Городская больница №29 (гинекологическая) Нижний Новгород

81 мин
Автозаводская
83 мин
+7 831 466-22-58

Городская больница №29 (гинекологическая), Нижний Новгород: 25 врачей, 228 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Нижний Новгород, ул. Тропинина, д. 13Б.

Обновлено 13.05.2026

Врачи городской больницы №29

Пролетарская
74 мин
Двигатель Революции
81 мин
Автозаводская
83 мин
ГБУЗ НО «Городская клиническая больница №29» Приокского района г. Нижнего Новгорода»
Гаревская Юлия Анатольевна

Городская больница №29 Нижнего Новгорода была открыта в 1946 году и до 2004 года располагалась на улице Рождественской, в доме №29, а затем была переведена в новое здание на улицу Тропинина, где работает и по сей день.

ГКБ №29 – это современная государственная гинекологическая клиника, в составе которой функционируют: отделение анестезиологии и реанимации, 2 гинекологических отделения, клинико-диагностическая лаборатория.

В городской больнице №29 круглосуточно оказывают экстренную и плановую гинекологическую и онкогинекологическую медицинскую помощь жительницам Приокского, Нижегородского и Советского районов города. В больнице проводят консервативное и оперативное лечение всех заболеваний гинекологического профиля, в том числе проводят: эндоскопические операции (гистероскопии, лапароскопии), лечение бесплодия, воспалительных процессов, невынашивания беременности, аборты, малые гинекологические операции.

К 29-й больнице можно проехать троллейбусами №13, 21, 16, маршрутными такси №4, 3, 17, 19, 33, 25, 35, 62, 44, 66, 76, автобусами №2, 1, 12, 62, 43, 72, 77 до остановки «Музей-квартира Сахарова», а дальше пройти пешком.

• ОМС

Победитель премии ПроДокторов 2021
Победитель премии ПроДокторов 2020
Победитель премии ПроДокторов 2020

Качество питания +2.0

Была плановая госпитализации по удалению полипа. Начитавшись разных отзывов, я шла как на казнь. Но персонал доброжелательный, врачи внимательные профессионалы своего дела. Или мне так повезло. Процедуру проводила Сергеевна И. А. Ничего плохого об этом враче сказать не могу. Большое ей спасибо. Чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит.
Понравилось
Отдельное спасибо персоналу в приёмном покое.
Не понравилось
Питание могло бы быть и получше.
Приём был в октябре 2025
ул. Тропинина, д. 13Б
Я была направлена на лапароскопическую операцию. Мне потребовалась консультация не только гинеколога, но и терапевта, т. к. есть сопутствующие заболевания. Терапевт-кардиолог Катерова Н. В. всё мне подробно объяснила, как мне сделать подготовительный период перед операцией более оптимальным. После сбора необходимого числа исследований я отправилась на операцию. Операцию проводила Павлова Юлия Вениаминовна. Всё прошло хорошо. Доктор постоянно контролировала моё состояние, давала ответы на вопросы. Большое спасибо ей за заботу. Хочется также отметить медсестру палаты интенсивной терапии, которая очень заботилась о нашем самочувствии, в этой палате нас было 4 пациентки после операции (дата операции 25 августа). К сожалению, я не запомнила имени этой медсестры, так как день после наркоза прошёл «как в тумане», постоянно проваливаешься в сон. Будущие пациентки, вы не переживайте, вы будете в надёжных руках.
Понравилось
Отношение персонала. И даже вполне хорошая еда в столовой (спасибо поварам).
Не понравилось
Только по расположению этой больницы есть большой минус - от остановки транспорта «Щербинки-2» идти не менее 25 минут (это ещё когда ты до операции идешь бодрым шагом). Но самый главный минус - это отсутствие дорожного знака либо другого опознавательного знака, что больница находится в... метрах от поворота. Да хотя бы на повороте, где полуразвалившееся строение, повесить самодельный баннер. А то интернет стабильно не работал, и первый раз нашла больницу с большим трудом.
Приём был в августе 2025
ул. Тропинина, д. 13Б
Мне поставили диагноз «замершая беременность» и направили в 29-ю больницу. Очень переживала. Поднялась температура. Поступила, меня осмотрели, взяли анализы​. Всё быстро, оперативно.
Понравилось
Очень понравился профессионализм врачей. Оказывается, медицина есть. Сергеева Ирина Анатольевна была моим врачом. Низкий вам поклон за ваш труд!
Приём был в августе 2025