Клиника «ЕвроДон» на Металлургической Ростов-на-Дону

Клиника · в составе сети КДЦ «ЕвроДон»
+7 863 333-53-58

Клиника «ЕвроДон» на Металлургической, Ростов-на-Дону: 6 врачей, 20 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1500 до 3000 руб., запись на приём (863) 333-53-58, официальный сайт, адрес - Ростов-на-Дону, ул. Металлургическая, д. 107.

Обновлено 16.08.2022

Врачи Клиники «ЕвроДон» на Металлургической

Входит в состав сети
ООО "Европейские Лаборатории Дона"
Гостевая парковка
Наличные
Взрослые

Клиника ЕвроДон» на Металлургической базируется в микрорайоне Сельмаш, на территории Первомайского района Ростов-на-Дону. Это многопрофильная компания, которая предлагает комплексное медицинское обследование и проводит экспертные консультации, нацеленные на выявление и лечение широкого перечня заболеваний.

Клиникой «ЕвроДон» на Металлургической гарантируются: повышенное внимание к безопасности пациента, честность и профессионализм, высокий уровень сервиса и открытость в общении. В учреждении имеется современная техническая база: УЗ сканер Logiq S7 XDClear, аналитическая система Cobas 6000, мультиспиральный томограф SIEMENS Somatom Emotion 16 и магнитно-резонансный томограф SIEMENS Magnetom Essenza 1.5 T.

В клинике «ЕвроДон» на Металлургической услуги оказываются по таким направлениям, как урология, онкология, инфекциология, неврология, терапия, кардиология, аллергология-иммунология, дерматовенерология, гинекология, колопроктология, гематология, гастроэнтерология, педиатрия и эндокринология. В медцентре проводится широкий спектр диагностических мероприятий: КТ, МРТ, флюорография, рентгенография, ЭКГ, РЭГ, ЭЭГ и УЗИ. Здесь также выполняется видеокапсульная эндоскопия и предлагаются программы Check-up.

До клиники «ЕвроДон» на Металлургической ходят следующие виды общественного транспорта: автобусы № 3, 11, 18, 19, 29, 40, 54, 66, 67, 98, троллейбусы № 1, 5 и маршрутное такси № 164. Высадившись на остановке «Ул. Сержантова», нужно проследовать по одноименной улице до пересечения с улицей Металлургической. Затем надо повернуть на последнюю и пройти по ней к зданию № 107. Дистанция пешего пути до клиники составляет 300 метров.

Парковка

Имеется стихийная парковка на ул. Вавилова напротив здания клиники.

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (863) 333-53-58

Комфорт пребывания 0.0
Время ожидания 0.0

Приём был в июле 2022
ул. Металлургическая, д. 107
Для определения генотипа вируса гепатита С и определения прогноза заболевания, и тактики лечения, мне назначили сдать анализ​ на генотипирование HCV (1a, 1b, 2, 3a, 4). Сдавать анализ я пошла в один из знакомых мне филиалов медцентра «Европейские Лаборатории Дона​» на улице Металлургической. Здесь все делают быстро, аккуратно, в лаборатории чистота как в операционной. Кровь взяли с первой попытки, не смотря на мои очень тонкие вены. По цене тоже все устраивает, я продолжу сотрудничать с этим медицинским центром.
Клиника «ЕвроДон» на Металлургической
26 января 23 в 22:27
Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление от нашей клиники. Спасибо вам за доверие!
Приём был в июне 2022
Приём был в апреле 2022