Клиника «ЕвроДон» на Ленина Ростов-на-Дону

Клиника · в составе сети КДЦ «ЕвроДон»
+7 863 333-53-58

Клиника «ЕвроДон» на Ленина, Ростов-на-Дону: 2 врача, 3 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 1800 до 2600 руб., запись на приём (863) 333-53-58, официальный сайт, адрес - Ростов-на-Дону, ул. Ленина, д. 111.

Обновлено 23.08.2022

Врачи клиники «ЕвроДон» на Ленина

Входит в состав сети
ООО "Европейские Лаборатории Дона"
Наличные
Взрослые

Клиника «ЕвроДон» на Ленина базируется в Ворошиловском районе, на территории Ростова-на-Дону. Это многопрофильная организация, основной целью деятельности которой является восстановление здоровья своих пациентов и диагностика заболеваний с использованием современных технологий.

В клинике «ЕвроДон» на Ленина установлены передовые виды оборудования: мультиспиральный компьютерный томограф SIEMENS Somatom Emotion 16, магнитно-резонансный томограф SIEMENS Magnetom Essenza 1.5 T, УЗ сканер Logiq S7. Деятельность компании лицензирована. Разрешительные бумаги были выданы ей 5 марта 2022 года.

Клиникой «ЕвроДон» на Ленина предлагается широкий выбор диагностических услуг: рентгенография, флюорография, компьютерная и магнитно-резонансная томография, ЭКГ с физической нагрузкой (с расшифровкой), СМАД, холтеровское мониторирование ЭКГ, РЭГ, ЭЭГ, УЗИ, лабораторные анализы. Консультативный и лечебный прием ведется по таким направлениям, как аллергология-иммунология, гастроэнтерология, гинекология, дерматовенерология, кардиология, колопроктология, неврология, онкология, отоларингология, педиатрия, терапия, урология, хирургия, эндокринология.

До клиники «ЕвроДон» на Ленина можно проехать общественными видами транспорта: автобусами № 35, 42, 50, 63, 66, 74, 94, 96, 164, троллейбусом № 7 и маршрутным такси № 163. Двигаться нужно до остановочной площадки «Гимназия № 34». Выйдя из транспортного средства, следует пройти по улице Ленина в направлении здания № 111. На пеший маршрут понадобится затратить около 2-х минут.

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (863) 333-53-58

2.9
3.4
2.4

Приём был в июне 2022
ул. Ленина, д. 111
Обследовали в этом центре своего дедушку (90 лет!) . Центр на проспекте Ленина - это новый филиал известной сети медцентров в Ростове-на-Дону. Дедушке нужно было сдать анализ​ на простатспецифический антиген PSA. Нам подробно объяснили, как и когда можно сдавать анализ. Рекомендуется выдержать 4 часа после последнего приема пищи. Анализ следует проводить до или не ранее чем через 6-7 дней после любых механических воздействий на простату. В интернете по поводу этого анализа было много противоречивой информации и этих конкретных подробностей мы не знали, так что искренняя благодарность за подсказку.
Понравилось
Новый центр нам понравился, это современное хорошо оборудованное медицинское учреждение с приятными ценами и отличным медперсоналом. Анализ был готов даже раньше, чем обещанный срок - приятно удивило)
Не понравилось
Разумеется так как филиал только открылся, то улучшения еще будут.
Клиника «ЕвроДон» на Ленина
26 января 23 в 22:24
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Желаем здоровья!
Приём был в апреле 2022
Выберите свой город