Клиника ЭКО «AltraVita»
Москва

Добавить отзыв
Клиника ЭКО «AltraVita», Москва: 35 врачей, 128 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 2000 до 70000 руб., телефон, официальный сайт, 116 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (73/100), адрес - Москва, ул. Нагорная, 4-а.
Клиника ЭКО «AltraVita», Москва - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Нагорная, 4-а   Москва, ЮЗАО
    М Нагатинская (880м)   М Нагорная (1,1км)   М Нахимовский проспект (2,2км)  
    Открыто до 20:00
    Дневной стационарГостевая парковкаWi-Fi

Официальное название: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Руководитель: Яковенко С.А.
Год основания: 2002

Клиника ЭКО «AltraVita» города Москвы была создана коллективом специалистов с многолетним опытом работы в области лечения бесплодия и впервые открыла свои двери в 2002 году. При оснащении и проектировании учреждения использовался опыт директора клиники, полученный в аналогичных клиниках США и нормы Американского общества Репродуктивной Медицины (ASRM). При этом были учтены особые требования к системам энергоснабжения, вентиляции, микроклимата, так как работа с эмбрионами человека предъявляет особые требования.

Клиника ЭКО «AltraVita» - единственная в России, имеющая официальный сертификат о соответствии всем стандартам для клиник ЭКО и получившая аккредитацию в США. Главное достоинство клиники ЭКО «AltraVita» - наивысший уровень эмбриологической лаборатории, которая оснащена новейшим оборудованием ведущих мировых производителей.

В лаборатории применяются качественные среды и расходные материалы для культивирования эмбрионов. Часть оборудования является уникальными авторскими разработками, запатентованными в США. Специалисты клиники активно участвуют в разработке новых технологий совместно с ведущими зарубежными клиниками ЭКО. Клиника ЭКО «AltraVita» работает в соответствии со стандартами доказательной медицины, которые были приняты в Западной Европе и США.

Услуги

На базе клиники ЭКО «AltraVita» есть возможность пройти обследование и лечение в области мужского и женского бесплодия.

Проезд

До клиники ЭКО «AltraVita» есть возможность добраться на метро. Выйти следует на станции «Нагатинская».

ОМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеВыезд на домЛаборатория
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники ЭКО «AltraVita»


Все врачи (35)

Отзывы о клинике ЭКО «AltraVita»

Мегафон
+2.0 Отлично

После 4 неудачных попыток ЭКО в другом центре мы с мужем решили прийти на прием в клинику Альтравита. Там подтянули мое женское здоровье, которое сильно пошатнулось после предыдущих попыток и здоровье моего мужа - что играет немаловажную роль в программе ЭКО. В результате у нас в сентябре родился сын, за что им огромное спасибо! Владимир Валентинович эти слова благодарности вам.

МТС
+1.4 Отлично

Хорошая современная клиника, хотя и небольшая. Чисто, комфортно.

Работа договорного отдела.

Поблагодарить хотим Осину Е. А. за результат с первой попытки! Всё назначала грамотно. Не зря мы к ней прорвались, несмотря на её загруженность. В регистратуре девушки вежливые, очередей больших нет. Клиника чистая, современная. Собственно на этом плюсы закончились. Итак, договорной отдел: работает там одна Елена, молодая женщина, требовала не по регламенту дополнительные документы, оттягивала оформление, откровенно издевалась над нами, придумывая всё новые нелепицы. Также претензии к менеджеру Захаровой О. Неверное составление документов по СМ. Придётся ехать снова и разбираться и требовать, чтобы всё переделали нам. И наконец врач-узист Донов И. Неверно поставил предварительные диагнозы, "увидел" кучу болячек, которых впоследствии на гистероскопии не выявилось ни одной! Повёл себя непрофессионально, забраковав сразу же нашу СМ после проделанного им УЗИ. Конечно, главное результат, но все эти минусы омрачили всю картину происходящего.

МТС
+2.0 Отлично

Прежде всего, хочу поблагодарить Утишеву Е. В. не только за то, что дала надежду на материнство, но и помогла это чудо свершить! Дело в том, что у меня начался ранний климакс, в 35 лет я столкнулась с этим. А замуж вышла в 36 лет. Возможно потому, что не было постоянного партнера и половой жизни, данное нарушение у меня и проявилось... Да ну ладно. Вопрос стоял в том, что мы с мужем желали стать родителями. И вот обследование в "Альтравита" было моим последним шансом. Так как ранний климакс нес еще массу осложнений, решили попробовать ЭКО. Я даже не надеялась, что в первый протокол получу такой результат. Но факт остается фактом. Моих сыновей я родила накануне Нового года, и считаю это не только подарком судьбы, но и заслугой Екатерины Валерьевны!

МТС
-2.0 Ужасно

За два года лечения в этой клинике за свой счёт впечатления складывались только положительные. Но вот после наступления долгожданной беременности можно сделать только один вывод. Клиника работает для статистики и естественно для прибыли. Конечный результат у нас: близнецы-инвалиды. После второго протокола и шестой попытки наступила беременность. Все неудачные попытки не разбирались детально, не было назначено и предложено ни одного анализа для обнаружения проблемы. Анализ ПДГ выявляет отклонения у эмбриона и можно было избежать такого результата. Клиника пополнила свою статистику об успешном наступлении беременности, а вот где статистика какие это дети?!

13.03.19 22:18:07
Ответ администратора клиники Альтравита

Уважаемый пациент! Прочитав Ваш отзыв, администрация клиники приняла решение выяснить обстоятельства данного негативного случая и просит написать на почту email@altravita.ru Ваши контактные данные, чтобы мы могли принять корректирующие меры. Нам кажется странным, что после неудачной попытки ЭКО Вам не было предложено дополнительных обследований. Как правило, наши врачи назначают консультации генетика, гемостазиолога и других врачей. Про ПГД в нашей клинике знают все пациенты, везде разложены буклеты, информирующие про генетическую диагностику. Другое дело, что ПГД нельзя сделать по полису ОМС и это дорогостоящая процедура.

Также решаться на ПГД надо заранее, еще до пункции яичников, т.к. его делают у эмбрионов 5 дня развития, затем криоконсервируют все эмбрионы и ждут результаты ПГД около 4-х недель, а по результатам переносят эмбрион без генетических аномалий. Теоретически после первой неудачной попытки ЭКО можно было бы разморозить оставшиеся эмбрионы и сделать ПГД, но это означало бы повторную криоконсервацию, что могло бы понизить качество эмбрионов. Так что диагностика ПГД имеет технические ограничения и ее нельзя сделать "вдруг", надо планировать заранее.

Согласны с тем, что ПГД с вероятностью до 95% могло бы определить генетические аномалии эмбрионов, что в Вашем случае помогло бы избежать рождения детей инвалидов. Тем не менее, это могло быть просто стечение обстоятельств и выполнение базовой процедуры ЭКО по ОМС, которая не предусматривает дополнительные дорогостоящие обследования.
Билайн
+2.0 Отлично

Прежде всего хотела бы поблагодарить врача-эмбриолога Надежду Юрьевну, которая смогла помочь нам в такой трудной ситуации, как у нас. Сколько лет пытались забеременеть, все бесполезно. Но спустя всего пару месяцев процедур в клинике "АльтраВита", заветные 2 полоски стали нашими! Решили, что рожать тоже будем тут. Спасибо огромное!

Все отзывы (128)
Клиника «Союз» на Матросской тишине, Москва - фото
 316 отзывов
ул. Матросская тишина, д. 14-А
(499) 638-20-04

Экспресс-запись
«Первый Доктор» в Отрадном, Москва - фото
 101 отзыв
Северный бульвар, д. 7Б
(499) 450-26-30

Экспресс-запись
Клиника «Мать и дитя» Лефортово, Москва - фото
 125 отзывов
Проезд Завода Серп и Молот, д. 3, к. 2
(499) 653-52-76

Экспресс-запись
Премиум клиник на Плещеева, Москва - фото
 197 отзывов
ул. Плещеева, д. 11В
(499) 288-24-96

Экспресс-запись
«Первый Доктор» на Киевской, Москва - фото
 180 отзывов
ул. Киевская, 22
(499) 450-26-30

Экспресс-запись
«Бест Клиник» на Речном Вокзале, Москва - фото
 140 отзывов
Ленинградское ш, д. 116
(499) 450-26-39

Экспресс-запись
Клиника «Диамед» на Шереметьевской, Москва - фото
 150 отзывов
ул. Шереметьевская, д. 27
(499) 110-06-17

Экспресс-запись
Клиника «Диамед» Текстильщики, Москва - фото
 67 отзывов
11-я ул. Текстильщиков д. 11
(499) 501-34-93

Экспресс-запись

Фотографии клиники ЭКО «AltraVita»

Клиника ЭКО «AltraVita», Москва
Клиника ЭКО «AltraVita», Москва
Клиника ЭКО «AltraVita», Москва
Клиника ЭКО «AltraVita», Москва
Клиника ЭКО «AltraVita», Москва
Клиника ЭКО «AltraVita», Москва
Клиника ЭКО «AltraVita», Москва
Клиника ЭКО «AltraVita», Москва
Клиника ЭКО «AltraVita», Москва
Клиника ЭКО «AltraVita», Москва
Клиника ЭКО «AltraVita», Москва
Клиника ЭКО «AltraVita», Москва
Клиника ЭКО «AltraVita», Москва
Клиника ЭКО «AltraVita», Москва

Видео клиники ЭКО «AltraVita»

Гистероскопия - процедура в подготовке к программе ЭКО.
Гистероскопия - процедура в подготовке к программе ЭКО.
Ведение беременности после ЭКО
Как правильно подготовиться к программе ЭКО?
ПГД и оценка эмбрионов
ПГД в программах ЭКО
Соносальпингография в программах ЭКО.
Что такое привычное невынашивание беременности?
  • 1  ул. Нагорная, 4-а
    Москва, ЮЗАО
    М Нагатинская (880м)
    М Нагорная (1,1км)
    М Нахимовский проспект (2,2км)
    Открыто до 20:00
    Дневной стационарГостевая парковкаWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть