Роддом ГКБ им. Юдина на Каширке, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
4.6
3.8
5.1
подробнее

Роддом ГКБ им. Юдина на Каширке
Москва

338 отзывов

Роддом ГКБ им. Юдина на Каширке, Москва: 24 врача, 338 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1400 до 87450 руб., телефон , официальный сайт, 11 место в рейтинге роддомов Москвы (70/100), адрес - Москва, Коломенский проезд, д. 4.

Коломенский проезд, д. 4
(499) 612-45-66
Обновлено 15.04.2021
Сообщить об ошибке

Врачи Роддома ГКБ им. Юдина на Каширке

Информация

Телефон для записи
Коломенский проезд, д. 4
Каширская (1,0 км)Варшавская (1,7 км)Нагорная (2,2 км)

Официальное название
Роддом при ГКБ им.С.С.Юдина
ОМС
Взрослые

Описание

Родильный дом при городской клинической больнице №7 Москвы открылся 16 марта 1978 года. Роддом включает в себя акушерско-обсервационное отделение, акушерско-физиологическое отделение, отделение патологии беременности, родовое отделение, отделение реанимации новорожденных, отделение по выхаживанию недоношенных и ослабленных детей, а также имеет коммерческое отделение Семейной страховой компании.

Услуги

В родильном доме при городской клинической больнице №7 можно получить квалифицированные медицинские услуги: все виды ультразвуковой диагностики; исследование кровотока беременных; кардиотокографические и биохимические исследования; лазерная терапия, физиотерапевтические процедуры, психологическая подготовка к родом; а также помощь следующих специалистов: акушера, терапевта, хирурга, эндокринолога, травматолога, нейрохирурга, невропатолога, дерматолога и многих других.

Проезд

До роддома при ГКБ №7 можно доехать на метро до станции «Каширская», далее на автобусах №220, 820 или маршрутном такси: 120 м до остановки «7-я Городская больница»; или доехать на метро до станции «Коломенская», затем на автобусах №219, 820 или маршрутном такси: 220 м до остановки «7-я Городская больница».

Отзывы о клинике

Роддом ГКБ им. Юдина на Каширке
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2016
Сайт
Комментарий
Большое спасибо, Ольга Александровна, Алина Лорисовна, за родоразрешение и ведение беременности в предродовой период. Считаю большой своей удачей, что вы оперировали меня 17 августа 2016 года. Прошло достаточно много времени, но я говорю вам: большое спасибо! Я бесконечно вам благодарна! С особым трепетом вспоминаю теплую, чистейшую операционную и вашу беседу в течении операции. Спасибо анестезиологу и неонатологу, медсёстрам и санитарам.
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Записалась к неврологу в начале февраля аж на 19 апреля, с кистой в башке и беременностью на ранних сроках. Мои адские головные боли не поддавались никаким объяснением. Гинеколог ничем помочь не могла, к неврологу ближайшая запись 19 апреля. 1 апреля боль была на столько сильная, что кроме как лечь и умереть, ничего больше не хотелось. Пыталась 15 минут дозвониться до КДО, чтобы узнать не появилась ли запись к врачу чуть пораньше. На 15-й минуте и в ожидании ответа, будучи в очереди 6-м номером, звонок оборвался. Закончились все деньги на телефоне. В считанные секунды пополнила баланс, быстро перезвонила, и о чудо. Я уже не 6-я, а 13-я. Такое ощущение, что моя зарплата приходит мне не для личных нужд, а для таких вот звонков. В итоге ждать ещё 30 минут я не стала, ибо башка разрывалась так сильно, что телефон разбить хотелось себе же о голову. Проще умереть, чем дозвониться или дождаться помощи. Рожать в октябре. Если доживу, то это случится где угодно, но точно не в Юдина.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Врачи, отношение персонала, все вежливые и всегда придут помогут.
Не понравилось
Не дают шерстяные одеяла до и после родов, очень холодно!
Комментарий
Поступила со схватками в это замечательное учреждение! Рожала там первого ребёночка и сказала себе, если будет второй, то только в ГКБ Юдина. ♥️ В общем, схватки у меня прошли и меня положили понаблюдать на КТГ, прошёл час и началась родовая деятельность, меня перевели в родовую, ко мне из соседней палаты приходила акушерка Алена, ей огромное спасибо, постоянно рядом была. Зашла, чтобы ещё раз сердечко послушать, пока прицепили КТГ, у меня отошли воды и мгновенно начались потуги. Прибежала врач, к сожалению, я не помню ее имени! Хотелось бы, конечно, узнать (рожала 20 сентября в 22.30) палата №9. Быстро начали все готовить, прошло не так много времени, и я взяла на руки свою малышку! Спасибо таким специалистам огромное! Анестезию никогда не делаю, разрывов не было! Единственное, после родов вывезли в коридор, очень холодно и малышка кричала, так трясло, а рядом никого. Пошла женщина, она пол мыла, помогала приложить ребёночка к груди, потому что меня "колбасило" очень. Ей отдельное спасибо. 🙏🏻 Если вдруг соберусь за третьим, 🤣 то только к Вам. 🤗 🥰
+1.0 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Хорошо
Нормально
Хорошо
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Колодина Ирина Александровна оказалась адекватной женщиной. Без наездов, спокойно обсудили с ней нашу проблему. Она нас услышала. Назначили плановое КС.
Не понравилось
Карпенко Татьяна Владимировна не умеет общаться с людьми. Просьба провести с ней работы. Так как на сроке 39 недель довела меня до слез. И вообще не хочет слышать людей, у которых реально, есть опасность потерять зрение при родах. Каждый врач должен нести ответственность по своей специализации. Офтальмологи должны заниматься своим делом, гинекологи своим.
Комментарий
Приехала на консультацию для планового кесарево сечения. Врач Карпенко Татьяна Владимировна предлагает платные услуги, стоимость 1000-1500 для консультации офтальмолога. При этом у меня уже была бумажка на плановое кесарево сечение из роддома 4, где меня осмотрел офтальмолог и поставили плановое КС, и все это было бесплатно! Был разрыв сетчатки обоих глаз, и проведена лазерная коррекция. И это не плохое зрение, а сетчатка. Я гражданка РФ, которая родилась в Москве и обслуживаюсь по ОМС. Просьба разобраться, почему предлагают платные услуги, когда это можно сделать бесплатно? И чем 4 роддом отличается от 7? Почему там бесплатно, а тут платно? Врач начала настойчиво предлагать естественные роды. Сказала, что ее офтальмолог не волнует. Сравнила потуги с туалетом. А также сравнила зрение со стоматологом. Зубы потерять - то же самое, что зрение потерять. Абсурд. Просьба ответить, кто будет отвечать за потерю зрения? Пришлось вызвать заведующую Колодину Ирину Александровну.
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врача Июнь 2018
Сайт
Понравилось
В целом не плохо. Но рожать бы там не хотела.
Не понравилось
Медсестры разные были и хорошие, и плохие, искололи всю руку, взяли кучу пробирок с кровью, итог - никто не сообщил результаты анализов. Капельницы то ставили нормально, то грубо. В общем, руки у меня там были в синяках таких не плохих, хотя я часто сдаю кровь и никогда с этим проблем нет, вены хорошие. В столовой была 1 раз, там женщина показалась мне доброй, ещё еду в палаты приносили лежачим, тоже добрые. А вот лечащий врач мне попалась молодая девушка, ну что сказать?! Пациентами не интересовалась вообще. Разговоры вела надменно и ничего толком не объясняла, на все был один ответ: "В выписке все будет написано", - а ты сиди и думай, что и как у тебя. Ещё не понравилось то что я не ела больничную еду. На первом этаже есть буфет, но в него попасть можно тока с 6 вечера. Т. е во время посещений. А так сидела голодала, да и в этом буфете пока попадала там уже толком ничего и не было кроме воды, шоколадок и мороженого. Иногда оставались сандвичи. В общем, как-то так. Больше всего мне именно это не понравилось.
Комментарий
Лежала там на сохранение на 6 этаже. Срок 26-27 недель.
Выберите свой город