Роддом №17 на Леснозаводской
Санкт-Петербург


Роддом №17 на Леснозаводской, Санкт-Петербург: 51 врач, 194 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 380 до 6100 руб., телефон, официальный сайт, 14 место в рейтинге роддомов Санкт-Петербурга (61/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Леснозаводская, д. 4/1.
Роддом №17 на Леснозаводской, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 14.11.2019
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Родильный дом №17"
Руководитель: Михайлов Антон Валерьевич
Год основания: 1967

Роддом №17 Санкт-Петербурга начинает свою историю с 1967 года и является правопреемником 2-х объединенных роддомов №11 и №15, в результате объединения которых в 2007 году появился роддом №17.

Услуги

В роддоме №17 оказывают специализированные медицинские услуги, в том числе: обследование и подготовку к беременности; ведение беременности и подготовку к родам; ультразвуковую диагностику; допплерометрию и кардиотокографию состояния плода; обезболивание при родах, родовспоможение, наблюдение после родов.

Роддом №17 специализируется на ведении беременных: с угрожающими преждевременными родами; с отрицательным резусом крови и резус-конфликтах; с многоплодной беременностью; с неправильным положением плода.

Проезд

До 17-го роддома можно доехать на метро до станции «Пролетарская» или «Ломоносовская», а далее 1 остановку по пр. Обуховской обороны в сторону Речного вокзала трамваями №24, 44 или маршрутным такси К-185.

ОМС

Взрослые

Врачи роддома №17


Все врачи (51)

Отзывы о 17 роддоме

Мегафон
+2.0 Отлично

Все

Нет такого.

Благодарю весь коллектив 18 роддома, за их непростой труд. Начиная с приемного отделения все были доброжелательны ко мне, несмотря на то, что я уже была не совсем адекватна. Рожала бесплатно. Мне все разъясняли и поясняли по несколько раз. Особенно хочу поблагодарить акушерку, принимавшую у меня роды 20.10.2019 Киселеву Юлию Николаевну, за её профессионализм и практически материнскую заботу. Мои роды прошли быстро благодаря Вам! Спасибо за дочь! Юлия Николаевна очень спокойно, рассудительно пыталась привести меня в чувства и донести, что необходимо следовать её указаниям, иначе процесс затянется. Также благодарю всех, кто поддерживал советом и добрым словом на родах, фамилий к сожалению не знаю (присутствовало около 5 человек). После родов дочку сразу положили на живот и приложили к груди. Юлия Николаевна рассказывала, как правильно это делать, объясняла моменты личной гигиены и т. п. Мне принесли обед прямо в родовую палату. Несколько раз спрашивали потом, кормили меня или нет. Все были очень позитивны и добры. Потом нас с дочкой отвели в палату на 3 этаже. Палата рассчитана на 4 человек, везде чистота. Кровать удобная, хорошее постельное белье. Кормят вкусно, особенно если учесть, что это больничное питание. Я с удовольствием ела все. Питание трехразовое, график конечно не очень понятный. Завтрак вс 9-9:30, обед с 13-13:30 и ужин вс 17-17:30. После 17 уже придётся терпеть аж до 9 утра. Так что с собой желательно иметь какую-то еду. В палате у нас был холодильник. На этаже есть кулер с горячей и холодной водой. В столовой есть микроволновка. С утра обход сначала по деткам, а потом по мамам. Все врачи доброжелательны, можно обратиться с вопросами и получить адекватный ответ. Все назначения объясняли: для чего и зачем. У врачей установка на естественное вскармливание. Докорм назначают строго по показаниям, первые два дня детки теряют вес и это естественно, т. к. молоко приходит чуть позже. Не все детки из нашей палаты спокойно это переносили, одна мама была вынуждена почти двое суток успокаивать проголодавшегося ребёнка. По итогу: я очень рада, что попала в 18 роддом! 7 лет назад я рожала старшую дочь в первом меде. Там тоже все было нормально, но всё-таки 18 понравился больше и по бытовым условиям, по чистоте, по внимательности персонала. Огромное спасибо!

Мегафон
+1.8 Отлично

Все.

Ничего.

Роды (завершившиеся ЭКС) в августе 2019, по договору, с индивидуальной бригадой. Пришлось полежать почти во всех отделениях, в патологии, родильном и послеродовом. Роды первые, поэтому сравнивать не с чем, только с отзывами знакомых о других роддомах. Обьективно, очень хороший роддом, особенно если вы нацелены на естественные роды. Как выразился кто-то из пациенток в патологии, «тут будут ковырять до последнего, лишь бы сама родила». Естественно, «до последнего» в разумных пределах. Следуют всем последним тенденциям: выкладывание на грудь, отсроченное отсечение пуповины, и после родов, и после КС. После КС дважды привозят ребёнка приложить к груди в палату реанимации. Все это не зависит от того, по договору роды или по ОМС. Все палаты, душевые, туалеты чистые, еда вкусная и свежая. Отношение докторов, среднего, младшего медицинского персонала ко всем ровное и доброжелательное, независимо опять же от того, по контракту роды или по ОМС. Заключая договор, платишь за повышенный бытовой комфорт (пребывание в индивидуальной палате в послеродовом, индивидуальный родзал и соответственно допуск партнера на роды и в послеродовое) и за возможность выбирать конкретных специалистов, обсуждать и применять с ними индивидуальный подход к именно твоей ситуации до, во время и после. Из недостатков (несущественных, на мой взгляд), можно назвать только отмечаемый пациентками синдром вахтёра у некоторых (далеко не у всех) представителей немедицинского персонала (досмотр передач, недовольство неспособностью женщин через несколько часов после полостной операции дойти до столовой). Доктор: Чернов А. А., акушерка: Бабич Т. П., неонатолог: Монастырева Л. В. Всех вместе и каждого в отдельности рекомендовала бы кому угодно, как и сам роддом.

Мегафон
0.0 Нормально

Понравился мне только врач, которого нашла через знакомых.

Но как оказалось, чтобы рожать с ним, я должна пройти обязательно консультацию у профессора, иначе никак.

Итог! Записана была на 12:00, в 13:00 передо мной ждут приема человек 7. Интересно, когда дойдёт очередь? Приём профессора ещё не начался. Многие уже на приличном сроке, видно, что мучаемся одинаково, спина, поясница, отеки и т. д. Вопрос - зачем эта бюрократия?! Я выбрала врача, почему я не могу просто с ним заключить договор?

МТС
+2.0 Отлично

Отношение, помощь в родах.

Нет такого.

19.09.2018 появился мой мальчик на свет. Рожала я бесплатно по ОМС. Впечатления остались только самые теплые. Да, роды - это не самое увлекательное мероприятие, это своего рода труд, можно потерять контроль над собой, поэтому не терять чувство самообладания - немаловажный фактор. Акушерка Бурмистова Ирина Александровна - золотой человек, она не помогала мне рожать, приседала со мной, дышала, разговаривала, ей огромное отдельное спасибо! Врач Чернов Андрей Александрович, человек спокойный, четко и по делу, даже немного шутил. В общем, обстановка до и после родов была отличная. Я лежала в палате на первом этаже, и все там было хорошо, никто не читал нам никаких нотаций и своих правил, наоборот, все общались, и атмосфера была очень дружеской. В отношении профессиональных навыков все отлично, ни у меня, ни у ребеночка не было и нет никаких проблем. Рожайте, но теряйте голову, подготовьтесь заранее по технике дыхания, почитайте про роды, как они проходят. Не ждите, что вас будут посыпать лепестками роз. Всем врачам и акушерам сил и терпения, и профессиональных высот.

МТС
+1.2 Отлично

Отличный роддом! Невероятно внимательный персонал. Не пожалела, что родила именно здесь. В роддоме до последнего за ЕР и грудное вскармливание. Отличное родильное отделение. На родах врачи говорили по делу, именно так, как легче было воспринять. Создалось такое впечатление, что люди, работающие в роддоме, любят свою работу. Спасибо им за это огромное!

Все отзывы (194)
Роддом ВМА (военно-медицинской академии), Санкт-Петербург - фото
 57 отзывов
ул. Академика Лебедева, д. 6В
(812) 542-18-63
Читать отзывы
Роддом больницы №33 Колпино, Санкт-Петербург - фото
 45 отзывов
Колпино, ул. Вавилова, д. 3
(812) 461-72-22
Читать отзывы
НИИ акушерства и гинекологии Отта, Санкт-Петербург - фото
 261 отзыв
Менделеевская линия, д. 3
(812) 325-32-20
Читать отзывы
Роддом №9 на Орджоникидзе, Санкт-Петербург - фото
 241 отзыв
ул. Орджоникидзе, д. 47
(812) 726-87-31
Читать отзывы
Роддом №18 на Солидарности, Санкт-Петербург - фото
 258 отзывов
просп. Солидарности, д. 6
(812) 587-88-98
Читать отзывы
Роддом больницы №38 Семашко, Санкт-Петербург - фото
 23 отзыва
Пушкин, ул. Госпитальная, д. 11-А
(812) 718‑38‑88
Читать отзывы
Роддом №6 Снегирева, Санкт-Петербург - фото
 305 отзывов
ул. Маяковского, д. 5
(812) 272-47-24
Читать отзывы

Фотографии роддома №17

Роддом №17 на Леснозаводской - Палата послеродового отделения, Санкт-Петербург
Палата послеродового отделения
Роддом №17 на Леснозаводской - Палата послеродового отделения, Санкт-Петербург
Роддом №17 на Леснозаводской - Палата послеродового отделения, Санкт-Петербург
Роддом №17 на Леснозаводской - Палата послеродового отделения, Санкт-Петербург
Роддом №17 на Леснозаводской - Палата послеродового отделения, Санкт-Петербург
Роддом №17 на Леснозаводской - Палата послеродового отделения, Санкт-Петербург

Видео роддома №17

Роддом №17
Роддом №17
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Справочная служба (812) 777-48-77
Выберите свой город