Роддом ГКБ им. Юдина на Каширке, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт пребывания
+1.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
4.0
1.6
5.9
подробнее

Роддом ГКБ им. Юдина на Каширке
Москва

256 отзывов

Роддом ГКБ им. Юдина на Каширке, Москва: 100 врачей, 256 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1400 до 87450 руб., телефон , официальный сайт, 18 место в рейтинге роддомов Москвы (65/100), адрес - Москва, Коломенский проезд, д. 4.

Коломенский проезд, д. 4
(499) 612-45-66
Обновлено 23.01.2022
Сообщить об ошибке

Врачи Роддома ГКБ им. Юдина на Каширке

Информация

Телефон для записи
Коломенский проезд, д. 4
Каширская (1,0 км)Варшавская (1,7 км)Нагорная (2,2 км)

Официальное название
Роддом при ГКБ им.С.С.Юдина
ОМС
Взрослые

Описание

Родильный дом при городской клинической больнице №7 Москвы открылся 16 марта 1978 года. Роддом включает в себя акушерско-обсервационное отделение, акушерско-физиологическое отделение, отделение патологии беременности, родовое отделение, отделение реанимации новорожденных, отделение по выхаживанию недоношенных и ослабленных детей, а также имеет коммерческое отделение Семейной страховой компании.

Услуги

В родильном доме при городской клинической больнице №7 можно получить квалифицированные медицинские услуги: все виды ультразвуковой диагностики; исследование кровотока беременных; кардиотокографические и биохимические исследования; лазерная терапия, физиотерапевтические процедуры, психологическая подготовка к родом; а также помощь следующих специалистов: акушера, терапевта, хирурга, эндокринолога, травматолога, нейрохирурга, невропатолога, дерматолога и многих других.

Проезд

До роддома при ГКБ №7 можно доехать на метро до станции «Каширская», далее на автобусах №220, 820 или маршрутном такси: 120 м до остановки «7-я Городская больница»; или доехать на метро до станции «Коломенская», затем на автобусах №219, 820 или маршрутном такси: 220 м до остановки «7-я Городская больница».

Отзывы

-1.0 плохо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Плохо
Проверено
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Плюшки с творогом.
Не понравилось
Отношение [...].
Комментарий
В 37 недель поступила на сохранение в РД Юдина. В приемном взяли ПЦР (кровь забыли), осмотрели и отправили в патологию. На следующий день мне пришёл отрицательный результат по ПЦР (я до этого переболела, проверяла кровь, были антитела). А через день положительный, да, с кровью без антител. Откуда? То есть, кто-то в приемном или лаборатории на меня записал 2 теста, один чужой. Полдня ходила на сестринский пост, просила разобраться. Все отмахнулись. А ночью меня разбудили криками, что у меня ковид, подняли переполох в палате, собрали мои вещи и переселили на другой этаж отдельно. Утром быстро меня обследовали и предложили выбор: домой под подписку об изоляции или в ковидный РД на сохранение. Мои попытки доказать, что у меня 2 теста от одной даты и есть антитела (результаты были с собой) просто наплевали. В итоге, я уехала домой, с меткой в ЕМИАСе, с невозможностью обратиться к любому врачу, даже в свою ЖК, только в скорую, которая сразу увезет в ковидный РД. Оставшиеся недели были адом. Я на нервах, давление огромное. К слову, метка сама так и не снялась из-за путаницы (2 теста (положительный и отрицательный от одной даты) и рожала я все равно в ковидном РД. Роды там приняли божественно, но ковидные ограничения ужасны. Ни ребёнка рядом, ни выписки, ни нормальной еды.
Коломенский проезд, д. 4
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Январь 2022
Сайт
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, который работал 16.01.2022 г. и отдельно поблагодарить Голстян Сузану и Шустрову Елену за то, что благодаря их чуткому руководству и потрясающему отношению к работе, на свет появилась моя доченька! Я желаю этому миру побольше таких золотых людей!
Коломенский проезд, д. 4
-1.4 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Нормально
Плохо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Проверено
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Колодина И. А. Роды длились 18 часов, роды на платной основе, с личной акушеркой, хорошо, что акушерку взяли, иначе ко мне бы врач вообще не подходила. Короче говоря, все прошло настолько ужасно, что даже вспоминать не хочется. Сейчас второй раз в положении, вот-вот должна рожать второго, и после родов с Колодиной и, в целом, родов в больнице Юдина страшно вообще было беременеть. В итоге, после долгих схваток и двухчасового "Окситоцина" и невыносимых мучений, отправили на кесарево, организм уже был настолько в стрессовом состоянии и слабый, что эпидуральная анестезия не подействовала, все чувствовала, эту адскую боль, уже после того, как я стонала от боли, мне решили сделать наркоз, и я уснула. Единственные нормальные люди были только в послереанимационном отделении, они были очень добрыми и отзывчивыми. После операции через 6 часов вручили ребёнка, я не то что вставать, я двигаться не могла, и как можно было давать ребёнка новорожденного человеку после операции, который себя поднять не может, не то что ребёнка, никому неинтересно, что ребёнок орал, никто не подходил и даже помощь не предлагал. А только пакостничали, ну просто жесть, мягко говоря, даже все перечислять не хочу, ужасное поведение всего отделения не передать словами. А мой шрам после кесарева, [... ] от которого все были в шоке, огромный разрез шириной 5 мм и длинной 16 см, короче, это не описать словами, хорошо, что его сейчас хоть вырезать по новой будут, и надеюсь, зашьют лучше, чем Колодина.
Коломенский проезд, д. 4
+0.4 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Хорошо
Отлично
Отлично
Плохо
Ужасно
Проверено
Посетили врача Ноябрь 2021
Сайт
Понравилось
Отношение персонала. Огромную благодарность выражаю Погосян С. В., которая оформляла меня в приёмном. Именно с неё началось приятное впечатление о врачах. Свирская А. В. - отличный профессионал, благодаря ее решениям все прошло отлично и даже не потребовалась стимуляция. Очень приятный доктор, чуткая, и знающая своё дело. Огромное ей спасибо. Все смены акушерок в патологии очень приятные, чуткие, не отправляли со словами: "Че пришла". Когда я подошла и сказала, что это вроде похоже на схватки, сразу посадили на КТГ и потом подходили спрашивали о состоянии до момента перехода в родовое отделение. Бригада в родовом отделении: врач Самашов Н. М. - терпеливый и спокойный, тот случай, когда четко и по делу, при этом нет ощущения пофигизма, а совсем даже наоборот. И акушерка Свистунова А. Г. - благодаря золотым рукам которой обошлось без разрывов, при этом она находилась со мной все 4 часа родов, поддерживала, отвлекала разговорами, помогала, чудо-женщина. Ещё спасибо анестезиологу, но я не помню фамилии. Эпидуралку поставила почти сразу же после "заселения" в бокс. Очень точно рассчитала дозу, никаких побочек не возникло. Ноги не немели, просто прошла боль от схваток, хотя они ощущались. Идеально. Это те самые врачи, благодаря которым, я надеюсь, скоро канут в лету истории о карательной гинекологии.
Не понравилось
Еда просто омерзительная. [...]. Есть невозможно, хорошо хоть порции крошечные. Съедобное только хлеб, плюшки с творогом, яблоки, яйца, микро-пряники на полдник и кефир вечером. В патологии я практически голодала 3 дня. Домашнее передать нельзя, все перебивается фруктами и печеньем, которое пропускают после инспекции сумок. Однажды раздатчица вообще заявила - по 1 куску хлеба в руки! И нет, я не преувеличиваю. В другой день вечером дали кефир... полстакана. [...]. Белье в послеродовом отделении приходится выпрашивать, типа испачкалось - сама виновата, но выдают, хоть и бухтят. Но памперсы и пеленки для детей всегда в свободном доступе и в достаточном количестве. Мне попались палаты со старым ремонтом, но все очень чистое, в туалет и душ заходишь спокойно, без ужаса в глазах. Психолог, читавший лекцию в патологии, задвигает какие-то сектантские темы (утрирую, но не знаю, как эту эзотерическую ерунду ещё назвать) и пропагандирует гомеопатию. 21 век на дворе, если кто забыл. Особенно "чудесно" слушать рассуждения о высоких материях после трехдневного голода. Выглядит как издевательство.
Комментарий
В начале ноября, когда ПДР уже прошла, попала в отделение патологии с повышенным давлением. Врач Свирская А. В. сказала, что шейка ещё не готова и выписала спустя 4 дня, сказав, что первые роды, подождём и наказав приехать в понедельник. Забегая вперёд, скажу, что благодаря этому решению роды в итоге прошли замечательно. В понедельник после осмотра оказалось, что все нормально, шейка готова и ночью я родила дочу без какой-либо стимуляции и за 4 часа.
Коломенский проезд, д. 4
+1.6 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
Рожала по контракту с врачом Дулеповой Ульяной Андреевной 16.08.21. Врач постоянно была на связи, контролировала мою преэклампсию. Ульяна Андреевна - очень хороший и вежливый специалист. Хоть роды и прошли не так гладко, как хотелось (амниотомия, искусственный окситоцин и эпизиотомия), она поддерживала и ободряла в процессе. Но, к сожалению, отвратительное впечатление оставила акушерка - [...] Да, я не заключала контракт с акушеркой, но это не повод для такого ужасного отношения! Она грубила мне в процессе родов, когда итак находишься в состоянии, которое требует поддержки. Из-за того, что она не могла поправить мне кресло для родов на время потуг, а пыталась впихнуть мои ноги (которые мне было физически больно так согнуть из-за телосложения и роста), довела до слез... Причём пришла врач - Ульяна Андреевна, все мне поправила без проблем! [...]! Манера общения с пациентом при враче и один на один отличалась кардинально! Также заключала контракт именно с роддомом Юдина, насмотревшись красивых родильных блоков в [...] роддома, представляя свои роды. Но привели меня рожать в совершенно обычный родблок, при этом, когда я поступала, сотрудники переговаривались между собой - вести ли меня в фиолетовый блок, но, так как я заключила контракт только с врачом без акушера - повели в обычный. То есть за заплаченные деньги красивой картинки вы не получите! Также ребёнку почему-то не поставили прививку от гепатита В и витамин К (хотя я подписала согласие на эти инъекции и с ребёнком было все в порядке)!
Коломенский проезд, д. 4
Выберите свой город