Клиника «ЕвроДон» на Вавилова Ростов-на-Дону

Клиника · в составе сети КДЦ «ЕвроДон»
+7 863 333-53-21

Клиника «ЕвроДон» на Вавилова, Ростов-на-Дону: 60 врачей, 526 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 120 до 27000 руб., запись на приём (863) 333-53-21, официальный сайт, адрес - Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 57/104.

Обновлено 16.10.2024

Врачи клиники «ЕвроДон» на Вавилова

Расписание недоступно

Входит в состав сети
ООО "Медицина и только"
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые

Клиника «ЕвроДон» на Вавилова города Ростов-на-Дону оказывает помощь с соблюдением общепринятых стандартов качества. Принимают квалифицированные врачи с большим опытом. В клинике «ЕвроДон» на Вавилова практикуется комплексный подход к исследованиям.

На базе клиники «ЕвроДон» на Вавилова принимает эндокринолог, уролог, терапевт, психолог, онколог, невролог, аллерголог-иммунолог, дерматовенеролог, гинеколог, колопроктолог, кардиолог, гематолог, гастроэнтеролог, педиатр. Предлагается функциональная диагностика, ультразвуковые исследования.

Проводится лабораторная диагностика: исследование генетических полиморфизмов методом пиросеквенирования, коагулометрия, бактериоскопия, бактериология, клинические исследования мочи, биохимические исследования, аллергодиагностика, клинические исследования крови, иммуноферментные исследования, оценка иммунного статуса, ПЦР исследования. В услуги входит антропометрия тела, биоимпедансометрия, внутривенная инъекция, внутримышечная инъекция, измерение глюкозы крови экспресс-методом.

До клиники «ЕвроДон» на Вавилова едет маршрутное такси № 23, 44, 78, 91, 94, 11, 113, автобус №27, 78, 94, 103, 141. Выйти на остановке «АТП-3».

Парковка

Собственная парковка у клиники отсутствует. Имеется открытая бесплатная парковка перед зданием, в котором располагается клиника, а также через дорогу. Парковочные места рассчитаны на более, чем 10 машин. Въезд на парковку осуществляется с улицы Вавилова.

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (863) 333-53-21

Номинант Гран-при ПроДокторов 2023: врачи
Врачи клиники номинанты премии Гран-при ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2023 (1 место) 2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2023 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Номинант Гран-при ПроДокторов 2022 2
Врачи клиники номинанты премии Гран-при ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2022 (2 место) 2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2022 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
Номинант Гран-при ПроДокторов 2021
Врачи клиники номинанты премии Гран-при ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2021 (2 место) 2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2021 (1 место) 2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

4.6
4.2

Давно у меня не было такой истерики. Записалась на КТ​ плечевых суставов, приехала, все хорошо, встретили, проводили. В регистратуре и доктору сказала, что мне обязательно нужно оба плечевых и направление от доктора показала, где было большими буквами написано. Вся процедура прошла комфортно, даже замечательно. Оплатила полную стоимость за 2 плеча и пошла часик погулять, пока заключение готовили. Пришла, отдали на руки заключение, диск, супер! Моя вина, что не прочитала документ сразу. Приехала домой, сажусь и читаю: КТ правового плечевого сустава. А где левое, которое было важнее, чем правовое? Начинается паника, ехала по пробкам все утро, ждала результат, дорога домой так же в пробках, не ближний свет. Звоню, объясняю ситуацию, мне говорят: "Подождите 5 минут." Потом, подождите ещё... В итоге: "Оставьте номер телефона, вам перезвонят." Прошло 1,5 часа. Ни ответа, ни привета. Звоню опять сама, так как у меня приём у доктора и отдавать ему заключение, которое создано наполовину не очень приятно. :( Опять объяснения ситуации по второму кругу, попросили почту мою, прислали заключение. И то, я теперь не уверена верное оно или нет, или так написали, чтобы больше скандал не закатывала. Ставлю одну звезду и то, только спасибо девушке, которая прислала результат на почту. Без ожидания в 1,5 часа. На этом наши отношения с "ЕвроДон" закончены, всем спасибо за поднятие давления, испорченное настроение и очередное разочарование в медучреждениях... :(
Приём был в октябре 2024
ул. Вавилова, д. 57/104
Более трёх лет я никак не мог получить правильный диагноз. Мучился с постоянными болями в горле и затруднительным дыханием. Рентген​ ничего не показывал. Поэтому к ЛОРу в "ЕвроДон" я обратился с последней надеждой. И меня здесь не подвели. Причину выявили после прохождения необходимых обследований. Сейчас все в полном порядке. Неприятные симптомы остались уже в прошлом.
Понравилось
Правильно поставленный диагноз.
Не понравилось
Все в порядке.
Приём был в июле 2024
ул. Вавилова, д. 57/104
В клинику «ЕвроДон» мы обратились впервые. Срочно нужно было пройти флюорографию​, я нашла в интернете самое комфортное для меня на тот момент место, также удобно, что учреждение работает на выходных. Я сопровождала дочь.
Понравилось
Все понравилось, визит прошел отлично. Отмечу, мы были записаны на более позднее время, но приехали раньше и нас пригласили. На ресепшене приняли замечательно, помогли с оформлением документов. На мой взгляд, обстановка и ремонт очень приятные, хорошие. Есть вода, работает кондиционер, имеются бахилы, так что все прекрасно. Санитарно-гигиенические нормы в медицинском центре соблюдаются. Результаты исследования нам отдали сразу же, в течение 2 минут. Думаю, стоимость услуг, учитывая, что это частная клиника, вполне нормальная. Предоставлялись и наличный, и безналичный способы оплаты. При возникновении необходимости мы обратились бы сюда снова. Конечно, данное учреждение можно посоветовать другим людям.
Приём был в июле 2024
ул. Вавилова, д. 57/104
В данную клинику хожу лет шесть, не только я, но и ребенок. Территориально очень удобно и все услуги есть на районе. :) Мне необходимо было сделать флюшку, долго кашель не проходит, предыдущий визит был еще в прошлом году, а в этом первый. Приятно удивил новый дизайн и состав поменялся, в регистратуре девочки очень приятные, милые, доброжелательные. Врач, кто делал флюшку, улыбчивый и меня обрадовал, что со мной все хорошо, легкие чистые, порекомендовал сходить к терапевту, как раз врач была на приеме, не пришлось ждать. В общем, все понравилось и видно, что клиника улучшается. Спасибо вам. :)
Понравилось
Оперативность в моём вопросе.
Не понравилось
Приём был в июне 2024
ул. Вавилова, д. 57/104
Я обратился для проведения исследований крови на железо, натрий, калий​, хлор. Документы не оформлены должным образом. Так на одних документах стоят подписи только ксерокопии, но работники утверждают, что это и есть электронная подпись. На других вообще нет подписей. Документы исследования выданы как "ЕвроДон", но печать от "Джи восемь", [...]. И это печать для справок​, а не для таких документов. Реквизитов организации нет. Я готовлюсь к операции в другом городе, и моя организация не принимает такие документы. [...].
Приём был в июне 2024

PRP- терапия (плазмолифтинг) 1 процедура Cortexil
Плазмотерапия
Консультация врача-аллерголога-иммунолога детского (первичная)
Консультация врача-аллерголога-иммунолога детского (повторная)
Консультация врача-аллерголога-иммунолога (первичная)
Консультация врача-аллерголога-иммунолога (повторная)
Сублингвальная аллергенспецифическая иммунотерапия
Вскрытие,дренирование панариция,1 категория сложности
Вскрытие,дренирование панариция,2 категория сложности
Вскрытие и дренирование гнойника (более 3 см)
Вскрытие и дренирование гнойника (до 3 см)
Вскрытие нагноившегося эпителиального копчикового хода
Иссечение келлоидных рубцов больших размеров (более 5 см)
Иссечение келлоидных рубцов малых размеров (до 5 см)
Иссечение эпителиального копчикового хода
Лапароцентез
Лечение вросшего ногтя радиоволновым аппаратом
Некроэктомия III категории сложности
Некроэктомия II категории сложности