Медицинское объединение ДВО РАН (больница), Владивосток - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
24 года
Категория
Ученая степень
0.1
1.3
7.3
подробнее

Медицинское объединение ДВО РАН (больница)
Владивосток

25 отзывов

Медицинское объединение ДВО РАН (больница), Владивосток: 12 врачей, 25 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 130 до 20000 руб., телефон , официальный сайт, 7 место в рейтинге больниц Владивостока (53/100), адрес - Владивосток, ул. Кирова, д. 95.

ул. Кирова, д. 95
(423) 231-11-66
Обновлено 25.03.2019
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского объединения ДВО РАН

Информация

Телефон для записи
ул. Кирова, д. 95

Официальное название
ФГБУЗ "Медицинское объединение Дальневосточного отделения Российской академии наук"
Руководитель
Крыжановский Сергей Петрович
ОМС
Взрослые

Описание

Медицинское объединение ДВО РАН Владивостока создано с целью оказания медицинской помощи научному персоналу Дальневосточного отделения Российской академии наук.

В настоящее время медобъединение ДВО РАН является одним из лучших лечебно-профилактических учреждений Приморского края, в структуре которого функционируют: поликлиника, диагностическая служба, многопрофильный стационар, специализированные центры и лаборатории.

Услуги

В медицинском объединении ДВО РАН оказывают различные виды медицинской помощи:

широкий спектр обследований: ультразвуковую диагностику всех органов, эндоскопические и клинические лабораторные исследования, функциональную диагностику, магнитно-резонансную томографию, рентгенографию и маммографию, компьютерную томографию;

амбулаторно-поликлиническую помощь по специальностям: эндокринология, неврология, пульмонология, акушерство и гинекология, терапия, стоматология, офтальмология, урология, хирургия, ревматология, кардиология, аллергология, дерматовенерология, инфекционные болезни, гастроэнтерология, онкология, психотерапия, отоларингология, проктология, сосудистая хирургия, травматология;

круглосуточную стационарную помощь кардиологического, пульмонологического, гинекологического, гастроэнтерологического, проктологического, травматологического, ревматологического, урологического, хирургического, неврологического и физиотерапевтического профилей.

Проезд

К больнице академии наук можно проехать маршрутным такси №43, автобусом №23л до конечной остановки.

Отзывы о клинике

Медицинское объединение ДВО РАН (больница)
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
warning
Не понравилось
23 мая 2018 года я с приступом высокого давления 180/100 была направлена врачом Хоменко (терапевтом) срочно к своему лечащему врачу для оказания скорой медпомощи т. к. состояние у меня было крайне удручающее: меня бросало и в жар и холод, страшная слабость, головокружение. К тому же я тяжелоходячая (атеросклероз позвоночника, обострение). Врач Юденкова встретила меня без восторга. С порога повышенным тоном объявила мне, что без талончика меня принимать не будет, несмотря на мое состояние, т. е. Попросту выгнала из кабинета. Когда мне принесла регистраторша номерок Юденкова протянула мне таблетку Крептокрила со словами: "Больше я вам ничем помочь не могу". Крептокрила у меня есть всегда с собою, я его уже приняла. Тогда доктор вручила мне лист бумаги на подпись об отказе от помощи и практически выставила за дверь. Вообще должна сказать, что с методами лечения доктора Юденковой я сталкиваюсь не впервые и нахожу ее находящейся не совсем на своем месте. Ни одного человека, который сталкивался с этим "доктором" и который бы хоть одно доброе слово сказал бы об этом враче встретить мне не довелось, хотя я и пыталась это сделать. Никому не желаю пережить подобные минуты на приеме у врача. Это же больница АН ДВО! Это же! А тут сплошное хамство, унижение, пренебрежение и т. п. - нет слов!
ул. Кирова, д. 95
-2.0 ужасно
Комментарий
Ужасные условия для пациентов, которые искусственно создаются руководством. В палатах плесень в ванной комнате, огромные очереди на 2 недели для обслуживания по полису ОМС. Терапевт Юденкова отказывается выписывать направления для реабилитации в МЦ ДВФУ, хамит пациентам.
ул. Кирова, д. 95
+2.0 отлично
Комментарий
Отличная больница, очень хороший и внимательный медперсонал, питание достойное. Находилась в неврологическом отделении 3 недели, очень довольна. Татьяна.
ул. Кирова, д. 95
+2.0 отлично
Комментарий
Хорошая больница, замечательные неравнодушные доктора, внимательный и квалифицированный персонал, вполне приличное питание. Марина Петровна Распевина, Ирина Георгиевна Трифонова, Нина Михайловна Трофимова, Владимир Николаевич Комаренко, Ю. В. Пономаренко, Е. Ю. Добряков, Н. А. Чеботарева, Ирина Михайловна, ... Анжела, Танечка - спасибо Вам огромное за Вашу работу! Две недели лечения я видела, с каким терпением здесь буквально ставят на ноги тяжелобольных пациентов. Здоровья Вам и всего самого доброго!
ул. Кирова, д. 95
-1.0плохо
warning
Комментарий
Невозможно записаться бесплатно, все время какие-то огромные очереди. То талонов нет, то специалисты по три недели на учебе, то еще какие-то отмазки. Платно можно попасть в любое удобное время, что очень странно. Может, очереди специально искусственно созданные, чтобы вынуждать людей платить? Ходила в эту поликлинику несколько раз. Один раз платно, второй нет. В бесплатном случает отношение ужасное, буквально выпроваживают и общаются некорректно. Качество обслуживания, между тем, на платное вообще не тянет. За такие деньги я и в частную клинику обращусь, если надо будет.
ул. Кирова, д. 95
Все отзывы (25)
Выберите свой город