой клинике. Через год приехали снова. Но опять не смогли найти вену. Искололи все руки, кое-как взяли. Может быть опять можно было бы свалить на возраст и малокровие, но за месяц до этого сдавали кровь в обычной городской поликлинике, и там медсестра сразу нашла вену и всё быстро сделала, причинив ребёнку минимум стресса. Таким образом, могу с уверенностью утверждать, что квалификация и опыт медицинских сестёр в клинике на Савеловской крайне низкий. Больше ни ногой туда и не советую никому. Кстати, генетик в клинике тоже не особо отличается квалификацией.
Комментарий
Не осталось желания туда возвращаться.
Клиника «Мать и дитя» Савеловская (ранее «Клиника здоровья»)
14 апреля 21 в 11:49
Добрый день! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что у Вас осталось такое негативное впечатление от посещения нашей Клиники. Обязательно учтем Ваши замечания и постараемся улучшить качество наших услуг.
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Колл-центр
Понравилось
По моему мнению, учреждение видно с дороги, по крайней мере мне совсем не составило труда его найти. О предстоящем визите меня предупредили, перезвонили с клиники и уточнили, буду ли я. Внутри учреждения стоят диваны, поэтому там довольно удобно ожидать прием. К слову, очереди совсем не было, да и доктор приняла меня вовремя. Я считаю, что в помещении довольно комфортно находиться, там достаточно света. Также, для пациентов предоставляют бахилы и маски, на вдохе просят заполнить опрос, в котором уточняется болел ли пациент COVID-19. Медперсонал в клинике очень хороший и доброжелательный. В учреждение мне сразу сделали УЗИ, что было довольно удобно да и доктор мне понравился. В кабинетах, по моему мнению, стоит хорошее оборудование. Я осталась довольна визитом.
Комментарий
В клинике "Мать и дитя" я была впервые. Обратилась я туда к врачу, при выборе которого ориентировалась на отзывы. Цены в данном учреждении немного высокие, но меня интересовало качество обслуживания. Добираться мне было не совсем удобно, так как здание находится далеко от метро. Когда я только зашла в помещение, я немного растерялась, так как сразу не поняла куда именно нужно идти. При необходимости, я повторно обращусь в данную клинику и порекомендую ее своим знакомым.
Выберите свой город