Роддом ГКБ им. Юдина на Каширке
Москва


Роддом ГКБ им. Юдина на Каширке, Москва: 23 врача, 309 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 10 место в рейтинге роддомов Москвы (70/100), адрес - Москва, Коломенский проезд, д. 4.
Роддом ГКБ им. Юдина на Каширке, Москва - фото
Обновлено 15.01.2020
  • Коломенский проезд, д. 4   Москва, ЮАО
    ☎(499) 612-45-66

    М Каширская (1,0км)   М Варшавская (1,7км)   М Нагорная (2,2км)  
все адреса

Официальное название: Роддом при ГКБ им.С.С.Юдина
Год основания: 1978

Родильный дом при городской клинической больнице №7 Москвы открылся 16 марта 1978 года. Роддом включает в себя акушерско-обсервационное отделение, акушерско-физиологическое отделение, отделение патологии беременности, родовое отделение, отделение реанимации новорожденных, отделение по выхаживанию недоношенных и ослабленных детей, а также имеет коммерческое отделение Семейной страховой компании.

Услуги

В родильном доме при городской клинической больнице №7 можно получить квалифицированные медицинские услуги: все виды ультразвуковой диагностики; исследование кровотока беременных; кардиотокографические и биохимические исследования; лазерная терапия, физиотерапевтические процедуры, психологическая подготовка к родом; а также помощь следующих специалистов: акушера, терапевта, хирурга, эндокринолога, травматолога, нейрохирурга, невропатолога, дерматолога и многих других.

Проезд

До роддома при ГКБ №7 можно доехать на метро до станции «Каширская», далее на автобусах №220, 820 или маршрутном такси: 120 м до остановки «7-я Городская больница»; или доехать на метро до станции «Коломенская», затем на автобусах №219, 820 или маршрутном такси: 220 м до остановки «7-я Городская больница».

ОМС

Взрослые

Врачи Роддома ГКБ им. Юдина на Каширке


Все врачи (23)

Отзывы о Роддоме ГКБ им. Юдина на Каширке

МТС
0.0 Нормально

Здравствуйте! Посетила данный роддом 3 января - у меня было кесарево сечение. Хочется поблагодарить всю бригаду, которая работала со мной - а именно врача-хирурга Расказову Т.В., Дулепову У.А. и анестезиолога Сангаджиева М.К. Спасибо вам большое за доброе, человеческое отношение и за ваш профессионализм (за красивый шов). И в послеродовом отделении Фарманянц Гаянэ Викторовна и детская медсестра Тихонова Ирина Юрьевна - спасибо вам большое за ваш труд!

Общее впечатление - я осталась довольна! Посоветовала бы здесь рожать!

Билайн
+1.0 Хорошо

Хочу выразить благодарность акушерке Ладе, благодаря ей на свет появилась наша долгожданная девочка, Милана! Лада - профессионал своего дела, хороший человек с золотыми руками! Каким-то чудесным образом выманила нашу малышку настолько быстро, что даже не успели поставить анестезию), хотя я была настроена рожать с обезболиванием. Очень рада, что рожали вместе с ней! Без разрыва и разрезов!

Назойливые фотографы, непонятная медсестра на посту в возрасте, исколола всю руку - так и не смогла взять кровь...

МТС
+2.0 Отлично

Понравилось всё, от приёмного отделения, до выписки.

Фотографы на выписке.

Хочу выразить огромную благодарность сменам, дежурившие с 12 на 13 декабря. К сожалению, не помню всех поименно. Врачи приходили ко мне каждый час, осматривали, объясняли всю ситуацию и отвечали на все мои вопросы понятным языком и с улыбкой на лице. Анестезиолог, прежде чем сделать мне процедуру, провёл со мной беседу, объяснил что он будет делать пошагово и все время подбадривал. Потом не один раз заходил узнавать моё состояние. Акушерки Изабелла и Татьяна Эдуардовна - врачи с большой буквы. Благодаря их работе, трудоемкой, богатой терпения и, самое главное, профессионализма, я родила дочу без неприятных последствий для себя и ребёнка. Успокаивали, подбадривали, заставляли дышать, учили дышать правильно. В общем, я крайне рада, что попала в 7 роддом в руки именно этих специалистов. В послеродовом было все тоже прекрасно. Приходили врачи, осматривали и меня и малышку, отвечали на все вопросы и не один раз.

МТС
+1.8 Отлично

В ноябре 2019 я случайно попала на сохранение в роддом №7. Мне здесь понравилось и рожать я решила здесь, хотя по прописке отношусь к другому роддому. Мне даже пришлось приложить некоторые усилия, чтобы моя ЖК выдала мне направление именно сюда. Рожала по ОМС, совершенно бесплатно. Кому-то, может, условия покажутся спартанскими, обстановка неказистой, питание скудным, но меня все устроило - и палаты, и питание, и отношение персонала, и качество медицинской помощи. Люди, которые работают в роддоме №7, отличаются профессионализмом и человечностью, что сейчас редко. Чаще встречается что-то одно. Спасибо всем, кто дежурил в родблоке 8 декабря 2019 г. Докторам Наталье Владимировне и Софье, акушерам Александру Горбачеву и Алене Медведевой, анестезиологам, всем, кто помогал мне в течение 16 часов, которые я провела в родблоке, рожая мою дочку. Спасибо также тем врачам и персоналу, кто работает в отделении физиологии на третьем этаже. Очень терпеливые и отзывчивые, мастера своего дела. С Новым годом весь коллектив роддома и всех благ вам, люди-волшебники.

Мегафон
+0.8 Хорошо

Почти все.

Врачебная этика анестезиолога, меню.

Рожала 07.11.2019 по контракту, роды вторые. Однако мой доктор не смог приехать в этот день, т. к. был на больничном. Но, благодарю судьбу за то, что я познакомилась и заключила контракт с акушеркой! У меня была самая лучшая в мире акушерка - Мкртычан Изабелла! 06.11 в 21:30 у меня начали отходить воды, сообщила Бэлле, она приехала в роддом одновременно со мной, не отходила от меня ни на минуту, разговаривала, мониторила мое состояние. В приёмном тоже все было быстро, персонал приветливый и понимающий. Дежурный врач Любчич Наталья Ивановна - очень доброжелательная, с неимоверно тёплой энергетикой. Единственное, что омрачило впечатление - это грубость и бестактность врача-анестезиолога, не помню, как ее зовут, фамилия Милованова, работает в роддоме недавно. Не хочу цитировать все ее слова, но такого я ещё не встречала, чтобы заставляла [...] в сильнейшую схватку перемещаться по креслу, подставлять ей спину, чтобы говорить: сейчас я собираюсь и ухожу! (Это после того, как я попросила дать переждать схватку.) А на вопрос, какие могут быть побочки и последствия, прорычала: "Такие могут быть последствия, что мало не покажется! Можешь остаться калекой!" (Прекрасная мотивация женщинами в сильнейших схватках.) Очень прошу руководство обратить внимание на этого сотрудника. Но не будем долго о грустном. Мой мальчик появился на свет через 20 минут после ввода эпидуралки благодаря действиям и наставлениям врача и моей ангельской акушерки. Белла делала массаж промежности маслом и говорила, что делать; и итоге - ни одного разрыва. Я благодарна вселенной и врачам за то, как у меня все прошло. После родов прибывала в платной палате. Отношение и квалификация персонала очень порадовала, я была приятно удивлена искренней заботой и помощью в любых вопросах. Единственное - меню. Если питаться только тем, что подают, сыт, как говорится, не будешь. Еда не адаптирована под кормящих, время подачи сдвинуто - завтрак приносили часов в 9:10. Но, несмотря ни на что, я безмерна довольна тем, где и как на свет появился мой сын. Всем любви и добра. ❤️

27.12.19 08:12:56
Благодарим Вас за отзыв!
Все отзывы (309)
Роддом №20 на Первомайской, Москва - фото
 277 отзывов
ул. Верхняя Первомайская, д. 57
(495) 465-78-46
Читать отзывы
Роддом №36 Иноземцева, Москва - фото
 219 отзывов
ул. Фортунатовская, д. 1
(499) 369-34-40
Читать отзывы
Роддом №11 при ГКБ Ерамишанцева (Бибирево), Москва - фото
 384 отзыва
ул. Костромская, д. 3, ст1
(499) 207-2500
Читать отзывы
Роддом ЦКБ Управления делами Президента, Москва - фото
 91 отзыв
ул. Маршала Тимошенко, д. 15.
(495) 530-01-11
Читать отзывы
Госпиталь MD GROUP (Перинатальный  Центр на Севастопольском), Москва - фото
 735 отзывов
просп. Севастопольский, д. 24 к. 1
Читать отзывы
Роддом №26 на Сосновой, Москва - фото
 323 отзыва
ул. Сосновая, д. 11, стр. 1, 2
(499) 190-52-80
Читать отзывы
Роддом №27, Москва - фото
 126 отзывов
Коптевский бульвар, д. 5
(499) 154-15-73
Читать отзывы
Роддом №5 в Медведково, Москва - фото
 141 отзыв
ул. Таймырская, д. 6
(495) 474-85-47
Читать отзывы

Фотографии Роддома ГКБ им. Юдина на Каширке

Роддом ГКБ им. Юдина на Каширке - Общий вид, Москва
Общий вид
Роддом ГКБ им. Юдина на Каширке - Общий вид, Москва
Роддом ГКБ им. Юдина на Каширке - Общий вид, Москва
Роддом ГКБ им. Юдина на Каширке - Общий вид, Москва
  • 1  Коломенский проезд, д. 4
    ☎(499) 612-45-66

    Москва, ЮАО
    М Каширская (1,0км)
    М Варшавская (1,7км)
    М Нагорная (2,2км)
Связанные клиники:
☎(499) 612-45-66
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город