Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

МКДЦ
Казань


МКДЦ, Казань: 200 врачей, 519 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 10000 руб., телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге больниц Казани (67/100), адрес - Казань, ул. Карбышева, д. 12-а.
МКДЦ, Казань - фото
Обновлено 19.05.2020
все адреса

Официальное название: ГАУЗ "МКДЦ"

Межрегиональный клинико-диагностический центр (МКДЦ) Казани – крупный медицинский центр, оказывающий комплексную специализированную, в том числе высокотехнологическую помощь больным с заболеваниями сосудов и сердца. В структуре учреждения функционируют: поликлиника, диагностическая служба, стационар с терапевтическим и хирургическим корпусами, головной сосудистый центр.

Услуги

В межрегиональном клинико-диагностическом центре (МКДЦ) предоставляют следующие виды медицинской помощи:

диагностическую помощь: лучевую диагностику (в т.ч. мультиспиральную компьютерную томографию, рентгенографию, магнитно-резонансную томографию, ангиографию, перфузию, трактографию), лабораторную диагностику (иммунологические, биохимические, гематологические, общеклинические и бактериологические исследования), функциональную диагностику (электрокардиографию, мониторивание ЭКГ и АД, тредмил-тестирование, спирометрию, нейродиагностику), ультразвуковую диагностику различных органов (в т.ч. эхокардиографию), радиоизотопную диагностику, эндоскопические исследования (бронхоскопию, ультрасонографию, колоноскопию, эзофагогастродуоденоскопию, эпифаринголарингоскопию);

амбулаторную помощь: обследования, консультации, направление на госпитализацию и динамическое наблюдение больных кардиологического профиля;

стационарную помощь: комплексное лечение кардиологических заболеваний (в т.ч. стенокардии, артериальной гипертонии, ишемической болезни сердца, кардиомиопатии, пороков сердца, инфаркта миокарда, сердечной недостаточности), сосудистых патологий (атеросклероза артерий, варикозной болезни), неврологических патологий (мигрени, эпилепсии, экстрапирамидных нарушений, ишемии головного мозга, дегенеративных заболеваний, внутримозгового кровоизлияния, ишемического инсульта), лечение нейрохирургических патологий, нарушений памяти, патологий органов и стенок брюшной полости (опухолей надпочечников, желчнокаменной болезни, патологий прямой кишки, диафрагмальных грыж, доброкачественных новообразований печени, заболеваний щитовидной и паращитовидной желез).

Проезд

К клинико-диагностическому центру (МКДЦ) можно проехать автобусами №74, 99 до остановки «МКДЦ» (ул. 2-я Туринская) или автобусами №4, 5, 68, 47, троллейбусами №9, 8, 12 до остановки «Улица Комарова» (ул. Танковая).

наличные

Взрослые
Лицензия

Врачи МКДЦ


Все врачи (200)

Отзывы о МКДЦ

Скартел (Йота)
+1.8 Отлично

Я была на приеме у этого замечательного врача. Хочу поблагодарить Ильяса Маратовича и всех, кто работал вместе с ним. Мне делали ФГДС с наркозом. Честно, очень боялась этого всего. Читала много в интернете, были отзывы о том, что человек полностью не засыпает, а просто дремлет, и это меня пугало, так как мне хотелось не чувствовать всего и просто спать. Процедура длилась 20 минут в общем, уснула быстро и проснулась, уже когда врач писал заключение. Видела сон, точно не могу сказать какой. Самое главное - ничего не чувствовала. Может быть, для кого-то ФГДС - это "можно и потерпеть", но для меня это - тяжелое испытание, так как раньше проходила это с трудом и с 4 попытки. Спасибо вам огромное за ваш труд и профессионализм.

МТС
-2.0 Ужасно

Муж ездил сделать снимок легких. И сдал кровь. Сказали анализы будут известны только после трёх. Он попросил отправить ему на почту, сказали, что не предоставляют такую услугу. Сейчас звонили, сказали, что по телефону не можем сказать. Он сказал, что у него температура, сказали, чтоб кто-нибудь из родственников пускай приезжает. А у меня тоже температура. И нам предложили забрать после карантина. После карантина, Карл. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ В мае должны забрать? Какого черта тогда мы платили деньги, раз вы элементарно не можете сказать анализы. Везде кричат, чтоб сидели дома, а вы предлагаете приехать. Что за жесть?!

МТС
+2.0 Отлично

В феврале 2019 года пришлось пережить тревожные моменты в связи с операцией на сердце родному брату, Аитову Рифкату Вафиновичу. Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо Вагизову Ильдару Ильгизовичу и Артюшкину Валерию Александровичу за успешно проведенную операцию. У них действительно золотые руки и доброе сердце. Лечащий врач - Гузель Фирдависовна - к пациентам и к их родственникам относится как к родным. Побывав в МКДЦ, пока находился с братом, как будто побывал в другом измерении. Такого внимательного персонала и доброжелательных врачей редко где встретишь. Дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни! С уважением, Риф Аитов.

Нижегородская сотовая связь"
-1.4 Ужасно

Врачи, отказывающиеся выполнять свою работу. В кабинет диагностики нараспашку открытые двери во время проведения медицинских процедур.

15.02.2020 мной был заключен договор на оказание платной медицинской услуги ультразвукового исследования. Мне бы хотелось, чтобы руководство разобралось в ситуации. Кто близко знаком с онкологическими заболеваниями, знает, что в данном случае каждая минута на счету. Мной услуга была оплачена в полном объеме. Врач предоставлять услугу отказался, сославшись на не тот день цикла. Вы меня, конечно, извините, но есть пункт договора 1, в котором сказано о том, что учреждение обязуется оказывать диагностические услуги, а заказчик обязуется оплатить. С моей стороны пункт был выполнен. Я внесла 100% предоплату, однако услуга мне оказана не была. Врач сослался на какой-то день цикла, не подходящий для проведения процедуры. На мой скромный взгляд ни день цикла, ни лунный день, ни посевной календарь не должны влиять на порядок указания платной услуги. Я её оплатила - я хочу её получить. Врач в лучших традициях бесплатной медицины проводить процедуру отказался. После моей просьбы хотя бы посмотреть наличие онкологического заболевания (это, к сожалению, подтверждается всеми сопутствующими симптомами), она тоже отказалась. Сказала приходить через 10 дней. После моей фразы о том, что за эти 10 дней я просто сойду с ума, рассмеялась мне в лицо. Вы же центр федерального уровня, почему ваши врачи скатываются до уровня каких-то непонятных бесплатных районных поликлиник? А этому "врачу" желаю оказаться в моей ситуации, когда болезнь тяжелая, а врачи смеются и отказываются принимать, сославшись на фазу луны в козероге.

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачам реанимационного отделения! Большое Вам всем спасибо. Вы спасли моего сыночка, он к вам попал с тромбоэмболией. Мы с Рязанской обл., сын у вас в Казани стоял на погрузке на Пепси-коле, и ему стало плохо. У него семья и много родни, и мы все выражаем Вам огромную благодарность. Дай Бог здоровья всем врачам, врачам скорой помощи. Спасибо Вам всем за внимательное отношение к больным. С уважением и благодарностью к Вам, Лариса Николаевна.

Все отзывы (519)
Центральная городская больница №18, Казань - фото
 494 отзыва
ул. Мавлютова, д. 2
(843) 229-79-61
Читать отзывы
Хирургическая клиника имени В.П. Крупина (бывш. Городская больница №5), Казань - фото
 317 отзывов
ул. Шарифа Камала, д. 12
(843) 278-28-30
Читать отзывы
Железнодорожная больница, Казань - фото
 116 отзывов
ул. Н. Ершова, д. 65
(843) 272-48-82
Читать отзывы
Городская больница №7, Казань - фото
 959 отзывов
ул. Маршала Чуйкова, д. 54
(843) 237-91-78
Читать отзывы
Республиканская больница (РКБ), Казань - фото
 908 отзывов
Оренбургский тракт, д. 138
(843) 231-21-09
Читать отзывы
Городская больница №16, Казань - фото
 388 отзывов
ул. Гагарина, д. 121
(843) 560-76-14
Читать отзывы

Фотографии МКДЦ

МКДЦ - Лицензия, Казань
Лицензия
МКДЦ - Лицензия, Казань

Видео МКДЦ

Мастер-класс в МКДЦ от немецкого сердечно-сосудистого хирурга
Мастер-класс в МКДЦ от немецкого сердечно-сосудистого хирурга
Визит Рустама Минниханова в МКДЦ после каппремонта
Связанные клиники:
Поликлиника МКДЦ
ул. Карбышева, д. 12-а
☎(843) 2-911-123
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Запись на прием (843) 291-11-23
Платные услуги (843) 291-10-24
Приемная (843) 291-11-77
Выберите свой город