«СМ-Клиника» на Захарова
Санкт-Петербург




«СМ-Клиника» на Захарова, Санкт-Петербург: 76 врачей, 405 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 220000 руб., запись на приём ☎(812) 748-26-82, официальный сайт, 184 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (61/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Маршала Захарова, д. 20.
Входит в состав сети СМ-Клиника
«СМ-Клиника» на Захарова, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 14.12.2019
все адреса

Официальное название: ООО «Меди Лен»

Медицинский центр «СМ-Клиника» на Захарова дислоцируется в муниципальном округе № 38 «Южно-Приморский» города Санкт-Петербурга. Это многопрофильная компания, которая решает задачи комплексного обследования, экспертного консультирования и эффективного лечения пациентов всех возрастных групп.

Материально-техническая база организации «СМ-Клиника» на Захарова представлена многофункциональными кабинетами, оснащенными последними видами медицинского оборудования. Клиника располагает дневным стационаром, круглосуточным травмпунктом и отделением хирургии.

Услуги

В учреждении «СМ-Клиника» на Захарова медицинская помощь предоставляется по следующим направлениям: терапии, кардиологии, неврологии, педиатрии, аллергологии, урологии, гинекологии, травматологии, дерматологии, оториноларингологии, гастроэнтерологии, хирургии, офтальмологии, физиотерапии и проктологии. Особое внимание в клинике уделяется выявлению заболеваний. Здесь можно пройти весь перечень процедур инструментальной диагностики: ЭКГ, ЭЭГ, ЭхоКГ, холтеровское мониторирование, ФВД, КТГ, велоэргометрию и УЗИ.

Проезд

Для проезда к компании «СМ-Клиника» на Захарова можно использовать автобус № 2, 83, 160, троллейбус № 48 и маршрутное такси № 2, 11, 43, 235, 242, 306, 333. Двигаться надо до остановки «Ул. Доблести». Покинув транспорт, необходимо проследовать по улице Маршала Захарова к зданию № 20. Преодолеть этот участок пути можно за 2 – 3 минуты.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка возле жилого дома во дворе где находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Маршала Захарова (внутрь жилого массива). Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Если мест для парковки нет, можно припарковаться возле магазина «Фермер» (150 м).

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинацияЛаборатория
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники «СМ-Клиника»


Все врачи (76)

График работы врачей

Отзывы о клинике «СМ-Клиника»

Билайн
+1.6 Отлично

Компетентный врач, деликатное обращение с пациентом.

Остался неприятный осадок от ошибки сотрудницы ресепшена, которая перепутала кабинеты, и я ждала начала приема не у того кабинета.

Хочу поблагодарить дерматолога М. В. Саламонову за оказанную мне помощь. После туристической поездки на коже обнаружила покраснение и высыпания. Хотя особенно не беспокоили меня, но на всякий случай решила провериться у специалиста. Мария Владимировна очень внимательно провела осмотр и успокоила меня, так ничего серьезного не обнаружила, так же это не заразно, и родственники могут не переживать. Все назначения я четко выполняла, и постепенно все прошло. Главное, я рекомендую для профилактики в таких случаях показываться специалистам, чтобы и самим не переживать, и других не ставить в неловкое положение.

МТС
-1.4 Ужасно

Абсолютно ничего.

Откровенное выкачивание денег и навязывание услуг. Как же сильно надо не уважать себя, чтобы работая врачом, так обманывать людей? Совершенно случайно попала в этот ужас. Девушки-хамки на ресепшене. Одна сидела в телефоне, вторая обсуждала свою личную жизнь. Врач, который при температуре у пациента 38,0С и всех признаках инфекционного заболевания, говорит, что не может, видите ли, поставить диагноз, и разводит руками. Зато прекрасно может выкатить ораву ненужных анализов и исследований тысяч так на 15. Назначения в виде бесконечного списка лекарств. Видимо, всё что врач знает, то и пишет. «От головы и от [...]». Непонятно, как можно брать таких «специалистов», которые больше калечат, чем лечат. Стыд и позор. В эти "СМ-Клиники" ни ногой! Цените своё здоровье, время и деньги!

Мегафон
+1.0 Хорошо

Не первый опыт похода в эту клинику. И оба раза одинаковая схема развития событий (врачи оба раза разные). Минус 10 тыс. за поговорить по душам. Не рекомендую!

Доктор, осмотрев и поставив предварительный диагноз, и уже выписав лекарство, тем не менее назначает кучу дополнительных дорогостоящих анализов и исследований. И дальше тишина. У тебя на руках все результаты, а доктору ты не интересен. Деньги выкачаны сразу, в первый же прием, якобы, для подтверждения диагноза. И да, назначенные препараты не помогли...

Билайн
+1.0 Хорошо

Время ожидания, просторные коридоры, всегда можно попасть на прием.

Навязывание анализов.

[...] В последний раз я лечилась у отоларинголога, и так получилось, что я пришла со своими результатами мазков из зева и носоглотки. На что мне врач сказала, что нужно еще что-то сдать, и вообще ей не нравится та лаборатория, в которой мне сделали мазки. Далее начали осмотр, взятие дополнительного анализа. И каково было мое удивление, когда пришли результаты, и среди них были те же мазки, с которыми, я пришла на прием, и они были по результатам идентичны. После того, как меня так дерзко [...], свой насморк я там так и не долечила. Думаю, больше слов не нужно, хотя очень хочется. Хотя есть и один положительный момент: всегда без проблем можно попасть на прием.

Билайн
0.0 Нормально

Штатные условия для частной клиники

Навязывание доп. обследования, сумбурное обоснование необходимости их. Требование объяснительной после отказа от дорогого обследования.

Внутреннее возмущение не отпускает уже несколько дней. Пришла на прием к окулисту. Естественно, до осмотра, сразу был назначен анализ с непонятным названием, которого даже в интернете не обнаружила, а в народе - мазок. Дорогостоящий, делать его отказалась. На что попросила указать в расписке причину отказа от исследования. На мой вопрос: для чего? Руководству? Сказала: "Да, очень нужно". Сформулировала мне, типа, ввиду финансовых затруднений. Вообще затруднений у меня нет, а я просто привыкла разбираться в том, что мне назначают, здесь очевидно это было нецелесообразно. Так вот, руководство клиники, извините, [...] я не хочу делать исследования по рекомендации доктора. Это сугубо мой выбор. Если вы клиентоориентированы, уберите этот пункт из практики [...]. К слову, толком лечения мне не назначено, осмотра было недостаточно. Миллион анализов и 20 посещений делать не готова. В другой клинике доктор выявил мою проблему за 1 сеанс и назначил грамотное лечение. Сейчас времена финансов, но это здоровье. Вы превращаете докторов в торгашей. PS: справедливости ради скажу, что была у ЛОРа Фоминой до этого, прекрасный специалист, все грамотно, адекватные манипуляции. Большое спасибо. Все бы так.

Все отзывы (406)

Фотографии клиники «СМ-Клиника»

«СМ-Клиника» на Захарова, Санкт-Петербург
«СМ-Клиника» на Захарова, Санкт-Петербург
«СМ-Клиника» на Захарова, Санкт-Петербург
«СМ-Клиника» на Захарова, Санкт-Петербург
«СМ-Клиника» на Захарова, Санкт-Петербург
«СМ-Клиника» на Захарова, Санкт-Петербург
«СМ-Клиника» на Захарова, Санкт-Петербург
«СМ-Клиника» на Захарова, Санкт-Петербург
Связанные клиники:
«СМ-Клиника» на Выборгском
ш. Выборгское, д. 17/1
☎(812) 317-53-06
«СМ-Клиника» на Ударников
пр-т Ударников, д. 19, корп. 1
☎(812) 448-64-47
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город