Роддом ГКБ №15 Выхино Москва

35 мин
Новокосино
39 мин
+7 495 375-15-55

Роддом ГКБ №15 Выхино, Москва: 123 врача, 281 отзыв о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Москва, ул. Вешняковская, д. 23, корп. 2.

Обновлено 26.06.2025

Врачи роддома больницы №15

Выхино
28 мин
Новогиреево
35 мин
Новокосино
39 мин

ГБУЗ г. Москвы «Городская клиническая больница №15 им. О.М. Филатова ДЗМ»
Вечорко Валерий Иванович

Родильный дом при городской клинической больнице №15 Москвы был открыт в апреле 2010 года и является отделением многопрофильной больницы им. О.М. Филатова.

Сейчас роддом при ГКБ №15 им. О.М. Филатова – это прекрасно оснащенный современный акушерский стационар с централизованными системами очистки и обеззараживания воздуха, функциональной медицинской мебелью, современным лечебно-диагностическим оборудованием и инновационными медицинскими технологиями, а самое главное – высококвалифицированными медицинскими кадрами. Благодаря всему этому здесь оказывается помощь не только пациенткам с физиологическим течением беременности, но и с патологиями, основная специализация роддома – оказание медицинской помощи беременным с сердечно-сосудистыми патологиями.

В родильном доме при городской клинической больнице №15 при патологиях сердечно-сосудистой системы можно заключить договор ДМС на оказание платных медицинской помощи, который включает в себя полный спектр медицинских услуг и пребывание в комфортных одноместных палатах.

До роддома при 15-ой ГКБ можно доехать на метро до станции «Выхино», а затем на автобусах №232, 247, 706 или троллейбусах №30, 64 до остановки «ГКБ №15»; или до станции «Новогиреево», а затем на автобусах №247, 615 или троллейбусе №64 до остановки «ГКБ №15».

• ОМС
Особенности
  • Работает круглосуточно
  • Принимает только взрослых

3.5
4.0
3.1
Качество питания +1.0

Хочу выразить огромную благодарность за мои прекрасные роды врачу Панайотиди Дмитрию Анатольевичу и акушерке Лягиной Ольге Михайловне. Без них бы, мне кажется, я бы не справилась. 20 июня в 22:40 я позвонила Дмитрию Анатольевичу с тем, что у меня отходили коричневые выделения (я так и не поняла, что это было в итоге). Он сказал подъезжать в роддом на осмотр вместе с сумками. Мы с мужем спокойно собрались и потихоньку поехали. Приехали в приемное отделение. Дмитрий Анатольевич вышел за мной, мы пошли на осмотр. Он сказал, что раскрытие 2 см есть и оставил меня. Пошла проходить все анализы​: сначала сделали КТГ, потом УЗИ​, взяли мочу. На тот момент у меня уже были схватки, но терпимые (они были уже дня 3 такие). Меня оформили, переоделась, забрала сумки, попрощалась с мужем и меня подняли в родбокс. Все родбоксы индивидуальные. Пока ехала в роддом, позвонила Ольге Михайловне. Сказала, что еду в роддом пока на осмотр. Когда меня оставили, я ей написала и она ответила, что выезжает. В родбоксе я ее ждала, она приехала, все подготовила. Схватки были терпимые, даже очень. Потом пришел Дмитрий Анатольевич, осмотрел меня еще раз и сказал, что схватки не начинаются нормальные, потому что воды натянуты на головку малыша и не дают нормально начаться родовой деятельности. Он сделал т. н. "Разведение оболочек". Совсем не больно. После этого он сказал, что должны уже нормальные схватки начаться. Ольга Михайловна набирала мне ванну, я сидела проживала схватки там минут 40, сначала было терпимо, потом схватки начали усиливаться одна за другой, но вода очень расслабляла и было не так тяжело. Я каждую схватку максимально расслаблялась и дышала. Было терпимо. Потом вышла из ванны, схватки нарастали, я проживала их на фитболе, тоже очень помогало. Потом в какой-то момент мне уже стало очень больно терпеть и я попросила поставит эпидуральную анестезию​. Пока я ждала анестезиолога было невыносимо уже больно, даже не могла дышать, начало уже даже потуживать. Ольга Михайловна сказала: "Только не тужиться". Позвали Дмитрия Анатольевича, он еле как смог меня посмотреть. Сказал, что раскрытие уже 7-8 см (ванна сыграла свою роль). Мне поставили эпидуралку. Как она подействовала, я смогла немного отдохнуть. Спустя час примерно, Ольга Михайловна сказала, что будем начинать тужиться. Боли я уже не чувствовала. Она дала мне трубочку и я потихоньку начала вытуживать малыша. Минут 40 примерно это все заняло и я услышала заветный и долгожданный крик сыночка. От начала приезда в роддом до появления на свет сына прошло примерно 7 часов. Я даже не ожидала, что так быстро рожу​. А как родила, вообще будто и не рожала. Это все благодаря слаженной команде врачей. Мы с сыночком полежали "золотой час". Потом нас перевели в послеродовую семейную палату, так как не было мест в одноместных палатах. Рожала я по контакту, и ни разу не пожалела. В роддоме мы провели 3 неполных дня. Кормили очень вкусно. Палата была хорошая. Мы как короли там были. Весь персонал в послеродовом хороший. Всегда помогали, приходили, спрашивали как самочувствие и так далее. Хамского отношения не было. Еще раз огромная благодарность всему роддому и отдельно моей команде врачей. Спасибо за сына.
ул. Вешняковская, д. 23, корп. 2
Хочу написать свое мнение по поводу этого роддомма. Очень долго думала и выбирала в какой роддом поехать по ОМС, и не ошиблась! Поехала сама в 12 ночи, были схватки, в приемном покое хорошо приняли, заполнили все документы, мне сделали сразу КТГ, потом сделали УЗИ​, и пришел врач осмотреть меня на кресле, проверить раскрытие. Перевели в патологию, там взяли кровь, делали КТГ несколько раз, все очень тщательно проверяли, часто подходила врач, смотрела раскрытие, как я себя чувствую спрашивала, очень молодая девушка-врач. Потом перевели в родовую, все чисто, ничего лишнего, потом пришла врач-акушер, и началось, полное раскрытие и быстрые роды. Самая прекрасная акушер, которая принимала роды, очень милая, добрая, спасибо ей за поддержку! Я очень благодарна, что именно она мне попалась! Родился мой сын 12 июня в 7:56. Его осмотрели врачи-неонатологи, и меня осмотрели, состояние матки и т. д. Потом перевели в палату с новорожденным, там чисто, хорошо пахло, в палате было две кровати, шикарно, туалет и ванная отдельно, чистые. Мусор часто выносили, каждый день убирали пыль, мыли полы, неплохо кормят, разнообразные блюда и полезные. Каждый день приходили в палату разные врачи, педиатр, гинеколог, консультант ГВ и т. д., брали анализы​ у меня и ребенка, результаты быстро были готовы. Каждый вечер спрашивали, все ли нас устраивает в обслуживании, я удивилась, насколько прекрасное отношение к роженицам! Все всегда с улыбкой на лице приходили, отзывчивые врачи, прекрасные профессионалы своего дела! Настал день выписки, спасибо большое прекрасному роддому за такое обслуживание, человеческое отношение к беременным женщинам, всему персоналу! Надеюсь дальше только больше.
Понравилось
1. Медперсонал. 2. Всегда улыбки, хорошее настроение у врачей и других. 3. Палата. 4. Питание.
ул. Вешняковская, д. 23, корп. 2
Отзыв о докторе Хаиндрава А. Т. Идеальные роды по контракту с Хаиндрава Афиной Тенгизовной и акушеркой Лягиной Ольгой Михайловной. Изначально у меня не было сомнений относительно необходимости заключения контракта на роды, однако, мой муж не совсем понимал целесообразность заключения такого контракта и траты 150 тыс. рублей. 🤣 В его понимании было важным иметь только отдельную послеродовую палату со всеми необходимыми удобствами, такими как туалет и душ не общие на этаж. Свой выбор остановила на двух врачах из роддома [...], но пообщавшись вживую с Афиной Тенгизовной, поняла, это то, что мне нужно - подкупил ее взгляд на то, как должны проходить роды, который полностью совпадал с моими ожиданиями, ну и не менее важно, что Афина приветливая, молодая [...] врач с позитивным настроем. Заключала контракт на 35-й неделе, с этого момента Афина Тенгизовна постоянно с должной мерой инициативности поддерживала связь со мной, интересуясь состоянием как моим, так и малыша. При малейшем моем беспокойстве сразу отвечала на все мои вопросы, успокаивала или направляла на дополнительные осмотры. И вот, 1 июня, в час ночи, скачав счётчик схваток, я поняла, что наверное, процесс пошел и нужно написать врачу, но решилась сделать это ближе к 3.00. Афина Тенгизовна ответила моментально и направила меня в роддом для подтверждения начала родовой деятельности. Там меня встретили, провели осмотр, сказали, что я в родах, направили на УЗИ​ и КТГ, как раз к этому моменту подъехала Афина, и вместе с мужем направились в род. блок. Там нас встретила замечательная акушерка, Лягина Ольга Михайловна, которая на протяжении всех родов с улыбкой отвечала даже на самые глупые наши вопросы. Род. блок чистый, сухой, теплый, с камерной приятной атмосферной и приглушённым светом. До самих родов нас систематически навещали Ольга Михайловна и Афина Тенгизовна, проверяли, все ли хорошо, проверяли состояние мое и малыша, предложили анестезию​, благодаря которой весь последующий процесс прошел совершенно незаметно. Отдельно за эпидуральную анестезию хотелось бы поблагодарить анестезиолога и помощницу, к сожалению, не помню, как их зовут. После полного раскрытия начался сам процесс родов, при котором Афина Тенгизовна и Ольга Михайловна без какой-либо паники и суеты начали делать свою работу, которая имела важное значение, но на которую мы с мужем совершенно не обращали внимание из-за идеального исполнения. Буквально минут через 30 появился на свет наш сынок, не знаю как, но положили его на грудь полностью чистым, сухим, что мужа очень удивило, ведь он представлял себе это совершенно иначе, уверена, тут сыгрыло мастерство врача и акушерки. Нам предложили перезать пуповину, что я и сделала. После этого Афина Тенгизовна и Ольга Михайловна сделали все необходимые процедуры со мной, в то время как неонатолог измерил все показатели малыша и взял кровь на анализы​. Нам сделали чудесные фотографии и оставили наслаждаться с малышом на груди на два часа. Мне принесли еды, пока муж сидел с мелким. Через два часа пришла Ольга Михайловна, которая отвезла нас в послеродовое отделение. Там нас разместили в хороших условиях, единственный негативный момент - это жара в палате, 30 градусов. В течение трёх дней меня и малыша неоднократно проверяли врачи и навещала Афина Тенгизовна. Уже 3-го числа нас выписали. В целом все прошло идеально, как я и назвала отзыв - идеальные роды. Я безусловно рада, что выбрала Хаиндрава А. Т. и Лягину О. М. Спасибо этой команде за невероятный положительный опыт. Если я решу ещё раз, то это точно будут они. Кстати, мой муж поменял мнение о платных родах и необходимости выбора врача и акушерки, его удивило мастерство и подход Афины Тенгизовны и Ольги Михайловны. Спасибо!
Понравилось
Понравилось абсолютно всё!