Клиника «Медси» на Новоясеневском Москва
Новоясеневская
18 мин
Теплый стан
29 мин
Клиника «Медси» на Новоясеневском, Москва: 13 врачей, 7 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 3400 до 3900 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Москва, Новоясеневский просп., д. 9.
Обновлено 19.11.2025
18 мин
Теплый стан
29 мин
Входит в состав сети
АО «Группа Компаний «Медси»
Рябков Николай Валериевич
- Наличные
- Принимает только взрослых
19 ноября 2025
Была на приеме у доктора акушера-гинеколога Киракосян + сдавала кровь у Евы.
Давно я не выходила от докторов с улыбкой! Ну какие профессиональные и внимательные врачи! Доктор меня очень внимательно обследовала, взяла анализы​, направила на анализы, рассказала о рисках моего положения. В процедурном кабинете Ева взяла кровь мгновенно и безболезненно! Спасибо большое таким докторам! Девушка на ресепшен тоже очень приятная.
Заходишь и чувствуешь, что здесь о тебе позаботятся и все будет хорошо! Очень приятно удивлена.
Спасибо.
Понравилось
Очень все понравилось.
6 марта 2025
Клиника «Медси» на Новоясеневской оставила самые положительные впечатления! Это действительно отличная клиника с высоким уровнем сервиса и профессионализма. Хочу отдельно поблагодарить администратора Мурачеву Ольгу — она была очень вежливой, внимательной и подробно ответила на все мои вопросы, помогла со всеми организационными моментами. С ней общение было приятным и комфортным. Также хочу отметить работу медсестры, которая брала у меня кровь из вены 06. 03. 2025 в первой половине дня. К сожалению, не знаю ее имени, но это женщина [...], и она заслуживает огромной благодарности! Я очень боюсь уколов​ и всегда переживаю перед такими процедурами, но она выполнила все настолько аккуратно и профессионально, что я даже не почувствовала дискомфорта. Это настоящий профессионализм и золотые руки! В целом, клиника оставила только положительные эмоции: чисто, уютно, вежливый персонал и высокий уровень обслуживания. Рекомендую "Медси" на Новоясеневской всем, кто ценит качественную медицинскую помощь и комфорт!
Понравилось
❤️
28 июня в 12:22
Я обратился к Ольге Викторовне по поводу болей в животе, по рекомендации врача ультразвуковой диагностики. С первого приёма осталось очень хорошее впечатление: доктор внимательно выслушала меня, подробно расспросила о симптомах, назначила обследование и лечение. Отдельно хочу отметить её внимательность и человеческое отношение. Когда я пришёл повторно через две недели после назначенного лечения, Ольга Викторовна сразу вспомнила меня, мою ситуацию, мои жалобы и все важные детали, о которых я говорил на первом приёме. Это очень ценно, потому что сразу чувствуется, что врач действительно вовлечён и относится к пациенту не формально. Лечение, которое она назначила, мне помогло. Более того, когда у неё возникли подозрения, что источник проблемы может быть связан с другой областью, она не оставила это без внимания и посоветовала продолжить обследование у другого специалиста. Хотя это уже выходило за рамки её профиля, она всё равно постаралась помочь и подсказать, куда двигаться дальше. Для меня это пример настоящего врача, который делает всё ради пациента. Я очень благодарен Ольге Викторовне за профессионализм, внимательность и неравнодушие. Если вы ищете хорошего гастроэнтеролога, смело рекомендую обратиться к этому доктору.
Понравилось
Внимательность, профессионализм, подробный подход к проблеме, хорошее отношение к пациенту, эффективное лечение.
Не понравилось
Недостатков не заметил.
Ивашкина О. В.
Гастроэнтеролог
Обратились к врачу со специфическими жалобами, которые появились впервые. Заранее была запись к терапевту на воскресенье (не смотрели, кто врач).
Понравилось
Нет плюсов.
Не понравилось
[...]. Терапевт, который за весь приём не задал ни одного вопроса. Терапевт, который начал печатать заключение и листок с направлением спустя 10 секунд приёма, не выслушав ничего. [...]. [...] врач, не советую!
Панина И. А.
Терапевт
Клиника «Медси» на Новоясеневском
08 мая 2026 в 11:11
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора ситуации и контроля качества оказываемых услуг необходима дополнительная информация. Для решения вашего вопроса, пожалуйста, отправьте ваши Ф. И. О., контактный номер телефона, скриншот отзыва или суть жалобы на почту [...]. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Была на приеме с отитом​ и общим плохим самочувствием. Доктор детально изучил анамнез, осмотрел тщательно и дал рекомендации, которые в тот же день начали помогать. Врач очень доброжелательный, мягкий, внимательный. Даже через неделю помнил, какие анализы​ мне назначал. Не стал сразу прописывать антибиотики, а назначил анализы сначала, что приятно удивило. Очень понравилось! Не хочу больше болеть, но, если что, буду только к Сулейману Сиражудиновичу обращаться!
Понравилось
Главные плюсы: доброта, внимательность, готовность объяснить детали состояния и его лечения. Сразу видно, что человек на своем месте. Желаю больших успехов доктору!
Абдулкасимов С. С.
ЛОР
16 сентября 2025
[...].09.25 пришла к врачу с задержкой цикла 2 дня. С порога врач мне предъявила претензию, что у нас только 20 минут и она не успеет заполнить протоколы. Сошлись на том, что врач сделает УЗИ​, а протокол УЗИ составит [...].09.25. Врач, проведя УЗИ, сообщила, что цикла ждать не стоит. Я по этому поводу очень переживала. Внимание! [...].09 был прием, 16.09, сегодня, когда я пишу этот отзыв, у меня началась менструация. После УЗИ на мои вопросы отвечала очень быстро, вовлеченность на нуле. Сказала, что у неё следующий пациент. Я вышла из кабинета, и внимание! Она выгнала меня из кабинета на 14-й минуте нашего приема. Я это заметила только тогда, когда вышла из кабинета. Почему врач выгоняет пациента на 6 минут раньше? Сегодня. [...].09 я зашла в личный кабинет "Медси", чтобы проверить протокол УЗИ. И его просто нет. Есть протокол приема, где описаны мои жалобы, где она выставляет диагноз. Я не рекомендую этого врача. И прошу обратить клинику на доктора, [...].
Понравилось
Такого нет, не рекомендую врача.
Не понравилось
[...], не вовлеченная. Не составила протокол УЗИ​, выгнала из кабинета на 6 минут раньше. Сказала, что цикла в ближайшее время не ждать. Цикл пришел через 4 дня после её осмотра.
Сенгирбекова С. И.
Клиника «Медси» на Новоясеневском
17 октября 2025 в 07:10
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в "МЕДСИ".
Для разбора ситуации и контроля качества оказываемых услуг необходима дополнительная информация. Для решения вашего вопроса, пожалуйста, отправьте ваши ФИО, контактный номер телефона, скриншот отзыва или суть жалобы на почту [...]. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в "МЕДСИ".
11 марта 2025
Хочу выразить благодарность внимательному врачу-оториноларингологу клиники "Медси" Агафоновой Татьяне. Татьяна внимательно выслушала жалобы, провела осмотр и процедуру "кукушка", оперативно назначила снимок и анализы​. Настоящий профессионал своего дела, в клинике, в которую я обратилась ранее, поставили неверный диагноз "двухсторонний гайморит" и отправили на прокол. Татьяна поставила правильный диагноз на основании результатов анализов, назначила корректные препараты лечения, одним словом, спасла ситуацию. Большое спасибо, побольше бы таких компетентных врачей! Всем здоровья!
Агафонова Т. В.
Прием врача эндокринолога первичный Халиуллина Лейсан Халиловна