Клиника «Медси» на Новочеремушкинской Москва

Клиника · в составе сети «Медси»
Академическая
11 мин
Профсоюзная
19 мин
Новые черемушки
31 мин

Клиника «Медси» на Новочеремушкинской, Москва: 21 врач, 25 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 3200 до 3900 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 16.

Обновлено 13.09.2025

19 мин
Новые черемушки
31 мин
Входит в состав сети
АО «Группа компаний «Медси»

Клиника «Медси» на Новочеремушкинской размещается в Академическом районе города Москвы. Это современная компания, которая оказывает диагностические и лечебные услуги, направленные на решение широкого спектра проблем с основными системами человеческого организма. Деятельность учреждения лицензирована. Юридические документы получены в ноябре 2020 года.

В клинике «Медси» на Новочеремушкинской работают опытные и квалифицированные специалисты. Они имеют за плечами солидный стаж работы и высокий уровень профессиональной подготовки. Руководит персоналом главный врач Кривченкова А. С. Прием посетителей ведется ежедневно: будние дни – с 8:00 до 21:00, суббота и воскресенье – с 10:00 до 18:00.

В клинике «Медси» на Новочеремушкинской свои услуги предоставляют следующие специалисты: акушер-гинеколог, гастроэнтеролог, невролог, кардиолог, онколог, оториноларинголог, хирург, пульмонолог, терапевт, травматолог-ортопед, эндокринолог. В учреждении проводят ультразвуковую, функциональную и лабораторную диагностику. Здесь можно оформить справки и пройти медосмотр.

Добраться до клиники «Медси» на Новочеремушкинской удобнее всего будет на метро, курсирующем по Калужско-Рижской линии. Осуществлять проезд необходимо до станции «Академическая». Поднявшись на поверхность, нужно выйти на улицу Дмитрия Ульянова и проследовать по ней до пересечения с улицей Новочеремушкинской. Затем надо повернуть на последнюю и пройти к зданию № 16.

• Принимает только взрослых

3.6
4.3
2.9

Хожу в данное отделение клиники на постоянной основе, особенно если нужно сдать кровь. Обычно тяжело вены находят медсестры, несколько раз приходится делать проколы (и не на одной руке порой). А в этой клинике все медсестры великолепны. Даже синячки не остаются. Давыдова Валентина в считанные секунды взяла кровь, перевязала и отпустила. Даже почувствовать не успела. :) Всем советую эту клинику. Ну и выражаю огромную благодарность Давыдовой Валентине за профессионализм, вежливость и человечное отношение. :)
Понравилось
Быстро, безболезненно, комфортно.
Не понравилось
Приём был в сентябре 2025
ул. Новочеремушкинская, д. 16
Нужно было сделать ортопедические стельки для коррекции стопы. После предварительной консультации на все ушло около 20 минут. Предварительная консультация была двумя неделями раньше. Врач сделал снимки, поставил мне диагноз. Это было посещение для получения "второго мнения", диагностика совпала.
Понравилось
Быстро, компетентно.
Приём был в апреле 2024
ул. Новочеремушкинская, д. 16
Добрый день! Мне нужно было сдать кровь, и я обратился в ближайшую клинику "Медси", записался без проблем в удобное для меня время. Я сдал кровь всего на один показатель, для уточнения диагноза. Обслужили быстро и оперативно, не больно, аккуратно. Вот это я понимаю, умеют работать люди. Вежливый персонал, доброжелательная обстановка. Чистый кабинет, новый ремонт. Я доволен. Лояльные цены
Понравилось
Качество оказываемых услуг, оперативность.
Приём был в ноябре 2023
Приём был в декабре 2023
ул. Новочеремушкинская, д. 16
Второй раз я сдаю анализы​ по беременности в "Медси" на Новочеремушкинской. Очень вежливый персонал, доброжелательно ко всем настроенный. В случае чего - подскажут, направят. Я когда в первый раз к ним пришла, даже не знала куда идти, и тому подобное. Проводили, посадили в нужный кабинет. Что еще нравится, результаты высылают в приложение быстро, без задержек.
Понравилось
Внимание, отношение.
Приём был в ноябре 2023
ул. Новочеремушкинская, д. 16
Об Ольге Александровне могу сказать только хорошее, рада, что со своей проблемой попала именно к ней. Если говорить про человеческие качества, то могу отозваться о ней как о максимально отзывчивой девушке - подобрала нужные слова и успокоила нервную меня, когда я уже нарисовала себе кучу плохих диагнозов, сразу груз с плеч спал. Если говорить о профессиональных качествах, то тут уж точно не возникает сомнений, что перед вами настоящий профи. Ольга Александровна пошагово объяснила мне, что значат показатели по моим анализам, что от чего зависит, какие значения хорошие, а какие могут потребовать дообследования. Да, после приема вы не получите кучу направлений на анализы и обследования, но не потому что врачу жалко вам их выдать, а лишь по той причине, что данный специалист предпочитает решать настоящую проблему, а не тыкать пальцем в небо и надеяться, что само собой найдется. Я, как человек, который один раз уже прошел этап бесконечных ненужных обследований, в том числе очень болезненных, только благодарна врачу за такой адекватный подход. При этом спокойно прошла по ДМС что приемы, что необходимые процедуры, специалист мне в этом не отказал. [...], я увидела перед собой совсем другого человека, который действительно вникнет в вашу проблему и сделает все, чтобы ее решить, при этом же, если потребуется, чисто по-человечески подбодрит, успокоит, обменяется с вами шутками для поднятия боевого духа и настроения. :) Искренне благодарна Ольге Александровне за помощь мне, а тем, кто только планирует идти на первый прием, рекомендую не боятся, вы идете к действительно хорошему специалисту.
Лечащий врач: Матвеева О. А.
Специальность: Гинеколог
Приём был в июне 2026
Клиника «Медси» на Новочеремушкинской-ул. Новочеремушкинская, д. 16
У меня болела правая кисть в течение уже двух месяцев. Решила перестать надеяться, что боль пройдет сама. Врача выбрала просто потому, что он принимал в клинике рядом с домом. Роман Евгеньевич внимательно выслушал мои жалобы, задал необходимые вопросы. Направил на УЗИ​ и рентген​. Мне супер понятно объяснили диагноз и план лечения. Ответил на миллион вопросов про то, как правильно жить дальше и как предотвратить такую травму в дальнейшем. На приемах все понравилось! С радостью порекомендую Романа Евгеньевича.
Лечащий врач: Шехтель Р. Е.
Специальность: Травматолог
Приём был в мае 2026
Клиника «Медси» на Новочеремушкинской-ул. Новочеремушкинская, д. 16
Долгое время искала невролога. С моей проблемой разобраться не могли. Решила обратится к Дарье Владимировне, выражаю ей огромную благодарность, рада, что встретила такого специалиста.
Понравилось
Во время приема слушала очень внимательно, не перебивала, задавала вопросы и уточняла нюансы. В конце приема объяснила и расписала рекомендации, дав подробную схему. Соответственно, мне помогло лечение.
Лечащий врач: Левчук Д. В.
Специальность: Невролог
Приём был в апреле 2026
Клиника «Медси» на Новочеремушкинской-ул. Новочеремушкинская, д. 16
Посетил прием с жалобами на боли в области сердца, которые возникали постоянно. Ранее я обращался в несколько медицинских учреждений, где мне всего лишь выписывали рецепты на лекарственные препараты без предоставления детальных разъяснений.
Понравилось
Врач Милана Маликовна продемонстрировала высокий профессионализм. Она подробно объяснила ситуацию, порекомендовала наиболее эффективные препараты и дала четкие рекомендации, предоставив наглядное объяснение. Доктор проявила себя как отзывчивый специалист. Благодаря усилиям Миланы Маликовны, частота сердечных колющих ощущений снизилась, а артериальное давление нормализовалось.
Лечащий врач: Зиннатуллина М. М.
Специальность: Терапевт
Приём был в марте 2026
Клиника «Медси» на Новочеремушкинской-ул. Новочеремушкинская, д. 16
Добрый день. Я обратилась к Милане Маликовне в связи с тем, что чувствовала себя очень плохо, разбитость, боли во всем теле, высокая температура 3 дня. Доктор меня приняла очень хорошо, внимательно меня выслушала, назначила обследование и лечение. В течение терапии меня сопровождала советами и рекомендациями. В итоге при повторной консультации у меня не было признаков воспаления, я чувствую себя отлично. Она мой спаситель. Спасибо вам огромное, Милана Маликовна. Вы - доктор от Бога. Вы мой спаситель.
Не понравилось
Лечащий врач: Зиннатуллина М. М.
Специальность: Терапевт
Приём был в апреле 2026