Роддом №27 Москва

Войковская33 мин
Водный стадион41 мин
Сокол43 мин
+7 499 450-55-81

Роддом №27, Москва: , 131 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 1500 до 177000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Москва, Коптевский бульвар, д. 5.

Обновлено 30.09.2024

Войковская33 мин
Водный стадион41 мин
Сокол43 мин

ГБУЗ г. Москвы "Городская клиническая больница им. В.В. Вересаева Департамента здравоохранения города Москвы"
Семейкина Елена Юрьевна
Стационар
Круглосуточно
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые

Роддом № 27 города Москвы в 2018 году открыл двери после капитального ремонта. Современный акушерский стационар оснащен по мировым стандартам качества и рассчитан на 100 коек. В наличии все необходимое для комфортного пребывания матери с ребенком. Учреждение ориентировано на «мягкие» естественные роды. Эпидуральная анестезия и все медицинские вмешательства производятся только по показаниям. Сразу после рождения ребенка не уносят, а кладут на живот мамы, дожидаются окончания пульсации пуповины, а затем прикладывают к груди. Двери открыты круглосуточно, без перерывов, праздников и выходных дней.

В роддоме № 27 работают отделение патологии, отделение реанимации и интенсивной терапии для новорожденных, физиологическое отделение новорождённых, отделение патологии, акушерское обсервационное отделение, акушерское физиологическое отделение, операционное отделение, отделение анестезиологии и реанимации, родильное отделение.

На базе роддома № 27 предлагается прием врача акушера-гинеколога, ведение родов, ведение беременности.

До роддома № 27 едут автобусы №591, т19, т57, 300, 323, 461, 179, 204, 282. Выйти на остановке «Роддом № 27». Ближайшая станция метро – «Коптево».

Победитель премии ПроДокторов 2022

Эффективность лечения Нет оценок
Отношение к пациенту Нет оценок
Информирование Нет оценок
Посоветуете ли врача? Нет оценок

Хотела бы поблагодарить весь коллектив роддома 27, в частности акушерку Марию Денисовну Косьмину и доктора Анну Алексеевну Свистунову (рожала по контракту 19.09.24). Начну с того, что все специалисты, с которыми я сталкивалась, уже на этапе предварительного обследования с 36-й недели беременности (медсестры, специалисты УЗИ, врач А. А. Свистунова) относились ко мне очень внимательно и тактично. На 41-й неделе роды самостоятельно так и не начались. Анна Алексеевна предложила выждать до 40 недель 5 дней, а затем госпитализироваться для стимуляции родовой деятельности (амниотомия). Я полностью доверилась Анне Алексеевне, так и поступили. В 40 недель 5 дней я легла в отделение патологии беременности, на следующий день была запланирована амниотомия. В день родов меня во время всего процесса, от прокола пузыря до послеродовых процедур, сопровождала акушерка Мария Косьмина. Мария очень мягко, но очень последовательно направляла меня в период схваток, предлагала мне разные варианты расслабления (массаж, фитбол, аромамасла). Так я сама не заметила, как подошла к полному раскрытию. Боль была сильной, и я попросила Анну Алексеевну об анестезии. Однако врач и акушерка объяснили мне, что на этом этапе, это не самый лучший вариант и предложили рожать без анестезии. Психологически я не была к этому готова (в первых родах анестезию применяли), но опять-таки доверилась профессионализму Марии и Анны Алексеевны, и согласилась. Мария подсказывала мне, как правильно дышать, помогала мне на каждой схватке, а между ними заботливо приносила воды, протирала лоб, смазывала гигиенической помадой губы, предлагала понюхать ароматическое масло, что придавало сил и очень поддерживало. В самом конце к Анне Алексеевне и Марии присоединился один из опытнейших специалистов больницы - Конотопов Владимир Александрович (плод был крупным, нужна была его консультация), и под его чутким, но строгим руководством на свет появился мой сын (3980, 56 см). Ребенка сразу же выложили мне на живот, Мария предложила мне позже самостоятельно перерезать пуповину (это был очень трогательный момент!). Пока я лежала в родблоке, а ребенка обмывали и измеряли, Анна Алексеевна и Мария оставались рядом со мной, хвалили меня и поздравляли, атмосфера была поддерживающей и праздничной! Я чувствовала себя супермамой! После окончания всех процедур, Мария и Анна Алексеевна проводили меня с сыном в палату и дали последние рекомендации (к этому времени я уже могла самостоятельно ходить). Каждый день моего пребывания в роддоме, врач и акушерка связывались со мной, спрашивали, как мои дела. Отдельно отмечу качество пребывания в послеродовом отделении: отличное питание, удобная палата, доброжелательный персонал. На третьи сутки нас выписали и сообщили о возможности послеродового визита к врачу (в течение месяца после родов). В последний день пребывания, специалист послеродового отделения спросила меня, есть ли у меня претензии к качеству услуг. Еще раз с удовольствием отмечу, что у меня только сплошные благодарности. Я очень рада, что выбрала 27-й роддом и такую прекрасную команду!
01 октября 24 в 15:28
Благодарим за подробный отзыв.
Приём был в сентябре 2024
Коптевский бульвар, д. 5
12.09.2024 посетили с мужем экскурсию в 27 роддоме. Экскурсию проводила Чечеткина Ольга из школы "Скоро буду". Ольга отвечала на все вопросы аудитории, рассказала несколько интересных историй о родах, дала кучу полезной информации о роддоме и его концепции, рассказала о врачах роддома, особенностях родов по контракту и ОМС, продемонстрировала родовую палату и чем может воспользоваться роженица. Это прекрасно, что есть такая возможность - познакомится с роддомом заранее и без страхов принять решение о родах именно в этом роддоме. Спасибо!
16 сентября 24 в 16:45
Благодарим вас за отзыв.
Приём был в сентябре 2024
Коптевский бульвар, д. 5
18.08.2024 в 4:20 утра приехала в приемное отделение с отхождением пробки. Посмотрели и оформили быстро. Сразу направили в родбокс, хотя раскрытие было 2 см. Рожала по ОМС в сопровождении доулы Чечеткиной Ольги из центра "Скоро буду", чему безумно благодарна ей, приехала сразу как только я написала, что пошел процесс родов. Было много разговоров, поддержки, помощи в дыхании, принимали душ, сидели на футболе. Кормила меня и давала воды. Помощь безмерная, не знаю как бы я без нее справилась в такой важный момент в моей жизни. Команда врачей и акушеров была замечательная. Все прислушиваются, отвечают на вопросы, добрые и отзывчивые. Акушерка Мельник Елена невероятный человек, помогала мне на все 100%, говорила что, как и когда делать, благодарности нет предела, профессионал своего дела. Врач Бессонова Татьяна присутствовала, заходила, проверяла меня и была рядом, по ОМС я такого не ожидала. И вот мы встретились с нашей девочкой. В послеродовом отделении тоже все понравилось. Еда на 4, в остальном все отлично. Палаты, душ, туалет, холодильник, всё есть. Персонал вежливый, ни разу никто не нагрубил и помогали с малышом по просьбе. Отдельное впечатление было от храма около роддома, рожала я в воскресенье и был церковный праздник, и пол утра мы слушали перезвон колоколов и церковный хор, это вызывало особое чувство сохранности в родах.
27 августа 24 в 11:38
Благодарим за обратную связь.
Приём был в августе 2024
Коптевский бульвар, д. 5
Сходила на экскурсию в "Роддом №27". Осталась очень довольна! Хотела бы поблагодарить двух прекрасных женщин (Татьяну и Ольгу), которые вели экскурсию. Рассказали все, что интересовало и даже больше. Встреча прошла очень позитивно! Экскурсия по родильному дому была максимально информативной и интересной, все показали и рассказали. Родильный дом очень понравился, есть все необходимое для комфортных родов! Всем большое спасибо!
Приём был в августе 2024
Коптевский бульвар, д. 5
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам роддома №27, особенно, акушеру Надежде Семеновне Щанкиной! ❤️ Для меня роды были очень трудные, и Надежда находилась со мной, помогала морально и физически. Эта прекрасная женщина сделала всё, чтобы 23 июля на свет появилась моя доченька - Ариночка. 🙏 Даже когда меня совсем покинули силы и хотела было сдаться (думала, что не получится самой родить), Надежда Семеновна смогла меня убедить в обратном. Спасибо большое! Также хочу поблагодарить прекрасного врача Конотопова Владимира Александровича за его неравнодушие, теплое отношение и профессионализм! А также благодарность всему персоналу роддома, все очень вежливые, с пониманием относятся к женщинам. 🙏 С уважением, Елена.
Не понравилось
Система кондиционирования, которой, как мне кажется, нет. И комары в послеродовой палате, при наличии москитных сеток.
30 июля 24 в 09:47
Благодарим за отзыв.