Роддом №6 Снегирева
Санкт-Петербург

Добавить отзыв
Роддом №6 Снегирева, Санкт-Петербург: 46 врачей, 301 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 150 до 4000 руб., телефон, официальный сайт, 8 место в рейтинге роддомов Санкт-Петербурга (67/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Маяковского, д. 5.
Обновлено 14.10.2019
все адреса

Официальное название: ГУЗ "Родильный дом №6 им. проф. В.Ф. Снегирева"
Руководитель: Гайдукова Ирина Рэмовна
Год основания: 1771

Роддом №6 Снегирева Санкт-Петербурга – старейший роддом страны, в народе попросту называемый «Снегирёвка». История роддома №6 началась в 1771 году, когда был открыт воспитательный дом с госпиталем для рожениц.

В настоящее время 6-й роддом имени проф. Снегирева является современным специализированным родовспомогательным учреждением, имеющим в своей структуре следующие подразделения: стационар, включающий 2 акушерско-физиологических отделения (1 платное), акушерское отделении патологии беременности, а также женскую консультацию, акушерский гематологический центр, отделение новорожденных, включающее физиологическое отделение и отделение для недоношенных детей, оборудованное палатами реанимации и интенсивной терапии.

Услуги

В роддоме №6 Снегирева оказывают акушерскую помощь беременным с заболеваниями крови, нарушениями свертывания крови, токсикозами, а также при плановых закрытиях других роддомов оказывают медицинская помощь беременным с другими патологиями (эндокринными, соматическими, сердечно-сосудистыми заболеваниями).

Проезд

До 6-го роддома можно доехать на метро до станции «Пл. Восстания» или «Маяковская», а далее пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи роддома №6 Снегирева


Все врачи (46)

Отзывы о 6 роддоме Снегирева

МТС
+1.4 Отлично

Профессионализм, ответственность, доброжелательное и внимательное отношение сотрудников к пациентам.

Хотим выразить нашу искреннюю признательность и благодарность главному врачу Зайнулиной Марине Сабировне, врачу акушеру-гинекологу Мысик Ольге Леонидовне, Великановой Наталье Николаевне и всем сотрудникам родильного дома за их профессиональную, трудную, очень ответственную работу, за доброжелательное, внимательное и чуткое отношение к пациентам. В результате у нашей дочки Золотарёвой Анастасии родился замечательный, долгожданный сын - наш внук. От всего сердца желаем вам здоровья и сердечной благодарности от ваших пациентов. Ваша заинтересованность в результате и профессионализм вызывают огромное уважение и гордость! Мы доверяли вам и верили в успех. Спасибо! С уважением, Зиновьевы, родители Золотарёвой Анастасии.

МТС
+1.4 Отлично

Лежала на 1м дородовом отделении, внимательные акушерки, профессионально исполняющие свои обязанности, отзывчивые, вежливые и добрые. После родов находилась в одноместной палате на хозрасчетном отделении, очень комфортно и удобно, туалет в палате, еду приносили прямо в палату. Буфетчицы очень вежливые, относились с материнской заботой.

Туалет и душ на дородовом.

Хотим от всей души поблагодарить врача Ольгу Леонидовну Мысик за нашу дочку! Очень рада, что попала в ее золотые руки и находилась под тщательным наблюдением! Именно благодаря нашему доктору удалось благополучно доходить до доношенного срока и родить здоровую малышку, несмотря на непростую беременность с множеством нюансов, требующих контроля! Наблюдала Ольга Леонидовна и как гематолог, и как акушер-гинеколог. Было много страхов и переживаний, но Ольга Леонидовна умела приободрить, найти нужные слова и успокоить! В палату всегда с улыбкой! Соглашусь с комментариями выше - профессионал своего дела и очень отзывчивый, душевный человек! Еще раз огромное спасибо за нашу Олечку!

Теле2-Санкт-Петербург
+0.8 Хорошо

Понравилось.

Рожала вторую дочу, первую сама, вторую не получилось, кесарили. По ОМС, из дородового пошла рожать в 42 недели в дежурство Тверитневой, девочки, это и правда Бог, и вся ее бригада - это люди с большой буквы! Спасибо, эти врачи помогли мне и моей крошке. Если бы знала, что так выйдет, заранее бы заключила договор с Тверитневой, чтоб не дёргаться! Это мегаврач! А шов делает невидимый! И спасибо доктору Рязанцевой за приглашение в этот роддом. А некоторые неудобства в послеродовом можно и потерпеть. А ещё в первом послеродовом есть замечательная акушерка, она делает уколы, капельницы и берет кровь совсем безболезненно! Как она так умеет, не знаю, но низкий ей поклон! Хороший роддом, хоть и старый, спасибо за двух девчонок!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отношение медицинского персонала.

Нет такого.

Хочу от всей души поблагодарить бригаду врачей родового отделения, работающую 15 июля 2019 г. Благодаря их профессионализму и внимательному отношению появился на свет наш долгожданный малыш! Вы врачи от Бога! Прошел месяц с рождения нашего любимого сыночка, и сейчас, вспоминая минуты его появления на свет, хочу сказать вам огромное спасибо! Помню ваше внимательное отношение, скоординированные действия, умение поддержать женщину в этот нелегкий для нее и ее ребенка момент. А еще хочу сказать будущим мамам, - не бойтесь рожать бесплатно. Мои роды прошли замечательно, я приехала в этот роддом на "Скорой" с начавшимися схватками, с приемного покоя, после осмотра сразу отправили в родовое. Роды прошли быстро, действия сотрудников родового отделения были в высшей степени профессиональны. Еще раз огромное вам, человеческое спасибо!

Билайн
-0.2 Нормально

Хорошо кормили.

Нет хорошего ремонта, кровати ужасные, туалеты ужасные, душ ужасный. Отсутствие акушерок на посту.

Как мой гинеколог отговаривал меня от Снегиревки, только не туда, но а куда мне ещё ехать с моим диагнозом, ведь мой диагноз был по их профилю. И вот я уже в приёмном отделение, оформили, посмотрели, и оказываюсь я в первом дородовом отделение у заведующей Лисиной И. А. Я ей сразу не понравилась: и голос у меня не такой, и диагноз странный, и вообще вести себя надо по-другому, интересный подход у неё к роженицам, мне было крайне неприятно всё это слушать. Но на отделение вела меня акушер Сайченко Л. В., добрейшая женщина, хотя в конце она меня расстроила, выписала с плохой динамикой, зачем и для чего я лежала на дородовом отделение, я не поняла, лечение не помогло. В первом дородовом отделение кухня маленькая, душ ужасный, туалет ужасный. Акушерки на посту хорошие, хотя одна молодая девушка, постоянно мимо ставила иглу и вена вздувалась. УЗИ, КТГ - все делают сразу, очень порадовали и при выписке тоже. Любят роженицам совать таблетку "Мифепристон"! И как панацея у них лекарство "Клексан", обязательно вам его выпишут. Долго не держат, освободи кровать и на выход, даже в сорок недель выписывают. В общем, выписали с плохой динамикой, сказали, через неделю вернуться. Как я не хотела к ним обратно попасть, я видела, они просто не знают, что со мной дальше делать, и поэтому отказываются меня принять, и меня переводят на третий этаж в другое дородовое отделение, к другой заведующей. Отделение оказалось отличным. Хороший ремонт, два душа, два просторных туалета, палаты большие, еду привозят. Акушерки тоже хорошие на посту, кроме одной в возрасте, грубила нам. Девушка-акушер Розалия меня отправляла на роды, добрейший человек, единственная кто спал на посту и нас сторожил. Заведующая мне в этом отделение понравилась, совсем другой подход. В общем, настал день Х, и я уже оказываюсь в родильном отделение, сразу КТГ на живот, схватки идут, приходит заведующая родильного отделения Воробьёва В. М. и прокалывает пузырь, всё чётко, без лишних слов. Потом появляется моя акушерка Тарасова В. В., делает три укола в попу "Но-шпы", спрашивает, как назову сына и предлагает посидеть на мяче, через три часа я родила, ребёночка сразу положили на живот. Заведующая не бросила, помогала рожать. Жаль, что порезали, зашивали больно. Подняли кресло и принесли обед. В родовом отделение был хороший ремонт, новые кресла, ширма. На этом этапе всё понравилось. Тарасова В. В. рассказала все нюансы, пока везла в палату с малышом. Детские педиатры приятные, уделили мне время и показали, как кормить ребёнка. Смесь приходилась выпрашивать. Медсестры у грудных детей хорошие, кроме одной, как раз в день выписки грубиянка была. На посту тоже душевные акушерки работают. Акушерка Герасимова Н. А., которая нас осматривает после родов, оказалась грубой и неприятной.

Все отзывы (301)Оставить отзыв
Роддом ВМА (военно-медицинской академии), Санкт-Петербург - фото
 57 отзывов
ул. Академика Лебедева, д. 6В
(812) 542-18-63
Читать отзывы
Роддом больницы №33 Колпино, Санкт-Петербург - фото
 45 отзывов
Колпино, ул. Вавилова, д. 3
(812) 461-72-22
Читать отзывы
НИИ акушерства и гинекологии Отта, Санкт-Петербург - фото
 253 отзыва
Менделеевская линия, д. 3
(812) 325-32-20
Читать отзывы
Роддом №9 на Орджоникидзе, Санкт-Петербург - фото
 234 отзыва
ул. Орджоникидзе, д. 47
(812) 726-87-31
Читать отзывы
Роддом №18 на Солидарности, Санкт-Петербург - фото
 256 отзывов
просп. Солидарности, д. 6
(812) 587-88-98
Читать отзывы
Роддом больницы №38 Семашко, Санкт-Петербург - фото
 23 отзыва
Пушкин, ул. Госпитальная, д. 11-А
(812) 718‑38‑88
Читать отзывы
Роддом №10 на Тамбасова, Санкт-Петербург - фото
 394 отзыва
ул. Тамбасова, д. 21
(812) 730-84-65
Читать отзывы

Фотографии роддома №6 Снегирева

Роддом №6 Снегирева - Интерьер, Санкт-Петербург
Интерьер
Роддом №6 Снегирева - Интерьер, Санкт-Петербург
Роддом №6 Снегирева - Интерьер, Санкт-Петербург
Роддом №6 Снегирева - Интерьер, Санкт-Петербург
Связанные клиники:
☎(812) 272-00-69
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Секретарь (812) 273-54-93
Справочное хозрасчетного отделения (812) 273-58-34
Выберите свой город