«СМ-Клиника» на Захарова, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
13 лет
Категория
Ученая степень
3.0
2.8
5.4
подробнее

«СМ-Клиника» на Захарова
Санкт-Петербург

476 отзывов

«СМ-Клиника» на Захарова, Санкт-Петербург: 76 врачей, 476 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 220000 руб., запись на приём (812) 748-26-82 , официальный сайт, 205 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (65/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Маршала Захарова, д. 20.

ул. Маршала Захарова, д. 20 Закрыто до 09:00
(812) 748-26-82
Обновлено 08.06.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «СМ-Клиника»

Информация

Телефон для записи
ул. Маршала Захарова, д. 20
Проспект Ветеранов (4,4 км)Автово (4,7 км)Ленинский проспект (5,0 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО «Меди Лен»
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «СМ-Клиника» на Захарова дислоцируется в муниципальном округе № 38 «Южно-Приморский» города Санкт-Петербурга. Это многопрофильная компания, которая решает задачи комплексного обследования, экспертного консультирования и эффективного лечения пациентов всех возрастных групп.

Материально-техническая база организации «СМ-Клиника» на Захарова представлена многофункциональными кабинетами, оснащенными последними видами медицинского оборудования. Клиника располагает дневным стационаром, круглосуточным травмпунктом и отделением хирургии.

Услуги

В учреждении «СМ-Клиника» на Захарова медицинская помощь предоставляется по следующим направлениям: терапии, кардиологии, неврологии, педиатрии, аллергологии, урологии, гинекологии, травматологии, дерматологии, оториноларингологии, гастроэнтерологии, хирургии, офтальмологии, физиотерапии и проктологии. Особое внимание в клинике уделяется выявлению заболеваний. Здесь можно пройти весь перечень процедур инструментальной диагностики: ЭКГ, ЭЭГ, ЭхоКГ, холтеровское мониторирование, ФВД, КТГ, велоэргометрию и УЗИ.

Проезд

Для проезда к компании «СМ-Клиника» на Захарова можно использовать автобус № 2, 83, 160, троллейбус № 48 и маршрутное такси № 2, 11, 43, 235, 242, 306, 333. Двигаться надо до остановки «Ул. Доблести». Покинув транспорт, необходимо проследовать по улице Маршала Захарова к зданию № 20. Преодолеть этот участок пути можно за 2 – 3 минуты.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка возле жилого дома во дворе где находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Маршала Захарова (внутрь жилого массива). Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Если мест для парковки нет, можно припарковаться возле магазина «Фермер» (150 м).

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (812) 748-26-82

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

«СМ-Клиника» на Захарова
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Искал я хорошего рефлексотерапевта, потому что спина замучила, а техники вроде массажа помогали совсем на короткий промежуток. Но хотелось найти действительно нормального, с опытом, ну и результата, конечно, ждал. И вот повезло найти такого врача в "СМ-Клинике". Занимался моей спиной Здор Александр Анатольевич. К слову, он не только опытный рефлексотерапевт, но и хороший невролог. Объяснил мне, что лечение одной рефлексотерапией, без традиционной медицины, не будет иметь полного эффекта. Доктор полностью расписал курс лечения, рассказал, какой этап какую роль играет. Уже после первого курса мне полегчало реально, забыл про боли в спине, смог спокойно двигаться и заниматься делами. Спасибо Александру Анатольевичу за его профессионализм, а клинике за таких врачей.
ул. Маршала Захарова, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Благодарна врачу за то, что у меня появилась надежда на решение проблемы с выпадением волос. Порадовало, что врач сразу предупредила о необходимости комплексного лечения. Вслепую ничего не назначили мне, сначала на первом приеме мне дали общие рекомендации (по питанию, шампуням и прочему). А уже после получения анализов врач назначила мне препараты для приема внутрь. С момента начала лечения прошел почти месяц, результат вижу, но еще долго лечиться. Врач сказала, что нужен курс, причем, скорее всего, курс придется повторять.
Не понравилось
Значительных минусов в работе клиники я не заметила, возможно, что очереди перед сдачей анализов с утра, но она в принципе быстро идет. Просто если вам на работу надо утром, то лучше приходите заранее на сдачу анализов, чтоб точно успеть.
Комментарий
У меня возникла довольно деликатная проблема - начали выпадать волосы. Сначала я связывала это со стрессами на работе, но после того, как волосы стали выпадать буквально клочьями, решила не заниматься самолечением и обратиться к врачу. Я прекрасно понимаю, что трихологи есть не в каждой клинике, а в поликлинике их и не бывает. Поэтому я решила обратиться в платную клинику. "СМ-клинику" мне посоветовала подруга, рассказала, что штат специалистов разных профилей большой, все врачи с большим стажем работы, профессионалы своего дела. Я только хотела качественного лечения, внимательного подхода, потому что боялась, что за выпадением волос стоит более серьезная проблема, которую нужно выявить и начать лечить. На прием я попала к такому врачу, которого себе и хотела. Колесникова Е.В. выслушала все мои жалобы, осмотрела, поставила диагноз - диффузное выпадение. Мне были назначены анализы в большом количестве, но это требует ситуация, чтобы решить проблему, нужно найти причину ее возникновения. Врач мне дала подробные рекомендации по питанию, выписала лечебные шампуни. Спустя неделю анализы были готовы все, я пошла на повторный прием. Врач сделала заключение, по итогу назначила еще препараты для внутреннего приема (на первом приеме были рекомендации по питанию и внешним средствам типа спреев и шампуни). С момента, как я начала пить таблетки и выполнять все назначения, прошел месяц. Могу сказать, что волосы выпадают меньше, на расческе даже это заметно и в душе я уже не собираю клочья волос. Но это еще не конец курса лечения, врач сказала, что лечиться нужно 3 месяца, питание соблюдать всю жизнь. Когда закончу курс приема, буду сдавать повторно анализы. Верю, что все будет хорошо. А "СМ-клинике" спасибо за хорошего врача, который не стал назначать кучу лекарств без анализов.
ул. Маршала Захарова, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Врачи обладают чувством такта, делают так, чтоб прием прошел комфортно. В кресле тебе помогают побороть стеснение, не пугают страшными диагнозами и, самое главное, не упрекают.
Не понравилось
Не оглашаются все цены сразу, некоторые анализы могут влететь в копеечку.
Комментарий
Казалось, без видимых причин начался острый воспалительный процесс во влагалище. Постоянное жжение и сухость просто выбивали из колеи, нарушали ПА, полностью изменили качество жизни. Долго терпеть больше не могла, отправилась в "СМ-клинику". Знаю, что там без очереди и поэтому будет быстрее, чем в нашей городской поликлинике, где надо потратить полдня. И потом в "См-клинику" моя семья обращалась три раза в общей сложности, знаем её хорошо, знакомы с условиями работы, правилами и прейскурантом. Нравится, что тут грамотный обходительный персонал и совершенное оборудование. Я была на приёме у Лещенко Сергея Владимировича. Видно по всему, что это опытный врач. Профессионал, добрый и тактичный человек. Несмотря на деликатную проблему, обо всё расспросил, рассказал о моём заболевании и методах его лечения. В листе назначения были расписаны не только лекарства и режим, но и сдача необходимых анализов. Чем больше надо сдать анализов, тем обширнее и глубже будет исследование проблемы, а значит, более точное лечение. Я от души благодарю Лещенко С.В. за внимание к пациенту и профессиональные навыки.
ул. Маршала Захарова, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Профессионализм врача, возможность без очередей сдать анализы, сделать УЗИ.
Не понравилось
Контакт-центр очень загружен, надо ждать пока тебе ответят.
Комментарий
Обращалась в эту клинику по поводу хронического холецистита, и на ресепшене записали меня на прием к доктору Констанденкову Андрею Михайловичу. Врач молодой, но знающий и внимательный. Выслушал мою проблему, подробно расспросил про питание, режим, даже о том, страдали ли таким заболеванием мои родители. Назначил обследования, сдать кровь и проч. Все анализы сдала в этой же клинике, результаты прислали на электронку довольно быстро. На следующем приеме врач назначил мне препараты, решил пока обойтись консервативными методами. Желчный стал беспокоить гораздо меньше, видимо доктор подобрал правильное лечение. Буду и дальше наблюдаться в этой клинике.
ул. Маршала Захарова, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Отличный детский ортопед, в клинике чисто и безопасно.
Не понравилось
Нас все устраивает.
Комментарий
Мой ребенок стал сильно горбиться, жаловался на боли в спине, причем за карантин ситуация ухудшилась. Я переживала, как в это время можно в больницу идти. Но попав в "СМ-Клинику" - успокоилась, ведь тут всё продумали для безопасности пациентов. Осматривал ребенка ортопед Кустиков Антон Александрович, очень обстоятельно и квалифицированно. Доктор веселый, позитивный, мне кажется, такой и должен быть детский врач. К сожалению, у сына диагностировали небольшой сколиоз. Но врач рекомендовал нам упражнения, корсет, массажи, и положительные сдвиги уже есть. Спасибо за помощь и подход к ребенку.
ул. Маршала Захарова, д. 20
Выберите свой город