Роддом №6 Снегирева
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Роддом №6 Снегирева, Санкт-Петербург: 45 врачей, 252 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 150 до 4000 руб., телефон, официальный сайт, 9 место в рейтинге роддомов Санкт-Петербурга (67/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Маяковского, д. 5.
Роддом №6 Снегирева, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ГУЗ "Родильный дом №6 им. проф. В.Ф. Снегирева"
Руководитель: Гайдукова Ирина Рэмовна (тел. (812) 273-54-93)
Год основания: 1771

Роддом №6 Снегирева Санкт-Петербурга – старейший роддом страны, в народе попросту называемый «Снегирёвка». История роддома №6 началась в 1771 году, когда был открыт воспитательный дом с госпиталем для рожениц.

В настоящее время 6-й роддом имени проф. Снегирева является современным специализированным родовспомогательным учреждением, имеющим в своей структуре следующие подразделения: стационар, включающий 2 акушерско-физиологических отделения (1 платное), акушерское отделении патологии беременности, а также женскую консультацию, акушерский гематологический центр, отделение новорожденных, включающее физиологическое отделение и отделение для недоношенных детей, оборудованное палатами реанимации и интенсивной терапии.

Услуги

В роддоме №6 Снегирева оказывают акушерскую помощь беременным с заболеваниями крови, нарушениями свертывания крови, токсикозами, а также при плановых закрытиях других роддомов оказывают медицинская помощь беременным с другими патологиями (эндокринными, соматическими, сердечно-сосудистыми заболеваниями).

Проезд

До 6-го роддома можно доехать на метро до станции «Пл. Восстания» или «Маяковская», а далее пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи роддома №6 Снегирева


Все врачи (45)

Отзывы о 6 роддоме Снегирева

Билайн
+1.0 Хорошо

Родила 27.02.2019. Врач - Тверитнева Татьяна Владимировна, акушерка - Золотухина Ноина Борисовна. Огромная благодарность им обеим, без них я бы не родила, было очень тяжело. В первый раз, не была готова к потугам в полной мере. Спасибо персоналу всему роддома 6. Приеду за вторым. Обещаю!

Теле2-Санкт-Петербург
+1.0 Хорошо

Пишу только о дородовом отделении. Февраль 2019. Плюсы: понравились врачи, адекватны, вопросы задавать можно, все специалисты приходят на отделение для консультаций, анализы тоже на месте и какие нужно, часть медикаментов выдают бесплатно, остальное можно приобрести в аптеке при ЖК, пройдя по смежному коридору. Из минусов: мат. обеспечение на низком уровне - скудное питание, санузел в плачевном состоянии, плохие кровати и т. д., верхнюю одежду можно забрать только с 12 до 13, посетителей не пускают, нет буфета или кафе.

Билайн
+1.0 Хорошо

Роды были 11.12.18. Рожала бесплатно, скорая привезла в Снегиревку. Открытие было три пальца. В приемном встретили хорошо, приветливо, после необходимых регистраций и процедур отправили в родовую палату, где через несколько часов появилась на свет моя доченька. Хочу сказать огромное спасибо врачу Тверитневой Татьяне Владимировне, врач строгий, но зато благодаря ее командам я понимала, что нужно делать. И особое спасибо акушерке Ольге Константиновне за ее позитив, своими словами она подбадривала и успокаивала. В общем, к родовому отделению нет никаких претензий, только благодарность. К сожалению, послеродовое подкачало, отношение персонала довольно безразличное, мне, как родившей первый раз, было тяжеловато. Из плюсов могу отметить хорошую кухню, к столовой нет претензий. В общем, что хочу сказать, когда мне сказали, куда я еду, я немного нервничала. Но совершенно зря, все прошло очень хорошо, всем довольна, есть свои минусы, но не такие критичные.

МТС
0.0 Нормально

Рожала там 3 раза. Первый раз не понравилось отношение, все время говорили: "Что ты стонешь, сейчас не будем роды принимать." В приёмом принимали 1 раз хорошо. Не верили, что начались потуги, говорят: "Кажется тебе." Рожала, потому что все быстро у меня происходило. Умоляла меня посмотреть и через пять минут родила! Рожала, кричала, на меня орали в ответ. 2-ой раз рожала там же. Пришла на 42 неделе, много раз пересчитывали срок, чтоб уменьшить, мест на дородовом не было, положили в родилке, дали мифепристон. Осмотрели супер тщательно, после чего начались схватки, через 4 часа меня уже тужило и опять двадцать пять, "тебе кажется, ладно, иди на кресло." Загнулась по пути от потуги, легла на пол, встать не помогли! Легла на кресло, родила через 5 минут! 3-ий раз с дородового со схватками отправили в родилку в 10 часов вечера. Осмотр - шейка не готова, КТГ, схватки не видят. Гинипрал - стало легче, поспала. 8 утра, схватки каждые 5 минут, воды не отходили, светловолосая *** пыталась проколоть мне пузырь (2 раза тоже кололи, но было все ок), было больно, воды не отошли, но ребёнку голову поцарапали! Когда рожала бригада поменялась, все было хорошо, но при мне стояло человек 6 практикантов! На послеродовом хорошо. Врач по вечерам болтала с нами в палате. Детские врачи хорошие. Там мне понравилось. Но в принципе, 4 раз пойду сюда же. В другое место уже не хочу, боюсь.

Врачи *** к беременным относятся - хамят и грубы, но не все.

Врачи-неонатологи отличные. После рождения ребёночка сразу на живот кладут и лежишь с ним, предлагают перерезать пуповину. После родов болтала с врачами, было все приветливо. Но не все так хороши.

МТС
+2.0 Отлично

Я 4 февраля 2019 г. рожала в этом роддоме уже 3-го своего ребенка. И каждый раз говорю спасибо сотрудникам. Там работают люди, которые не только знают хорошо свое дело, но и любят его всем сердцем. Да, комфорта и уюта вы там не найдете. Здание построено в царские времена и существует до сих пор. Финансы на полный капремонт не выделяются в достаточной мере. Но ведь в роддом вы приходите для того, чтобы доверить себя и жизнь своего ребенка в надёжные руки профессионалов. А идеальный ремонт не сделает врача опытнее или добрее. От себя ещё добавлю большую благодарность Алёне Бичуриной, которая принимала у меня роды, и за косметическую красоту Татьяне Тверитневой. Команда работает очень органично, четко, и им можно доверить процесс родов. Спасибо Вам большое! Хороших и добрых пациентов Вам!

Все отзывы (252)
Роддом больницы №33 Колпино, Санкт-Петербург - фото
 39 отзывов
Колпино, ул. Вавилова, д. 3
(812) 461-72-22
Читать отзывы
НИИ акушерства и гинекологии Отта, Санкт-Петербург - фото
 198 отзывов
Менделеевская линия, д. 3
(812) 325-32-20
Читать отзывы
Роддом ВМА (военно-медицинской академии), Санкт-Петербург - фото
 52 отзыва
ул. Клиническая, д. 4
(812) 542-91-71
Читать отзывы
Роддом больницы №38 Семашко, Санкт-Петербург - фото
 22 отзыва
Пушкин, ул. Госпитальная, д. 11-А
(812) 406-75-88
Читать отзывы
Роддом №18 на Солидарности, Санкт-Петербург - фото
 211 отзывов
просп. Солидарности, д. 6
(812) 587-88-98
Читать отзывы
Роддом №9 на Орджоникидзе, Санкт-Петербург - фото
 198 отзывов
ул. Орджоникидзе, д. 47
(812) 726-87-31
Читать отзывы
Родильный дом в г. Ломоносове, Санкт-Петербург - фото
 8 отзывов
г. Ломоносов, Иликовский проспект, 1/3 лит В
(812) 423-04-00
Читать отзывы

Фотографии роддома №6 Снегирева

Роддом №6 Снегирева - Интерьер, Санкт-Петербург
Интерьер
Роддом №6 Снегирева - Интерьер, Санкт-Петербург
Роддом №6 Снегирева - Интерьер, Санкт-Петербург
Роддом №6 Снегирева - Интерьер, Санкт-Петербург
Связанные клиники:
☎(812) 272-00-69
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Секретарь (812) 273-54-93
Справочное хозрасчетного отделения (812) 273-58-34
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть