Роддом №27, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
6.8
2.2
7.7
подробнее

Роддом №27
Москва

105 отзывов

Роддом №27, Москва: 45 врачей, 105 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1500 до 177000 руб., телефон , официальный сайт, 5 место в рейтинге роддомов Москвы (73/100), адрес - Москва, Коптевский бульвар, д. 5.

Коптевский бульвар, д. 5 Круглосуточно
Обновлено 06.10.2021
Сообщить об ошибке

Врачи родильного дома №27

Информация

Коптевский бульвар, д. 5
Войковская (2,3 км)Водный стадион (2,8 км)Сокол (2,9 км)

Официальное название
ГБУЗ "Городская клиническая больница имени С.И. Спасокукоцкого Департамента здравоохранения города Москвы"
Руководитель
Семейкина Елена Юрьевна
Стационар
Круглосуточно
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Роддом № 27 города Москвы в 2018 году открыл двери после капитального ремонта. Современный акушерский стационар оснащен по мировым стандартам качества и рассчитан на 100 коек. В наличии все необходимое для комфортного пребывания матери с ребенком. Учреждение ориентировано на «мягкие» естественные роды. Эпидуральная анестезия и все медицинские вмешательства производятся только по показаниям. Сразу после рождения ребенка не уносят, а кладут на живот мамы, дожидаются окончания пульсации пуповины, а затем прикладывают к груди. Двери открыты круглосуточно, без перерывов, праздников и выходных дней.

Услуги

В роддоме № 27 работают отделение патологии, отделение реанимации и интенсивной терапии для новорожденных, физиологическое отделение новорождённых, отделение патологии, акушерское обсервационное отделение, акушерское физиологическое отделение, операционное отделение, отделение анестезиологии и реанимации, родильное отделение.

На базе роддома № 27 предлагается прием врача акушера-гинеколога, ведение родов, ведение беременности.

Проезд

До роддома № 27 едут автобусы №591, т19, т57, 300, 323, 461, 179, 204, 282. Выйти на остановке «Роддом № 27». Ближайшая станция метро – «Коптево».

Медали

Победитель премии ПроДокторов-2020
Победитель премии ПроДокторов-2020

Отзывы

+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Комментарий
Это были мои первые роды. Я готовилась родить мягко, проходила специальные курсы, где в списке роддомов был 27 и врач Ольга Игоревна Кыртикова. С врачом встретились заранее на 30 неделе, познакомились, мне все очень понравилось, договорились, что на 36 неделе приеду заключать контракт. Ольга Игоревна дала мне рекомендацию по поводу личной акушерки, за это отдельное спасибо! Акушерка была Надежда Арчвадзе. Когда начались схватки, Надежда приехала ко мне домой, все время они были на связи с Ольгой Игоревной. Когда схватки уже были частыми, отошли воды и было раскрытие, мы с Надеждой поехали в роддом, где в приемной нас уже ждала Ольга Игоревна. Меня осмотрели, и мы отправились в родильную. Все схватки я пережидала в ванной, Надежда была все время рядом, Ольга Игоревна также была рядом, приходила контролировала ситуацию. Сами роды длились 12 часов, родила чудесного мальчика весом 3600, парочка небольших естественных разрывов, которые Ольга Игоревна аккуратно зашила. Малыша выложили мне на грудь, около двух часов мы провели вместе, мне сделали чай и пригласили мужа, нам предоставили возможность побыть втроем. Это было чудесно. Пуповину перерезал муж, спустя час, плаценту нам отдали, даже посоветовали ее посадить вместе с деревом на семейном участке, так мы и поступим. Я безумно благодарна врачу и акушеру за то, что дали мне возможность родить самой, без вмешательств и более того, когда случалось помутнение моего рассудка, и я просила анестезию, меня поддерживали, вселяя веру, что я все смогу! И я правда смогла! Это все благодаря команде профессионалов! Благодарю Ольгу Игоревну Кыртикову и Надежду Арчвадзе за мои мягкие роды! Буду всем рекомендовать.
Роддом №27
08 октября 21 в 12:10
Здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв и за то, что поделились своим впечатлением о работе нашего роддома. Мы искренне рады, что Ваш малыш появился на свет здоровым.

Мы ставим перед собой цель – сделать процесс родов максимально качественным и комфортным для будущих мам. И Ваш отзыв – подтверждение того, что эта цель достижима!

Желаем Вам и Вашему малышу отличного самочувствия!
Будьте здоровы и растите большими!

С уважением, администрация ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого.
Коптевский бульвар, д. 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Роддом оставил о себе очень хорошие впечатления: хорошее питание, вежливый персонал, современное оборудование, удобные палаты, очень повезло с акушеркой. Спасибо еще раз за дочку и за такую мощную поддержку в родах!
Не понравилось
Роддом был переполнен. Все время были небольшие "очереди". То в родовом блоке не было места и две девочки остались в патологии, то в послеродовом отделении не было места и пришлось ждать в род. блоке. Очень большой процент приезжих девочек, которые вечно разговаривают по громкой видеосвязи. Зачастую это мешало, когда хочется отдохнуть, а приходится слушать чужие разговоры.
Комментарий
Родила доченьку 20. 09. 2021. Приехала в 27 роддом на сроке 40. 3 недель без начала родовой деятельности по ОМС. Достаточно быстро в приемном отделении провели осмотр, поставили КТГ, взяли анализ на ковид и отпустили в отделение патологии. Там уже взяли анализы крови и сделали УЗИ. Очень вежливый персонал. Палаты двух и трехместные. Кормят хорошо. В 6 подъем на измерение температуры и давления. 2 раза в день КТГ. Несмотря на срок, если нет показаний, врачи не торопятся стимулировать и ждут начала естественного начала родов. В 41 неделю меня уже простимулировали катетером Фолея. Но на утро схватки не начались. Перевели в родовой блок. Прокололи пузырь, и начались схватки. Если схватки вялые, то еще прокапают окситоцин. Роды у меня принимала акушерка Черняева Анастасия Владимировна. Просто замечательный врач! Она и поддерживала меня морально и говорила, что делать, постоянно следила за показателями ребенка и временем схваток. Благодаря ее профессиональным навыкам я не порвалась, хотя ребенок был 3950. Спасибо ей огромное за дочку! Побольше бы таких врачей. Забеременела со спиралью, она отдала мне ее на память. Девочка, которая шла со мной из отделения патологии, родила у нее двоих детей, тоже осталась очень довольна. После рождения малышки - положили на живот, дали отпульсировать пуповине, потом приложили к груди, все, как положено. В послеродовое отделение нас перевели через часа 4. Палата была двухместная. Чайник, холодильник, СВЧ, душ, туалет, все удобства. К детям и нам, мамам, постоянно приходили врачи, делали анализы, наблюдали.
Роддом №27
01 октября 21 в 15:04
Добрый день.
Благодарим за вашу обратную связь о работе нашего родильного дома и его переполненности.

Мы бы хотели провести проверку. Пожалуйста, продублируйте ваш отзыв, сообщите ваши ФИО, дату родов, все подробности на нашу почту [...]. Мы изучим все обстоятельства, чтобы повысить качество работы родильного дома.

С уважением, администрация ГКБ им С.И. Спасокукоцкого.
Коптевский бульвар, д. 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Комментарий
Родила в 27-ом роддоме чудесную девочку 16.09.21! Хочу сказать огромное спасибо и пополнить копилочку отзывов о роддоме. Рожала по ОМС после долгих раздумий, брать или нет контракт. Убедили чудесные эфиры в [...] и опыт пребывания в отделении патологии незадолго до родов. И я ни разу не пожалела! Рожала в просторном родбоксе вместе с мужем. Нас туда заселили перед проколом пузыря и после родов ещё часа четыре мы наслаждались новорожденной дочуркой. В боксе удобнейшая кровать трансформер, фитбол, душ и туалет, кресло-мешок для мужа. Мы рожали с потрясающей акушеркой - Евтушенко Ириной Викторовной. Без нее мои роды были бы и в половину не такими лёгкими и душевными. Ирина Викторовна - опытнейший врач, прекрасная женщина, заботилась обо мне, как о дочке. Я и не думала, что можно рожать так тепло и комфортно, как будто дома с мамой. Спасибо огромное Ирине Викторовне! В целом, в роддоме отношение к мамочкам прекрасное. Я считаю, это отличным показателем уровня роддома, когда от приёмного до выписки слышишь только добрые и ласковые слова, когда каждый готов подробно ответить на вопрос, несмотря на огромную загрузку. В патологии здесь чудесная добрая атмосфера, прекрасные акушерки на посту, разбирающиеся, умелые, сразу понятно, что хорошие специалисты. Очень благодарна за доброту Беаслановой Наиле Гамзатовне, Андрющенко Яне Николаевне, Варитловой Сабине Руслановне. А врачам Казаковой Елене Ивановне и Ли Наталье Владимировне огромное спасибо за теплое отношение и личное внимание к каждой мамочке. Условия здесь замечательные - палаты на 3-4 мамы, реально удобные кровати, душ и туалет, всегда очень чисто и кормят часто и вкусно. Весь комплекс анализов и исследований очень быстро и качественно. Меня перед родами посмотрел даже окулист! В послеродовом тоже 3-4 мамы, хорошие палаты, душ и туалет, холодильник в каждой палате, чисто и красиво, всегда есть вода в кулере. Моют каждый день по несколько раз! Расписание пребывания очень плотное: малышей осматривают разные врачи, консультируют мам, показывают, как обращаться с детьми, приходят консультанты по гв, учат прикладыванию. Пеленки и распашонки выдают каждый день, пелёнок для мамы чуть меньше, но я брала с собой одноразовые. Еда очень вкусная. Есть, с чем сравнить, в 27-ом очень даже хорошо готовят. Скучаю по 6-и разовому питанию. :) Спасибо большое еще раз всему коллективу 27-ого роддома! Если за третьим, то только к вам!
Роддом №27
28 сентября 21 в 16:56
Здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв и за то, что поделились своим впечатлением о работе нашего роддома. Мы искренне рады, что Ваш малыш появился на свет здоровым.

Мы ставим перед собой цель – сделать процесс родов максимально качественным и комфортным для будущих мам. И Ваш отзыв – подтверждение того, что эта цель достижима!

Желаем Вам и Вашему малышу отличного самочувствия!
Будьте здоровы и растите большими!

С уважением, администрация ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого.
Коптевский бульвар, д. 5
+0.8 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Нормально
22 сентября 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22 сентября 2021 — Начата проверка по запросу
24 сентября 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Если исключить некоторые моменты, в общем, пребывание в роддоме мне понравилось! Я так была довольна работой своей акушерки, что другое считаю неважным.
Не понравилось
1. Как я заметила, нет детской комнаты. Очень не понравилось, что после родов сразу же отдают ребёнка. Мамы без сил, лёжа пытаются поесть, но нужно ухаживать за малышом. Также приходится оставлять малыша одного, когда идти на УЗИ, МФЦ и т.д. 2. Вроде, нет докорма, и, как я поняла, не разрешают приносить свою смесь, пока у мам не прибудет молоко. 3. Помню, что после родов сразу выкатили в коридор, перевели в палату, когда я сама начала возмущаться - долго ли мы с малышкой будем лежать на сквозняке. Я понимаю, что, видимо, не хватает мест, нужно было освободить бокс для следующих девочек, но неприятненько... 4. И изначально, когда поступила в родильный бокс, примерно 2 часа ко мне никто не подходил. Помню, что даже не была застелена кушетка. Но я видела, что медперсонал бегал из палаты в палату, и поэтому тихо ждала. Отнеслась к этому с понимаем.
Комментарий
И снаружи, и внутри достаточно современно, чисто, комфортно. В родовом блоке места много. Выдают свои пеленки и сорочку. Что большой +. Мне очень повезло с акушеркой.. Спасибо ей за её повышенное внимание ко мне! Она сама принимала роды, кто врач - даже не знаю. В патологии и родильном отделении отношение персонала было хорошее, чего не могу сказать о приемной - я заметила, что уж слишком их раздражают девушки с ложными предвестниками. Также в послеродовом отделении у медперсонала все бегом-бегом. Попросила педиатра правильно приложить малышку к груди, в ответ услышала, что все это после обхода, помню, что так и не пришла. Питание 6 раз в день. Я съедала все.
Роддом №27
28 сентября 21 в 16:55
Добрый день.
Спасибо за ваш отзыв. Вы подробно описали все впечатления о комфорте пребывания в роддоме, приемном, послеродовом отделении и работе персонала.

Чтобы провести проверку, изучить все ваши замечания и, при необходимости, принять меры, пожалуйста, продублируйте ваш отзыв, сообщите ваши ФИО, дату родов, все подробности на нашу почту gkb50@zdrav.mos.ru. Обязательно разберемся.

С уважением, администрация ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого.
Коптевский бульвар, д. 5
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Кыртиковой О.И. Я рожала в 27 роддоме с Ольгой Кыртиковой и акушеркой Светланой Терс. Хотелось бы выразить огромную благодарность роддому, Ольге Игоревне и Светлане за хорошие, спокойные роды! При беременности мне был поставлен диагноз гестационный диабет, что часто является показателем к стимуляции. В женской консультации меня убеждали, что необходимо госпитализироваться на 38 неделе и родить до 40-й. Благодаря выжидательной тактике, роды начались естественно, через день после ПДР. За вторым только к ним теперь!
Роддом №27
17 сентября 21 в 12:55
Здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв и за то, что поделились своим впечатлением о работе нашего роддома. Мы искренне рады, что Ваш малыш появился на свет здоровым.

Мы ставим перед собой цель – сделать процесс родов максимально качественным и комфортным для будущих мам. И Ваш отзыв – подтверждение того, что эта цель достижима!

Желаем Вам и Вашему малышу отличного самочувствия!
Будьте здоровы и растите большими!

С уважением, администрация ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого.
Коптевский бульвар, д. 5
Выберите свой город