«Здоровье семьи» на Мира Казань

Клиника · в составе сети «Здоровье семьи»

«Здоровье семьи» на Мира, Казань: 32 врача, 97 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 450 до 1390 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Казань, ул. Мира, д. 24.

Обновлено 02.03.2026

Врачи «Здоровья семьи» на Мира

Входит в состав сети
ООО «Здоровье семьи Д»
Герман Яна Эдуардовна

Медицинский центр «Здоровье семьи» по ул. Мира, 24 предлагает помощь врачей с большим практическим опытом. В наличии имеется необходимая аппаратура для проведения лечебных и диагностических манипуляций. Специалисты медицинского центра «Здоровье семьи» используют передовые методики.

На базе медицинского центра «Здоровье семьи» оказываются услуги по следующим направлениям: терапия, урология, хирургия, эндокринология, психология, пульмонология, ревматология, ревматология, офтальмология, педиатрия, проктология, психиатрия, нефрология, озонотерапия, ортопедия, отоларингология, мануальная терапия, массаж, невропатология, кардиология, косметология, маммология – онкология, гомеопатия, дерматовенерология, инфектология, гематология, генетика, гинекология, гирудотерапия, аллергология – иммунология, гастроэнтерология, гастроэнтерология.

Предлагается лабораторная диагностика: иммунологические исследования, маркеры аутоиммунных заболеваний, гормональные исследования, онкомаркеры, изосерологические исследования.

• ДМС
  • Карта
  • Принимает взрослых и детей

4.2
3.8

Я решила сдать анализы​ в клинике «Здоровье семьи» на ул. Мира, 24 в Дербышках без записи - просто пришла в удобное время. Хочу поделиться впечатлениями. Приехала около 07:00 утра. Открытие клиники в 07:30, в клинике уже было несколько человек, но очередь двигалась быстро: администратор оперативно оформляла документы, а в процедурном кабинете медсестра работала чётко и аккуратно. Забор крови прошёл почти безболезненно, хотя вены у меня тонкие. В целом, осталась довольна: можно прийти без записи, не нужно заранее планировать визит (сдача анализов). Буду обращаться сюда снова и рекомендую клинику тем, кому важно сдать анализы оперативно.
Понравилось
Что особенно понравилось: персонал вежливый и внимательный - объяснили, какие документы нужны, помогли заполнить бланки; ожидание заняло не больше 20 минут, несмотря на живую очередь; в помещениях чисто и уютно, есть места для ожидания; результаты прислали на электронную почту на следующий день, как и обещали.
Не понравилось
Небольшие минусы: в утренние часы (с 07:30 до 08:00) бывает больше людей, поэтому лучше приходить к открытию; иногда не хватает информации на стендах о том, какие документы брать с собой.
Приём был в феврале 2026
ул. Мира, д. 24
За последние пару дней обращалась в «Здоровье семьи» несколько раз. И каждый раз остаюсь в восторге. :) Гинеколог Зайнаева очень понравилась. Несмотря на то, что было спутано время, врачу приходилось бегать из кабинета в кабинет, она все равно уделяла достаточно времени каждому пациенту и оставалась вежливой и внимательной! Теперь буду ходить только к ней. :) Так же сдавала анализы​, кровь брала медсестра Герасимова. Огромная ей благодарность! Очень аккуратно, быстро, безболезненно! Спасибо!
Понравилось
Вежливость! Отсутствие очередей!
Приём был в феврале 2026
ул. Мира, д. 24
Я обратилась в клинику «Здоровье семьи» 3 января, нужно было срочно сделать УЗИ​ по беременности, долго искала, где можно пройти обследование в праздники, на большую удачу клиника работает во все праздники, как уже мне сообщили администраторы клиники. На входе меня встретили улыбчивые сотрудники клиники, быстро оформили, все объяснили, очень добрые девочки, так как я была натощак, удалось ещё и сдать анализы​, и очень было приятно, что анализы были готовы в этот же день, прислали анализы на почту. Врач очень внимательно меня осмотрела, Зайнаева Татьяна Павловна, чудесная девушка.
Понравилось
Плюсы клиники, что они работают без выходных, даже в праздничные дни. В клинике просторно и уютно, да, клиника небольшая, но было комфортно, чисто. Нет больших очередей. В процедурном кабинете так же чисто, работает приятная молодая медсестра, аккуратно и безболезненно взяла кровь. Вены у меня тонкие, и не всегда с первого раза попадают, а тут все прошло так хорошо и быстро. В общем, я очень осталась довольна отношением персонала и самой клиникой, в случае надобности обязательно буду ходить сюда. 🫶🏽
Приём был в январе 2026