Роддом №27
Москва


Роддом №27, Москва: 27 врачей, 124 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 2000 до 3500 руб., телефон, официальный сайт, 7 место в рейтинге роддомов Москвы (71/100), адрес - Москва, Коптевский бульвар, д. 5.
Роддом №27, Москва - фото
Обновлено 19.01.2020
  • Коптевский бульвар, д. 5   Москва, САО
    ☎(499) 154-15-73

    М Войковская (2,3км)   М Водный стадион (2,8км)   М Сокол (2,9км)  
    Круглосуточно
    КруглосуточноСтационарГостевая парковка
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "ГКБ им. С. И. Спасокукоцкого ДЗМ"
Руководитель: Сармосян Марина Арамаисовна
Год основания: 2018

Ожидается описание клиники

Услуги

Ожидается описание услуг

Проезд

До 27-го роддома можно доехать на метро до станции «Войковская» или «Петровско-Разумовская», а далее на автобусах №114, 191, 204 до остановки «Родильный дом №27».

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеВакцинация

Врачи родильного дома №27


Все врачи (27)

Отзывы о родильном доме №27

МТС
+1.8 Отлично

Очень понравился персонал роддома и отношение к роженицам! Первого ребенка рожала в 32 роддоме в 2016 году, второго собиралась там же! Но буквально за 2 недели до ПДР началась шумиха с отставками врачей и переходом гинекологов из 32 в 27. Приняла решение идти за ними в 27. В итоге попала на роды к Ли, принимала и шила Свистунова, все прошло хорошо, все помогали, никто в родах не бросал. Роддом уютный, родовые - супер, палаты еще лучше. Но отдельное спасибо невероятной доброй акушерке Ирине Максимовой! Она как фея, которая встречала и создавала атмосферу теплоты и заботы. Как будто я ее самый близкий и родной человек. Такая поддержка в родах необходима каждой женщине, особенно, если мужа нет рядом!

Пришлось минут 20 ждать на неудобном диване в холле около охранника, пока пустят в приемную комнату. Я приехала уже на сильнейших схватках в районе 5 утра (через 1,5 часа я уже родила) и крючило меня сильно. Зашла в комнату, но мне сказали: "Ждите, места пока нет, мы принимаем/оформляем других рожениц". Но те женщины спокойно ходили, сидели, а я уже и лежать не могла спокойно. И вот в таком состоянии мне пришлось сидеть рядом с охранником и мужем другой роженицы, которые смотрели на меня пока я "умирала" на каждой схватке. В приемной дежурный врач не поняла сразу мое состояние, что я уже вот-вот рожу, и довольно долго меня продержали внизу. К 6 утра только подняли в родовую, я сразу залезла на кровать и начала рожать!) Не понравилась завотделением новорожденных, детский врач. Злая, недовольная (вроде, Харитонова), на вопросы не отвечала нормально, ничего не объясняла толком. Спасибо, что 1 раз всего к нам заходила, в остальное время нас посещали адекватные, вежливые детские врачи.

Впечатления от роддома и всего персонала очень хорошие. Роды мои прошли быстро, без эпидуралки, все естественно. Даже клизму не ставили, и никто из врачей и виду не подал). Сейчас видно, что две команды срабатываются, еще друг друга они не знают, но работают слаженно, и все с такой добротой. После родов тоже все милые попадались, вежливые. Гинеколог, которая смотрела после родов на обходах (вроде Вавилова), обладает прекрасным чувством юмора, заряжала нас позитивом. Очень понравилась.

Билайн
+1.6 Отлично

Отношение персонала хорошее. Вторые роды планировала кесарево, вопросов и отговоров от врача не было. В этот же вечер начались схватки на 38 неделе. Экстренное КС. Врач Нара Мхитаровна.

Нитки саморассасывающиеся, ничего подобного. Прошло почти два месяца, я их с хирургом до сих пор вытаскиваю. Чем шили, как шили. Хирург в шоке. В 2012 таких проблем не было. Не обрабатывают швы совсем.

В целом все хорошо. Плохо, что нет докорма. Мы же за естественное вскармливание. : (В итоге при выписке минус 9 процентов веса малыша. И слава богу, что не стали уговаривать на ЕС, на УЗИ не увидели плохой рубец, который бы просто разошелся.

30.12.19 14:40:56
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень важно ваше мнение и обратная связь! Спасибо, еще раз. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Профессионализм врачей, внимание персонала, очень комфортные условия.

Не нашла такого.

Хочу сказать огромное спасибо 27 роддому и врачу Кыртиковой Ольге Игоревне. Я рожала по контракту, который заключила в 36 недель. С этого момента и до родов регулярно приезжала в роддом на УЗИ, КТГ и приём а врачу. С 36 недели Ольга Игоревна всегда была на связи, что для меня было очень важно, потому что в первую беременность возникает много вопросов, и когда ты можешь их сразу же задать специалисту, это очень здорово. Сами роды прошли очень мягко. Спокойствие и уверенность Ольги Игоревны дает силы тогда, когда думаешь, что уже больше не можешь. В схватках и потугах врач очень и очень помогала, пробуя новые позы и дыхание. В общем, роды прошли так, как я и мечтала! Ещё хочу отметить очень комфортные условия 27 роддома. Во-первых, ребёнок с первого дня находится в палате с мамой, при этом по любому вопросу подойдёт медсестра и поможет (показать, как пеленать, прикладывать и так далее). Это здорово, потому что когда у тебя первый ребёнок, то после выписки ты уже более менее знаешь, что с ним делать, каждый день приходила врач на осмотр, также каждый день по несколько раз приходили неонатологи осматривать ребёнка. Всю аппаратуру привозили в палату, не надо никуда выходить. Еду также приносили в палату, это очень комфортно. В палате есть все необходимое: свой санузел, холодильник, микроволновка, чайник, телевизор. Всю одежду маме и ребёнку выдают. В общем, я очень рада, что выбрала этот роддом, и за следующим ребятёнком пойду только туда.

23.12.19 17:15:27
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы с такой теплотой отзываетесь о полученной медицинской помощи в нашем роддоме. А так же,о хорошей работе врача, о внимательном и профессиональном отношении к вам, о комфортных условиях пребывания и желание снова к нам вернуться. Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо, еще раз. Будьте здоровы, растите большими! С уважением, Администрация ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого
Т2 Мобайл
+0.2 Нормально

22.11.2019-26.11.2019 были партнёрские роды, первые роды. Ничего плохого сказать не могу, пока я был с женой, с ней обращались, как надо. Отдельная благодарность заботливой акушерке Ларисе Тимошенко. Затем, как я ушел от жены и дочери, в послеродовом, началось, как в кино. В плохом российском кино.

В 7 часов вечера того же дня мы привезли сумку со всем необходимым, не зная палаты я оставил пояснения и вроде как через 10 минут всё должно было быть у жены. Прошло 17 часов и только тогда они нашли эту сумку! В тот момент была пересменка и справочная куда-то радостно убегала с бутылкой, ещё, как не кстати, однофамилица. Всё, система рухнула! Люди, не дай Бог вам, как нам, родить в пятницу, в выходные тут забота только номинально, по факту - ничего. Самая жесть творится в послеродовом отделении. Врачи меняются, как перчатки, чёткой помощи нет, в палате жара под 30 градусов - все реально там задыхались (когда комфортная температура для малышей - 23 градуса). У моей жены так и не наладилось кормление, к ней пришли нормально помочь лишь спустя 2,5 суток, но всё поверхностно. Если анализы у вас хорошие, то врачи всё бросают на авось, разбирайтесь, мол, сами. В итоге, моя жена не спала трое суток, сцеживала руками по полтора часа молоко и врачи лишь пришли в шок, когда у ребёнка была потеря веса больше нужного на 11% (из-за чего родных ещё на целые сутки оставили в 30-градусном пепелище). Альтернатив нет, шприц предложили только через полтора суток. Молокоотсосы, что вы! Соски - ни за что! Насадки на соски: "А что, так можно было?!" Мой совет: "Берите с собой всё, им назло". Будет лучше для вашего ребёнка. Главврач приходила, она хорошая, но исправлять общий бардак в послеродовом, видимо, не станет скрупулёзно. Здесь все работают как бы так, чтоб задержать вас. Потому итог: рожайте здесь, спокойно, но после бегите и не оглядывайтесь. Чем быстрее (если нет патологий) ваш малыш и супруга окажутся дома, тем для них в разы лучше! Будьте внимательны и бережливы к своим близким.

Роддом, послеродовой отдел не требует огромного количества думающих, просто наведите порядок и разрешите всё для помощи в кормлении. Ни за что.

23.12.19 17:17:58
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у Вас остались именно такие впечатления от обращения в наш роддом. Приносим Вам свои глубокие извинения. И просим Вас направить нам еще одно и письмо или просто переслать данное на адрес больницы gkb50@zdrav.mos.ru, обязательно указав имя и фамилию пациентки. Только в этом случае мы сможем разобраться во всех обстоятельствах и принять меры к тому, чтобы избежать подобного в дальнейшем.С уважением, Администрация ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого
Мегафон
+1.6 Отлично

Рожала 13.11.2019, бесплатно, роды четвёртые, есть с чем сравнивать. Отменный, вежливый персонал. Свежий ремонт, просторные палаты. Меня удивило то, что акушеры в отличии от других роддомов, ни на минуту не отходили и всегда были рядом, начиная с предродовой палаты, где акушер Казанина Ирина Николаевна, всё подробно объясняла. Пролежав полдня в предродовой, я так и не начала рожать, и меня перевели в отделение патологии, что очень меня расстроило, так как была уже 41 неделя, и я мечтала побыстрей разродиться. И ночью у меня начались интенсивные схватки и тут уже меня отправили в родовое отделение. Отдельная благодарность акушерам принимающим роды: Черняевой Анастасии Владимировне и Оганнисяну Эдгару Артуровичу, анестезиологу Апханову Вячеславу Анатольевичу. За чуткое отношение, за то, что ни на минуту не отходили и каждую схватку объясняли как дышать, подбадривали. Анастасия Владимировна чисто по-человечески поддерживала и всячески успокаивала, так как несмотря, что это четвёртые роды, я всё равно страшно паниковала. В послеродовом отделении меня так же наблюдал врач-акушер Эдгар Артурович Оганнисян, всё подробно объяснял, что, для чего и как. Не отнекивался, а подробно отвечал на все мои дотошные вопросы. Мне было психологически очень комфортно в этом роддоме. Большое спасибо этим врачам от бога за мою доченьку!

23.12.19 17:18:59
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы с такой теплотой отзываетесь о полученной медицинской помощи в нашем роддоме. А так же, о хорошей работе врача и всей команды, о внимательном и профессиональном отношении к вам. Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо, еще раз. Будьте здоровы, растите большими! С уважением, Администрация ГКБ им С.И. Спасокукоцкого
Все отзывы (124)
Роддом №20 на Первомайской, Москва - фото
 277 отзывов
ул. Верхняя Первомайская, д. 57
(495) 465-78-46
Читать отзывы
Роддом №36 Иноземцева, Москва - фото
 219 отзывов
ул. Фортунатовская, д. 1
(499) 369-34-40
Читать отзывы
Роддом №11 при ГКБ Ерамишанцева (Бибирево), Москва - фото
 384 отзыва
ул. Костромская, д. 3, ст1
(499) 207-2500
Читать отзывы
Роддом ЦКБ Управления делами Президента, Москва - фото
 91 отзыв
ул. Маршала Тимошенко, д. 15.
(495) 530-01-11
Читать отзывы
Перинатальный  Центр на Севастопольском, Москва - фото
 770 отзывов
просп. Севастопольский, д. 24 к. 1
Читать отзывы
Роддом №26 на Сосновой, Москва - фото
 323 отзыва
ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2
(499) 190-52-80
Читать отзывы
Роддом №5 в Медведково, Москва - фото
 141 отзыв
ул. Таймырская, д. 6
(495) 474-85-47
Читать отзывы
Роддом инфекционной больницы №2, Москва - фото
 45 отзывов
8-я ул. Соколиной горы, д. 15
(495) 365-19-41
Читать отзывы
  • 1  Коптевский бульвар, д. 5
    ☎(499) 154-15-73

    Москва, САО
    М Войковская (2,3км)
    М Водный стадион (2,8км)
    М Сокол (2,9км)
    Круглосуточно
    КруглосуточноСтационарГостевая парковка
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город