Городская больница №29 (гинекологическая)
Нижний Новгород


Городская больница №29 (гинекологическая), Нижний Новгород: 23 врача, 243 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 210 до 7500 руб., телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге больниц Нижнего Новгорода (74/100), адрес - Нижний Новгород, ул. Тропинина, д. 13Б.
Городская больница №29 (гинекологическая), Нижний Новгород - фото
Обновлено 26.12.2019

Официальное название: ГБУЗ "Городская клиническая больница №29"
Руководитель: Гаревская Юлия Анатольевна
Год основания: 1946

Городская больница №29 Нижнего Новгорода была открыта в 1946 году и до 2004 года располагалась на улице Рождественской, в доме №29, а затем была переведена в новое здание на улицу Тропинина, где работает и по сей день.

ГКБ №29 – это современная государственная гинекологическая клиника, в составе которой функционируют: отделение анестезиологии и реанимации, 2 гинекологических отделения, клинико-диагностическая лаборатория.

Услуги

В городской больнице №29 круглосуточно оказывают экстренную и плановую гинекологическую и онкогинекологическую медицинскую помощь жительницам Приокского, Нижегородского и Советского районов города. В больнице проводят консервативное и оперативное лечение всех заболеваний гинекологического профиля, в том числе проводят: эндоскопические операции (гистероскопии, лапароскопии), лечение бесплодия, воспалительных процессов, невынашивания беременности, аборты, малые гинекологические операции.

Проезд

К 29-й больнице можно проехать троллейбусами №13, 21, 16, маршрутными такси №4, 3, 17, 19, 33, 25, 35, 62, 44, 66, 76, автобусами №2, 1, 12, 62, 43, 72, 77 до остановки «Музей-квартира Сахарова», а дальше пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи городской больницы №29


Все врачи (23)

Отзывы о 29 городской больнице

МТС
+1.6 Отлично

Я лежала в больнице 29 в мае 2018 года, в палате врача Стрелковой Дарьи Александровны. Хочу выразить огромную благодарность за то, что Дарья Александровна помогла мне стать мамой! Она с самого начала верила, что всё у меня получится и вселила эту веру в меня. Спасибо за Ваш профессионализм, уважительное отношение к пациентам, за поддержку! Спасибо всему персоналу больницы за комфорт, качественную работу и внимание! Тимошенко Анна!

Мегафон
+2.0 Отлично

Безупречное отношение к жизни и здоровью пациента. Мой хирург, Пазавина Лариса Анатольевна, спасла мне жизнь, иначе не сказать. Лариса Анатольевна провела сложнейшую операцию по удалению двусторонней опухоли, оставив мне возможность родить ребенка. Чувствую я себя прекрасно и приятно удивлена отношением медперсонала - заботливые медсестры, внимательные врачи. Уход послеоперационный на высоком уровне. Большое спасибо Вам, что Вы есть и работаете в нашем городе!

Всю картину омрачают "бумажные, никому не нужные люди - выписывают больничные". Больничный лист мне дали с исправлениями, за подписью врача ходила сама, у них времени не нашлось. Гистология вовремя не была готова, по телефону не сообщили даже сроков готовности. Приехала из другого города наугад! Попросила документы, мне нахамили, что я пришла раньше на час! Свое приёмное время этот отдел регулирует сам, вывешивая на двери записульку, как они принимают. Ни на сайте, ни в официальном распорядке нет данных о распорядке работы этого отдела. Сидят втроём - все трое накинулись на меня, готовые разорвать, что я приехала за результатом такого важного для человека обследования после тяжёлой операции. И эти [...] посмели выгнать меня, так и не выдав результаты на руки. Я думаю, что электронный больничный - прекрасное решение избавиться от таких никому не нужных сотрудников, а ещё можно ввести электронный кабинет пациента, где он смог бы получить результаты своих обследований. Я готова заплатить любые деньги, чтобы в такой момент жизни не встречать таких, уродливых душой, людей. Которые жизни ни одной не спасли, таблетку не подали. А смеют так себя вести.

Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

С мужем уже два года боремся за то, чтобы стать родителями. Основной совет «врачей», через которых прошли за это время - "идите рожайте". Поняв, что слушать такие "советы" можно бесконечно, обратились к репродуктологу, который практически сразу (все анализы уже за 2 года собраны) направила в 29 клиническую, на лапароскопию. В пятницу со всеми анализами пришла, а в понедельник уже прооперировали, убрали очаги эндометриоза и спайки. Прежде всего, хочу выразить особую благодарность хирургу, Пазавиной Ларисе Анатольевне. Удивительно профессиональный и чуткий врач. Сделала все максимально профессионально, аккуратно, тщательно. Когда снимала повязку, была готова увидеть шов в два сантиметра под пупком. Насколько же я была рада, удивлена и благодарна, когда не увидела ничего) . Прокол был сделан скрытно, над пупком и настолько ювелирно, что его просто не будет видно, от слова совсем! Так же благодарю Ярахтину Ольгу, медсестру реанимации: удивительно внимательный и добрый человек, постоянно была рядом, всегда была готова помочь, и все это было предусмотрительно, без просьб. Остальной персонал внимательный, вежливый, обращение не как с "больными", а как с живыми людьми (что, к сожалению, сейчас редкость). Палаты удобные, оснащение ванных комнат предусмотрено для того, чтобы женщинам, как беременным, так и после операций было комфортно, во всех смыслах. Теперь с мужем будем надеяться, что пребывание в этой больнице стало не только положительным опытом, но и привело к появлению долгожданного ребенка. Большое спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Была приятно удивлена отношением и качеством работы персонала 29 больницы. Особенную благодарность выражаю моему лечащему врачу Ларисе Анатольевне Пазавиной, анестезиологу Ефиму Соломоновичу Меллеру и медсестре из реанимации Галине! Спасибо за то, что в такой важный и сложный момент в моей жизни именно вы были рядом. Именно благодаря вам моя подготовка, операция и реабилитация прошли так комфортно, спокойно и совсем без боли! : ) Благополучия и процветания вам!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность и свое восхищение работникам 29 больницы. Четко организована работа, грамотные специалисты. Огромное спасибо зав. отд. Сафоновой Марии Сергеевне, врачу Богатовой Марине Евгеньевне, зав. отд. анестезиологии и реанимации Меллеру Ефиму Соломоновичу. Человеческое отношение и профессионализм! Желаю больнице развития и процветания! Очень радует, что в непростых условиях современного здравоохранения есть такая больница.

Все отзывы (243)
Больница №3 ПОМЦ, Нижний Новгород - фото
 346 отзывов
ул. Маршала Воронова, д. 20а
(831) 428-81-88
Читать отзывы
Больница №1 ПОМЦ, Нижний Новгород - фото
 221 отзыв
ул. Ильинская, д. 14
(831) 428-81-88
Читать отзывы
Городская больница №3, Нижний Новгород - фото
 71 отзыв
Верхневолжская наб., д. 21
(831) 436-78-87
Читать отзывы
Больница №2 ПОМЦ, Нижний Новгород - фото
 107 отзывов
ул. Гончарова, д. 1Д
(831) 428-81-88
Читать отзывы
Приволжский окружной медицинский центр (ПОМЦ), Нижний Новгород - фото
 29 отзывов
Нижневолжская наб., д. 2
(831) 464-05-05
Читать отзывы
Больница №4 ПОМЦ, Нижний Новгород - фото
 143 отзыва
ул. Тропинина, д. 41А
(831) 428-81-88
Читать отзывы
Дорожная больница (ДКБ), Нижний Новгород - фото
 313 отзывов
пр. Ленина, д. 18
(831) 248-54-03
Читать отзывы

Фотографии городской больницы №29

Городская больница №29 (гинекологическая) - Здание больницы, Нижний Новгород
Здание больницы
Городская больница №29 (гинекологическая) - Здание больницы, Нижний Новгород
Городская больница №29 (гинекологическая) - Здание больницы, Нижний Новгород
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город