Панинская ЦРБ Воронеж

+7 473 444-72-30

Панинская ЦРБ, Воронеж: 64 врача, 26 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Воронеж, р. п. Панино, ул. Железнодорожная, д. 8.

Обновлено 28.10.2024

Врачи панинской ЦРБ

р. п. Панино, ул. Железнодорожная, д. 8
БУЗ ВО «Панинская районная больница»
  • ОМС

Оборудование и медикаменты -2.0
Отношение медперсонала -2.0
Комфорт пребывания -2.0
Качество питания -2.0

Были в клинике с папой у онколога, у него онкология второй группы. В другой больнице, где лечился и проходил облучения и химию, ему сказали, чтобы в этой больнице из Воронежа продлили больничный. Сегодня ему сказали, что больничный не дадут и надо идти на работу, а как ему идти, если у него сил нет. В другой больнице сказали, продлить и на работу запрещено. Отвратительная больница, к пациентам относятся ужасно, не соблюдают здоровье людей. [...]
Понравилось
Всё ужасно.
Не понравилось
Ужасное отношение к пациентами, не соблюдают, что написано в указаниях к лечению от других врачей.
Приём был в октябре 2024
р. п. Панино, ул. Железнодорожная, д. 8
Были на приеме с ребенком, поднялась высокая температура 39,5, два дня, была диарея и тошнота. Доктор опытный, поэтому сразу поставила диагноз «острая кишечная инфекция».
Понравилось
Римма Ивановна выслушала все жалобы, сразу дала направление на анализы​, назначила лечение. Через пару дней стало лучше.
Приём был в июне 2026
Панинская ЦРБ-р. п. Панино, ул. Железнодорожная, д. 8
Примерно 1,5 месяца у меня болело горло, лечение давало временное облегчение, но буквально через время болезнь возвращалась. И 9 июня 2025 г. я обратилась к Желтовой Р. И. При осмотре Римма Ивановна сразу поняла, что проблема не с горлом, а с носом, которая дала осложнение на горло, у меня синусит​. Отправила на сдачу анализов​ и рентген​ гайморовых пазух. И диагноз подтвердился. Благодаря её профессионализму и точности диагностики лечение помогло.
Понравилось
Очень внимательная. Доброжелательна. Хорошо знает свою работу, сдали все анализы, лечение помогло! Огромное спасибо! Как доктора-инфекциониста советую. Редко встречаешь таких хороших специалистов. Еще раз спасибо.
Приём был в июне 2026
Панинская ЦРБ-р. п. Панино, ул. Железнодорожная, д. 8
Я обратился с рвотой и диареей. Доктор провел консультацию и дал назначения на анализы​, расписал дальнейшие действия. Через три дня пришёл на прием с отличным эффектом.
Понравилось
Врач все рассказал, объяснил и успокоил меня. Очень грамотный специалист. Очень внимательный, вежливый.
Приём был в апреле 2026
Панинская ЦРБ-р. п. Панино, ул. Железнодорожная, д. 8
Были жалобы на покраснение кожи правой ноги и живота в сопровождении высокой температуры 38,8 и зуд, отеки на ногах. Римма Ивановна очень хороший специалист, собрала полный анамнез. Очень понравилось, как она ответственно отнеслась к приёму и выслушала все мои жалобы, посмотрела анализы мочи​ и крови. Со слов врача мне предельно ясно о моем диагнозе «рожистое воспаление кожи передней части живота», сразу же она назначила мне лечение. Я очень довольная и хотелось бы побольше таких добрых и отзывчивых врачей, как Римма Ивановна, спасибо ей огромное. Буду рекомендовать ее всем своим родным, друзьям и знакомым как профессионального и очень доброго, отзывчивого и понимающего врача-инфекциониста.
Понравилось
Понравилось отношение к пациентам, профессионализм и доброта врача.
Не понравилось
Нет никаких недостатков, всё хорошо.
Приём был в мае 2026
Панинская ЦРБ-р. п. Панино, ул. Железнодорожная, д. 8
Сын часто болеет, он у меня инвалид с ослабленной иммунной системой, у него много хронических заболеваний, поэтому обращаемся регулярно. Осмотрит, назначит все необходимые анализы​, лечение всегда помогает, и сын любит посещать этого доктора. Мы очень рады, что у нас есть такой хороший специалист, теперь обращаемся исключительно только к Римме Ивановне.
Понравилось
Послушает, осмотрит, выслушает все жалобы, всегда назначает эффективное лечение, всегда улыбается, доброжелательна. Римма Ивановна - просто замечательный человек и доктор.
Приём был в феврале 2026
Панинская ЦРБ-р. п. Панино, ул. Железнодорожная, д. 8
Попали в больницу в апреле 2026 года, да и так не раз обращались. Ребёнку 6 месяцев, лечение назначала Желтова Р. И. Благодаря ей ребёнок быстро пошёл на поправку.
Понравилось
Я благодарна Желтовой Римме Ивановне за то, что эффектно вылечила моего ребёнка, мне понравилось её обращение к детям. Желтова Р. И. - добросовестный врач. Побольше таких докторов. Я ей очень благодарна.
Приём был в апреле 2026
Панинская ЦРБ-р. п. Панино, ул. Железнодорожная, д. 8
Я обратилась к Желтовой Римме Ивановне в феврале 2026 года по поводу заболевания. У меня поднялась температура, заболело горло. Римма Ивановна провела осмотр, назначила лечение, открыла больничный лист.
Приём был в феврале 2026
Панинская ЦРБ-р. п. Панино, ул. Железнодорожная, д. 8
Выражаю огромную благодарность и искреннюю признательность врачу-инфекционисту Римме Ивановне Желтовой. Приём дочери прошёл очень продуктивно: доктор внимательно выслушала жалобы, провела тщательный осмотр, назначила обоснованное лечение без лишних лекарств. Доктор доступно ответила на все мои вопросы и развеяла страхи о возможных осложнениях. Чёткий план действий и доверительный контакт с ребёнком - то, за что мы особенно благодарны. Сейчас дочь чувствует себя хорошо. Спасибо за вашу работу! Спасибо за ваши золотые руки, внимательность и человеческое отношение! Такого специалиста, который умеет работать с детьми и успокаивать родителей, днём с огнём не сыскать. Очень рекомендуем!
Приём был в январе 2026
Мой ребёнок заболел.
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность врачу-инфекционисту Желтовой Р. И. за высокий профессионализм и чуткое отношение. Она поставила точный диагноз и назначила эффективное лечение. Она изучила всё анализы​, объяснила каждый этап терапии. Я долго мучилась и обращалась к разным специалистам, но только Римма Ивановна смогла поставить точный диагноз. Я рекомендую Римму Ивановну как компетентного специалиста, она - врач от Бога!
Приём был в мае 2026