Городская больница №11 Нижний Новгород

21 мин
Чкаловская
27 мин
+7 831 282-20-76

Городская больница №11, Нижний Новгород: 6 врачей, 4 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Нижний Новгород, ул. Трамвайная, д. 66.

Обновлено 07.05.2015

Заречная
21 мин
Чкаловская
27 мин
ГБУЗ НО «Городская клиническая больница № 7 Ленинского района г. Нижнего Новгорода имени Е.Л. Березова»
Скопцев Евгений Анатольевич

Городская больница №11 Нижнего Новгорода обслуживает прикрепленное население Ленинского района и имеет в своем составе круглосуточный стационар и 2 поликлинических отделения.

В городской больнице №11 оказывают стационарную и амбулаторно-поликлиническую медицинскую помощь по специальностям: неврология, отоларингология, терапия, урология, офтальмология, ультразвуковая диагностика, хирургия, эндокринология, физиотерапия.

К 11-й больнице можно проехать трамваями №3, 21 до остановки «Центр дополнительного образования», а дальше пройти пешком.

• ОМС
  • Принимает только взрослых

0.9
Нет оценок
1.8

3.8 Хорошо
Довелось побывать в этой больнице. Зимой шла домой, подскользнулась, ударилась ногой очень сильно, благо люди добрые нашлись, помогли до больницы добраться. Тут сразу оказали первую помощь, причем отнеслись ко мне хорошо. Спасибо большое, в такие моменты снова начинаешь верить в нашу медицину, а заодно, как в детстве в светлое, доброе и вечное!
ул. Трамвайная, д. 66
Я лечусь у Ольги Александровны Батраковой и хочу выразить ей огромную благодарность за внимательность и профессионализм. Отличный, вдумчивый врач и замечательный, добрый человек, благодаря ей получилось решить многие проблемы с моим здоровьем. Ольга Александровна дала грамотные рекомендации по моим проблемам со здоровьем, назначила необходимые обследования и потом подобрала необходимые лекарства. Выполняя её назначения и советы, ощущаю себя вполне здоровым человеком. Отличный врач и замечательный человек, рекомендую.
Понравилось
Очень внимательное, бережное отношение к пациенту.
Не понравилось
Лечащий врач: Батракова О. А.
Приём был в марте 2022
Городская больница №11-ул. Трамвайная, д. 66
Обратилась к неврологу Самоновой Алле Игоревне в 2013 году по рекомендации знакомой. Алла Игоревна поставила точный диагноз, назначила курсовое лечение. С тех пор ежегодно наблюдаюсь и лечусь только у этого высококлассного, грамотного доктора! Всегда внимательна, тактична, доброжелательна ко всем пациентам. Нравится не только, как врач, но и как прекрасная женщина, всегда подтянутая, с чувством юмора, поднимающая настроение пациентам! С ней очень приятно общаться! Спасибо Вам, Алла Игоревна, за Ваш профессионализм и доброту!
Лечащий врач: Самонова А. И.
Приём был в сентябре 2021
Городская больница №11-ул. Трамвайная, д. 66
Выражаю благодарность Самоновой Алле Игоревне! Врач от Бога! Кто бы знал сколько раньше специалистов посетила, сколько лечения мне проводили, но эффективности в них не было. Мне порекомендовали доктора Самонову Аллу Игоревну, она работает в больнице №11 по нашему участку. В феврале этого года я легла в больницу, Самонова А. И. подобрала мне лечение в соответствии с моим диагнозом и сопутствующими заболеваниями. Состояние моё улучшилось! Доктор доброжелательная и тактичная со своими пациентами, дала грамотные рекомендации по поддержанию достигшего результата при лечении в стационаре, состояния после выписки у меня в норме. Теперь всегда буду только под наблюдение Аллы Игоревны в стационар ложиться! Большое спасибо Вам, Алла Игоревна!
Понравилось
Грамотный доктор, знает свое дело, ответственная, доброжелательная и тактичная.
Лечащий врач: Самонова А. И.
Приём был в феврале 2020
Показать ещё отзывы (1)

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Генеральный директор стоматологической клиники "Dental-Studio" Стоматолог-хирург Казымов Акшин Барат Оглы

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Со своей будущей профессией я определился еще сидя за школьной партой. Уже тогда я понимал, что меня интересуют естественные науки. И с того времени я делал все, чтобы оказаться в сфере медицины. Сделать выбор в пользу стоматологического факультета меня мотивировал мой отец. С этого все и началось)

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Как главный врач изначально мне необходимо было построить крепкий коллектив-это фундамент работы моей клиники. Всегда стараюсь внедрять новые технологии, отправляю врачей на тренинги и обучения, сам я тоже естественно от них не отстаю) Да и в качестве главного врача я существую не так уж и давно, поэтому пока еще рано для оценки. Вся работа только впереди!

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Я часто задавался этим вопросом и пришел к выводу, что успех - это сила, которая сидит в каждом из нас. Мой успех - это поддержка близких мне людей и девиз по жизни - никогда не опускать руки. Я считаю, что все сложные ситуации только закаляют человека. Пройдя хоть и небольшую дистанцию в качестве врача я много раз спотыкался, но всегда верил, что все в жизни у меня получится. И все получилось!

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

С детства я занимался боксом, участвовал во всероссийских соревнованиях, выполнил норматив кандидат в мастера спорта. Кроме этого активно играю за Иркутские команды по футболу и баскетболу, спорт всегда есть в моей жизни.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Изобрести препараты для неизлечимых болезней, помощь всем нуждающемся в этом мире, прекратить вооруженные конфликты.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Да, если честно, я бы, наверное, ничего не изменил в своей жизни. Все моменты важны, они и делают нас теми, кем мы являемся сейчас .

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

В чем смысл жизни? Лично для меня это помощь другим людям

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Я бы поговорил о развитии нашего государства, о льготах для поступающих в университеты, о инновациях в медицине и государственной поддержки бизнесменов

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина - это большая возможность для развития, как самого, так и окружающих меня людей. Эта сфера с каждым днем развивается, появляются новые структуры, технологии. Она меняется со скоростью света. А если сравнивать систему здравоохранения РФ и зарубежья нам есть к чему стремиться. В целом, я чувствую себя комфортно в данной отрасли и планирую в дальнейшем будущем вкладываться в нее.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Я думаю, отечественное здравоохранение будет развиваться в ногу со временем, так во время практике в государственных больницах я видел много современного оборудования и первоклассных врачей

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Объединил частные и государственные больницы, построил бы новые медицинские университеты и больницы различных уровней, удвоил бы бюджет на развитие лечения смертельных заболеваний.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни это в первую очередь правильный распорядок дня, профилактика заболеваний и хорошее психоэмоциональное состояние. Здоровый образ жизни, конечно, не всегда получается соблюдать, но главное старание.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Конечно, в первую очередь это индивидуальный подход к каждому пациенту, полное сопровождение от первичного приема до окончательного результата. Так же мы стараемся держать приемлемую ценовую категорию. Периодически в нашей клинике проводятся различные акции. Мы делаем все, чтоб наши пациенты возвращались к нам вновь.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Я с университета уже хотел развивать свою стоматологию, делать качественные планы лечения для жителей нашего города.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Внедрена большая часть по хирургической стоматологии: сложные имплантации при большом отсутствие зубов, реконструктивные операция на десне. Консультации пациентов теперь проходят с визуализацией пациенту через специальную внутри ротовую камеру.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Мы оказываем широкий спектр услуг: от протезирования зубов любой сложности заканчивая профессиональной чисткой. Врачи составляют комплексный план лечения, который можно пройти в клинике. Доктора имеют высшее медицинское образование, проходят курсы повышения квалификации, что позволяет им быть в курсе последних разработок в области стоматологии. Учреждение оснащено современной аппаратурой, которая позволяет быстро и безболезненно провести процедуры. В стоматологии «Дентал Студио» действует индивидуальный подход, врачи принимают во внимание все индивидуальные особенности пациента.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Протезирование зубов при полном их отсутствии, чистка зубов по мировым стандартам

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Я вижу развитие своей стоматологией в ее расширение и оснащением современным оборудованием, которое позволит еще лучше оказывать стоматологическую комплексную помощь нашим пациентам

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Я хотел бы пожелать читателям, крепкого здоровья! Обязательный плановый осмотр каждые полгода и ни в коем случае не запускать, если что-то беспокоит!