Роддом перинатального центра Новокузнецк

+7 384 370-09-18

Отзывы о роддоме перинатального центра в Новокузнецке: мнение реальных пациентов - 281 отзыв о клинике и ее врачах.

Обновлено 03.02.2026
23.09.2025 именно акушерка Килина Алена Алексеевна помогала мне в родах. Чудесная девушка, с трепетом и пониманием относилась ко мне, помогала и подсказывала. После родов также чутко отнеслась ко мне. Человек любит свою работу, относится со всей ответственностью к выполнению своего врачебного долга! Тысячу раз спасибо!
Понравилось
Все понравилось! Очень рада, что попала именно в ваши руки!
Лечащий врач: Килина А. А.
Приём был в сентябре 2025
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Принимала меня с непростыми и долгими родами. Я бесконечно благодарю обстоятельства за то, что именно вы оказались моей акушеркой.
Понравилось
Самая лучшая! Приятный, добрый, светлый, отзывчивый человек. Профессионал в своём деле, юный возраст совершенно не характеризует как слабого специалиста, наоборот! Была рядом, подсказывала, поддерживала. С ней мне было комфортно и спокойно за свою жизнь и жизнь своего малыша. Нечасто встретишь человека, который настолько отдаётся работе и любит своё дело и людей!
Не понравилось
Всё понравилось!
Лечащий врач: Ишева С. А.
Приём был в августе 2025
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Мне очень повезло попасть в смену Татьяны Александровны. Я находилась в отделении патологии на 40 неделе беременности. Ребенок лежал в поперечном предлежании, развернуться на таком сроке было уже маловероятно. Должно было состояться КС. Целую неделю меня осматривал врач, мужчина мой лечащий, и все оттягивал операцию почему-то. В это время у меня шарашило высокое давление, которое изо всех сил сдерживали препаратами. Вместо того, чтобы уже скорее прооперировать и не мучить меня и ребенка. На выходных мужчина ушел отдыхать, и пришла в субботу на осмотр дежурный врач, мой ангел-хранитель, Татьяна Александровна. В этот день КТГ уже показывало что-то плохое, у ребенка терялся пульс. Татьяна Александровна приняла решение срочно оперировать. Она и провела операцию. Все закончилось хорошо, мой сын родился живым и здоровым. Я восстановилась. Думаю, что только благодаря этой чуткой и грамотной женщине все закончилось хорошо. Если бы не она, чем все могло обернуться, страшно подумать. Такая милая, заботливая, аккуратная и деликатная. С большой теплотой и благодарностью ее вспоминаю уже 7 месяцев, смотря на своего сына. Часто подступают слезы. Спасибо большое Вам за Ваш труд.
Понравилось
Всем рекомендую и никогда не забуду работу этого доктора. Побольше бы таких специалистов.
Приём был в январе 2025
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Очень благодарна Ольге Борисовне! Прекрасный врач. Были проблемы со здоровьем дочки. Всё объяснила доступным языком. Рассказала план лечения. Была очень внимательна и по отношению ко мне, и по отношению к ребёнку!
Понравилось
Очень грамотный и внимательный врач.
Лечащий врач: Май О. Б.
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Лежала в роддоме на сохранении перед плановым КС под наблюдением Натальи Александровны. Очень добрый, позитивный доктор, что в больничной атмосфере просто необходимо. Ничего лишнего не назначала, всё по делу. Осмотры аккуратные, деликатные. После всех необходимых обследований мне была назначена дата операции. Доктор подробно объяснила, что необходимо мне иметь перед операцией, что сделать и всячески успокаивала. На операции мне пришлось сделать общий наркоз. Как только я стала приходить в себя, ко мне подошла Наталья Александровна, поинтересовалась, как я, рассказала, как всё прошло и как мой ребенок. По прошествии почти 3-х лет с операции могу сказать: шов ювелирный, ровный, его уже практически незаметно и во время заживления никаких проблем с ним не было. Спасибо огромное доктору!
Понравилось
Отношение к пациенту. Профессионализм. Аккуратно, ювелирно проведённая операция.
Приём был в сентябре 2022
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Меня привезли по скорой из другого роддома с серьезным и опасным осложнением в момент начала родовой деятельности. Грамотность Левченко Владимира Григорьевича спасла жизнь моему сыну. Было принято решение делать срочное кесарево, поскольку мое состояние ухудшалось с каждой минутой. Владимир Григорьевич объяснил мне все риски, состояние малыша и прооперировал меня вовремя, малыш здоров. Большое человеческое женское спасибо.
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Родила сына в июне 2025 года благодаря данному акушеру без разрывов, мягко и бережно. Подсказывала, как и что делать, отношение замечательное. В послеродовой палате интересуется, как состояние, не болит ли где-либо, все ли в порядке.
Понравилось
Самый лучший врач-акушер. Внимательна, педантична, мастер своего дела. Очень приятная женщина. Можно смело доверить свое здоровье и здоровье своего ребенка полностью.
Лечащий врач: Аванесян А. А.
Приём был в июне 2025
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
В июле 2025 рожала в "Роддоме перинатального центра". Лечащий врач-неонатолог наших деток была Адиля Сиидовна.
Понравилось
Очень внимательный, чуткий врач. Тщательно каждый день осматривала деток, давала рекомендации, отвечала на вопросы (у моей дочки много было проблем по здоровью. Она все объясняла, меня успокаивала, все варианты причин и дальнейшей тактики все объясняла, не жалея своего времени). Трудяжка: каждый день на работе и часто задерживалась.. Нам, ее жалко даже было [...]
Лечащий врач: Сиидова А. С.
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Выбрать на роды Левченко В. Г. было моим, наверное, одним из лучших решений в жизни! Это врач, который нашёл себя в своей сфере, не просто профессионал, а замечательный человек, чуткий и заботливый, который поможет не только как специалист в своей сфере, но и морально. Поддерживал на протяжении всех родов, не отходил, как настоящая нянька, я рожала первый раз и переживала, но на протяжении всех родов страха и паники не было и все благодаря Владимиру Григорьевичу. Помог и мне пережить этот непростой процесс, и моему малышу родиться здоровым! Благодарна безмерно!
Приём был в июне 2025
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Очень благодарна Наталье Ивановне за роды в 2022 году. Наталья Ивановна - строгая, но всегда справедливая. У меня было КС, после которого не было никаких осложнений, все прошло идеально. Доктор "от Бога". Золотые руки! Золотое сердце! Очень приятная женщина, и самый лучший доктор!
Понравилось
Отношение к пациенту, суперпрофессионализм в своем деле. Все что нужно подскажет и доходчиво расскажет!
Приём был в ноябре 2022
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Хотим выразить благодарность Алексею Тимуровичу за его профессионализм. Дочь находилась в реанимации под его чутким контролем 10 дней. Алексей Тимурович всегда вежливо, спокойно и доступно объяснял все о состоянии ребенка. Спасибо ему за поддержку и человеческое отношение!
Лечащий врач: Эмих А. Т.
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Рожала [...] июня 2023 года. [...] Никакой солидарности, уважения просто к людям нет. Я рожала, она стояла с акушеркой [...]. Я говорю, что похоже рожаю, она говорит: "Не верю". Я тужусь, она держит голову ребенка. [...] Человек просто приходит без души отработать через силу свою копейку. Если хотите чего-то добиться жалуйтесь после родов заведующей. Никому не желаю попасть к ней. [...]
Не понравилось
[...]
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Добрый день. Рожала второго ребенка у данного доктора, прекрасный специалист, слушать только нужно внимательно (как и всех врачей), и тогда будет все в порядке. Поступила ночью, в приемном отделении час, КТГ, потом в предродовой палате, и меня одну не оставляли, КТГ делала несколько раз (хотя была ночь). Под утро на кресло, и пока я не родила, Царапкина со своей смены не ушла. Рожала по ОМС, но после родов палата платная (невеликие деньги за то, чтобы отдохнуть и провести драгоценные минуты рядом с ребенком и в тишине). [...]. Все люди, как и врачи разные, но она - Елена Николаевна - молодец. P. S. Я считаю, что главное - результат, а все остальное проходит (негатив уходит).
Понравилось
В полном восторге.
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Добрый день. [...] В общем, поступила я в роддом экстренно, по скорой, из своего города. На смене за дежурного врача была вот эта [...]. С порога на меня начала [...], по той самой причине, что меня не определили в палату и привели на КТГ вместе со всеми вещами. Данный специалист на "ты" обращался: "Это ты сюда вещи привезла в коридор? Отвечай". Как на допросе [...]. Я вообще ничего понять не могла, что происходит. Потом я сказала, с чем я приехала. Было подозрение, что у меня - подтекание вод, и поэтому меня отправили из роддома моего города, куда я попала по совету, из женской консультации, что они могут определить состав выделений. После УЗИ, на котором были изменения от нормы, которое вполне устроило лечащего врача, мне сказали, что повода для волнения нет совсем. Тут она начала [...]: "Ну что ты врешь? Нет у тебя подтекания". [...]. При составлении моей истории болезни данный специалист давал некорректные отзывы о том, чего мы такие не особо молодые идем еще рожать кого-то. Это очень некорректно со стороны [...] врача роддома, копаться в моей жизни.
Не понравилось
[...]
Приём был в марте 2025
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Рожала второй раз. Было кесарево. Попала на смену Шахзоды Икромовны. Самая лучшая. Умеет с пациентами общаться. И научит, и подскажет все, и пошутит. Ну очень вдохновило такое отношение. И кстати, я сейчас вот лежу ещё в роддоме и очень жду, когда будет ее смена. 🥰 Лучшая просто.
Приём был в апреле 2025
1.8 Плохо
Врач Царапкина Е. Н. принимала у меня роды [...]03.2023 утром. Не могу сказать, что она как-то хамила или была грубой. Но когда пришло время потуг и мне сказали тужиться, я стала тужиться не в таз, а "в голову". Это я потом уже поняла, что не туда тужилась. При этом врачи никак на это не реагировали, хотя видели, что я не так тужусь. Это полбеды. Я потом поняла, что делать (это мои вторые роды) и дело пошло как надо. Второй момент: роды шли без подключенного аппарата КТ, который отслеживает схватки. Вместо это врач сама у меня спрашивала, чувствую ли я схватку, когда я по своим ощущениям не могла различить ничего, было одинаково больно. В этот момент ее рука была на промежности, где врач как раз и может сам отследить схватку. [...]? Вместо того, чтобы разобраться, почему я делаю что-то не так, она пустила акушерку на свое место [...]!
Понравилось
Понравилась только работа акушерки. С ребенком всё нормально.
Не понравилось
[...]. Я понимаю, что спустя столько времени уже ничего не докажешь. Но в момент процесса родов было вообще не до поведения врача. Я переживала за ребенка. [...]? У меня только миллион вопросов теперь [...].
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Рожала 07.02.2025. Из-за многоводия матка была перерастянута, а роды были стремительными. В послеродовом периоде после рождения плаценты у меня началось гипотоническое кровотечение. Благодаря доктору, акушерке я жива. Спасибо большое! Доктор очень быстро среагировала. Я даже не успела ничего понять. Никто не пугал, слова не сказал, просто тихо делали свою работу. Спасибо!
Приём был в феврале 2025
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Огромная вам благодарность, что именно вы принимали у меня роды, ночью подходили узнать о моем состоянии и не оставили меня на другую смену (ведь я попадала в пересменку), а довели дело до конца! 21.12.2024 в 8:40 утра помогли мне родить прекрасную девочку! Я говорю вам огромное спасибо за отношение, за подробные объяснения, за спокойствие, за вежливость, за чуткость, за доброту. Ведь вы помогаете появлению на свет новой жизни, такими должны быть врачи! Побольше вам благодарных рожениц!
Лечащий врач: Килина А. А.
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Была плановая госпитализация перед родами, как наблюдали в отделении патологии беременности понравилось, [...]. Ни единого грубого слова в свой адрес не было услышано. Наталья Анатольевна планово назначила день кесарево и 27 декабря я стала мамой чудной доченьки. И послеоперационный период хоть был и тяжёлым, но меня выписали в удовлетворительном состоянии, чему я очень рада. В общем, спасибо большое.
Лечащий врач: Самусенко Н. А.
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Благодарю данного врача за абсолютно безболезненный укол​ при экстренном кесарево. Это были мои первые роды, благодаря таким профессиональным специалистам впечатления приятные о таком важном в жизни событии! Я не боялась кесарево, была готова к невероятной боли от укола, о которой наслышана была до, но к счастью, все прошло легко! Малыш здоров! Я тоже достаточно быстро прихожу в норму! Спасибо!
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Елена Борисовна была лечащим врачом моей дочери на протяжении всех трех недель пребывания в отделении реанимации новорожденных. Я очень благодарна, что моя дочь оказалась в таких надежных руках! Елена Борисовна настоящий профессионал своего дела! При этом очень чуткая и внимательная. Каждый день Елена Борисовна рассказывала о состоянии ребенка, терпеливо отвечала на множество моих вопросов. Рассказала базовые правила ухода за недоношенным ребенком.
Понравилось
Профессионализм врача.
Не понравилось
Лечащий врач: Зорина Е. Б.
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Марина Викторовна принимала у меня роды, благодаря ей родился здоровый и прекрасный сын! Все подробно рассказывала, были тщательные осмотры!
Понравилось
Очень тщательный подход ко всему! Начиная с анализов​ и т. д. Рекомендую врача, настоящий профессионал своему дела, все четко и понятно.
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Ужаснее врача я не встречала. Приехала в родильный дом, меня наблюдала она. Началось с того, что с болями, она все время орала на меня: "Идите быстрее", хотя я не могла. "Вы что здесь одна, соберитесь, вы вообще рожать думаете?" - постоянно на повышенном тоне и упрекая меня (хотя у меня непростая история родов и я чудом осталась жива). Я понимаю, что во время подготовки к родам женщины по-разному могут вести. Но такого бестактного отношения и не профессионализма я не встречала! [...].
Приём был в октябре 2024
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Я обратилась к Дарье Андреевне по рекомендации другого врача, чтобы заключить контракт на роды. Мне было настолько спокойно под её присмотром, что не было ни страха, ни нервов, и роды прошли очень легко и мягко, буду вспоминать, как лучшие роды, мне есть, с чем сравнить. :) Очень рекомендую выбирать на роды грамотного специалиста! Ни единого грубого слова, весь персонал относился очень вежливо, для меня это было крайне важно, на все мои вопросы мне четко давали понять, что делается, и зачем! Очень благодарна Дарье Андреевне за идеальные роды!
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
У меня третье кесарево, и есть, с чем сравнивать. Спасибо Богу, что я попала в смену к этому доктору! Замечательно провел операцию. Швы не болели, на второй день я уже бегала. Спасибо вам за сына! Дай Бог побольше таких специалистов!
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Это было мое третье КС, после реанимации спустили в отделение, спасибо большое Шахзоде Икромовне, все рассказала и напомнила как прикладывать ребенка чтобы не было больно при кормлении, как сделать массажик чтобы у ребенка не болел животик... Что я этим хочу сказать, это чудо акушерочка, которая послана нам свыше... Спасибо ей огромное и пусть у неё всегда будет все хорошо и замечательно, побольше бы таких людей. ♥
Понравилось
Находит общий язык со всеми пациентами, помогает и все хорошо объясняет.
Приём был в октябре 2024
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
23.04 попала в роддом с высоким давлением с первой беременностью. Дежурила Оксана Николаевна, оперативно начали ставить капельницу​ от давления и уколы​. На следующее утро, 24.04, пришла ко мне на осмотр, всё объяснила, рассказала, по анализам​ показание к срочному КС, спросили мое согласие. Она приняла роды, помогла родиться недоношенной доченьке и сохранила её жизнь. Спасибо большое! Ни одного грубого слова в такой сложный период для себя не услышала!
Лечащий врач: Нарваткина О. Н.
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Прекрасный врач. Благодаря ей жива я и мой сын. Тяжелая беременность, инсульт​ в анамнезе на 22 неделе, врачи в Кемеровской области отказали все. На 23 неделе беременности я была госпитализирована в отделение, где находилась под наблюдением доктора. 15.07.2008 года мне было проведено плановое кесарево сечение в стационаре. Она смогла спасти мне жизнь, и я буду благодарна ей за то, что живу и могу воспитывать своих детей.
Лечащий врач: Гусятина Г. Н.
Приём был в июле 2008
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Екатерина Юрьевна вела мою беременность с пятого месяца, принимала роды. Все прошло отлично. Очень внимательный, скрупулезный, вдумчивый доктор, одним словом - профессионал. Всегда доходчиво все объясняла, когда надо - успокоит, когда нужно - разрядит обстановку. Мне было с ней очень спокойно и комфортно. Всегда была на связи, онлайн отслеживала анализы​, давала рекомендации. Роды приняла в день моего поступления в больницу, как и планировали, путем к/с по показаниям. У меня были контрактные роды, Екатерина Юрьевна была с отличной командой профессионалов. Остались только самые положительные эмоции! Если бы я решились еще на одного ребенка, то не раздумывая ни секунды, я бы снова обратилась к Екатерине Юрьевне. Не перестаю благодарить доктора за появление на свет нашей малышки Катюши. 💖👍
19 апреля 2026 в 04:40
Счастье материнства с первых секунд появления малышки на свет, здоровья Вам и доченьке!
Приём был в сентябре 2023
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Начинала рожать с Оксаной Александровной, роды были 07.05.2024. Приятная во всех отношениях женщина, с ней чувствуешь себя комфортно и в безопасности. Ласковая, добрая. :) В последующем естественные роды у меня не случились, сделали кесарево, но я благодарна этой акушерке за такое доброе начало. Ведь в естественных родах очень важно психологическое состояние женщины.
Лечащий врач: Мелехина О. А.
Приём был в мае 2024
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Это просто самая замечательная акушерка в первом роддоме. ❤️ Я была после ЭКС, три смены в послеродовом отделении были просто ужасными! Ребенок первый, не могла приложить, были с этим проблемы. Ни одна акушерка не помогла, сколько ни бегала за ними, ни упрашивала. Ребенок плакал, был голодный, молоко пришло. Говорили: «Корми, как хочешь». Но, о боги! Послали в четвертую смену самого замечательного человека в этом роддоме. ❤️ Спасибо Вам, Шахзода Икромовна. ❤️ Пришла к нам с девочками в палату вечером и все рассказала, все показала. ❤️ Я очень сильно благодарна Вам!
Приём был в июле 2023
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Меня привезли в роддом из Таштагола с монотонным ритмом КТГ и открытием 1,5 пальца в 00:00 14 апреля, положили в патологию. Не спала всю ночь, не ела, ходила и продыхивала тренировочные схватки. Роды вторые, деятельность родовая очень медленная, а срок 41 неделя. Елена Николаевна провела осмотр в обед, сказала 4 пальца. В 15:00 раскрытие было 6 пальцев, меня перевели в родзал №3, в 17:10 я родила нашу "булочку", 4030 г, роды были сложные, и обвитие одно, и головка не опустилась, и у меня сил не было тужить, но. Благодаря высокой квалификации бригады всё получилось. Конечно, не обошлось без разрывов и эпизио. Елена Николаевна тщательно шила мои разрывы и попутно удалила старые нитки 10-летней давности, от прошлых родов, и жировик, со словами, что в женщине всё должно быть прекрасно. Самая лучшая, очень благодарна ей за роды. 🤍
Понравилось
Высокая квалификация; - опыт; - отношение; - тщательность в работе.
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
[...]. Пришла в родовую, когда уже и потуги начали пропадать, на мои замечания, что что-то идёт не так, отнекивалась, говорила, не может быть. Не могла объяснить как правильно тужиться, хотя уже ничего не помогало. Как итог - пришлось накладывать вакуум, было обвитие тугое, [...] , делала не сама Царапкина, [...] . Конечно ж, во всем обвинили меня, [...] . К тому же, мне уже далеко не 20 лет, можно было как-то серьёзнее наблюдать и кесарить в случае чего, и приходить в родовую, когда ребенок "идёт", [...].
Понравилось
Не понравилось
[...], моя первая и долгожданная беременность [...], ведение родов.
Приём был в мае 2024
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
В феврале 2023 года легла в патологию первого роддома на ПКС. Поскольку роды 3-и, вела себя спокойно и уверенно. Сергей Петрович с первого своего появления расположил к себе. Человек чётко понимает женскую психологию. Очень внимателен, а как животик наглаживает... Это отдельная история. :) Поддерживал, когда волновалась, шутил. :) Юмор у него своеобразный, не все поймут. :) Оперировал он же. Операция была назначена на 03.03.2023, и роды начались у меня этим же утром, все четко. 👍 Операция прошла хорошо, здоровый сынок 4 кг. :) После операции заходил ко мне неоднократно, проверял шов, поправлял меня. Так как рано начала шевелиться после наркоза. В общем, впечатления только положительные. 👍 ✊ 🙏
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Здравствуйте, поступила в роддом перинатального центра 28 марта и некоторые смены были не очень доброжелательны. Когда была смена Шахзоды Икромовны, вечером, когда был обход, она потратила на нас с девочками по палате 2 часа своего времени, все объяснив: как кормить грудью, делать массаж​ деткам, что бы не болел животик, каждой девочке объяснила все четко и понятно. :) Это были мои третьи роды, но даже я не помнила, что и как делать. Я очень рада и благодарна, что есть еще такие врачи, которым небезразличны мамочки с маленькими детками. ❤️ Всем рекомендую обращаться к Шахзоде Икромовне, даже после выписки из роддома всегда поможет и объяснит, если что-то не понятно. ❤️
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Я поступила со схватками в часа 3 ночи, меня посмотрела на кресле эта врач. Естественно, от резкости осмотра мне было больно, и уже там начались: «Че ты дёргаешься! Лежи спокойно!» Ответила, что раскрытия нет, посмотрела по УЗИ, сказала, что обвитие двойное, надо кесарево делать. Это вторые мои роды, спустя 16 лет после кесарева, и я очень надеялась родить сама. Знаю, что и с обвитием рожают сами. Поинтересовавшись, возможно ли это в моем случае, врач ответила, что ей вообще все равно! «Хочешь, жди раскрытия, ребёнок задохнётся!» Все это мне отвечали на ходу впереди меня, [...]. Я просто была в шоке. Мои схватки ни кого не интересовали, нужно было делать все бегом, быстрее, молча. Ужасное отношение. Что-то уточнить если пыталась, то это был ответ либо на повышенном тоне, либо просто меня игнорировали и оставляли без ответа. Просто задаёшь вопрос, а в ответ тишина. И эти люди называются врачами.
Понравилось
Нет их.
Не понравилось
Все ужасно было!
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Рожала в 1 роддоме города Новокузнецка, попала к данному врачу. Проводила ПКС, все внимательно смотрела и проверяла во время операции, объясняла, давала советы. Сделала аккуратный шов. После КС приходила не один раз и смотрела, как идёт восстановление. Все очень понравилось.
Понравилось
Доброжелательная, внимательная.
Лечащий врач: Чистякова О. Ю.
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Хочу выразить огромную благодарность Дарье Андреевне за то, что я наконец-то мама! За трепетное отношение к своим пациентам. Это действительно тот доктор, кому не все равно. 9 марта благодаря Дарье Андреевне моя беременность закончилась благополучно рождением долгожданного малыша! Мне очень повезло, что в этот день мы оказались в ее золотых ручках. Дарья Андреевна вызывает доверие и спокойствие, осознание, что точно все будет хорошо, потому что она рядом! Все, кто планирует беременность, Вы беременны, или уже готовы к рождению малыша - я от чистого сердца советую Вам быть под наблюдением у Масленковой Дарьи Андреевны, у доктора, который действительно любит свою работу и пациентов. Пишу и плачу от счастья. Моя предыстория такая, что в анамнезе у меня уже были преждевременные роды​ с грустным концом. И когда я снова забеременела, по рекомендации близких я обратилась дополнительно к Дарье Андреевне. Если бы не она, не факт, как и когда закончилась бы эта беременность. Дарья Андреевна внимательно отслеживала мои показатели анализов​ и УЗИ​, несколько раз направляла меня планово в роддом, за что я также очень благодарна. Человеку не все равно - это самое главное. И мне всегда было спокойно на душе, когда я приходила к ней на прием. Доктор относится к работе ответственно, вызывает доверие, с ней очень спокойно. Всем девушкам, женщинам советую обращаться к Дарье Андреевне! Спасибо Вам большое, люблю, благодарю!🩷
Понравилось
Ответственная, располагает к себе, доктор любит свою работу, работает не только гинекологом, но и хирургом. Не делает лишних, ненужных назначений.
Приём был в марте 2024
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Я рожала 7 февраля. Акушерка замечательная, все роды поддерживала меня. После того как я родила замечательного сына, врач, несмотря на то что закончилась ее смена, помогла мне приложить ребенка к груди и рассказала, как правильно кормить. Спасибо Вам большое! ❤️
Лечащий врач: Покарева Т. М.
Приём был в феврале 2024
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Я приехала 7 февраля со схватками в 8 утра. В санпропускнике осмотрели и отправили в родовое. С врачом очень повезло. 🙏 Очень внимательная и вежливая девушка. ❤️ Грубого слова никто не сказал. Я рожала первый раз, и мне все подробно рассказали, как правильно дышать и как тужиться. Анастасия Ивановна очень тщательно проводила осмотр и отвечала на все вопросы. Благодаря ей я родила здорового сына. Если рожать второй раз, то только у Анастасии. Желаю вам процветания в карьере и больше положительных отзывов. 🙏
Понравилось
Заботливая и внимательная врач.
Приём был в феврале 2024
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
У меня было плановое кесарево сечение, я обратилась к доктору Ечиной, и мы договорились о платной операции. Сама операция прошла хорошо, [...]. Во-первых, у меня очень плохо заживал шов, он гнил и расходился. Сколько мучений я пережила. Когда в моем городе все хирурги мне отказали в приеме, ссылаясь на то, что, кто делал операцию, тот пускай и переделывает. [...]. И самое главное - ребенок. Нам уже скоро год, [...]. В общем, заплатив немаленькие деньги, я осталась крайне разочарована в этом враче.
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
[...] Поступила в роддом с чувством, что всё будет хорошо, но, увы... Роды были первые, тяжёлые, врач постоянно кричала, грубила, [...], а в самый важный момент вообще недовольно вышла из родильной палаты, благо, акушерка осталась... Не дай Бог попасть к ней.
Понравилось
Не понравилось, было ужасно...
Не понравилось
Врач за время пребывания в роддоме подошла только в момент, когда уже начались сильные схватки. Грубость, нежелание помочь роженице, [...].
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Это были мои первые роды, я ничего толком и не знала. Когда меня уже положили в род. блок, ко мне подошла Шахзода Икромовна и объяснила, что да как надо делать, чтобы было легче, с ее помощью все обошлось быстро. После родов также она полностью помогает с заботой о малыше и рассказывает, даже показывает, что правильно и лучше сделать, каждую свою смену она подходит к своим пациентам и переспрашивает о их здоровье. Она лучшая в своем деле, я надеюсь, что со вторыми родами обязательно приду к ней.❤️
Приём был в ноябре 2022
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Мария - акушер отличный, с золотыми руками и добрым сердцем. :) Во время схваток подбадривала, была рядом (что очень важно для меня), с Марией было уютно и комфортно, я чувствовала ее огромный опыт и профессионализм, от этого было спокойно. Благодаря ей мои роды прошли естественно (хотя могло быть и кесарево), ребенок родился здоровым, и это самое главное. Мария и после родов дала мне кучу ценных советов (по уходу за ребенком) и постоянно интересовалась моим состоянием. Если еще и рожать, то только с Машей, только ей я доверюсь еще раз. Благодаря Марии у меня остались положительные эмоции от родов. Низкий поклон таким профессионалам.
Понравилось
Большой опыт. Эмпатия к роженицам. Знание своего дела на 100 %.
Лечащий врач: Агаркова М. И.
Приём был в январе 2023
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Просто лучшая из лучших! Думаю, она и помогла мне во всем этом мрачном роддоме, так как мы с соседками по палате ждали, когда нам помогут, расскажут. Никто этого не делал, абсолютно все грубо относились! Шахзода Икромовна поддерживает молодых мамочек в родах и делает это с любовью к своей профессии. И это очень радует, что в нашем роддоме есть такие специалисты, как она! Одним словом, ко всем нужен свой подход, а она его находит! Она мне помогла прикладывать ребенка к груди.
Понравилось
Очень.
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Рожала с 14 на 15 января 2024 года. Татьяна Сергеевна в эту ночь и утро проявила себя не только как суперспециалист, но и как очень отзывчивый человек. Очень внимательно отнеслась, всё объяснила при поступлении в род. блок. Когда начались роды, сработала очень оперативно и профессионально. Руководила, помогала, командовала. После родов оставила доченьку со мной, аккуратно подшила, дала рекомендации, поддерживала беседой.
Лечащий врач: Шуливейстрова Т. С.
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Классная. Принимала роды 15.01.2024. Внимательно осматривает, профессионально консультирует, объясняет. Роды мои пришлись на ночь и приближались к сдаче смены, тем не менее Наталья Александровна довела меня. У специалиста есть чёткое понимание, что она на работе, а не переночевать пришла. Это радует, потому как ночные роды - стеснение и неудобства со стороны будущей матери, что приходится людей дёргать. По-человечески простая в общении, в меру строгая, когда необходимо. Очень профессионально отработала. Поддерживала, когда требовалось, ругала и подгоняла, когда было необходимо. После родов, через день, уточнила, как моё самочувствие, как доченька. Благодарна судьбе, что свела меня с таким специалистом.
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Очень строгий врач. Тем не менее, всё по существу. Как только вошла в палату, представилась и сразу же дала подробнейшие рекомендации по уходу, питанию и др. женским послеродовым вопросам. Ежедневно проводила осмотр. Если что-то непонятно, разъясняла сразу. При выписке также проконсультировала. Очень доброжелательно попрощалась.
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Моя дочь родилась 15 января в 1 роддоме. Родилась в 7:40, в 11 часов на ежедневном осмотре уже была осмотрена. Очень внимательный врач. Осмотр быстрый, чёткий. Всё по существу. На вопросы также чётко и ясно отвечает. Если что-то непонятно или что-то беспокоит, даёт свой профессиональный ответ. С детьми очень внимательна, общается с ними, интересно со стороны наблюдать. [..] Видно, что небезразлична к здоровью детей. Наставляет, рекомендует, поучает. Дала советы по уходу за ребёнком после выписки из роддома.
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Сергей Петрович - отличный специалист. Ежедневно осматривал, пока я ждала своего дня "Х". После первого же осмотра сказал, что ПДР рассчитали, скорее всего, неверно, и назвал другую дату родов (к слову, именно в этот день я и родила). Также спрогнозировал примерный вес ребёнка. На осмотрах всё объяснял, очень грамотно, но по-простому так, чтобы было понятно далёкому от медицины человеку, отвечал на вопросы. Помимо экспертности хочу отметить личные качества специалиста. Несмотря на внушительный стаж работы врача, ежедневный и нескончаемый поток рожениц, Сергей Петрович сохранил человеческую эмпатию. Находил слова для поддержки. А это так редко сегодня.
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Я - иногородняя. Приняли на осмотр без проблем. Сделала УЗИ​ 22.12.23. Очень быстро, но информативно. Объяснила, успокоила, настроила. Приехала в роддом 9.01.24. Осмотр Т. А. провела также шустро, увидела некоторые изменения. Так получилось, что роды (15.01) выпали на смену Татьяны Александровны. Она также быстро принимала решения, не тушевалась. Всё чётко, строго и продуктивно. Рекомендую. Очень грамотный специалист УЗИ. Вежливая. Информирует без лишней "воды", всё по существу. Лишнего не скажет. На вопросы отвечает конкретно и экспертно
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Самая лучшая Акушерка Аллета Альбертовна. Я очень сильно благодарна за сыночка. Родила 29 декабря 2023 г. на сроке 31,4. Отношение ко мне замечательное было. После родов, когда сыночек лежал в реанимации, заходила, спрашивала, как у меня дела и как себя чувствую. Также переживала за моего сына. И с нами же радовалась, когда перевели в патологию, а потом и вовсе выписали. Спасибо вам огромное. Всем советую рожать в ее смену. Не пожалеете. Она очень внимательна к мамочке. Можно бесконечно говорить, как я благодарна ей за ее труд и любовь к работе.
Лечащий врач: Аванесян А. А.
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Так получилось, что в ночь с 30.12 на 31.12 мой малыш решил родиться. Роды были стремительные, всякое могло произойти, как же мне повезло, что дежурила Оксана Николаевна. Вместе с акушеркой действовали слажено, профессионально, четко. Благодаря их работе мой малыш родился здоровым и сильным. У меня не было ни одного шва, через несколько часов после родов практически прыгала от счастья. 🙏 Также благодарю весь коллектив данного медицинского учреждения, несмотря на то, что лежали в праздники, мне и ребенку проводилось тщательное наблюдение и уход! Побольше бы таких специалистов нам в область. 🙏
Лечащий врач: Нарваткина О. Н.
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Пусть господь оберегает таких врачей, как Ирина Анатольевна. Спасибо за Ваш труд, доброту и внимание! Я и представить не могла, что такое отношение может быть, благодарна безмерно, что помогли появиться на свет моей доченьке. 🙏🏽 Только благодаря Вам! Добрый человек и настоящий профессионал. Только самые положительные эмоции. Очень благодарна той дежурной бригаде, каждому сотруднику.
Понравилось
Спасибо огромное! 🌸
Приём был в ноябре 2018
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Пришла в 7 недель к Елене Николаевне, чтобы подтвердить беременность, все посмотрела, все рассказала, дала четкую консультацию, с того момента я поняла: хочу рожать только с этим доктором! В 30 недель пришла еще раз с просьбой наблюдать меня до родов, договорились, каждый раз принимала меня, все четко смотрела, давала все рекомендации, на связи была 24/7, не буду долго расписывать, до последнего готовились в естественные роды, но так сложились обстоятельства, что пришлось переиграть, ребенок лег совсем неправильно, плюс обвития, короткая пуповина, мне предложили КС, я доверяла ей и согласилась и ни капли не жалею! Елена Николаевна, когда вытащила сына, было двойное обвитие через ноги и пах, то есть сама бы я просто-напросто вообще никак не родила, слишком много показаний, и было аж три петли, я безмерно ей благодарна! Это врач с большой буквы! [...].
Приём был в мае 2016
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Я родила дочку в 27 недель 5 дней весом 950 г. В родовой её принял другой врач, но лечащим врачом была Елена Борисовна. Я ей очень благодарна за всё. Дочка пробыла в реанимации два с половиной месяца, я всё это время находилась там. Елена Борисовна всегда поддерживала и всё доступно объясняла. Состояние ребенка было тяжёлое, долго не могли отключить от ИВЛ, но сейчас с ней всё хорошо благодаря Елене Борисовне. На обход всегда приходила с улыбкой, ни разу не видела её в плохом настроении. Всегда отвечала на все вопросы, даже на самые глупые, которые возникали в моей голове. Даже когда нас перевели в патологию, она приходила нас навещать. Очень рада, что попала именно к ней. Врач от Бога.
Понравилось
Понравилось абсолютно всё. Отношение к ребенку и к беспокойной маме.
Лечащий врач: Зорина Е. Б.
Приём был в августе 2023
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Хочу выразить благодарность Сергею Петровичу и всему коллективу роддома. Мне 38 лет, старшей дочери 12 лет. В 1 раз меня привезли на скорой с давлением в 36 недель (пролежала неделю на 1 этаже). В 38 недель приехала с направлением на ПС 24.10.23г. Назначили на 01.11.2023г.). Сергей Петрович проявил себя как высококвалифицированный специалист. Рассказал про мои болезни, хронические и приобретённые во время беременности. Беременность была тяжёлой. До 7 месяцев не было ни дня, чтобы у меня не болел живот. После 7 месяцев давление, анемия​, сахар и жуткие отёки стали мучить. Последнюю неделю беременности я уже прям не могла. Было очень тяжело. И Сергей Петрович на обходах обо всём рассказывал и поддерживал. За день до операции рассказал, как всё будет происходить. Во время операции подбадривал и шутил! Во время обхода, когда трогает животики беременных женщин, улыбается. Складывается такое ощущение, что он общается с нашими детками. И даже прикасаясь к животику, уже знает, как себя чувствуют детки в утробе матерей! Очень благодарна ему за доченьку!
Понравилось
Всё прошло отлично.
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Татьяна Александровна замечательный врач! Очень хороший специалист! Я очень рада, что попала именно к ней. 😊 Было кесарево сечение, все прошло отлично. После операции очень трепетное отношение. Спасибо Вам огромное. 🌸🌸🌸
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Приехала в роддом в 7 утра 14 июня. После 15:00 пошли родовые схватки. До этого времени находилась в диагностической палате под контролем Анастасии Ивановны. Были взяты анализы крови, проведено УЗИ. На УЗИ увидели тугое однократное обвитие пуповиной, крупный плод. Во время родов врач контролировала меня, говорила, что и как делать. Роды были вторые. Благодаря ей родила сама девочку Анечку 4600, 52 см. Большое спасибо за контроль, строгость и поддержку во время родов. Вам крепкого здоровья на долгие годы, успехов в вашем Великом деле. Плакала после родов от счастья. 🙂
Понравилось
Строгая, провела осмотр тщательно, держала под контролем в течение всех родов, отвлекая в нужные моменты и поддерживая.
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
[...] Ни разу не услышала от нее ни одного грубого слова, напротив, только слова поддержки. Участливая, внимательная, корректная. Да, она не сюсюкается с мамочками, но и грубого слова от нее не услышишь. Все по делу, на все волнующие вопросы ответит.
Понравилось
Компетентный врач, знающий свое дело. С детками внимательна, отзывчива. Мне во время беременности ставили невысокий (1:749) риск 21 хромосомы ребенка, и несмотря на УЗИ​ и совершенно бесполезный для меня НИИПТ (по результатам которого пришел ответ о невозможности установить наличие или отсутствие хромосомных аномалий), я до последнего крайне переживала за ребенка. Нина Михайловна спустя 3 дня спокойно мне все объяснила и рассказала, посоветовавшись с другими врачами, что с нашим малышом все хорошо. Поддержала меня и успокоила. Привлекла медсестру для помощи с грудным вскармливанием, благодаря чему я смогла кормить грудью и проблемы с животиком у ребенка сошли на нет.
Приём был в сентябре 2023
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Пришлось рожать у этого врача, ужасное отношение, [...] ей плевать на пациента. Я не могла разродиться, схватки шли, а открытия не было, давление 170, а ей плевать - пугает, [...]. Славу Богу, на смену пришли другие врачи [...].
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Татьяна Александровна была моим лечащим врачом, очень поддерживала, всё тщательно смотрела, все говорила и делала с большой заботой и профессионализмом. Спасибо 🙏 💕 вам. Приехала с большой отечностью и укороченной шейкой, с двойняшкам. Отёки сняли, всё сделали чтобы у меня родились мои прекрасные детки. Спасибо вам ещё раз.
Понравилось
Отношение к пациентам, забота. Спасибо вам огромное! Слов не хватит выразить всё то, чего вы заслуживаете. Хочу вам пожелать крепкого здоровья.
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Рожала при непосредственном участии Елены Николаевны. У меня с ней не было никаких предварительных договоренностей. Не было у меня и каких-то особых ожиданий. Я просто надеялась, что мои роды будут комфортными по мере возможности. И в общем итоге я очень благодарна ей за то, что этот день не стал для меня кошмарным и за благополучное родоразрешение. 😊 Ребенок родился без травм. В процессе родов мне сделали эпизиотомию, но это было настолько незаметно, что узнала я об этом только, когда малыш оказался у меня на руках. 😁 Я была предубеждена до родов насчет первого роддома и боялась рожать там. Но все напрасно! Мне понравился и медперсонал на первом этаже. Пролежала я там достаточно продолжительно! И отношение заведующей мне очень понравилось, она контролировала остаток моей беременности. Со стороны же Елены Николаевны - я не получила никакого негатива. Она несколько раз приходила проверить мое состояние до родов. [...]. В общем, для меня Елена Николаевна ассоциируется с позитивом. :)
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Посчастливилось мне рожать у данного врача, не советую, это ужасно... Отношение к пациентам хуже некуда. Потуги идут, а мне говорят, не тужься и терпи. Серьёзно?! Как остановить этот процесс? Её дело принять роды у пациента, а не лезть со своими бестактными вопросами касаемо заболеваний отца ребёнка. Спасибо хоть зашила нормально, на этом больше положительных моментов не было. И не только ко мне было такое отношение.
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Лежала в роддоме в мае, отношение очень хорошее со стороны врача, очень отзывчивый человек - мастер своего дела, да и роддом, вроде, неплохой. Да есть там некоторые врачи, которые не очень относятся к своей работе, но я скажу, что ни о чём не жалею, что попала именно к этому врачу Шерстянниковой Татьяне Александровне, очень хороший специалист!
Приём был в мае 2023
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Первые роды, очень боялась...
Понравилось
Суперврач. Рожаю у него уже 2 раз, если буду рожать 3 раз, то только у него. 1 раз рожала в 2008 году в марте. Все расскажет, подскажет и ещё после родов помогал мне в течение 6 месяцев.
Не понравилось
Лечащий врач: Иванов С. В.
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Я приехала в родильный дом 1, в санпропускнике меня осмотрели и подняли в родовое на 4 этаж. И там я познакомилась с замечательным врачом Анастасией Ивановна. На все вопросы отвечала корректно, подбадривала с акушерочкой Жиляковой Натальей Александровной. Благодаря этим двум женщинам, которые приняли у меня роды, прошло все хорошо, без осложнений, благодаря Анастасии Ивановне и Наталье Александровне я не порвалась. Роды - конечно, процесс болезненный, но если врач и акушерка компетентны, то все пройдёт на ура.
Понравилось
Рекомендую данного врача Анастасию Ивановна и акушерочку Наталью Александровну.
Не понравилось
Их нет, все прошло идеально.
Приём был в январе 2023
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Рожала с Екатериной Юрьевной в начале февраля, вела меня с 36 недели. Екатерина Юрьевна замечательный человек, доктор с большой буквы, высокий профессионализм! Дай Бог вам здоровья, всех-всех благ! Она успевает все! Бесконечно благодарна вам за дочку Екатерину. 🙏 У меня было кесарево, которое прошло под ее профессиональным руководством и нежными руками, и чисто человеческой поддержкой! Она собрала команду профессионалов, которые очень слаженно и аккуратно провели операцию. С бесконечной благодарностью! Послеродовое восстановление прошло незаметно!
Понравилось
Начитавшись отзывов про роддом, был страх! За 5 дней пребывания в нем я осталась довольна! Человеческое отношение ко всем роженицам, независимо от смены, все были доброжелательные, никто не хамил, трудно было вставать после КС, уколы​ приходили делать в палату, всегда называли по имени. Детские врачи все тоже очень хорошие, с любовью к детишкам. Питание хорошие, уборка каждый день! Совет - не читайте, что пишут,🙈 главное - ваш настрой и ваше отношение к персоналу! Родильных домов в городе и так практически не осталось, давайте ценить и беречь то, что есть!
12 ноября 2025 в 02:43
Спасибо за тёплые слова! ☺️ Я даже поняла, кто оставил отзыв, нечасто рождаются девочки с таким именем. 😉 Здоровья маме и доченьке. 🙏🏻
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
21.12.2022 появилась наша доча на свет благодаря Алексеевой Марине Викторовне и ее прекрасной смене. Роды прошли довольно быстро, схватки прошли почти безболезненно благодаря понятным объяснением техникой дыхания, каждый подходил, говорил, как правильно дышать, лежать, сидеть. Во время потуг объяснили доступно, как нужно тужиться. Все время от сильных схваток до рождения дочи заняло 37 минут. И это заслуга всех акушеров и врачей. С первым сыном были тяжелые роды в другом роддоме. Мне было, с чем сравнить. Отношение 10 из 10. Персонал 10 из 10. Очень благодарна данному врачу и всем акушерам. Большое спасибо за долгожданную принцессу. После родов также не оставили без внимания. Рассказывали, как правильно прикладывать к груди и ухаживать за малышкой. На все мои вопросы давали четкие, понятные пояснения. Всем рекомендую данного врача.
Понравилось
Отношение, четкие ответы на все вопросы, понимание.
Приём был в декабре 2022
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
У Елены Николаевны наблюдала 2 беременности и рожала у нее. Всегда тщательные осмотры, все расскажет, все покажет, на вопросы ответит, подбодрит, лечение грамотное назначит, совет даст. Перед родами на УЗИ вызывала каждые 1.5-2 недели, очень ответственно подходит к ведению беременности. Благодарю Бога, что судьба свела с таким грамотным врачом. Роды прошли хорошо, с детьми все отлично. После родов приходила узнавала о состоянии, очень внимательная, небезразличная врач.
Понравилось
Внимательность, ответственность, грамотно поставлен диагноз и его лечение, небезразличие.
Не понравилось
Нет у нее недостатков.
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Рожала я с прекрасными врачами, но за палатой закреплены был именно Сергей Викторович. Это крайнее невезение, если бы я знала, то требовала смены врача. На утро после родов всей палате прочитал лекцию, что традиционным сексом заниматься первые месяцы нельзя [...]. Осмотр первый - я пожаловалась на болезненность подмышек, он давил так - будто в конце будет приз! Оказалось, что у меня там добавочные молочные железы… Себе бы подавил свои железы с такой силой? Далее перед выпиской положено УЗИ​, у меня сгустки, врач на УЗИ сообщает о необходимости вакуума. Я на посту об этом сообщаю. Меня вызывает Сергей Викторович и говорит, что сделает все красиво - иди мойся. [...]. За что?! Почему так обращаются с женщинами в 21 веке?! Далее он говорит, что перед сном мне дадут таблетку «Миролют», можно, конечно, уколокситоцина​, но тебе таблетку. Я думала, помру с ребёнком на руках в ту ночь. Сокращались даже веки. Меня колотило как лодочку в шторм. Утром УЗИ… Не все вышло… После этих пыток идти на вакуум. Опять он, смотрит большими глазами на медсестру: «О это такие трубочки сейчас?», это они обсуждали, что в меня засовывать… Нормально? [...]. Обезболить, конечно же, нельзя, так же не интересно… Пациентка же не будет страдать! Запомнила я этого врача как [...]. Никому не рекомендую. Если за вами закрепили, требуйте смены врача. [...], но мне было уже без разницы, я просто хотела сбежать и поплакать дома. Очень странно, что такие люди работают в клиническом род доме.
Понравилось
Я выжила.
Не понравилось
Врач [...].
Лечащий врач: Иванов С. В.
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Спасибо огромное за мою доченьку! Это очень хороший доктор! Я счастлива, что кесарево мне сделала она, шов прекрасный. Теперь готовлюсь снова к беременности, как же я счастлива - увидела, что Татьяна Александровна ведёт прием в клинике.
Понравилось
Очень внимательная, добрая. Все расскажет, покажет, объясняла все риски. Я благодарна, что попала в руки к этому доктору.
Не понравилось
Все понравилось!
Приём был в ноябре 2015
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Хочу выразить благодарность Владимиру Григорьевичу за успешные роды. Мы с мужем не могли стать родителями 6 лет, и случилось чудо - мы забеременели сами, при том, что у нас уже была квота на ЭКО. Мы сразу решили рожать платно, поэтому выбирали из самых лучших, и это оказался - Владимир Григорьевич. У меня был гестационный сахарный диабет и лишний вес, все прошло успешно, у нас родился сынок. Мне все понравилось, все спросил, назначил анализы, успокоил перед родами, атмосфера была расслабляющая. Было кесарево сечение, шов сделали аккуратный. После родов 4 дня приходил, следил за состоянием моим и ребенка. Если пойдем рожать еще раз, то только к Владимиру Григорьевичу. Спасибо Вам за Ваш труд и возможность стать мамой!
Приём был в мае 2022
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Попала экстренно в 22 недели. Нигде не могли определить диагноз. Всю ночь катали из одной больницы в другую. Татьяна Александровна нашла причину и назначила лечение. При это причина была не совсем связана с гинекологией, но не давала возможности ни спать, ни есть, ни вынашивать ребенка. Очень ей благодарна.
Понравилось
Очень опытная, внимательная, компетентная во многих вопросах. Не назначает ничего лишнего, ради того, чтобы просто назначить. Можно проконсультироваться по многим вопросам, в том числе и психологическая поддержка. Сама проводит диагностику.
Приём был в октябре 2022
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Рожала под её руководством после кесарева. С рубцом. Она большая молодец. И тактичная и может где необходимо сказать "грозно". Малыша приняла аккуратно. Зашила быстро и качественно. Побольше бы таких врачей в родах.
Понравилось
Профессионально, всё по полочкам. Поддерживает.
Не понравилось
Не увидела.
24 сентября 2022 в 13:08
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё за одним малышом. ☺️
Приём был в сентябре 2022
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Ужасный врач, начались схватки дома, мы из Прокопьевска, сели с мужем в машину и поехали целенаправлено в 1-й роддом, я рожала там второго ребёнка и мне в тот раз всё понравилось, надеясь, что и в этот раз (третий ребёнок) будет всё хорошо! Но увы, сперва принимать не хотела, в итоге приняла, потом я со схватками лежала в дородовом отделении, ноль внимания, [....] сигаретами воняет, орёт! Когда отошла пробка и практически начались потуги, только тогда отправила в родзал! Обменной картой в лицо тыкает, короче, ужас. Я ей сразу сказала, чтобы она ко мне вообще не подходила во время родов, и я отказываюсь, чтобы роды принимала она! И слава Всевышнему, её не было, принимала моего ребёнка Алетта Альбертовна, низкий ей поклон. 🙏 Как Царапкина, обходите стороной таких горе врачей, и если есть стержень внутри, сумейте сказать нет.
Не понравилось
Наверно у неё профессиональное выгорание, человек устал! Может она не настолько плохая врач, но очень грубая! Не советую никому к ней попасть!
Приём был в июне 2022
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Проводила плановую операцию кесарево сечение, так как ребёнок был в тазовом предлежании. Предлагали родить самой, но я отказалась.
Понравилось
Отличный врач, внимательная, всё расскажет и объяснит, на вопросы ответит.
Лечащий врач: Чистякова О. Ю.
Приём был в июле 2022
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
В 2020 году легла на сохранение своих малышей в роддом на Сеченова, где наблюдалась у Татьяны Александровны. Чудесный, замечательный врач, так чутко к нам относилась, т. к. лежала долго, предлагала и алмазную вышивку и гравирку, чтоб нам скучно совсем не было. И вот 5 февраля 2020 года, благодаря Татьяне Александровне, на свет появились наши тройняшки. Бесконечно благодарна ей за позитив, доброту и веру в меня. Спасибо огромное!
Понравилось
Отношение очень хорошее, как к своему родному человеку, всё расскажет и подскажет.
Приём был в феврале 2020
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Начну с того, что у меня низкий болевой порог. Схватки начались вечером примерно в восьмом часу вечера. Я подумала, ложные, и пошла к медсестре, когда терпеть уже не могла, в двенадцатом часу ночи. Несколько раз делали КТГ, ребёнок внутри при прослушке весь искрутился, было слышно на всё отделение. Всю ночь этот врач ходила и говорила, что я актриса, что я одна на планете рожаю. Потому что громко переношу схватки. Было видно, что я мешаю спать врачу и требую много внимания. Возможно, так и было, но, как позже оказалось, я правда чувствовала, что что-то не так внутри. У меня не отходили воды всю ночь. Утром врач пришла прослушать сердце и напугала, что я такая кобыла потерпеть не могу и ребёнок уже и помереть мог. Сердцебиение еле прослушала, я из-за этого начала плакать. Очень испугалась. Примерно в восьмом часу утра, у меня, наконец-то, отошли воды с меконием, очень сильно тёмные. Ребёнок точно задыхался, неизвестно сколько он был в таком состоянии. На девятый день жизни у ребёнка выявили порок сердца. [...].
Понравилось
Не понравилось
[...], нежелание работать.
Приём был в январе 2022
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Ирина Анатольевна помогла появиться на свет двум моим детям, в 2015 и в 2017. Замечательный человек, очень добрая и чуткая женщина, тактичная и аккуратная. И, самое главное, отличный профессионал! На все вопросы отвечала, всегда доброжелательно общалась и не пыталась побыстрее отделаться, как это делают многие врачи сейчас. Детям моим уже 6,5 и 5 лет. :) Роды оба раза были непростые, только благодаря её профессионализму, мои дети здоровы. Спасибо Вам огромное!
Приём был в мае 2017
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Были у нее на осмотре в роддоме. На мой взгляд, безобразный "педиатр". Врач осматривала пупок нам, помню, увидела, как она оторвала ребенку пупок на шестой день, я уверена, он ещё влажный был, малышка аж посинела, кричала, нет бы оставить! При выписке дала понять, чтобы я не купала ребенка в день выписки! Я как с первым ребенком без опыта поверила, потом узнала, что ни в коем случае нельзя было так делать, после роддома все с ребенка нужно смывать! Считаю, из-за этого пошла инфекционная болячка.... Просто кошмар, как такие работают!
Понравилось
Не понравилось
Отношение к мамам как к кукушкам, а к детям как к игрушкам!
Приём был в апреле 2022
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв в положительном ключе. Екатерина Юрьевна вела мои первые роды, я очень рада, что попала в ночную смену именно к ней. Очень чуткий, отзывчивый, целеустремленный врач, постоянное наблюдение, комментарии и самое главное - большая отдача во всем процессе родов! С акушером мне тоже очень повезло, напишу отдельный отзыв. Огромное Вам спасибо за дочку!
19 апреля 2026 в 04:45
Спасибо большое за отзыв! Растите здоровыми!
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Рожала я на 41 неделе и 3 дня, до этого приехала на плановую госпитализацию и лежала 2 дня выходных в больнице, ожидала готовности матки и вступление в роды. В итоге благодаря Татьяне Александровне мой организм решил, что пора. 😄 Во время родов Татьяна Александровна была рядом, была очень внимательна и всё подсказывала, всё рассказывала, я не ощущала себя брошенной, заходили все, кому не лень. :) Но внимание от врача своего во время родов - это бесценно. Также после родов дала рекомендации и досконально осмотрела. Тысячу слов благодарности Татьяне Александровне. ❤️ P.S. А также в роддоме кормят хорошо. :)
Понравилось
Татьяна Александровна - мастер своего дела, она знает, что надо и как надо, вы можете положиться на огромный багаж знаний и бесчисленный опыт Татьяны Александровны и расслабиться. :) Как грамотный специалист она посоветует и подскажет всё, что нужно знать, как вести себя в родах, как дышать, скажет слова поддержки и будет на родах с вами как единое целое. 😇 Не бойтесь, девочки, рожать с Татьяной Александровной.
Приём был в феврале 2022
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Хочу выразить безграничные слова благодарности профессиональному доктору, душевному, доброму и безмерно терпеливому человеку - Татьяне Александровна. Она помогла нам - появиться на свет прекрасному малышу. Счастью нет предела! Её опыт, знания, настрой, поддержка, улыбка и доброта помогали пройти нелёгкий путь к материнству. Три профессии от Бога, одна из которых - врач. Татьяна Александровна, вы заслуживаете огромного уважения и поистине награды Бога за ваш нелёгкий труд.
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Просто потрясающий врач, рожать было очень страшно, я даже в один момент заявила ей, что я не смогу и пусть она меня кесарит, но Татьяна Александровна - врач от Бога аккуратно и настойчиво убедила меня в том, что я всё смогу сама, поддерживала морально и физически, через некоторое время я родила нашего мальчишку. Отдельно хотелось бы сказать спасибо и акушеру Алетте Альбертовне, тоже очень внимательная женщина.
Приём был в феврале 2022
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Спасибо огромное Галине Николаевне. Профессионал и чуткий человек. Помогла родить доченьку без всяких проблем.
Лечащий врач: Гусятина Г. Н.
Приём был в мае 2002
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Я, Корчагина Тамара, 43 года, приехала рожать из Прокопьевска в роддом 1. Доктор обследовала, посоветовала как предохраняться в дальнейшем, лечение помогло. Большое спасибо!
Понравилось
Бережное и деликатное обращение доктора. Профессионализм.
Приём был в декабре 2021
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Врач от Бога, я так счастлива, что попала в вашу смену! Это человек профессионал! Спасибо Вам огромное! Было плановое кесарево, и Юрий Алексеевич не отходил ни на минуту, поддерживал и словом и делом, быстро подобрал лекарство, благодаря ему все прошло успешно.
Понравилось
Понравился подход врач, видно что огромный опыт! Врач не отходил всю операцию.
Приём был в декабре 2021
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Екатерина Юрьевна - прекрасная женщина, которая принимала у меня первые роды. Такого замечательного отношения я ещё не встречала, не ругалась, обращалась ко мне и к малышу по имени, помогала и поддерживала. Были с ней очень удивлены, когда рожали девочку, а родился в итоге мальчик.
Понравилось
Врач с большой буквы, знающий своё дело!
19 апреля 2026 в 04:48
Спасибо за отзыв! Здоровья Вам и Вашей семье!
Приём был в августе 2021
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Ужасный врач! От слова совсем. Мне не повезло, рожала в её смену. При осмотре, выражение лица и манера общения с пациентами, оставляют желать лучшего. Врач, после долгих лет работы в роддоме, наверно, до сих пор не в курсе, что женщины и ночью рожают. Поведение было, как-будто я к ней домой, без предупреждения пришла рожать. На полном раскрытии ушла, сказа и акушерке уйти от меня, и дала совет, хотите тужьтесь, хотите продышите схватки. Следующую фразу ждала, что скажет - хотите, домой идите. И ушла спать дальше... Класс
Понравилось
Не понравилось
Абсолютно всё
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Я выражаю свою огромную благодарность Татьяне Александровне! Роды у меня были в апреле 2021 г., Татьяна Александровна на протяжении всех родов и после них меня поддерживала и помогала как морально, так и физически. Если соберусь за третьим ребёнком, то только к вам. :)
Приём был в апреле 2021
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Очень хороший врач! Рожала у неё своего первого малыша!
Понравилось
Понравилось то, что всё говорит по факту и быстро, а потом она сказала мне: «Приходи ещё! Ты молодец!», даже несмотря на то, что у меня было экстренное КС. Эти слова так подбодрили!
19 апреля 2026 в 04:49
Спасибо за отзыв! Здоровья Вам и Вашей семье!
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Понравилось внимательное, доброжелательное отношение к каждому пациенту, в том числе и ко мне. Лежала у нее на сохранении с двойней. Доступно, подробно все объясняет, спокойно отвечает на вопросы. Быстро назначила соответствующее лечение, ежедневно интересовалась динамикой. Просто врач с большой буквы!
Лечащий врач: Самусенко Н. А.
Приём был в мае 2019
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Много слышала не очень хорошего про роддом 1, попала на 38 неделе беременности (3 роды), приехала по "Скорой". Хочу сразу сказать огромное спасибо Веронике Сергеевне. Роды прошли просто на одном дыхании, акушер Мелехина О.Ю. - золотой человек! В общем, я попала в добрые, профессиональные руки и родила здорового мальчика, без проблем (женщины поймут). Во время родов со мной разговаривали, подсказывали. Максимально деликатно и профессионально приняли меня! Огромное спасибо.
Понравилось
Профессионализм. Доброта. Грамотность действий.
Не понравилось
Лечащий врач: Гребнева В. С.
Гребнева В. С.
04 апреля 2026 в 15:58
Спасибо за вашу обратную связь, для меня важно, что Вам было комфортно во время родов.
Приём был в феврале 2021
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Кесарево сечение 16.06.2021, все прошло очень хорошо. Очень боялась, весь персонал подбадривал и отвлекал от волнения. Наталья Ивановна очень грамотно, без лишней воды, ответила на все мои вопросы, развеяла все мои страхи. С таким человеком не то что рожать, но и в разведку можно идти без колебаний! Прекрасный врач, красивая женщина и замечательной души человек! Спасибо вам от всей нашей семьи!
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Приезжала в 1-ый роддом на сохранение несколько раз, так как была угроза и тонус матки. Благодаря персоналу роддома, я выносила своего мальчишку. Родила я 8 мая на 39 неделе 2 дня, роды принимала врач Шерстянникова Татьяна Александровна и акушерка Жилякова Наталья Александровна, благодаря этим двум замечательным женщинам я родила здорового сынулю, и не сколько не порвалась. Спасибо вам большое, побольше бы таких врачей и акушерок.
Понравилось
Отношение к пациентам очень хорошее, все рассказывают врачи, поэтому советую 1-ый роддом
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Очень рада, что рожала у Екатерины Юрьевны! Роды первые, прошли не гладко, но самое главное, что я родила сама и здоровую малышку. Отношение к пациенту отличное, обращается по имени, что в такой момент ой как приятно. В нужное время подбадривает и строжится как надо! Спасибо-преспасибо!
19 апреля 2026 в 04:50
Спасибо за отзыв. Растите здоровыми!
Приём был в марте 2021
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
[...]. Татьяна Александровна помогла появиться на свет моим троим деткам, причём первого буквально со мной чуть ли не "вынашивала", т. к. в 28 недель я приехала со схватками и открытием в 2 см! Ребенка мне сохранила именно она, за что я ей очень благодарна! Это врач и человек с большой буквы! И вообще, в целом отношение персонала хорошее! Прекрасные акушерки, врачи, особенно мне полюбилась акушерка Кузнецова Татьяна Ивановна - прекрасная, чуткая женщина! Спасибо коллективу первого роддома за их труд (а труд этот очень сложен, когда ты несёшь ответственность за 2 жизни). [...].
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
В ночь с 22.10.2020 на 23.10.2020 отошли воды, резко началась родовая деятельность, частые схватки, но вскоре угасла. Я так рада, что утром на смену заступила Дарья Андреевна! (До этого врач была очень резкая, ничего не объяснила.) До последнего Дарья Андреевна назначала капельницы​, чтобы я смогла сама родить малыша, но когда не получилось, - сделала мне кесарево. Очень хороший врач, доброжелательный! Профессионал своего дела! Спасибо Вам за сына!
Понравилось
Хорошее отношение, внимательность.
Приём был в октябре 2020
Роддом перинатального центра-ул. Сеченова, д. 17Б
Хотелось бы выразить огромную признательность и благодарность Григорьевой Екатерине Юрьевне. Врач с большой буквы. Рожала у неё своего первого ребёнка и только благодаря её профессионализму, роды прошли успешно, я безумно рада, что рожала именно в её смену, спасибо огромное Вам за то чудо, которое Вы совершаете. И отдельное спасибо от маленькой Софии Антоновны, за то, что привели её в этот мир.
Понравилось
Доктор посланный Богом.
19 апреля 2026 в 04:51
Спасибо за отзыв. Регулярно получаю фото маленькой принцессы. 🥰